Я Юлия 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Оль, у меня грудь сдулась примерно через месяц после приема таблеток, но при надавливании и до сих пор выступает. Г говорит, что так и должно быть, но я все равно на следующей неделе иду к мамологу, расскажу что он об этом думает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Ну одно дело хаить - и ничего не делать, а другое дело отмечать отрицательные моменты и предпринимать что-то по мере возможности. Конечно можно сказать, что мы пипец как хорошо живём, но это будет несколько лукавством! Всегда есть к чему стремиться. А уж в России в наше время - так стремиться и стремиться! Олесь, язык в среде гораздо быстрее пойдёт... Татьян, я так рада за вас, если честно ни минуты не сомневалась в вас! И именно - вот ты пишешь, что люди там доброжелательнее, у меня и об Америке такое впечатление сложилось, и о странах Европы, в которых я была! Вот реально параллельная вселенная! Я Юлия, нормальное жильё в регионах сколько стоит? Моя квартира 58 кв.м в спальном районе 13 млн. рублей. Вот мы хотим трёшку покупать - надо 15 млн рублей. Это конечно, если не котлован!) Мне с моим высшим экономическим пахать на неё лет 50! Не смотря на то что у меня и должность, и очень приличная зарплата даже по мск-меркам! И муж пашет только в путь! Да, мы обеспечены, но государству спасибо сказать не за что. Только палки в колёса вставляют. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Blossom, А еще можно жить и не хаить и как бы все устраивает.... и не делать ничего поэтому, главное - у меня все хорошо, а остальное не "моё дело"..... все такие разные.... У нас опять пасмурно, серо, тоскливо без солнышка ... куда делась зима наступающая? видать не туда наступает......... Так хочется снега уже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Fenix, не знаю куда наступает, но не к нам явно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Blossom, Тат, вот про улыбчивость и доброжелательность точно.Я когда в Европе жила для меня было оооочень тяжело себя пересилить всегда улыбаться)) как стюардесса блин))) сначала,когда вела себя как в России-все смотрели косо вообще по мнению иностарцев русские очень суровые и угрюмые,у меня даже мой бывший парень из-за этого в Россию ехать боялся А у нас зима!Сугробы!Наконец-то все выздоровели!Только дети мозг выносят- у Алисы зубы лезут(один клык уже застучал,3 на подходе),у Лехи колики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Привет, Женечка! Я только что как раз о вас думала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Тат, здорово, что у вас все хорошо, я рада Phryne, весело у вас, как ты вообще справляешься, кто-нибудь помогает или днем сама? После клыков перерыв будет, у Лешика пусть скорее колики пройдут. С месяцем вас, как же быстро, вроде только родила )))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Babby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Babby,спасибо! ага,уже месяц!время летит!!помогать некому,муж приходит домой,когда дети спят уже...тяжело,что зима и не погулять пока нормально,т.к. сначала была оттепель,дождь лил,а потом все резко замерзло и гололед сплошной,даже по лестнице из дома страшно спускаться,поэтому одна гулять не хожу.Жалко,что не лето,так бы мелкого в слинг с Алиской гулять..вообщем общения не хватает очень..и крики постоянные тоже конечно по нервам бьют сильно))) У Алиски сейчас любая просьба/желание ВСЕ выражается криком,у меня уже уши в трубочку сворачиваются....ну и Леха чет спать перестал,колики спать не дают,но ночью ТТТ хорошо спит,не гуляет.Алиса пока не ревнует.вот такие дела!Я жду лето очень очень!!! Изменено 16 ноября 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки мне надо сдать второй скрининг, анализы, там вроде на патологии кровь берут, если не ошибаюсь. А я заболела, насморк и голова гудит. Как думаете стоит завтра идти сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Наташ, я конечно не врач, но мне кажется твоё ОРВИ(ведь наверное?) никак не повлияет на результаты. Там ведь тройной тест. Так называемый «тройной тест» – это анализ уровня в крови таких веществ, как хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), альфа-фетопротеин (АФП), свободный эстриол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Phryne, с месяцем вас, пусть быстрее вылезут зубки у Алисы и пройдут колики у Алеши. Все хотела спросить, помнишь писала про девочку из октябрят, которой не могли определить сколько детишек у нее, чем все таки закончилось там дело? Babby, мне второй скриннинг не назначали, сказали раз первый хороший, то второй и не надо. Предлагаю создать еще подфорум "рецептики", а то хотела сегодня по быстренькому приготовить кексы мужу, а рецепт подзабыла. А в свое время Аня ведь выкладывала его Нам вчера крыло на машине помяли, самое главное, что спросить не с кого. муж оставил машину возле работы, выходит, а там наша машина стоит помятая и соседняя, ни камер, ни свидетелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *МАМА*асёнок, а мне сказал врач, что второй обязательно надо. Blossom, дозвонилась врачу, сказал что не должно повлиять, темпы нет. Только лаборатория изменила теперь условия, им нужны параметры УЗИ не старее месяца, а информативность этого анализа в 17-18 недель, а первое узи в 12, никак не выходит. Решили втрое УЗИ не делать, если будут отклонения, то скидку на параметры УЗИ сделаем. а потом в 22 недели на УЗИ плановом посмотрим что и как. Что то у меня в этот раз все наперокосяк получается )))) Но я не переживаю, уверена все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *МАМА*асёнок, спасибо!у той девочки таки один))) *МАМА*асёнок, а каско нету? Babby, я вообще скриннинги не делала,лишний раз нервы трепать,информативность в них все равно не полная,ошибаются часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Phryne, у нас осаго...придется самим делать. муж заказал уже крыло, но как всегда плюс краска, работы, эх, опять в копеечку вылетит! Муж сегодня на хоккей пригласил, у кого в рестораны и кино, а у меня на спортивно-зрелищное мероприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *МАМА*асёнок, у нас тоже в этом месяце на машину траты не хилые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *МАМА*асёнок, ой а мы после того как у нас новую практически машину угнали без Каски никуда... (та тоже была застрахована к счастью). Зато теперь нервы целы... А нельзя найти друзей у кого есть Каско и оформить, как будето с ними ДТП было? Девочки, сижу чуть не реву... купила обои в детскую, пришла домой, раскатала, а они мне не нравтяся(((( я и в магазе долго сомневалась, а теперь вообще все плохо( Babby, мне второй скрининг не назначали еще. Сказали узи в 22 недели и кровь примерно в это же время... Хотя я даже особо смысла и не вижу в анализе крови на таком сроке... даже если они что то и увидят, что им не понравится, аборт то все равно делать на 5 месяце не пойдешь... смысл нервы себе трепать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Блин, чет меня плющит!!!!! Всю ночь тошнило, спать не могла!!! Эвелинка еще распоносилась, 2 раза ночью попукала с какашками и 2 раза под утро!!!! Но не жидко и вроде как обычно!!!! Стоит бить тревогу???? Кормлю пока тем, чем можно при поносе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 позвонила в магазин... сказали привозите обои обменяем, примем назад, все будет хорошо) Олеся, держись, дружочек!!! кисленькое не помогает? С Эвелинкой я бы пока не торопилась, рвоты же нет? корми рисом, крепким чаем и сухариками. Нам еще при поносе капсула Линекса помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) denisena, Лен, так у нее как такового поноса то нет!!!! Первый раз жиденько было, а последующие как обычно....Только с пуком!!! Лимон и мандарины помогают ближе к вечеру, утром вообще ничего не хочется! denisena, ремонт- это сложное дело!!!! Нам тоже предстоит!!! Как представлю!!! Изменено 16 ноября 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Крабик_Я, так а че ты тогда вообще паришься? может съела что нибудь и так организм отреагировал... мы ж тоже по разному реагируем на пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) denisena, да, это большой плюс, сейчас почти все сетевые магазины дают возможность вернуть или обменять товар, мы обычно ездим в Леруа Мерлен, Оби, Краута(у вас нет наверное). Там везде возврат возможен. В Икее вообще 90 дней по-моему. Крабик_Я, не похоже на отравление. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Эх, хотела сегодня с мужем отправить Эвелинку на работу!!! Он уже даже настроился.. Ему к тому же сегодня не с ранья, а к 4!!!Но побоялась!!! Blossom, ну так то не похоже, согласна!!! Но мы ни разу с рождения ночью не какали, а тут 2 раза!!! При том, что крутиться начинает в кроватке, потом встает и говорит мама кака!!! Может живот крутит!!! Хотя спрашиваю где Больно, на живот не показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Крабик_Я, у нас было такое от овощного сока, тоже ночью просыпался и какал, в животе бурлило, на следующий день уже нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Blossom, у нас вчера как обычно все, вот только послушала тут всех, что уже и сливки детям дают!!! И дала молоко не детское, а с пачки, которое мы пьем!!! И то пару глотков!!! Вот думаю может от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Крабик_Я, если до этого не давала, то может быть!) Арсений с года пьёт не детское, обычное пастеризованное, покупаю на фермерских ярмарках. Калужское нравится. Не люблю долгоиграющие молочные продукты. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения