Blossom 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Юль, я тоже больше не хочу никого заводить... Хотя наверняка Арсений попросит! Заведу ему черепашку наверное, либо аквариум, а если не попросит - то и славно! Ну я тоже считаю, что узи и биохимию надо отслеживать, особенно, если желтушка задерживается. Бетька сегодня встаёт, опирается на 4 лапы вроде, но задние бережёт, вот с утра уже сходили сделали ей аж 4(!!!) укола. А ещё поздравляем ВАРЕНЬКУ И ДИМОЧКУ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!! Ссылки скрыты. Лен, дада, всё верно, любая дворняга более "живуча" и адаптируется ко всему, чистопородные собаки очень уязвимы! Но понятное дело их заводят в квартиру, они ж маленькие! Если бы у меня был дом с участком, я бы завела себе большую собаку, и жила бы она в будке Нам кстати Румба приехал, меньше месяца ехал, я даже удивлена, его в такую огромную коробку запихнули, обмотали внутреннюю коробку бумагой, знали куда везут! Уже ездил-пропылесосил всё, я довольна, Арсений ещё больше! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Elina_NY, Да можно было бы и новый завести, только у меня в квартире инет совсем плохо ловит((( как в старые добрые времена, когда через домашний телефон выходила))) сначала жуткие звуки были, а потом доооооолго открывались страницы... Жесть! Жду спутниковую антенну, может с ней что-нибудь придумаю и с инетом((( Blossom, с новинкой вас!!! Арсюха не катается на нем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Димочку,Арсеньку и Вареньку с мини датками!!! :flower: :autumn: :autumn: :autumn: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Я, наконец, выбралась в салон!!! Крашусь и стрегусь))) ура!!! Ох да, Варюху, Арсюху и Димончика с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Я Юлия, Арсений уже такой слонёнок, что я не разрешаю на пылесос садиться)))) Игрушки на нём катает) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Крабик_Я, у нас у знакомых сыночку именно из-за этой проблемы делали пересадку печени от отца. Всякое было, но сейчас мальчишке 3 года - жив. У них тоже проблема образовалась из-за того, что во время не заметили, то протоки желчные сужены, и они воспалились и слиплись Делали по квоте в клинике Готье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Арсюху! Вареньку! Димочку! с Полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань с пылесосом вас! Юль, не поняла - а у вас к дому ни один провайдер не подключен еще или не будет? как так - в современный век и без инета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Fitilek, Света, я тебе больше скажу, У НАС ЕЩЕ И ОТОПЛЕНИЯ НЕТ))) Про инет, в доме помимо нас еще три семьи живут и все!!! Поэтому о провайдерах еще речи нет))) я с планшетника в нет хожу, с мобильного интернета))) Усе))) я как новая!!! Маникюююююр, педикююююююр, стрижечка, покрасочка, бровки...))) два месяца не могла дойти до салона))) дочь меня с челкой не признала)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Спасибище, за поздравления, девочки! Приятно!!!!! Арсюшу и Вареньку с 1,6 годика!!!! УРА! Большуни они уже у нас! Так, ну, прививку перенесли мы хорошо, даже без темпы! Спим ужасно!!!!!!! Просто уже нервы сдают, не знаю, че делать - вчера гуляли с 4 утра до 6, на дневной сон укладывала 2 (!!!!!!!!) часа - никак!!! был без дневного сна (где это видано вообще - ночь не спать толком и днем не захотеть) Вырубился в 20 часов, но все равно спал беспкойно ночью........ Капец, короче..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, Всем спасибо за поздравления!!!! Вареньку, Арсения и Димочку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!! Ссылки скрыты. Blossom, Жалко собачку((( Пусть поправляется!!! Крабик_Я, Я хотела нажать обратиться, а нажала не нравиться(((, но тут же нажала нравиться, а вообще хотела написать, что грустная история, жаль что таких деток очень много(((((После таких историй- еще больше ценишь, то что имеешь!!!!! Alfeyka, Я вот тоже второй день укладываю на дневной сон по 2 часа- жесть, после таких укладываний ничего уже не хочется...Раньше час укладываю- час спим, а теперь капец какой-то(((.Зато спим немного больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Димочку, Арсения и Вареньку, с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!! Мы сегодня поставили прививку корь, краснуха, паротит, хоть бы без реакций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Всем привет! Олеся, как жалко деточку, такая маленькая! Пусть всё завершится хорошо и вырастет здоровенькая, умненькая и красивенькая! Главное, конечно, здоровенькая!!! *МАМА*асёнок, с профпраздником! Успехов на работе, пусть тебя там ценят!!! Максимке - крепкого здоровья, пусть прививочку хорошо перенесет! Танюш, с пылесосом тебя! Антоха мой заинтересовался - он от чего питается? Аккумулятор? Всех именинников - с праздником!!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Васькина мать, аккумулятор, хватает на час где-то, но всю квартиру успевает на одном заряде пропылесосить, потом плюхается на базу - заряжается и засыпает Я Юлия, тебе очень идёт, такая леди Я вот тоже поменяться хочу, перед выходом на работу наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки всем привет. К моему большому сожалению беременность сорвалась, стараюсь не унывать)))) Опять вступаю в ряды плянюшек. Всех именинников с полуторогодовасием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Привет девчат))) В выходные муж случайно увидел у меня в телефоне фото теста на О.Я сказала,что это старое фото,типа с тех времён...пропалилась...вроде поверил. Крабик_Я, С недельками! Alfeyka, поздравляю с полуторогодовасием!!!Ура! lilu-мамулечка, прими мои поздравления с полуторогодовасием!!!! Blossom, Арсеничку смини даткой!!! Светуль, как жаль(((не переживай сильно-Мы с Тобой!Давай со мной вместе планировать? Ты обследовалась после прошлого раза,анализы сдавали?У меня подруга сейчас после ЗБ кучу таблеток пропила и антибиотиков,нашли только уреоплазму. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Спасибо всем за позравления!) Здоровый мужичок уже вырос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ярмама, Согласна, давай планировать вместе))) Да, я сдавала анализы на гормоны, вроде все в норме, на инфекции не сдавала, только во время беременности Ярославкой, все было нормально, мужу доверяю))) Вот завтра иди к врачу по невынашиванию, будем думать и решать что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Cvetlanka, держись дружочек!!! И я с вами буду планировать))) вместе победим))) Blossom, Спасибо Танюша))) к мужа приезду готовлюсь Ярмама, рисковая ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Cvetlanka, главное не унывать! Все обязательно получится! Я с вами в планюшки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Но у меня есть и еще хорошая новость, сегодня я стала счастливой обладательницей хендай солярис ураааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ярмама, Спасибки, Олеся))))))Ну ты и партизанка . Cvetlanka, Очень жаль((((( Мне кстати после второй ЗБ посоветовали мужа получше проверить, а про инфекции- доверя не доверяй, а инфекции бывают скрытые(((( И обнаруживаются только при провокации, но это отдельная тема- у меня подруга с такой проблемой столкнулась. Рада, что не унываешь!!! Так держать!!! И с покупкой красивой машины))))!!! Сколько у нас планюшек много- молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Cvetlanka, поздравляю!) Олеся, Крабик_Я, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Димасика и Марка с мини датками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Cvetlanka, очень жаль. уверена, что в следующий раз все получится! Апчхи на тебя)))) Поздравляю с машинкой, здорово!!! Blossom, были сегодня в поликлинике, нам тоже сказали капельки полиомелита нужно принять, т.к. пентаксим ставить только в феврале, а это промежуток большой. Сказали, как раз пентаксимом сделают вторую ревакцинацию полиомелита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 denisena, а нам через месяц после КПК назначили полиомиелит, но мы решили не в капельках, т.е не живой вакциной прививать. Будем ставить Полиорикс. А следующую пентаксим только в июне 2013, т.е через год после третьего пентаксима. Cvetlanka, с машиной тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения