Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Я Юлия, Юль, это ты пока отдыхаешь от бабушек и дедушек, через полгода уже с удовольствием Лину будешь в гости к бабушке отправлять)

Ань, ножки у нас это вообще что то... требует, чтоб массаж ступней ей делали постоянно))) папа в ванной как то имел неосторожность мылом ей ножки натереть и помассировать))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки..... 48 -50 :think1: обалдеть..... мне б 60.... при росте 169..... (щас 66)....

Fenix, Я у тебя 7 кг забираю!))))

Юль,так может ты тоже в зал иди? После тренировок есть всегда хочется!Тем более,тебе ведь не жир нужен,а всякими вкусняшками только его и набираешь,ну большей частью.Я тебя агитирую!)))

denisena, Массаж ножек все любят,малявки не исключение!))) Наша с таким важным видом лежит,когда мы ей делаем!Как будто в СПА!)))

Писала, писала вчера и неотправила сообщение, а что писала уже не помню, склероз замучил )))

Девочки вы правы дочу надо в скафандр, чтобы все вредные привычки отбить.

По сон: просыпается в 9-10, днем спит с 14 полтора-два часа.

у нас после лета с вечерним засыпаеием атас-гуливанит до10-12, стараемся в 10 уже сать ложить, если не усыпляется, то отправляю к папе и тогда они потом вместе приходят ближе к 12. Как здорово было, когда доча в 21 спатки ложилась и ведь ретуал перед сном не меняли, доча всегда себе график сна сама устраивала. А вот сейчас бы мне спать пораньше, меня как отключают в 19 часрв и я спать хочу, усталость дикая наступает.

В эту Б мне тяжелее физически, не могу ртдыхать дне когда хочу, с дочей все время в движении. А так у меня все хорошо, ттт. Вот надо уже вторую приску сдавать, нам уже 16 неделек ))))

Дочура моя начала мультики смотреть, только те пока интересны из которых я песенки пою. Запросила она тут мультик га-га-га, включили (это два веселых гуся), так она раз 10 посмотрела, а на 11-й кааак заревет, еле успокоила. Мы ничего не поняли. Через несколько дней опять включила, сидим вместе смотрим и в момент когда гуси выходили к бабусе и сидели у нее на руках и плакали моя доча опять кааак зарыдала, пипец что в голове у ребенка. Тепер про га-га отказывается смотреть и не хочет чтобы я ей пела. А у нас еще книжка есть, ее спокойно принимает. Вот так. Теперь боюсь что-то включаь. Просит мультики, показывает на кмп и говорит га-га, потихоньку дозировано смотрим, но не гага и без фанатизма.

А еще последние дня три у дочи жор начался, кушать каждые чуть не два часа просит и не надо ей ничего на перекус, хочет нормальной еды, может это после болезни или свекровь наколдовала чего ))) Бывает ходит просит ням-ням, а я не могу сразу подорваться или пока готовлю, так она начинает ходить и настойчво твердить няма-няма )))

А еще свекровь молоком дочу напоила, у нас быоло подозрение что аллергия на молоко, так я доче не даю пока, только в кашу чуток. Хорошо хоть свекровь сказала, а вдруг бы сыпануло, я бы голову сломала на что это. Вообщем все нормально, не стала я свекровь отчитывать.

Вот и вопрос возник, а какое молчко вы деткам даете, обычное,сырое или кипятите? А то мы только кефирчик пьем, надо бы и молочко давать.

А творог какой даете, я все еще сама варю, каждый день кушаем.

Это я на прием к врачу сижу, вот вам и настрочила, пока время есть )))

Могу своих 5 отдать!) Мне они лишние!)

ZZZ_мамаСони, я бы с удовольствием в зал, но пока Арсеньку не с кем совсем оставить, когда на работу выйду - в зал потопаю :)

Васькина мать, ну, если нужна ещё одна ревакцинация от полио - можно сделать ИПВ, а не капли ОПВ.

Изменено пользователем Blossom

Сашульку с мини даткой!!! :Crazy::flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ох, а кому мои лишних 20 кило? При росте 166 вешу 73 кг (((. После Б была 62 и то жирок имелся, мой золотой вес 55-58 кг. Уже и не мечтаю о нем (.

artver, Спасибо!!!!!!!

САШУ С ПОЛУТОРОГОДОВАИЕМ!!!

Ленчик, может и так))) но вот, что удивительно, она стала вести себя намного лучше!!! Раньше могла топнуть ножкой и покричать, сейчас такого нет, все тихо-мирно!!!

Оль, мне сейчас не вариант в зал, я то две недели сама(((

Лера, заберу 5кг!!!

lilu-мамулечка, поздравляем Сашеньку!!!

ой, девочки! высылаю!!!!!!

:Hello:

Cашулю с полуторогодием! :flower:

ZZZ_мамаСони, желательно отучить от еды под мультики. На этой неделе смотрела передачу в которой рассказывали про вред от развлекаловок во время кормления. Сказали, что еда очень плохо усваивается, если ребёнок ест машинально. Я раньше всегда под книжечки кормила да с игрушками. Теперь всё убрала, дала ложку и это ему оказалось интереснее всего остального :D Правда теперь меньше съедает по объёму, но это ничего - главное, что всё усваивается, а не просто набит желудок. Оля, вот всегда удивлялась худышкам - ну куда у вас всё съеденное девается??? :sorry: Это такой бешенный метаболизм или что?

Babby, мне кажется, что это девочки восновном такие мнительные. У мужа племянница в 2 года плакала, когда увидела в каком-то фильме по ТВ, как кошка упала в воду, а собака бежала по берегу и искала эту кошку. А я помню, как в садике (лет 5 мне было), пели песню ко дню Победы скорее всего, потому что там были слова про солдат, похороненых в Кремлёвской стене, так меня вообще пришлось увести из музыкального зала потому что у меня истерика начиналась, а я ничего объяснить не могла.

Fenix, Агуша - золото! Во какая у нас невеста!!! Конкретная! Всё конкретно расскажет, что и когда надо :)

Матвей тоже любит массаж ножек. Иногда перед сном, пока он засыпает, я поглаживаю почухиваю ему икры. Остановлюсь - он ногами мотает и хнычет, чтобы продолжала, хитрюга :)

Спасибо всем за ответы про сон. Ну все нормально спят по 10-12 часов, одни мы недосыпаем. Я так и подозревала, потому что утром он всегда как не с той ноги встал - без настроения обычно. Иногда бывает, что перелезет к нам и спит-неспит - крутится, вертится около часа, мы с мужем уже точно не спим от этого, а Матвей типа передремает - вот тогда у него настроение более-менее. И чего ему не спится нормально по утрам??? :not know:

ой и мои кг заберите!!!! Я не против

Девочки еще не читала вас, сегодня вечером все перечитаю )))

ZZZ_мамаСони, Оль, я Ники давала обыяное молоко, когда такие истерики устраивала

Девочки, а у нас с собакой какая-то бяка приключилась, вот погуляли с ней, пришли домой, а она хромает на задние лапки, подумали, что наступила на что-то, просмотрели - нормально, проверили когти ей, вдруг зацепила - тоже нормально. Теперь ещё и поскуливать стала, я думаю что-то неврологическое. Может грыжа межпозвоночных дисков, что-то такое, больно ей ходить!((((

Блин, бедная моя старушенция, в прошлом году операцию делали на почках, теперь это!( :dash_kolob_girl: Муж в клинику повёз, ещё как назло мы днём в ресторане были, шампанское пили, Виталик никогда даже после бокала не садится за руль, так что поехал на метро.

Blossom, Эх, жалко псинку!!!! А сколько ей лет? У нас тоже у была собака у родителей.... Мительшнауцер, прожила с нами 18 лет... И операции ей делали, и гипс накладывали, и от рака лечили... выхаживали... На старость лет глухая, слепая и без нюха была, даже зубы выпадать начали!!!! Реанимировали до последнего, все для нее делали, даже диван ей купили )))))) Но в один прекрасный день пришла с улицы и упала!!!! Жалко....

Крабик_Я, нашей 9 почти, ну не такая старая, порода пекинес, они почему-то прям все болявые какие-то! И мочеполовая система слабая и позвоночник!!! Хотя я вот сейчас читаю, вроде позвоночник - слабое место у всех мелких пород... Хорошо правда врач есть уже знакомый(ну с нашими-то болячками немудрено), к нему поехали сразу.

Если операция на позвоночнике будет, весь наш ремонт накроется медным тазом, но спасти живое существо, настолько привязанное к нам важнее, да тут даже не сравнимо. Хорошая собачка, даже на Арсеньку ни разу не огрызнулась, хотя поводов масса была...

Танечка, как я тебя понимаю! Выздоравливайте, дай бог чтобы без операций обошлось, жалко псинку!!!

У моей мамы кошка умерла на прошлой неделе. Маргошка наша. Я её сама в дом привезла для мамы, тогда ещё на 3-м курсе института училась ). 18 лет прожила кошатина, я мужа своего меньше знаю! И имя ей - Маргарита - я дала ). Она по жизни была вся такая раскрасавица - черная, пушистая, шикарная, королева, короче, но трусливая - жуть! ) А под старость лет, последние года четыре, такая героиня стала. Построила соседских котов, на соседских собак пыталась нападать ))).

Блин, подруга написала сообщение, сижу рыдаю!!!!

Привет, добралась накнец-то до инета! У нас беда большая Лесь. Сначала не проходила желтуха, лежали месяц в ульяновске в больнице, поставили Атрезию желчевыводящих путей. Уехали в больницу в М, в одной больнице еще месяц обследовались, перевели потом в торакальную Хирургию, опять обследовали. Утвердили диагноз, нужна операция, нам на то время было уже 3,5 месяца, а эта операция делается до 2х месяцев, если позже, то нет 100% уверенности что ребенок выживет и выздоровит. Сделали 2 октября ОПЕРАЦИЮ ПО КАСАИ(так называется операция). Через 2 суток нам ее вернули из реанимации. Тяжело когда тебя ребенок не узнает;( Операция- вырезали желчный пузырь и желчевыводящие протоки.22 выписали домой, вроде поправлялась, только через неделю началась температура 39, не могли сбить. Оказалось самое тяжелое осложнении после операции,халангит-воспаление того места где была операция. Вот уже 2 неделю снова лежим в больнице! живем в Москве теперь,так как от больниц нам далеко находиться нельзя. Потому что эта операция нам на некоторое время помогла,а в будущем предстоит пересадка печени. В Москве делают пересадки,тока донор печени должен быть родственник с нашей группой крови! Ищем заранее. А заграницей 100 тыщ евро надо. Вот.
  • Нравится 1

Крабик_Я, Кошмар!!! А еще все говорят, что с желтушкой делать ничего не надо, сама пройдет!!!!!!!! Пусть подруга держится, а кроха выздоравливает!!!

Крабик_Я, какой ужас! ну за что это малышам...

Сашеньку с полуторогодовасием!

А у меня сегодня проф. праздник, позволила себе с подружкой выпить после такого долгого перерыва, сижу такая вся в расслабухе!

Крабик_Я, ужас! Может как-то помощь организовать в контакте например, тот же Благотворительный марофон?

Я Юлия, Ну у нас тоже желтушка была недели 3 точно, видишь как получается, наперёд неизвестно физиологичная желтушка ли это, или возможно что-то серьёзное! :sorry: Я помню мы билхимию сдавали, билирубин смотрели, но не лечили, сама прошла.

*МАМА*асёнок, поздравляем тебя!

Собаке навыписывали кучу уколов, будем пока терапевтическими методами, проверили рефлексы - живые... То есть просто ущемление нерва, может неудачно с дивана спрыгнула... Блин, вроде такая она у нас аккуратная, уже не молодая, не пытается прыгать! Надеюсь этого лечения достаточно будет.

Blossom, жалко собачку... Дай бог, чтоб лечение помогло.

Крабик_Я, нашей 9 почти, ну не такая старая, порода пекинес, они почему-то прям все болявые какие-то! И мочеполовая система слабая и позвоночник!!! Хотя я вот сейчас читаю, вроде позвоночник - слабое место у всех мелких пород... Хорошо правда врач есть уже знакомый(ну с нашими-то болячками немудрено), к нему поехали сразу.

Смотрела когда-то передачу про домашних животных, так там рассказывали о том, что бОльшая часть пород собак и кошек - это спец.выведенные породы для красоты, но в реальности животные страдают от множества болячек, сопутствующих всяким мутациям от скрещивания. Особенно говорили о собаках и кошках со сплюснутыми мордочками и о таксах, которым вообще противопоказано прыгать с диванов и даже с высоких бордюр. Я послушала ту передачу и мне как-то расхотелось тогда заводить себе живность дома, там проблем оказывается.......

Крабик_Я, ужас какой, горе родителям! Так им или в Москве от своего донора, или за границей от чужого? По-моему от своего лучше. Я так поняла, что мама и папа ребёнку не подошли? А родственников то у них много? Дай Бог, чтобы кто-то согласился. Сейчас отлично делают такие операции и у донора прекрасно отрастает новая печень. У нас на Украине одна девушка-донор даже стала мамой впоследствии.

*МАМА*асёнок, с профессиональным праздником тебя!!! :flower: Расти и совершенствуйся! Ну и доходы пусть растут! ;)

Изменено пользователем МАdaМА

Blossom,  Тань, так все наши врачи твердят, что делать ничего не надо!!! элементарный контроль биохимии и УЗИ брюшной полости, ОАМ необходимый набор анализов, чтобы быть в курсе, как обстоят дела.

У Лины в месяц желтуха еще была, анализы бешеные! Я на диете строгой сидела, а у нее хелезная сыворотка крови!!! И мне педиатр говорила: " норма!!!" пока я к инфекционисту не пошла!!! Та покрутила у виска пальцем и назначила лекарство, через неделю она посветлела, но анализы до семи месяцев всех в шок приводили!!! Если бы раньше начали лечение организм так не страдал!!!

Лена, я тоже смотрела такую передачу... Теперь даже рыбок не хочу...

Элина, привет))) как Никуся?

Крабик_Я, Жуть. Как же жалко малышей и их родителей, что им приходится такое переносить (((

Я Юлия, Привет, Юльчик! Никуся хорошо )))). Может ты новый скайп создашь, а то все никак не пообщаемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...