Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Васькина мать, а мы вчера спали ужасно, а сегодня золотой мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Blossom, :plus1: :plus1: а еще, думаю, никто не будет париться с фасовкой мусора - стекло сюда, бумага туда............ Изменено 14 ноября 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Вот с мужем сравнивали уж совсем захудалую Латвию, которая считается одной из самых пострадавших стран от кризиса, так там также как у нас в принципе, но у нас это стабильностью называется!) Как пример: В Риге много-много камер на дорогах, в местах где статистически много ДТП, а у нас камеры стоят на трассах, где люди просто разгоняются не 80, а 100 например... То есть в Риге цель - уберечь от ДТП, а у нас денег побольше содрать не пойми за что. Короче система работает не для людей. Fenix, я буду париться с фасовкой!) Я батарейки 2 раза в год вожу в музей Тимирязева, там их принимают на переработку... Раньше в икее принимали, теперь не берут почему-то. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я батарейки 2 раза в год вожу в музей Тимирязева, там их принимают на переработку... Раньше в икее принимали, теперь не берут почему-то. Ты суперженщина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Совсем нет, глупо писать наверное, хочу сделать мир лучше, таких как я вообще очень много, многих надо просто подтолкнуть и помочь. На мысль навести что ли, хороших людей много, просто иногда кажется, что их "оболванили", а это лечится быстро и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А я то думаю, что сегодня с ребенком моим... вместо того чтоб носиться и кувыркаться в мягкой школе, как обычно, она у меня там все уснуть пыталась на подушке.... а это оказывается солнечные бури... Аринка кстати маленькая всегда на лунное затмение реагировала сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Blossom, а мне кажется нас таких - сознательных очень мало... большинству необходимо руководство - "партия сказала" или "наказание за невыполнение", тогда будут "кидать правильно"....ИМХО в фашисткой германии расстреливали за безбилетный проезд... времена прошли, а дисциплина осталась............. это в мозгах......... а мы привыкли жить "свободно, безнаказанно" Поэтому нам даааааааааалеко до европы denisena, с недельками! напомни мне плз где это - мягкая школа? Изменено 14 ноября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Fenix, По средам возле ДК глухонемых (возле пл.Партизан), в субботу - в Маяке на Костычева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 denisena, спасибо, в субботу поедем на разведку.... )))) еще в субботу иду в театр на Ланового.... и в кино - на сумерки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем приветик))) ах вот оно что,у меня такое головокружение,капец(((ходить немогу(Вовка правда вел себя нормально,а вот мне плохо( Девочек всех с недельками,Олесь как узи? Вова сегодня в ТЦ выпил у меня свеж.выж.фреш(морковь+яблоко),и только потом я подумала,а может надо водой было разбавить??не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Blossom, Вот и я как раз ищу где у нас в Гомеле можно батарейки сдавать ))))) Fenix, Подскажи, пожалуйста, это ведь у Вас была алергия на молоко??? Как сейчас молочное что-то едите??? Девочки- на нас затмение действует хорошо)))) Сегодня только утром капризный был, а так у нас через день свое затмение ))))) Про еду: у нас на молочку всю сыпет- сейчас на диете безмолочной- причем раньше на творог и кефир не сыпало, только на молочные каши, а теперь на все молочное(((( А так не сильно много чего едим- на все новенькой часто сыпет, а про свекров- сегодня ездили к ним на часик( мы к ним раз в месяц сами ездим- они к нам ни-ни), так свекр на мой ответ конфету нам нельзя- спросил А почему))))) Я мило ответила, давайте мы сначало с молоком разберемся, а потом начнем с конфетами знакомиться))))Я не парюсь, бо они с Сашей не бывают, а мои дают есть ему только что я разрешу!!! artver, Олесе в понедельник на УЗИ. Про фреш- не скажу- не пили пока еще))) Я б наверное первый раз и разбавила, но не переживай, ведь он морковь и яблоко давно уже ест, думаю от фреша ничего нового не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Спасибо, девочки, за поддержку! Один плюс - мы теперь будем больше нашего папулю дома видеть Fenix, про твою подругу: может это всё из её детства идёт. У того психолога, что Лена ссылку давала, есть тема про модель семьи, перенятую у родителей. Человек считает нормой те отношения, которые выстроены в родительской семье. В своей семье на меньшее (т.е. худшее) они уже не согласны, но и бОльшего (т.е. лучшего) они остерегаются. Может и не такими словами, но примерно так. Про молочную кашу недавно читала, что главная фишка как раз в том, чтобы она была именно молочной, мол, тогда усвоение будет самым лучшим и правильным. Я ещё тогда Олесю вспомнила, что она безмолочную кашу готовит как раз по той же причине примерно... Блин, в этом правильном питании поди разбери где правда, а где перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем привет! Лера, мы совершили такие подвиг и сфоткались! Фотки в профиле! Только нам пока большое и смотрится как платье на девочку... мы к весне обещаем подрости и полноценно уже будет кофта - кофтой!!!!!!!!!!!!!!!! Про мусор - хотела сказать тоже - что вот мы все в Европе удивлялись - какие ж они люди - стоят под дождем мусор свой перекидывают в разные баки сортируют... и не лень типа? ведь русский народ привык то как? все в кучу... Но у нас менталитет другой у народа! У нас кстати в городе сейчас начинается такое - правда никто штрафов не назначает за неверную "упаковку" мусора.... тоже стоят контейнеры, тоже пластик, стекло, бумага, отходы! То есть народ должен как минимум привыкнуть к этой мысли и четко знать - что его расфасованный мусор не скинут в одну кучу на свалке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Fitilek, Терентий очаровашка) Так ему к лицу джемперок) Лера, фото в твоем творение у нас в профиле) Тоже выложила Ну и еще фотку из садика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, знаете, а мне не понятно, зачем жить там, где тебе не нравится??? Если так плохо в России, так почему вы до сих пор здесь? Правда, без обид, но мне реально это не понятно!!! Света, Тешуля прикольный такой))) Вера, ничего страшного не случится))) Девочки, а зачем полуторагодовалому ребенку раздельное питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Fitilek, Светик, да, великовата кольчужка! ))) Но по цвету мне понравилось - оранжевый вам к лицу! Тешулька клёвый такой ))) Владленка, какой Севастик взрослый совсем парень! И в садике ему явно нравится )). Я Юлия, Юлёк, не то чтобы девочкам не нравится здесь жить. А скорее за Отчизну обидно. Меня саму часто посещали мысли ехать отсюда, но всё что-то мешало, ну не хочу я уезжать туда где меня особо не ждут, я сама никого не знаю, менталитет другой, никаких воспоминаний и т.п. А тут ещё посмотрела на нашу Тат, действительно, хорошо там, где нас нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я Юлия, я как то тоже не совсем понимаю смысл каши без молока и масла в принципе. У нас Сева не ест только объективно вредные продукты, копчености, полуфабрикаты, жирное, жаренное и соленое излишне. Не даю еще конфеты и орехи. Но вот в садике например подсел Сева на какао, сок пить начал 100%, а не разбавленный, молоко и кефир взрослые, и все ок. Институтом питания РАМН утверждено такое питание еще при Союзе, нет причин не доверять. И каша на молоке и булочка с сыром и маслом, и суп со сметаной, и рыба под омлетом. Васькина мать, у нас вчера утренник посвященный осени был, фотки Севы выложу попозже, как мне их пришлют в нарядном На репетиции так замечательно танцевал, а на утреннике расстроился и просидел на коленях у заведующей все празднество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Приветик девчат Fitilek, Свутик,наконец-то фоточки выложила,Терентий задорный парень такой,лапулька.Кофточка симпатишная,обожаю оранжевый цвет! Девочки, знаете, а мне не понятно, зачем жить там, где тебе не нравится??? Если так плохо в России, так почему вы до сих пор здесь? Правда, без обид, но мне реально это не понятно!!! Света, Тешуля прикольный такой))) Вера, ничего страшного не случится))) Девочки, а зачем полуторагодовалому ребенку раздельное питание? Поддержу тебя.я тоже не понимаю зачем малюське раздельное питание.Я кормлю так, как он будит есть в Дет.саду,чтоб он привыкал к режиму пищи молочная каша,суп,ёжики с сметанкой.Если бы у нас не было ограничения в молочке,то мы бы больше её ели( Про фреши: Я их готовлю в выходные.Утром муж не завтракает и пуле убегает на работу, а потом сам заезжает в кафе или магазин за фрешем .Мы пьем их натощак утром,дети тоже любят сок.Я даю не много и не разбавляю.Могу добавить молоко или сливки детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Севочка такой взрослый прям на фотках смотрится! ой спасибо девочки!!!!!!!! А я сама люблю все яркое на детях, оранжевый супер цвет! У меня старший - поклонник красного... вот обожает просто! Все у нас красное - никогда не забуду - как мебель ему в комнату заказывали - с визгами и криками = что ему кроме как красная мебель - большие никакая не нужна... еле еле уговорили совместить с серым цветом.... Вот такой поклонник - и куртки у нас в основном красные, и постельное белье, и футболки предпочитает...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lilu-мамулечка, мы можем раз в 2 недели съесть кашу на молоке... омлет... творог дочь сама не ест... а так - смесь еще пьем на ночь... МАdaМА, да скорее всего так.... у нее мама умерла, когда ей 20 лет было,... у папы молодая жена.... а сейчас папа один, спился в конец... она просто боится остаться одна, пусть лишь бы кто, только не одна.. и пытается себя убедить - что так жить хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Лера, я к тому, что все понимают, что в ближайшие пару лет ни чего не изменится, так зачем тогда жить здесь??? Вот смотрите, Люде не нравилось жить в холоде и они переехали, вот это мне понятно! Захотели изменить свою жизнь и изменили!!! А так... Если говорить об Америке, то там все зависимы: ипотеки, кредиты, отсутствие гос. садов, а приехать с больным ребенком в госпиталь обойдется минимум в тысячу баксов... Да, зарплаты выше, но если ты пашешь как конь, без отпусков и больничных, без декретов... Не знаю. Может они и сортеруют мусор, но ИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЮТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я Юлия, я хочу уехать, мы работаем в этом направлении))) но больше, как сказала Васькина мать, "обидно за державу" мы ничуть не хуже, чем европейцы или американцы... образование, культура...вернее остатки.... почему же мы все это добровольно теряем, уничтожаем и не стремимся стать лучше? риторический вопрос............ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ань, это и правда риторический вопрос))) а вам желаю удачи, пусть все получится!!! Я именно за то, что жизнь одна и ее надо прожить так (там) как хочется именно тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Я Юлия, Юль, я тоже хочу уехать, раньше мне остатки патриотизма не давали сказать это настолько чётко! НО! Люда переехала внутри страны, то есть гражданство-то тоже, она поменяла климат, а Россия - и есть Россия!Куда мне ехать, я живу в Москве, нигде в России мне и мужу не предложат большего! Меня в той же Европе с моей специальностью за руки не расхватают, я это знаю!Чтобы хорошо устроиться заграницей - нужно быть учёным, конструктором, медиком, кем-то нужным! И всегда надо помнить - заграницей хорошо живётся ГРАЖДАНАМ! Там их берегут, все льготы им, МЫ там не нужны! Как и здесь в принципе, но тут семьи, родственники, друзья, отчизна! И дело не только в зарплате, может быть даже чисто финансово меня бы всё устраивало, дело в мелочах! Раньше мне казалось, что достаточно просто власть поменять, но 20 лет разрухи сделало с людьми печальные изменения, такие как например рабский склад ума, типа: "всё равно тут не будет лучше, тут ничего не изменится!" "Мы бессильны!"Тот же мусор, те же иглы на детской площадке, то же хамство от государства, коррупция везде. Реально обидно за державу, вот если посмотреть на наших бабушек и дедушек - они совершенно другие люди! Не знаю, по-моему нормально, что мы об этом говорим! Если каждый будет стремиться сделать что-то лучше - будет лучше! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Blossom 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Влада, посмотрела на Севу, и правда, такой взрослый))) а прическа просто класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения