Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Арсений - чудик, взял зарядку с проводом, стащил с кухни сковородку, на ручке сковородки есть отверстие чтобы вешать, так он туда пропустил провод, завязал, ходит, сковородка с проводом за ним тащится и поёт: "Ту-тууу!"

:Crazy:

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да я знаю, что слышно с 6 недель.... Так по меськам у меня уже 8 как бы, вот и пошла на УЗИ!!! А оказывается мы еще совсем малыши!!!

Крабик_Я, ну видимо овуляция позже была, наверное тебе будут считать не по М, а по овуляции! Это будет правильнее!

Если волнуешься - сходи через 2 недели. Я бы так сделала.

Как раз 6-7 будет.

Таааань, ну покажи что ты в детскую придумала)

Димочку с мини даткой!!!

Ссылки скрыты.

Леночка,с недельками! :flower:

ой спасибки ))) так время летит, даже не верится что экватор скоро)

denisena, а я так и не сделала проект! :sorry: После того как нам свет выключили не переделала :( Времени не было. Только на листочке есть.

Но я думаю до НГ покажу уже сделанную.

Blossom, схожу обязательно!!! через две недели )))))))

Пузиков, поздравляю. Вы заметили, каждый сезон года по три беременюшки. Летом - Лена, Наташа, Света. Осенью - Олеся, Света, Дена. Кто зимний сезон хочет открыть???

Димочку, с даткой!

Аня, розеола сама пройдет, ничего с ней не сделаешь.

А нам сегодня меняют всю проводку, завтра сантехнику начнут, жду не дождусь окончания ремонта!

Олеся, а ты как сходишь на УЗИ посмотри какой срок поставят, потом врачу уже скоррективанную дату последних М скажи, а то будут нервы трепать, что задержка развития и т.д. :(

• Нравится 3

denisena, на таблетках... а без - под 39 была,....

уже вчера с вечера и ночью 36.6 и вся покрыта сыпью..... температура прошла , а капризность осталась))))))

Я хочу родить в сентябре... значит нужно Б в декабре -январе... значит буду "зимней" )))))) по крайней мере попробуем))))

Fenix, ой, и вы пробуете :)

А мы будем пробовать году эдак в 2015 :)

Fenix, а почему такие предпочтения за сентябрь?

У меня зодиакальные предпочтения! :D :D :D На водолеев и близнецов!)

Лен, а вы разве не по-больше детям комнату хотите отдать? которая с балконом? или я тебя с кем-то путаю....

может не ставить пока шведскую стенку? не рано? я очень переживаю. например, когда к друзьям приходим - Терентий сразу на верх лезет - а слезть не может и подскользнуться может, и грохАнуться....страшно даже оставить...

у Богдана стояла такая "стенка" с 3-х летнего возраста... потом мы ее убрали - так как особо дома она нам не нужна была......только место занимала в нашей и без того маленькой детской!

Fitilek, с балконом, но она все равно не большая, там не больше 11 метров точно... а стенку хочу, ну там элементарную лесенку и турник чтоб качели или прыгунки повесить, а то у нас сейчас качели в дверном косяке висят, все боюсь что лоб расшибем...

Крабик_Я, поддерживаю Юлю, если Г не самый адекватный, то лучше сразу соврать с М, чем доказывать потом каждый раз, что О поздняя была

Я бы тоже в сентябре хотела родить, чтобы с большим животиком летом в красивых платишках ходить... а придется снова под шубами/куртками прятаться...

Fenix, Ань, ну и хорошо, что розеола, значит, больше болеть ей не будете... я бы тоже хотела переболеть розеолой пораньше... да и ветрянкой тоже...

Крабик_Я, и я Юлю поддерживаю насчет М,мне с Алисой все врачи каждый раз мозг выносили по поводу отставания(О была поздняя) и на мои аргументы,что О поздняя плевать им было,только диагнозы ставили и лечить пытались :dash_kolob_girl:

Девоньки, я нашла отличное средство для глянцевых поверхностей на кухне, влажные салфетки Хаус Люкс! Сначала влажной салфеткой вытерла, через время еще раз почти уже сухой и все!!! Ни каких разводов нет!!!

а еще, мы вернулись к подгузам((( после переезда ни разу не просилась((( я одела ей подгуз, показала где горшок и сказала, что он будет ее ждать. Выглядит все как протест! Ездили к бабушке, там просилась, дома опять нет!!!!

Я Юлия, ну молодец,что не насилуешь!а то у меня Алиска,помню,после мощного напора моей мамы на тему горшка мес 2 потом от одного вида горшка орала :( пройдет этот период! :)

а мы машину купили сегодня) а то старая разваливалась :)

• Нравится 1

Крабик_Я, как Таня сказала - зодиакальные предпочтения - девы - любовь моя....

девочки, а когда после розеолы можно купаться? ждать, когда сыпь пройдет?

Cvetlanka, поздравляю!

Dёna, поздравляю!

Крабик_Я, поздравляю!

не заходила всего то сутки, а тут столько уже Б!! еще раз всех с Б! :flower:

Я Юлия, неплохая серия средств Ikeep, только не везде их найдёшь, вообще хорошая марка, экологично и гипоаллергенно, даже запаха нету!

789bda461454c229fe14a262913905dc.jpg

Я вот по акции купила в каком-то маге, теперь не знаю где найти! Закажу наверное)

Девочки, кто хочет посмотреть, вот Арсенькин в обществе!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Blossom, а где это он?

Чуть осилила))))) Меня не было 5 дней(жили у мамы без инета :D ).

Всех беременюшек тихонечко поздравляю!!!!!Легкой Вам беременности!!!!Пусть бусенки растут и крепнут!!!

Крабик_Я, Ох, я теперь только после 7 недель на УЗИ( у меня тоже поздняя овуля), что бы не нервничать, хотя все-равно нервничала, все будет ХОРОШО!!!!!

Fenix, Читала и очень за Вас переживала, слава Богу- все хорошо!!!! Сама только пережила не сбиваемую темпу, но только чуть больше суток и у нас была ангина, вот вчера сдали мазок носа и зева- посмотрят может какая бяка у нас засела, часто у нас горло болеет((((.

Я Юлия, Может с горшком- просто смена обстановки- адаптируется??? У меня Сашка всегда в новом месте забывает проситься. Но сейчас вот у бабушки уже просился- даже ночью просыпается и просится((( Я там в ОК к тебе попросилась в друзья)))

Васькина мать, Может и правда зюбы((( Больше не температурьте!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Rоmamashka, это мы пролетели с адаптационной группой в дет.сад, который я хотела, пришлось в другое место ходить, Бэбиклуб называется.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...