Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Владленка, Севочка - супер как всегда, у Арсения похожая причёска!)

Fitilek, Терентий - такой яркий мальчуган)

Такие все взрослые!

Я неправильно написала про раздельное питание, я написала "типа" раздельного питания!))) На самом деле кормимся обычно, просто приоритет на то, что хорошо сочетается друг с другом, например мясо лучше с овощами, макароны без мяса, можно с нежирным сыром, каша с растительным маслом и так далее.

Так что ввела в заблуждение)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань, про Люду я написала именно по тому, что она изменила свою жизнь именно так как хотела))) возможно это шаг на пути к чему-то большему, НО ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ШАГ!!!

А еще, девочки, ПОЗИТИВНЕЙ))) я уверенна, что и у нас все изменится!!!

Юль, мы все шагаем помаленьку, воспитывая детей хорошими людьми! По крайней мере стараемся!) Я позитивна! :flower:

lilu-мамулечка, я тебе ссылку кинула про утилизацию батареек, может есть какой-то пункт близко к вам. Раньше так было удобно в икею сдавать!

lilu-мамулечка, Арсений до сих пор не ест куриные яйца! Только перепелиные, притом что ни на что больше не сыпет...

Fitilek, Blossom, Я Юлия, ага Севка в принципе от 2-хлеток по росту-весу почти не отличается, а вот поведением и пониманием... разница прям ощутимая:) Двухлетки послушнее, понимают намного быстрее и больше, ну и себя полностью обслуживают))) Жду апреля:))

А мне работать нравится, так здорово, с людьми поговорить, чай попить, работу выполнить и результат увидеть:)

• Нравится 2

Fitilek, Владленка, малыши такие симпотные, а как выросли :)

Девочки, а вот я никак не ойму вот чего... Сейчас мамаши любят кричать, мы отдадим своего ребенка только в иностранную школу, там образование лучше. А чем лучше то? Да везде есть и хорошие, и плохие школы, просто надо искать. Ну вот мы выросли и выучидись здесь, и что мы дураки что ли? А еще у нас почему то ценят образование европейское, а в европе наше вообще не катируется, а вот это уже странно. У нас есть замечательные Вузы.

Babby, только мы учились бесплатно, а теперь, чтоб попасть в замечательный вуз нужно денег дофига...... и диплом купить не проблема....((((

и многие кафедры закрываются - преподавать некому... нашу кафедру - турбиностроение - престижнейшую в вузе в городе закрыли - преподавателям за 70... и никто не идет в аспирантуру за 3т работать....

• Нравится 2

Fenix, а вот то, что сейчас дефицит хороших преподавателей, тут соглашусь.

• Нравится 1

Babby, у нас есть замечательные вузы, вот только преподаватели замечательные разбежались. Сужу и по своему вузу в том числе, раньше у нас работали знатоки своего дела, которые много лет на практике отпахали и им есть,что рассказать, чему научить. А сейчас, молодые мальчишки и девчонки, которые не хотят служить в правоохранительных органах, а мечтают просто отсидеться за приличную преподавательскую зарплату, плюс стаж идет, звания, соответственно и надбавки. А опыта то ноль. Пересказывать голую теорию по учебникам много ума не надо, по крайней мере в юриспруденции. И мне обидно, что я свою диссертацию сама пишу, ночами не сплю, а многие гуляют и развлекаются и к защите приходят уже с готовой работой, при этом все всё знают, но поделать ничего не могут.

Севочка и Терентий, мужчины загляденье!

• Нравится 1

вообще-то, территория где я живу, климат, условия меня устраивают полностью.... я хочу,чтоб на этой территории работали законы, просто работали, одинаково для всех.... чего же нам, таким - уезжать? может выселим "плохих" быдло, тех кому все равно, чья хата с краю и т.п.)))) оставим тех, кто готов жить по общим правилам и законам....боюсь только страны не останется.... ))))))

• Нравится 4

Fenix, плюс мильён!!!

Babby, что такое хорошие ВУЗы? Это хороший коллектив: преподавательский + административный! Без этого ВУЗ - это здание, постройка!)

Надо помнить, что нас выучили ещё советские преподаватели, советская школа, как ни крути, она другая была. Менталитет другой.

Fenix, ну такую страну воспитали, страну быдла и гопников, чья хата с краю - не нравится - вали!

Двадцать лет оболванивали, вполне успешно)

На самом деле всё не так плохо уже, например в Москве уже много-много людей, которые объединяются чтобы сделать хотя бы свой город лучше!

Противостоять этому бреду)

Ссылки скрыты.

Девочки, мне так приятно, что большинство из вас понимают меня!!!

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 4

Blossom, будем надеяться на победу! пусть медленно, зато без "крови" (революции)

Девочки, у меня предложение: может создать в рамках нашей группы отдельную темку "Майчата о политике"?

• Нравится 2

А в чём проблема? Я считаю эту тему актуальной, она напрямую связана с воспитанием детей! Не только же о какашках и рационе разговаривать.

Тань, да проблемы нет))) просто не все любят на эту тему разговаривать))) ведь здесь мы собрались именно о какашках говорить)))

• Нравится 1

Юль, ну это понятно, просто это же болталка, обо всём и ни о чём.

Я просто была в восторге от пневмосистемы хранения и утилизации мусора. И решила поделиться.

И ссылку полезную дала

Ссылки скрыты.

Это, если с коммунальным обслуживанием проблемы: не топят, вода холодная, в воде грязь и прочее. По-моему в быту пригодится.

Давай о какашках :) Арсений какает один раз в день, после завтрака, обычно сидя на детском сиденье на унитаз. Иногда может в течение дня в памперс наложить, не просится бармалей маленький! :(

А ещё я прям не верю уже, что у нас снег выпадет + 6 и дождина, не погулять :(

Кстати, я вот уже месяц не кормлю, а выделения из груди есть, дискомфорта нету, но если нажать пара капель выделяется. Вроде и нормально, а вроде неэстетично как-то!

• Нравится 1

Тань, это просто предложение))) также предлагаю создать темку о полезных преобретениях, кто-то купил мультиварку и доволен ею, или наоборот врагу такую не пожелает... Просто заметила периодичность таких тем, думаю было бы и полезно и удобно)))

Лина сегодня какала три раза, фиников объелась)))

Можно еще с рецептами лечения и отзывами о лекарствах темку сделать...

Я Юлия, в апрелятах так сделано (я ж теперь в двух болталках сижу))) могу сказать, что лично мне это жутко неудобно... редко, когда все темы просматриваю...

Лен, я вот представила такую ситуацию, заболел ребенок, забежала в темку о лечении и что-то для себя подчеркнула))) не надо там сидеть, зашла-вышла... Ну нет, так нет! Это всего-лишь предложение)))

Я Юлия, смысл в том, что нужен будет человек, который из основной темы будет вытягивать сообщения и переносить их в нужную... потому что вот опять же, если говорить о болезни, то придется либо сообщение писать в двух темах сразу, чтобы его увидели, либо потом сидеть и обижаться, что вот мол, у меня малыш заболел, я об этом в нужной теме написала, но никто не увидел....

А я сегодня детскую заказала))) Мне кажется дизайнер мебели выдохнул с облегчением))) я его реально наверно замучила своими хотелками и предложениями... а учитывая, что он мне сначала сказал: "Нет, вы знаете, с вашими размерами это сделать невозможно", а в итоге все получилось именно так, как я хотела (на картинке по крайней мере), мне кажется он сам офигел)))

Два дня мотаюсь за обоями... как же оказывается у людей цветовое восприятие различается... когда я говорю, что мне нужен лимонный цвет, продавцы показывают варианты от белого до зеленого, при этом каждый меня убеждает, что лимон именно такого, грязно-оранжевого (например) цвета...

Осталось самое сложное, строителей найти, кто воплощать все это в жизнь будет.... без отзывов как то страшно нарваться на криворуких личностей каких нибудь...

denisena,  не, Лен, ты меня не так поняла))) я имела ввиду, что каждая кто захочет, пойдет в ту темку и напишет свою схему лечения и все, как сборник советов. Чтобы не пришлось ждать кого-то, кто что-то советовал... Вот, Юля-фулюганка уже несколько раз писала о том, что они принимают перед прививкой, а ее ж еще дождаться надо! Или у Тани несколько раз спрашивали название термометра...А все остальное здесь также как и раньше...

Ну если идея не пошла, то извиняйте))) хотела как лучше)))

Ждем вашу детскую с предвкушением)))

denisena, и я жду вашу детскую... И свою! Мы не можем решить какой цвет больше нравится: салатовый или бирюзовый!!! :Crazy:

Я Юлия, а, ну так можно конечно)

Blossom, я такие красивенные бирюзовые обои вчера видела...

denisena, единственное - цвет сложный, вот салатовый он почти со всеми гармонирует!) Мы задумали цвет шкафов белёный дуб+бирюзовый, а кровать для ребёнка красивую в таком варианте не найдёшь, оттенки везде не совпадают - ерунда короче. С салатовым попроще, но уже душа лежит к бирюзовому, такой он классный)))

Один из любимых, у нас коляска такая была)

Вернее она и сейчас есть, на даче)

А я сегодня в очередной раз порадовалась, сто мы светлый диван не поставили на кухню, он и так затирается, а так бы еще и жир с паром оседал!!! А так, раз в неделю протерла и как новый)))

Лен, а какие обои ты хочешь? По качеству, мне вот тканевые вообще понравились. Хотя изначально задумка 3 стены обои под покраску, плюс одна стена обои как у Юли, какие-нибудь весёлые и чтобы не особо было видно художества Арсенькины! Муж говорит: запустим Арсения в отштукатуренную комнату , дадим краски - пусть будет как будет! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...