Blossom 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Арсений - чудик, взял зарядку с проводом, стащил с кухни сковородку, на ручке сковородки есть отверстие чтобы вешать, так он туда пропустил провод, завязал, ходит, сковородка с проводом за ним тащится и поёт: "Ту-тууу!" Изменено 7 ноября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Да я знаю, что слышно с 6 недель.... Так по меськам у меня уже 8 как бы, вот и пошла на УЗИ!!! А оказывается мы еще совсем малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Крабик_Я, ну видимо овуляция позже была, наверное тебе будут считать не по М, а по овуляции! Это будет правильнее! Если волнуешься - сходи через 2 недели. Я бы так сделала. Как раз 6-7 будет. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Таааань, ну покажи что ты в детскую придумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Димочку с мини даткой!!! Ссылки скрыты. Леночка,с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ой спасибки ))) так время летит, даже не верится что экватор скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) denisena, а я так и не сделала проект! После того как нам свет выключили не переделала Времени не было. Только на листочке есть. Но я думаю до НГ покажу уже сделанную. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Blossom, схожу обязательно!!! через две недели ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Пузиков, поздравляю. Вы заметили, каждый сезон года по три беременюшки. Летом - Лена, Наташа, Света. Осенью - Олеся, Света, Дена. Кто зимний сезон хочет открыть??? Димочку, с даткой! Аня, розеола сама пройдет, ничего с ней не сделаешь. А нам сегодня меняют всю проводку, завтра сантехнику начнут, жду не дождусь окончания ремонта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Олеся, а ты как сходишь на УЗИ посмотри какой срок поставят, потом врачу уже скоррективанную дату последних М скажи, а то будут нервы трепать, что задержка развития и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 denisena, на таблетках... а без - под 39 была,.... уже вчера с вечера и ночью 36.6 и вся покрыта сыпью..... температура прошла , а капризность осталась)))))) Я хочу родить в сентябре... значит нужно Б в декабре -январе... значит буду "зимней" )))))) по крайней мере попробуем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Fenix, ой, и вы пробуете А мы будем пробовать году эдак в 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Fenix, а почему такие предпочтения за сентябрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У меня зодиакальные предпочтения! :D На водолеев и близнецов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Лен, а вы разве не по-больше детям комнату хотите отдать? которая с балконом? или я тебя с кем-то путаю.... может не ставить пока шведскую стенку? не рано? я очень переживаю. например, когда к друзьям приходим - Терентий сразу на верх лезет - а слезть не может и подскользнуться может, и грохАнуться....страшно даже оставить... у Богдана стояла такая "стенка" с 3-х летнего возраста... потом мы ее убрали - так как особо дома она нам не нужна была......только место занимала в нашей и без того маленькой детской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Fitilek, с балконом, но она все равно не большая, там не больше 11 метров точно... а стенку хочу, ну там элементарную лесенку и турник чтоб качели или прыгунки повесить, а то у нас сейчас качели в дверном косяке висят, все боюсь что лоб расшибем... Крабик_Я, поддерживаю Юлю, если Г не самый адекватный, то лучше сразу соврать с М, чем доказывать потом каждый раз, что О поздняя была Я бы тоже в сентябре хотела родить, чтобы с большим животиком летом в красивых платишках ходить... а придется снова под шубами/куртками прятаться... Fenix, Ань, ну и хорошо, что розеола, значит, больше болеть ей не будете... я бы тоже хотела переболеть розеолой пораньше... да и ветрянкой тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Крабик_Я, и я Юлю поддерживаю насчет М,мне с Алисой все врачи каждый раз мозг выносили по поводу отставания(О была поздняя) и на мои аргументы,что О поздняя плевать им было,только диагнозы ставили и лечить пытались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девоньки, я нашла отличное средство для глянцевых поверхностей на кухне, влажные салфетки Хаус Люкс! Сначала влажной салфеткой вытерла, через время еще раз почти уже сухой и все!!! Ни каких разводов нет!!! а еще, мы вернулись к подгузам((( после переезда ни разу не просилась((( я одела ей подгуз, показала где горшок и сказала, что он будет ее ждать. Выглядит все как протест! Ездили к бабушке, там просилась, дома опять нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я Юлия, ну молодец,что не насилуешь!а то у меня Алиска,помню,после мощного напора моей мамы на тему горшка мес 2 потом от одного вида горшка орала пройдет этот период! а мы машину купили сегодня) а то старая разваливалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Крабик_Я, как Таня сказала - зодиакальные предпочтения - девы - любовь моя.... девочки, а когда после розеолы можно купаться? ждать, когда сыпь пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Cvetlanka, поздравляю! Dёna, поздравляю! Крабик_Я, поздравляю! не заходила всего то сутки, а тут столько уже Б!! еще раз всех с Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Я Юлия, неплохая серия средств Ikeep, только не везде их найдёшь, вообще хорошая марка, экологично и гипоаллергенно, даже запаха нету! Я вот по акции купила в каком-то маге, теперь не знаю где найти! Закажу наверное) Девочки, кто хочет посмотреть, вот Арсенькин в обществе! Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Blossom, а где это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Чуть осилила))))) Меня не было 5 дней(жили у мамы без инета ). Всех беременюшек тихонечко поздравляю!!!!!Легкой Вам беременности!!!!Пусть бусенки растут и крепнут!!! Крабик_Я, Ох, я теперь только после 7 недель на УЗИ( у меня тоже поздняя овуля), что бы не нервничать, хотя все-равно нервничала, все будет ХОРОШО!!!!! Fenix, Читала и очень за Вас переживала, слава Богу- все хорошо!!!! Сама только пережила не сбиваемую темпу, но только чуть больше суток и у нас была ангина, вот вчера сдали мазок носа и зева- посмотрят может какая бяка у нас засела, часто у нас горло болеет((((. Я Юлия, Может с горшком- просто смена обстановки- адаптируется??? У меня Сашка всегда в новом месте забывает проситься. Но сейчас вот у бабушки уже просился- даже ночью просыпается и просится((( Я там в ОК к тебе попросилась в друзья))) Васькина мать, Может и правда зюбы((( Больше не температурьте!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Rоmamashka, это мы пролетели с адаптационной группой в дет.сад, который я хотела, пришлось в другое место ходить, Бэбиклуб называется. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения