Крабик_Я 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я ведь и каши на молоке не варю!!!! Тоже можно закидать меня тапками :D Но молоко пьем, отдельно от всего или с молочными продуктами (творог, сыр)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Я тоже не варю кашу на молоке! Типа раздельного питания, и масло сливочное не добавляю. Льняное уважаем и кукурузное. Оливковое тоже уважаем, но не в кашу))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Blossom, не масло я добавляю! А с чем масло тогда даешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Крабик_Я, ну то есть - растительное масло к зерновым, а сливочное иногда в пюре картофельное добавляю, или к макаронам, что-то мы мало сливочного масла едим, выходит.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Лена, у меня Лина все с общего стола ест))) только с завтраком сложность, я на завтрак пью кофе с сыром, муж так же, поэтому Лине остается только кашу есть))) она ее любит, я сейчас готовлю Нордик на молоке с фруктами замороженными или со сливочным маслом))) Вот вы говорите, ШОКОЛАД, кошмар!!! А у меня вчера Лина Нутэллу шоколадную большой ложкой наяривала!!!!!!!!! Пока я пылесосила, она на кухне стянула со стола банку и села на диван кушать!!! Захожу, а она вся в пасте, покрывало в пасте и ай пад тоже!!! Утром боялась глаза открыть, ан нет!!! Даже прищечка не появилось))) Фух!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я Юлия, ну это понятно, что случайно что-то стянуть может, Арсений так сгущёнку подъел - было дело!) Такой счастливый ходил потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Крабик_Я, стакан фреша на завтрак - диабет в будущем обеспечен - исследования всемирной организации здравоохранения, но это вроде как про цитрусы.... а так, как говорится, "чем хочу тем кормлю".... Я вот с подругой поругалась сильно из-за того, что когда она спросила мое мнение по вопросу - в общих чертах - "что такое любовь и дружба", оно ооочень сильно отличалось от ее собственного и того, как принято в ее семье... поэтому я оказалась "враг№1", и "пытаюсь разрушить ее семью"... вот и не знаю - мириться теперь или нет(((( Изменено 14 ноября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Юля, у нас один в один, как у вас, тоже утром кофе с сыром. У нас вся семья на-завтрак-мало-едящая, может и Матвей в нас? Тоже ему каша остаётся, а он её не хочет :not know: Иногда только ест кашу на молоке с фруктами, вот сегодня опять отказался. Ел сыр, пил молоко. На обед тоже что-то совсем мало поел. Вообще у нас кошмарный день сегодня, Матвей мне устраивает вырванные годы: проснулся утром не с той ноги, нытьё, истерики... На первый сон 3 раза ложила, с третьего раза таки уснул, но проспал по времени столько, сколько и укачивала, настроение опять истеричное. Тут я вспомнила, что сегодня солнечное затмение, нужно быть осторожным, внимательным и тыды, мол в точно вот такое затмение и рванул Чернобыль. Ну, думаю, похоже на то Решила позвонить нашему папе, пожаловаться на Матвеино поведение и предупредить, чтоб был осторожен в этот день. Спрашиваю "Как дела?" он мне: "Плохо". Оказывается он в больнице, ему делают рентген ноги. На объекте под ним сложилась стремянка (которая вверх выдвигается), когда он был на 2-х метровой высоте. Трещина пятки. Хорошо, что хоть оперировать не пришлось, а то пугали. Ну как тут не поверить в это долбаное затмение? Я вот с подругой поругалась сильно из-за того, что когда она спросила мое мнение по вопросу - в общих чертах - "что такое любовь и дружба", оно ооочень сильно отличалось от ее собственного и того, как принято в ее семье... поэтому я оказалась "враг№1", и "пытаюсь разрушить ее семью"... вот и не знаю - мириться теперь или нет(((( Ого, мне даже стало интересно, что ж в твоём понятии любовь и дружба, раз из-за этого можно стать врагом номер один? У любви столько ликов, столько сторон, что как можно из-за этого ругаться не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Fenix, а мне особенно нравится - сначала спросить мнение - а потом обидеться, что оно с твоим не совпадает... Это так по-женски! МАdaМА, жесть! Я в это всё не верю, просто его величество рандом иногда такие штуки вытворяет, что кажется, что всё это каким-то потусторонним образом связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 МАdaМА, а я и забыла про затмение... наверное поэтому день был обычным... пусть ваш папа поправляется и Матвей не шалит)))) Blossom, вот и я в шоке... даже если наши мнения не совпадают, чего на меня перекладывать вину за свои личные отношения с мужем.... а понятия у меня самые обычные - общепринятые... а вот у подруги, на мой взгляд, извращенные... ну это ее дело, я то не вмешивалась, пока моего мнения не спросили.... я его высказала и понеслось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я считаю, что любимого или любимую нельзя оскорблять, посылать, вытирать ноги, унижать.... что это не любовь, когда тебе говорят -" мне с тобой не интересно ,ты еб@%4ая, поэтому я иду к друзьям..." когда муж бухает каждую пятницу и ему насрать на жену и сына... и все бы ничего - живите как хотите, но жена (моя подруга), жалуется мне на своего мужа и свою жизнь, говорит - приди ко мне, а то я одна... я по возможности прихожу..... продолжаю слушать гадости про ее жизнь... молчу, а тут она меня спросила - чтоб я сделала не ее месте, вот я и высказалась, что я б так не жила и мне такой муж не нужен,... подчеркнув, что это ИМХО, но меня обвинили в разрушении семьи и оказывается муж уходит к друзьям как раз потому, что я прихожу.... это так - кратко - чисто смысл передать... бред.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Fenix, так может она этот разговор и затеяла с определённым интересом, а не праздно узнать твоё мнение? Ну поругаться нужно было человеку, ну или на крайняк выговориться, найти поддержку своей правоты в твоём лице. Вот так и вышло. Blossom, да я тоже обычно никогда не верила в такое. А тут ну точно такое попадание "удачное", эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Лена, у меня Лина после сна дневного тоже встала "чужая", ругается, кричит... Я тоже подумала о какой-либо активности((( ПУСТЬ ВАШ ПАПА ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!! Аня, я тоже не понимаю такого, ну разошлись мнения и что??? Вы же разные люди, у каждой своя семья... Пусть сама для начала переварит ситуацию и ты успакоишься, а потом решите, надо ли мириться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Я Юлия, вот и я не поняла реакции , но обидны обвинения, что я виновата, что у нее с мужем так((( я в шоке сидела первый час.... МАdaМА, я должна была поддержать - типа - не все так плохо, это наш "бабский" крест - терпеть надо... ну пришел пьяный, ну послал... ну что здесь такого...зато не бьет (пока), зато не разведенка с дитем... зато штаны в шкафу.............. а я так не могу... у меня другие представления о семье и любви... вот и высказалась, причем, подчеркиваю - когда меня спросили! Изменено 14 ноября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Fenix, ну тогда видимо она понимает, что ты права, но вылилось всё в реакцию отторжения и негативизма. Хотела обмана наверное, чтобы дальше так жить и верить, что все так живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Blossom, я тоже так думаю... а про "все так живут" - эт ее любимые слова... а когда я говорю - я так не живу - мне просто повезло 1 на 1 000 000 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Fenix, Про фреш проверим на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ой, Ань, дочитала и мерзко как-то стало!!! Представляю, как тебе было не приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я Юлия, проще всего спихнуть вину "на соседа"... а я просто устала быть громоотводом... 16 лет дружим.... 12 лет она замужем... и все 12 лет недовольна.... и эта 3-я подобная ссора и причина та же..... мне надоело... Крабик_Я, да не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Девульки как я вас люблю! Во мне проснулась добрая беременная Вообщем наверно я и вправду на фоне своего состояния что-то преувеличиваю. А на еде и вправду несколько зациклена, наверно, потому что после удаления желчного у меня чуть что не то поела, сразу болит поджелудочная и печень, вот я и не хочу чтобы у дочи так было. Хотя она и без меня вредятины подрастет и наестся. Моя мама, например, вкусно готовит, ноооо тааакую жирную еду, я только с Креоном могу это есть, иначе пипец. Так что пора мне на тормоза, и спасибо что вы мне их обеспечиваете. Fenix, хотелось просто чтобы пожалели и посочувствовали, а нечему тут. Каждый сам выбирает свою дорогу. Не по мне "бьет значит любит" и алканавта я бы тоже терпеть не стала. Ты права. Ей надо, пусть и мирится, только не жалуется. Blossom, Цитата клевая я запомню и при случае расскажу свекрови, когда терпение закончится Цитата Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать! Про цитрусы: я вообще их не люблю и ничего кислого не люблю из ягод. Из цитрусов ем только лимон в чай, мандарины в НГ и иногда грейпфруты в охотку. А так я сладкоежка. А еще у нас на развивайке для малышей будет утреник 28 декабря, будут артисты из Кукольного театра. Клево! Первый дочин общественный праздник Изменено 14 ноября 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Смотрите как здорово в Стокгольме с мусорными контейнерами, я в шоке, как будто параллельная вселенная, блин! Мы когда ещё по Стокгольму ходили, думали что за странные сооружения, вырезанные в асфальте. Как же я хочу так хвастаться своей страной! Изменено 14 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Blossom, нам до такого как до звезд(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Fenix, да, у нас и с культурой проблемы, полно быдла, которая даже рядом с такими контейнерами умудрится срач развести!!! Ну для этого есть штрафы, эх, не буду даже рассуждать, у нас законы не работают, никакие причём. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Привет всем! Про затмение. Васятка сегодня тоже устраивала вынос мозга, даже "сладких снов" перед дневным сном не захотела никому говорить - это для нас нонсенс ). Я когда-то давно ходила на семинары по астрологии и могу сказать, что объекты солнечной системы не могут не влиять на людей - у нас у всех есть своё электрическое и магнитное поле, они взаимодействуют, влияют друг на дружку, а уж такой огромный объект как солнце и такой близкий к нам как луна просто не могут нас не затрагивать... Но, как всегда, никому не навязываю свою точку зрения! ))) И ещё - все эти гороскопы, что по телеку, радио и в газетах - козерогам сегодня хреново, а водолеям отлично, тельцы заработают кучу денег, а рыбы встретят свою любовь - вот это действительно полный бред! ))) Танечка, посмотрела твою ссылку и сижу краснею за свой родной город ((( Понимаю, что так практически везде в нашей стране, но, блин, за малую родину вдвойне обидно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения