Blossom 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, у нас третий пентаксим был в апреле, вот ревакцинация тоже в апреле буде. Мы решили делать Имовакс Полио в качестве первой ревакцинации от полиомиелита. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Blossom, у нас Имовакс трудно найти, сказали сейчас в основном Полиорикс во всех клиниках, но я прочитала про эти вакцины, разница только в производителе, штампы полиомиелита идентичны. Удачной нам ревакцинации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 *МАМА*асёнок, всё будет хорошо конечно же!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мы тут!!!! Все хорошо у нас!!! Токс дает о себе знать!!! Жду понедельника, опять на УЗИ сгоняю и успокоюсь! Мы в воскресенье на корпоратив к мужу ездили, вернулись домой в 7 утра!!! Эвелинка с нами.... Тоже танцевала, тусила!!! Потом вырубилась, в гримерке на стулья положили и ходили проверяли!!!!На следующий день все вместе до 2 часов дня дрыхли!!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Крабик_Я, ООО, если токс есть- это уже хорошо!!!!!! У меня когда анембриония была- никакого токса и в помине не было, а с Сашенькой по-полной программе)))))Держим кулачки до понедельника!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Светланка, жаль что так вышло, все будет хорошо. Крабик_Я, токс это хороший признак, хоть и неприятный. Мы тоже скоро полиемилит ставить будем, а вот как называется не знаю, надо бы спросить. Сегодня я была в роли мамочки двух детей - 9 мес племяха и доча моя. Учила дочу не жадничать. Часок поиграли, потом племяху усыпила, дочу накормила и тоже усыпила. Был у нас сончас. А там и мамочка пришла. Вот что я поняла, что сложно дать внимание разновозрастным детям, разные интересы, не завлечь в одну игру. Вообщем сложновато. Буду думать как бы дочу вниманием не обидеть, когда малыш родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Олесь, ого-го! вы потусить! ты сама-то не устала? Светланка, ну во-первых с машинкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! во-вторых.... тоже апчхи.... пусть будет все хорошо в след.раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Fitilek, )))))))) не а, не устала! Блин хотела Эвелинку не укладывать сегодня на дневной сон, что б режим наладить...Часов до 23 дотянуть... Она не выдержала сейчас вырубилась!!! Блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Крабик_Я, ждёт тебя весёлая ночка!!! Как впрочем и меня, Арсений чудит сегодня, погуляли с ним, покушали и в 3 он должен был отрубиться, укладывала его целый час, потом забила на это дело, вылезает, смеётся, убегает от меня, в итоге завалился в 18 и проснулся в 19,30, а уложить его надо будет в 22, потому что завтра рано вставать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Blossom, да уж!!! )))) Мне б к 12 уложить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки еще раз всем спасибо за поддержку и поздравления по поводу покупки машины, мне очень приятно. Отдельное спасибо за чихи нашим беременяшкам, все поймала, надеюсь это подействует. Олесь, тебе удачи на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мы уже неделю храпим и подкашливаем во сне. Сегодня к докторы съездили, сказала, хрипов в легких нет, так что у нас скорее всего аденоиды...сижу вот изучаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) У меня сегодня с утра деньне задался. Дочу подняла к свекрови отвела, кашу в банке отдала чтобы покормили. Сама пошла анализы сдавать, прихожу говорю надо Приску2 сдать, а они мне, что надо свежее узи. Я грворю, а вы что думаете беременные каждую неделю на узи ходят? Там курицы сидят нифига не понимают, короче брать аназиз не стали. Хотя впач сказал что нчего не надо, позвонила ему, обещал разобраться. Блин из-за таких куриц придется снова идти, а для меня каждый раз стеесс ребенка к свекрови тащит пешком на 4 этаж и голодной куда то идти. Вообщем прихожу, спрашиваю накормили ребенка. А они мне: так булочку дали, фрукты и сметанкой закусили ....я чуть не зарычала, кашу говорю ели, а они так какую, в банке говорю принесла. И тут ворос- а это что каша? Бля я в шоке, а что не видно? Девочки я еле сдержалась чтобы матом не послать, вот что делать а? Мужу что ли сказать чтоб им выговорил, так блин ведь не скажет как надо. А поджелудку ребенку прртить не охота. Они привыкли как свиньи жрать на завтрак творог с селедкой и колбаской все это закусить. Потом дочу на развивайку сводила, устала по снегу коляску толкать. А еще доча спать во время отказалась, еле усыпила, а тоночь бегать будет. Сижу чуть не рыдаю, вымоталась что ли, да бессоница замучила по три часа не сплю под утро и не высыпаюсь. Вообщем выговорилась, сорри. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Babby, Держись, все будет хорошо, спокойствие только спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 denisena, Лена, у нас два раза были такие приступы храпа во сне и нос хрюкал сильно. Первый раз причина была вирус Эпштейн-Барра, а второй раз мы месяц храпели, хрюкали, когда лезли верхние зубы. Врач сказала наблюдать, если за месяц не пройдет, то к лору. Но у нас прошло, когда вылезли зубы. А у вас увидели разрастание лимфойдной ткани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Лена, согласна с Настей, может это зубы? Наташа, держись))) свекры, это да!!! Моя мама тоже выдала, Лина пару дней утром кашу плохо ела, ну мама и предложила ее утром борщем накормить! Она же его любит!!! Говорю о культуре и правильносте питания, смотрит так, будто я дура!!! Сейчас все проще))) режим поменялся, спать днем ложится в пол второго, перед этим перекус, обед после сна, на ночь также 21-22. А у нас радость, отопление включили!!! Батареи шпарят, за три часа квартира прогрелась, Лина легла спать в футболке))) и я шортах щеголяю!!! Люблю, когда в доме тепло, уютно))) я из тех, кому пар костей не ломит))) У всех беремушек наших сегодня ровные недельки))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Я часто думаю, глядя на родителей/свёкров, как мы вообще выжили? :D У меня мама тоже намутить может что-то такое) Свекровь кстати менее. Она у меня принципиальная и очень грамотная, когда мы к ним приезжаем, всё всегда 100% чистоты и в холодильнике полно диетической еды для Арсюхи, они вообще за здоровое питание! Всегда спрашивает: " А можно это ему? А что приготовить?" Но там зато другие загоны с очень жёстким воспитанием, у мужа моего, например, вообще не было карманных денег, пока он не стал сам работать, всё самое необходимое, ничего "лишнего" и совсем не из-за отсутствия денег, то нельзя, это нельзя... Арсению не разгуляться, а то дома он привык, что всё то что действительно нельзя - от него убрано подальше, и есть только парочка нельзя, которые просто опасны(типа плиты, мытья рук в туалете), а тут приезжаем: "ААА, Арсений это нельзя - это мои бумаги, ааа - то нельзя - это ещё что-то!" Поэтому не особо люблю к ним ездить, приходится постоянно что-то от Арсения убирать и прятать. Целый день там этим занимаюсь, дома-то оно всё известно, и знаешь, что Арсений в безопасности. Наташа, ну хотя бы не сосиски с халвой!) Например, бабушка Виталика порывалась дать Арсению сырок глазированный! Шоколаааадный! Я сегодня развивалку проспала, так хорошо было в постельке, и Арсений вчера поздно лёг, опоздали в итоге. Собака наша ходит уже, уколы делаем. Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать! Изменено 14 ноября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Cvetlanka, молодец, что держишся! Всё будет хорошо! А то, что машину купили, вообще отлично! Поздравляю! У нас тоже хендай Babby, Я Юлия, Я сейчас намного спокойнее к питанию Матвея отношусь. Парилась восновном до года, ведь всё новое в рацион вводила. И ещё после года, когда Матвей от утренней каши отказался, очень расстраивалась. Потом подумала, что расстраиваться из-за такого - дурное дело. Не хочу, чтобы у меня, как у кумы, ребёнок в 3 года на отдельном столе питался. Едим омлет - и Матвею накладываю, наварила вареников с капустой - и Матвей с удовольствием умял порцию, картошка по-французски - почему бы не дать попробовать? А уж о такой штуке, как культура питания, я вообще не парюсь. Самой иногда на завтрак ну так борща захочется, прямо с вечера жду утра, чтобы его поесть У меня бывают такие борщевые дни, когда кроме борща ничего не хочется, нехватка борща в организме что ли Потому и от ребёнка никакой культуры не требую. Наташ, ну что такого ужасного и необратимого произошло от того, что дочка позавтракала не так, как мама планировала? Аж ничего. Я думаю, что это просто твои беременные гормоны так реагируют Вчера удивил наш сына. Пришёл наш папа с работы, спрашивает у Матвея: "Как дела?", а он отвечает: "Намана", уже начинаем понимать, что и где вставлять, а не просто повторять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ой, а я ничего не прятала, ничего не убирала и шкафы не заклеивала!!!!!! Просо Эвелинка знает что нельзя и все! И шкафы пару раз пальцы прищемила, теперь аккуратно закрывает, так же с дверцами, пару раз в лоб дала ))))! МАdaМА +1 Я тоже не парюсь!!!! Только у меня в приоритете всегда сначала полезное!!!!Утром например на тощак - соком фреш напою, потом фрукт, а потом уже как захочет - хочет кашу поест, нет, так чай с сыром дам!!!! Babby, ой не переживай ты так!!!! У тебя хоть есть кому ребенка отвести!!!! Представь, что ты бы на анализы с ней....еще куда - с ней!!!! Как лучше??? Мне тут пришлось в командировку на пару дней уехать, так муж разболевшегося ребенка на работу таскал!!!! Она с ним там тусила!!!! У нас вот вообще некому.... я мечтаю хотя бы о такой свекрови )))) Наши бабушки все далеко!!! А няни либо цены гнут, либо доверия нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Крабик_Я, кстати, насчёт полезного - фреш натощак - это ты загнула, он же кислый!!! Соляная кислота желудка + кислый сок, с утра натощак лучше что-то обволакивающее. Лучше стаканчик воды выпить. Да я тоже особо не парюсь с питанием! Здоровое, диетическое, общий стол. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Blossom, мы семьей всю жизнь пили фреш натощак!!!! Сегодня у нас морковный!!! Он не кислый )))))))))))) Иногда яблоко-морковь!!!!! Бывает яблоко, сельдерей, петрушка!!!! А самый обалденный - облепиха, яблоко, апельсин!!! Так же жмем пророщенную пшеницу с бананом!!!! Конечно не стану ребенку чистый апельсиновый давать!!! Хотя сама пью!!!! Цитрусовые спасают от токса!!! Конечно если майонезом накормят ребенка - я б в шоке была и по шляпе бы дала или шоколадом!!!! А так в пределах разумного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я тоже к зубам склоняюсь... а про аденоиды нам доктор сказала еще до того, как ребенка осматривать начала... Наташ,я тоже ничего плохого в твороге на завтрак не вижу... сама так даю иногда Аришке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Крабик_Я, мы тоже фреши уважаем, но у нас это идёт отдельно от приёма пищи и не с утра(рекомендация педиатра) - например перекус (второй завтрак) - просто фреш и ничего, или на полдник. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Blossom, ой Тань, про соки - это отдельная тема!!!! Многие считаю что они вредные!!!! У каждого свое!!!! У меня мама на соках 42 дня просидела, тем самым вылечилась от рака! Только сок, представь и всегда на голодный желудок!!!! Blossom, правильно вы пьете!!! Сок нужно выпивать хотя бы через час после приема пищи и после минут 15 дать переварится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Крабик_Я, я просто представила с утра апельсиновый фреш, аж оскомина появилась! И изжога. Кстати, мне ещё стоматолог говорил, что после таких соков обязательно нужно прополоскать водой ротовую полость, а лучше даже с содой ( у меня проблемы после родов и гв с эмалью), мне кислотность опасна. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения