Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Blossom, ой, ну тканевые я у нас вряд ли найду нужного мне цвета))))

Я хочу или бумажные или финиловые светлолимонные обои. Детская у нас будет комбинированная цвета лайм/оранж... еще вот думаю ту стену, где будет детская+кроватки поклеить желтыми обоями, на которых звездочки есть, ну знаешь, которые в темноте светятся? Они мне уже очень давно нравятся... а тут получится, что будет ненавзчиво, эти обои будут только как бы в маленьких окошках между кроватью и шкафом видны...

Я вначале тоже хотела что-нибудь веселенькое поклеить, но потом решила сделать однотонные стены и на них приклеить наклейки с мультящными героями (я показывала уже)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, знаете, а мне не понятно, зачем жить там, где тебе не нравится???

Девочки, а зачем полуторагодовалому ребенку раздельное питание?

Я тоже не хочу жить в России, но пока нет возможности куда то уехать!!!! Гражданство и т.д. да и везде будешь второсортным ))))

Про раздельное - ну мы тоже не больно то раздельно питаемся!!!! Просто считаю что молоко усваивается хорошо - отдельно от всего!!!! А сок например лучше натощак, чем после куска мяса!!! Мясо переваривается в среднем 2 часа, сок и фрукты 15-20 минут!!!! Вот пока мясо не переварится фрукт будет тухнуть и ждать своей очереди!!!! Вот и едим фрукты перед едой!!!

Ой, Лена, у меня так же с обоями было!!! Говорю, нужны светлые, серые , в теплой гамме без блесток и рисунка... на меня смотрели как на шизика, и говорили, что это ж не красиво!!! В итоге нашла)))

Удачи вам, девченки, в этом не простом деле!!!

Олесь, понятно)))

Я думаю серьезно детскими комнатами займусь, когда вфыйду на работу, мы возьмем большой кредит и построим свой дом )))) А пока жду ваши.

А я больше хочу домик у моря, чтобы на все лето узжать и жить там, т.е. работать 9 месяцев в году, а три отдыхать ))))) мечты-мечты...

А моя кукла не какает в горшок, а писает, только клгда посажу, не просится вообщем. )))

Сейчас поищу фото, выложу что я в своей квартире делала, может кому понравится.

Вот смотрите, это картина нарисована красками на стене художницей, вручную:

Ссылки скрыты.

А это сделана фактурная штукатурка, в углу комнты общие размеры ширина 3 метра (1 метр до угла и 2 метра на доугую стену от угла) - это конечно часть показана, можно и в цвете было сделать, но мне показалоь давящим, сделано вручную.

это без покрачки кусок, может получше видно будет, а то бликует

а это кухня, получилась уютная:

И в заключении, всю эту красоту я сделала и ни дня не жила, т.к. в процессе ремонта мужа встретила и стала жить с ним ))) А всей этой красотой пользуется мой брат, там семьей живет. А потом сдавать придется, эээх жалко. Но мебель я завезти туда не успела.

Изменено пользователем Babby
  • Нравится 2

Babby,  очень классно!!! А что сейчас возле картины? Я имею ввиду, может кресло стоит или диван...

Юль, мне твое предложение очень понравилось! Но именно в том плане - что вот схемы и лекарства скидывать....

Так как сталкивалась уже 1000000000000000000000 раз - вот надо найти что-то - помню писали недавно - а фиг вам... пролистаешь 100 страниц - а сообщения и нетЮ!

И это не просто на темку болячек... а какие-то другие темы, ссылки и прочее!

Лен, покажи картинку комнаты... мне очень интересно, что ты там придумала! У нас на стене где кровать, такие обои - их правда видно не очень много - но очень классно в темноте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на потолок мы наклеили виниловые картинки планеты...тоже некоторые светятся, красиво ночью в детской!

на противоположной стене у нас фотообои - земля вид из космоса!

Я Юлия, спасибо ))

Напротив картины я планировала кровать большую (это спальня), справа от кровати большое окно, он изогнуто под углом, вообщем не стандартное просто прямое, такая планировка.

А около штукатурки-картины в углу (это гочтиная), планировала пару кресел и маленький столик, пить чаек с подругам и болтать, ну и диван, телевизор.

Я Юлия, про темки мне тоже понра. только я пока не усвоила в голове как это будет.

Babby, я вот тоже думаю, может мне не фотообои сделать, а самой нарисовать :)

Fitilek,  можно одну про лечение, одну ссылочки про деток(воспитание, психология, развитие), одна про дом...

Babby, очень круто! я в восторге!

Fitilek
, не покажу))) у меня ее нету, я рисовала все карандашиком в тетрадочке, т.к. простые компьютерные программы меня не устроили тем, что вариантов мебели мало, а сложные осваивать некогда было... Так что ждите, все через месяц)

Юль, и про ремонты точно надо))))

denisena, ждём, вот у меня тоже самое с программами, скачала до кучи, в итоге на бумажке проект. :sorry:

Лера, я в восторге от твоих творений!!! Очень круто!!!

Мальчишки очень клевые!!! Такие уже большие)))

Blossom, если талант есть или просто рисовать можешь, то это здорово будет, потому что не как у всех и смотрися классно в реале.

denisena, спасибо )) давно хотела с вами поделиться, да все никак. А тут что-то все про ремоты говорим, а мне хоть помечтать )))

Babby,  кухня "вкусная" такая))) зато дополнительная статья дохода в бюджете семьи! Про темки, вот смотри, наша группа Майчата 2011, в рамках этой группы мы можем создавать темы, любые, какие пожелаем. Вот у кого то появилась информация о каком-либо лекарстве, интересная инфа о развитии... заходим в нужную темку и делимся))) как-то так...

Лен, согласна! Про ремонты обязательно надо))) интересные идеи, планировщики, свои творения )))

Лен, согласна! Про ремонты обязательно надо))) интересные идеи, планировщики, свои творения )))

А я очень хочу детскую в зелено-белых тонах, чтобы подходила мальчику и не навязчиво девочке. С обоими беда, не могу подобрать, только с диснеевскими мультиками есть или со страшными мишками.

А как вы относитесь к фотообоям? Меня дома заели уже все, говорят они быстро надоедают...

Ура, я вернулась! Сегодня интернет подключили. Пойду теперь вас читать.

Настя, у нас в комнате фотообои, пока не надоели))) да и привыкла я к ним так, что уже особо и не замечаю))) может от рисунка зависит?... Помню, была на них мода в моем детстве, всякие водопадики и лесные пейзажи, как детя, помню, нравились первые пять минут, а потом не очень :(

Юля, с возвращением)))

Согласна по поводу отдельный темок с инфой! Особенно по лечение... ну и другие полезности тож )

denisena, Ленчик, пасибки огромное за оценку! очень приятно!

Я - балда, надо было перед отправкой сфотать, чтобы видно было детали кое-какие, просто чтобы можно было рассмотреть подробности, но так спешила отправить адресатам, что забыла напрочь! ))

*МАМА*асёнок, я хотела в детскую, но когда увидела, насколько они яркие и красочные, решила, что могут действительно довольно быстро надоесть

Владленка, Я то же в восторге от Вашей прически)))))) Да, взрослый уже, мы тоже от двухлеток мало отличаемся внешне, нам даже Зав. садиком(знакомая) сразу сказала, что мы уже на двухлетку тянем.

Fitilek, Мне тож оранжевый нравиться очень(но не в моем гардеробе :D ). Терентий-красавчик)))

Blossom, Спасибо огромное)))) Да, есть сравнительно рядом- надо на разведку сходить)))).

Васькина мать, мне в Америке очень, очень нравится!! Здесь люди открытые, улыбчивые и доброжелательные!!! Я так поняла, из твоего поста, что я тебя напугала очень , об отсутствии декретов, бесплатных детских садов и т.п. Так это уже и в Москве так, мои 2 подружкой, которые родили позже меня уже давно пашут на своих работах, и никто детей не хочет отдавать в бесплатный детсад. Выбирая между Америкой и москвой( говорят же, что Москва это не Россия))), по комфорту жизни, я выбираю Америку!!

Кстати, не знаю, как в регионах, а Москва уже давно в кредитах, ипотечных и разных, люди пашут по 10-12 часов в день+ дорога минимум 2-3 часа в день, в регионах с этим проще, недвижимость копейки, пробок нет и т.п...

Кстати, у нас все отлично, супруг уже работает, а я пока не планирую)) первые полгода всегда сложно, даже просто меняя город.

• Нравится 2

Тат, вот все хочу узнать, реально без знания языка жить в Америке и работать??? или все ж язык - главное?

• Нравится 2

Таня, вот я о том же, везде сложно жить! Наше правительство очень многое перенимает от "заграницы", но с уклоном на наш русский менталитет))) давно известно, что мы отстаем от той же Америки лет на 60 и рано или позно наш народ тоже будет сортировать мусор, но так же продолжать хаить свою страну, ведь это так по-русски))) кстати, в регионах тоже есть пробки и нормальное жилье стоит дорого)))

Девченки, я создала темки))) сразу извинюсь за две лишних, мой глючный инет подвел :(, но я напишу Люде, чтобы она подчистила)))

Итак, под строкой навигации по сайту есть строка Майчата 2011, нажимаем на "форум группы" и попадаем в наши темки)))

Изменено пользователем Я Юлия

Крабик_Я,можно, если работать на русскоязычных, но это копейки зарабатывать. Поэтому язык-это главное, кстати во Флориде это может быть не английский, а испанский))).

Ссылки скрыты.

кстати, вот полезная ссылка на утилизацию электрохлама, правда только в Москве)))

Изменено пользователем Тат
  • Нравится 2

Девочки,привет!Ох и замоталась я ,читать еле успевала,а написать никак!

Всех малышей,которым исполнилось полтора поздравляем!!!

Нашего Димочку также с полуторогодовасием,хоть и с опозданием,целуем нежно!!!! :love:

Лена-Мадама,пусть муж выздоравливает скорее!

Владленка и Света,ну мальчишки загляденье!!!А прически то какие!Взрослые такие,как же они быстро растут,наши детки.

У нас всё ок. Прошла неделя, как с ГВ завязали и так здорово,что ночью уже хорошо спит и не плачет,когда укладываю,засыпает как взрослая,неделю назад это мне казалось чем-то из области фантастики!

Девочки,вопрос: уже неделя прошла как я выпила Достинекс,грудь не болит,но наполненная,затвердений нет вроде,но иногда чувствую приливы,тогда твердеет,потом как бы размягчается сама по себе .Не могу понять,молоко вроде и не прибывает,но и не убывает.Как должно вообще быть?Не сцеживаюсь,точнее пару раз совсем чуток подцеживала.Когда молоко уходить начнёт?

И ещё,у Сони такое сильное раздражение от слюней на подбородке,руки во рту постоянно,зубы...Мажу судокремом,но он так сушит.Подскажите,чем можно намазать ещё?Такое красное всё,даже думала аллергия,но уже поняла,что от слюней.

Кстати,я не против,чтобы в темке обсуждали как можно больше разных тем,даже политику,а то так и деградировать можно,ну это я шучу конечно,но я так мало сейчас общаюсь с людьми,что хоть тут компенисирую!))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...