Blossom 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Владленка, Севочка - супер как всегда, у Арсения похожая причёска!) Fitilek, Терентий - такой яркий мальчуган) Такие все взрослые! Я неправильно написала про раздельное питание, я написала "типа" раздельного питания!))) На самом деле кормимся обычно, просто приоритет на то, что хорошо сочетается друг с другом, например мясо лучше с овощами, макароны без мяса, можно с нежирным сыром, каша с растительным маслом и так далее. Так что ввела в заблуждение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Тань, про Люду я написала именно по тому, что она изменила свою жизнь именно так как хотела))) возможно это шаг на пути к чему-то большему, НО ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ШАГ!!! А еще, девочки, ПОЗИТИВНЕЙ))) я уверенна, что и у нас все изменится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Юль, мы все шагаем помаленьку, воспитывая детей хорошими людьми! По крайней мере стараемся!) Я позитивна! lilu-мамулечка, я тебе ссылку кинула про утилизацию батареек, может есть какой-то пункт близко к вам. Раньше так было удобно в икею сдавать! lilu-мамулечка, Арсений до сих пор не ест куриные яйца! Только перепелиные, притом что ни на что больше не сыпет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Fitilek, Blossom, Я Юлия, ага Севка в принципе от 2-хлеток по росту-весу почти не отличается, а вот поведением и пониманием... разница прям ощутимая Двухлетки послушнее, понимают намного быстрее и больше, ну и себя полностью обслуживают))) Жду апреля) А мне работать нравится, так здорово, с людьми поговорить, чай попить, работу выполнить и результат увидеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Fitilek, Владленка, малыши такие симпотные, а как выросли Девочки, а вот я никак не ойму вот чего... Сейчас мамаши любят кричать, мы отдадим своего ребенка только в иностранную школу, там образование лучше. А чем лучше то? Да везде есть и хорошие, и плохие школы, просто надо искать. Ну вот мы выросли и выучидись здесь, и что мы дураки что ли? А еще у нас почему то ценят образование европейское, а в европе наше вообще не катируется, а вот это уже странно. У нас есть замечательные Вузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Babby, только мы учились бесплатно, а теперь, чтоб попасть в замечательный вуз нужно денег дофига...... и диплом купить не проблема....(((( и многие кафедры закрываются - преподавать некому... нашу кафедру - турбиностроение - престижнейшую в вузе в городе закрыли - преподавателям за 70... и никто не идет в аспирантуру за 3т работать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Fenix, а вот то, что сейчас дефицит хороших преподавателей, тут соглашусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Babby, у нас есть замечательные вузы, вот только преподаватели замечательные разбежались. Сужу и по своему вузу в том числе, раньше у нас работали знатоки своего дела, которые много лет на практике отпахали и им есть,что рассказать, чему научить. А сейчас, молодые мальчишки и девчонки, которые не хотят служить в правоохранительных органах, а мечтают просто отсидеться за приличную преподавательскую зарплату, плюс стаж идет, звания, соответственно и надбавки. А опыта то ноль. Пересказывать голую теорию по учебникам много ума не надо, по крайней мере в юриспруденции. И мне обидно, что я свою диссертацию сама пишу, ночами не сплю, а многие гуляют и развлекаются и к защите приходят уже с готовой работой, при этом все всё знают, но поделать ничего не могут. Севочка и Терентий, мужчины загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 вообще-то, территория где я живу, климат, условия меня устраивают полностью.... я хочу,чтоб на этой территории работали законы, просто работали, одинаково для всех.... чего же нам, таким - уезжать? может выселим "плохих" быдло, тех кому все равно, чья хата с краю и т.п.)))) оставим тех, кто готов жить по общим правилам и законам....боюсь только страны не останется.... )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Fenix, плюс мильён!!! Babby, что такое хорошие ВУЗы? Это хороший коллектив: преподавательский + административный! Без этого ВУЗ - это здание, постройка!) Надо помнить, что нас выучили ещё советские преподаватели, советская школа, как ни крути, она другая была. Менталитет другой. Fenix, ну такую страну воспитали, страну быдла и гопников, чья хата с краю - не нравится - вали! Двадцать лет оболванивали, вполне успешно) На самом деле всё не так плохо уже, например в Москве уже много-много людей, которые объединяются чтобы сделать хотя бы свой город лучше! Противостоять этому бреду) Ссылки скрыты. Девочки, мне так приятно, что большинство из вас понимают меня!!! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Blossom 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Blossom, будем надеяться на победу! пусть медленно, зато без "крови" (революции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, у меня предложение: может создать в рамках нашей группы отдельную темку "Майчата о политике"? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А в чём проблема? Я считаю эту тему актуальной, она напрямую связана с воспитанием детей! Не только же о какашках и рационе разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Тань, да проблемы нет))) просто не все любят на эту тему разговаривать))) ведь здесь мы собрались именно о какашках говорить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Юль, ну это понятно, просто это же болталка, обо всём и ни о чём. Я просто была в восторге от пневмосистемы хранения и утилизации мусора. И решила поделиться. И ссылку полезную дала Ссылки скрыты. Это, если с коммунальным обслуживанием проблемы: не топят, вода холодная, в воде грязь и прочее. По-моему в быту пригодится. Давай о какашках Арсений какает один раз в день, после завтрака, обычно сидя на детском сиденье на унитаз. Иногда может в течение дня в памперс наложить, не просится бармалей маленький! А ещё я прям не верю уже, что у нас снег выпадет + 6 и дождина, не погулять Кстати, я вот уже месяц не кормлю, а выделения из груди есть, дискомфорта нету, но если нажать пара капель выделяется. Вроде и нормально, а вроде неэстетично как-то! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Тань, это просто предложение))) также предлагаю создать темку о полезных преобретениях, кто-то купил мультиварку и доволен ею, или наоборот врагу такую не пожелает... Просто заметила периодичность таких тем, думаю было бы и полезно и удобно))) Лина сегодня какала три раза, фиников объелась))) Можно еще с рецептами лечения и отзывами о лекарствах темку сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я Юлия, в апрелятах так сделано (я ж теперь в двух болталках сижу))) могу сказать, что лично мне это жутко неудобно... редко, когда все темы просматриваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Лен, я вот представила такую ситуацию, заболел ребенок, забежала в темку о лечении и что-то для себя подчеркнула))) не надо там сидеть, зашла-вышла... Ну нет, так нет! Это всего-лишь предложение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я Юлия, смысл в том, что нужен будет человек, который из основной темы будет вытягивать сообщения и переносить их в нужную... потому что вот опять же, если говорить о болезни, то придется либо сообщение писать в двух темах сразу, чтобы его увидели, либо потом сидеть и обижаться, что вот мол, у меня малыш заболел, я об этом в нужной теме написала, но никто не увидел.... А я сегодня детскую заказала))) Мне кажется дизайнер мебели выдохнул с облегчением))) я его реально наверно замучила своими хотелками и предложениями... а учитывая, что он мне сначала сказал: "Нет, вы знаете, с вашими размерами это сделать невозможно", а в итоге все получилось именно так, как я хотела (на картинке по крайней мере), мне кажется он сам офигел))) Два дня мотаюсь за обоями... как же оказывается у людей цветовое восприятие различается... когда я говорю, что мне нужен лимонный цвет, продавцы показывают варианты от белого до зеленого, при этом каждый меня убеждает, что лимон именно такого, грязно-оранжевого (например) цвета... Осталось самое сложное, строителей найти, кто воплощать все это в жизнь будет.... без отзывов как то страшно нарваться на криворуких личностей каких нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 denisena, не, Лен, ты меня не так поняла))) я имела ввиду, что каждая кто захочет, пойдет в ту темку и напишет свою схему лечения и все, как сборник советов. Чтобы не пришлось ждать кого-то, кто что-то советовал... Вот, Юля-фулюганка уже несколько раз писала о том, что они принимают перед прививкой, а ее ж еще дождаться надо! Или у Тани несколько раз спрашивали название термометра...А все остальное здесь также как и раньше... Ну если идея не пошла, то извиняйте))) хотела как лучше))) Ждем вашу детскую с предвкушением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 denisena, и я жду вашу детскую... И свою! Мы не можем решить какой цвет больше нравится: салатовый или бирюзовый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я Юлия, а, ну так можно конечно) Blossom, я такие красивенные бирюзовые обои вчера видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 denisena, единственное - цвет сложный, вот салатовый он почти со всеми гармонирует!) Мы задумали цвет шкафов белёный дуб+бирюзовый, а кровать для ребёнка красивую в таком варианте не найдёшь, оттенки везде не совпадают - ерунда короче. С салатовым попроще, но уже душа лежит к бирюзовому, такой он классный))) Один из любимых, у нас коляска такая была) Вернее она и сейчас есть, на даче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А я сегодня в очередной раз порадовалась, сто мы светлый диван не поставили на кухню, он и так затирается, а так бы еще и жир с паром оседал!!! А так, раз в неделю протерла и как новый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Лен, а какие обои ты хочешь? По качеству, мне вот тканевые вообще понравились. Хотя изначально задумка 3 стены обои под покраску, плюс одна стена обои как у Юли, какие-нибудь весёлые и чтобы не особо было видно художества Арсенькины! Муж говорит: запустим Арсения в отштукатуренную комнату , дадим краски - пусть будет как будет! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения