Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Blossom, :flower:

Мартусе всегла дают либо 1,6года, либо больше :Crazy:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, по первой фотке я бы и два года дала))

Blossom, и два тоже давали :Crazy::D

уже ж берет за руку кого хочет и так гуляет на улице )))

Rоmamashka, Галя а че так мало то???

в смысле фоток мало! я только улыбаться начала а они кончились...

Юль, помню ты полгода назад боялась этого момента... я бы не дала, у меня мама в соседнем доме живет она всегда звонит перед тем как зайти, даже если просто что то вкусненькое занести. Ну а если у меня муж без трусов по квартире ходит, а тут она - зачем им обоим культурный шок?

Ключи я свои даю своей маме, если мы куда то уезжаем.

На твоем месте даже и близко бы не подпустила свекров. Мой дом - моя крепость и все тут! Пусть муж отшутится: Может мы вам внука делать будем, а вы придете - это неправильно, стучите в двери....

• Нравится 1

Rоmamashka, Галя, по-моему Марта - папина дочка с головы до пяток! Что нибудь твоё в ней есть, не считая того, что она девочка? Фоток мало однозначно!!! Причёска, как у взрослой девочки. Улыбка - как всегда супер! А на занятии не в настроении была, ну что это за занятие в одиночестве и без музыки? :Laie_:

Может приехать в 8 вечера - "я вам курочки привезла" - прется на кухню и хозяйничает в холодильнике. Убрать у меня на кухне - за милую душу, причем поставить все не туда, где стояло, а так, как ей удобно...

Я может че то не понимаю... Но я б не отказалась от такого визита с курочкой, да еще что б убрали :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А так конечно без звонка - наверно напрягало бы!!!

Мне вот повезло со свекровью!!!не говоря уж о моих родителях!!! Я их всех люблю!!! Хотя у всех много своих тараканов... Ну и что!!!!

Rоmamashka, фоты обалденные!!!!

А у нашего свидетеля на свадьбе сегодня доченька Кирочка родилась!!! Должна была быть октябренком!!! Но все хорошо!!! Ура!!!

• Нравится 1

девочки я с телефона,поэтому кратко.

Вем спасибоза поздравления.

Мазня пока есть, но живот вроде не болит ттт. Сдаа кучу анализов в т.ч. Гормошки, получу буду врачу звонить, он у меня всегда на связи, получила обменную карту.

Но вот проблемка есть, у меня живот блит так, как будто растройство желудка, газики ходят. Иду в туалет, асходить не могу, так несколько дней уже мучаюсь. Только сегодня немного сходила то густо, то жидко и в животе урчит. Даже думала слабительного выпить, чтобы прочиститься нормально, но пока отложила. Незнаю как лучше поступить. Питаюсь конечно как попало, даже голодаю порой реально, из еды ничего ее хочу, только творог с кефиром и сметану с булками как то принимаю. От всего воротит, готовить не могу из за запахов, дочку еле кормлю аж противно, но надо. Вообщем кушать хочу, а морально не могу ничего впихнуть, рвотный рефлекс. Тут свекровь мне картошечки сварила, так ниче умяла, а сама сварить не могу от запаха выворачивает.

Остальное потом с компа, всем здоровья.

Дочку обожаю, она мой свет в окошке не дает расслабиться, если лягу то книжки таскает читать или куда то зовет играть. Ура в вых муж поможет, дождалась.

denisena, :flower: Лен, так я хочу сделать видео, а если щя все покажу, то вам потом не интересно смотреть будет :m0591:

МАdaМА, :flower: ага, папина доця :D а свекровь же поначалу говорила, что на Вадика в детстве не похожа :malicious: а мое так то, что улыбаха и веселушка :Crazy: Лен, так на занятиях ей музыка как раз и не нра :(

Крабик_Я, :flower:

Девочки, муж вечером смотрел фоты с фотосессии, ну первый раз, так сделал мне комплимент "у тебя на этой фотке лицо очень красивое" :hohot: грю ну хоть первый раз за 6 лет услышала :Crazy:

• Нравится 2

Rоmamashka, Марта красавица,как и мама! :flower: Будем ждать фоток!

Гы,читаю про ваших свекровей и понимаю:как же мне со своей повезло!Вот уж деликатнейший человек!Ни разу не сказала мне ни одной,даже завуалированной, гадости,никогда не критикует, приходит только когда зовём.И Соня её любит,она так здорово Соню умеет развлекать! Я её можно сказать люблю!))))

Вот ещё,были в ТЦ в детской развлекалке,Соня в восторге!Только открылась,всё новое-красивое,очень здорово,много всяких штук интересных,например бассейн с водой,сверху плёнка,не знаю как правильно называется,Соня там и прыгала и валялась,еле вытащила!))) Будем ходить туда!И кафе там приличное,можно вкусно покушать и детям и взрослым.

Ну нашим конечно там кушать рановато,а вот от 3 лет вполне.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Крабик_Я, ZZZ_мамаСони, повезло вам, девочки, со свекровями! Хорошо, что хоть у кого-то с этим хорошо! :)

А у нашего свидетеля на свадьбе сегодня доченька Кирочка родилась!!! Должна была быть октябренком!!! Но все хорошо!!! Ура!!!

Ура! Сегодня у моей кумы - лучшей подруги ДР!

Babby, держись заяц! Это временно. Анютке респект!

Rоmamashka, о, так будем ждать видео! А муж у тебя не щедрый на комплименты, да?

Смотрю сейчас шоу "Танцюють всі"... эх, и чего я танцевать не умею...

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, :flower:

МАdaМА, ага, не щедрый :Crazy:

Галя, Марта красавица!!! Сплошной позитив)))

девочки, почитала ваши мысли о нашей ситуации и обрадовало то, что это не просто мой загон)))

мы вчера вечером ходили в кафе на ДР нашего крестного, Лине так понравилось))) тусовщица мелкая))) с танцполя уходить не хотела))) подружку на пару лет себя старше нашла и бегала с ней))) благо, кафе с большой территорией на улице, с фонтаними и бассейнами с рыбками))) классно отдохнули)))

ZZZ_мамаСони, Оль, мы часто ходим в развлекаловку детскую в ТЦ, Если загуливаемся в кафе кушаем, Лине беру или картофель запеченный в фольге с маслом, или йогурт живой в Йогурт-баре)))

• Нравится 1

Я Юлия, :flower:

Девочки - москвички, у меня осталось много новой одежды(80-92) и обуви (20-23 размер) на мальчика, все вещи привезены из Германии, хорошего качества, может, кому то что то надо? Пишите.

Здесь можно кое что посмотреть :

Ссылки скрыты.

post-48232-0-02783300-1347168305_thumb.jpg post-48232-0-38247100-1347168356_thumb.jpg

Изменено пользователем sonnaivu

Всем привет)

Блин,Алиска такая вредная становится) настоящая девочка...теперь она выбирает одежду вплоть до истерик..например,трусы не того цвета(синие и без цветочков ей не нравятся категорически!),снимает их и берет другие :think1: это касается и футболок и носков...носки в полоску снимает..надо с бабочками.. :think1: чего дальше-то будет? :Crazy:

еще научилась жаловаться...такой тон делает..жалостливо-попрощайнический..прям так утрированно :D вчера бубушке по скаупу чего-то ныла,так жалостливо "баааба,баааба" :D

Rоmamashka, да,Мартуська конечно копия мужа! :) такая классная,посветлела,да?вроде раньше темненькая совсем была,а тут свелее намного :)

Я Юлия, у нас у свекров ключи есть,но не для пользования,а на случай если мы дверь захлопнем случайно и ключи будут внутри..просто так,чтоб приходить без приглашения-бред,обойдутся :sorry: это ваш дом :sorry:

Phryne, мы с лета одежду так выбираем... на прогулку собраться целая проблема летом была, нужно было одеть самое нарядное платье, причем подводила меня к шкафу и показывала пальцем, какое именно, ото всех остальных убегала с криками))))

Я может че то не понимаю... Но я б не отказалась от такого визита с курочкой, да еще что б убрали :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А так конечно без звонка - наверно напрягало бы!!!

Отвечу за Вику)))

А ты представь, 8 вечера.... лично у меня к этому времени ужин уже давно приготовлен, съеден и посуда вымыта (ну это не всегда конечно)))) и курочка в 8 вечера без предупреждения уже ну никому не нужна.... Если бы тебе позвонили в 4 дня, сказали, Ты устала наверно, сегодня ужин не готовь, я занесу - тут уже совсем другое дело. Это реальная помощь и конечно же тогда свекровь станет лучшим другом и гостем.

А в 8 вечера, когда уже все готово и убрано и хочется просто провести время с семьей, а тебе приходится радоваться курице - как то эффект не тот....

Хотя может я просто зажралась? ))))

• Нравится 1

Хотя может я просто зажралась? ))))

и я, и я зажралась)))

Девочки, приехал наш комбезик Кико, качество просто супер, фотки есть в контакте. Так что если кто то думает по поводу зимы - заказывайте, покупайте, не пожалеете!

denisena, ну и что, что сейчас поужинали. Курицу-то можно и завтра съесть, меньше готовить. ИМХО, зажрались )))) я бы рада была.

denisena, может все же кико купить,эхх ленне дороже выходитЛен, под комбез что будешь одевать?

+1 к девочкам,я против таких визитов домой!!!!!даже с курицой)))

ключи только у нас,когда были на море,то оставили свекру за собачкой смотреть и все)

ооо Лен,а какой размер взяли??мы сейчас 86 см,ленне хотела брать 86+6,выходит 92

привет! девочки, кто у нас хотел подзаработать на дому, стукните в личку, есть идея, может скооперируемся и хоть какие то копейки, но будут (я ранее писала про свою идею заказывать вещи через немецкие сайты, т.е. через меня, а вы, тот кто хочет хочет быть посредником были бы точкой раздачи заказов). Ну и может кто из вас захочет заказывать, т.к. гляжу, многие берут вещи немецкие и американские.

А мы вчера ходили в зоопарк, скажу, что сыну мало что было интересно, рано еще видимо.

привет девочки!

вставлю свои 5 копеек про ключи.... у нас вообще история - как только мы поженились - ну буквально пару месяцев свекры терпели, что у мужа по привычке ключи от квартиры их... хотя своей хаты у нас пока не было - жили у моих временно - и просто не выдержали и при очередном нашем визите к ним (в гости просто на очередной ДР) нагло заявили - не хотели бы МЫ вернуть ключи от ИХ квартиры... и вообще выписаться бы сынок пора б...

При этом, деньги на квартиру давали часть мои родители - часть наших свадебных денег (благо квартира стоила тогда недорого)! Муж не выписался....ключи вернул, и тут я поняла - что моя дружба на протяжении 5 лет с его родителями закончилась!

Ну и много всего конечно еще было... я стараюсь на все закрывать глаза, конечно улыбаюсь в ответ, НО на то, чтобы сблизиться с ними - никогда не пойду!

И конечно мы никогда в жизни не отдадим им ключи от своей квартиры и не пустим незваных гостей! Да и сами они не придут... они уже пробовали - муж у меня прямой, за ним не заржавеет... слишком много обид....

Ключи всегда были у моих родителей, и у нас от их квартиры конечно, и я могу в любой момент прийти к ним без предупреждения, правда дааааааавно так не делала уже..надобности нет и телефоны счас у всех! Это раньше тяжеловато без мобильных было! К нам родители никогда в жизни не придут без предупреждения, даже если мама приготовила что-то - она позвонит- спросит, потом только привезет!

Уф.. начиркала о наболевшем!

Лена, будь другом - скажи - ты перед самолетом что-то будешь принимать/вставлять?

malischka, а ты узнавала про таможенные проблемы с вещичками в большом количестве? и про пересылку денег? у тебя не будет налоговых проблем из-за периодически поступающих сумм к тебе?

я тут задумалась над зимней одеждой и ужаснулась как я буду выглядеть, как большая глыба, вот примерно так

Ссылки скрыты.

Fitilek, я в личку отвечу, не хочется уж такие ситуации обсуждать тут. Мы через 10 дней летим в Турцию, ура, море, я вот ничего вставлять и принимать не планирую (хоть и не ко мне был вопрос, решила ответить)

Изменено пользователем malischka

вер под низ колготки и водолазку.больше наверное ничего не буду. взяла 86 размер, запас там еще очень приличный.

свет завтра у врача спрошу. наверно ношпу выпью и папаверин вставлю

denisena, дааа,а сколько Аринка см сейчас?

Светик как ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...