Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Мы опять покакали - не жидко, но со слизью!!!

А где эти фермерские ярмарки????

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, есть ярмарки выходного дня - они кажется везде есть уже! Мне там не всё нравится, но вот молочные продукты хорошие есть. Ну и у нас в Бутово есть ТЦ, там фермеры своим товаром торгуют, но не каждый день и в определенное время.

Blossom, Про ярмарку выходного дня то знаю!!!

Юльчик,спасибо за ответ!Я знала,что ты ответишь! :flower: Мне кажется всё же потихоньку стала сдуваться,у меня как и у тебя одна с молоком,вторая почти пустая уже давно!))))

У нас сегодня тоже похолодало,ночью минус был,днём плюс три.Эх,скорее бы весна и лето!))))Как же я зиму не люблю...а она ещё не началась даже!

Олеся,у Сони такой стул на зубы бывал,со слизью тоже был.Пару дней,потом всё само по себе приходило в норму.Просто жиже и чаще,чем обычно,но не понос.

Тат,я за вас тоже рада,хорошо,что муж уже работает!Молодцы вы!

• Нравится 1

denisena, да я особо на анализы не заморачиваюсь, в 22 недели этот анализ уже поздно делать, не показателен, там УЗИ. В прошлую Б вообще ни одного анализа не видела и не спрашивала, просто в этот раз в другой клинике и хожу сама в лаболаторию, а результаты на почту присылают, ничего критичного не было. Только краснуха в начале, но вроде все уладилось, узишка хорошая.

Моя доча стала таак хорошо кушать ттт ттт ттт, я ее прокормить не могу )))) так она у меня таким пухликом становится )) А летом такой дохлик бегал по даче ))

• Нравится 1

*МАМА*асёнок,нам тоже на этой неделе помяли крыло, но была оставлена записка с адресом и телефоном.что очень нас удивило ))) приятно)))

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, кстати может и на зубы!!! Слюни текут!!! Пока у нас 16, ждем последние 4

• Нравится 1

Наташ, я сдавала такой с 16-18 неделю (который тройной) - узи не надо было......

Крабик_Я, Вот и у нас так же,16 зубов и слюни!)))) Только каки сейчас наоборот очень твёрдые,мало фруктов-овощей ест!Надо соки наверное давать начинать.

посоветуй,с какого начинать свежевыжатого,чтобы слабил немного и не аллергенный?А то мы ещё толком не ввели соки,только яблочный с водой пила,яблоки и так ест хорошо,а в основном воду и чайки.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, моя от морковного какает хорошо!!!! его с яблоком можно перемешать!

ZZZ_мамаСони, у нас уже месяц весь подбородок красный... я уже и питание все пересмотрела, все аллергены возможные убрала и снова вернула... пришла к выводу, что у нас тоже слюни виноваты...

Я мажу или бепантеном или фенистилом на ночь

Олеся,спасибо,надо сделать морковный сок с яблочным!

denisena,Вот-вот,и у нас ещё перед Египтом началось,я винила или творог или кашу Хипп,так как в Египте этого не было в питании и всё прошло.Но сейчас понимаю-от солёной воды прошло,ну и меньше игрух в рот тянула.Приехали и всё вернулось,кашу ту не давала,творог думаю тоже ни причём,та как на его отмене не проходило.Тем более ну вот прям только подбородок,аллергия была бы ещё где-то.Я сегодня анализировала и поняла,что надо не последствия лечить,а предупреждать появления этого раздражения,сегодня мазала кремом Чикко несколько раз,на нём написано,что защищает нежную кожу ( попы :)) от раздражений и т.п.И ты знаешь,помогает кажется,ТТТ.Я вспомнила,что он нам и от гормональной сыпи на личике помогал,тогда Соне было месяца 3-4 кажется,помнишь,у многих малышей они были.То есть за день хоть и мусолила руки и игрухи,но краснота уменьшилась,обычно к вечеру караул.Спасибо,что откликнулась! :flower:Буду знать про Фенистил и бепантен,я вообще про последний забыла.

Матвейку,Артемку и Эвелинку с мини датками!!!

Ссылки скрыты.

МАТЮШУ, ЭВЕЛИНУ, ТЕМОЧКУ с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

artver, Fitilek, Спасибо!!!!

Эвелиночку, Матвейку и Артемку с ЮБИЛЕЕМ!!!

Эвелиночку, Матвейку и Артемку с полуторогодовасием! Пусть растут здоровенькие!

Девочки, а вы сок в соковыжималке делаете? Я вот что-то все морсы из своих ягод (замороженых) без сахара варю.

Мой малыш начал каждый день потихонечку пинаться, аааа как приятно )))

А доча маленькие предложения выдает, пришла к папе и говорит "ня папа", и мне игрушку принесла и гворит "ня". Ня - это у нас новое слово.

Девочки хочу на шкаф доче сделать наклейки детские, как думаете, если потом их убирать, то следы остануться?

Изменено пользователем Babby

Девочки, у нас полвторого ночи, Васёнка пока вроде спит у себя в детской, а я сижу вяжу, пью шампанское и лопаю шоколад! ))) Хорошо! )))

Лерунь, молодец, что расслобляешься!!! А я мужа дождалась ;) жду очередного сеанса ;) тоже, ХОРОШО!!!

А еще, у мёня тоже учеба началась... вроде бы и рада, но времени уходит много...

Blossom, Babby, спасибо!!!

Всем приветик!

Эвелинку, Матвейку и Темочку - с полуторагодовасием!!!

Владленка, Севочка совсем повзрослел! И на лицо сильно изменился, мне показалось))

Тань, Арсений и с Севой, правда, похожи)) Такие классные блондинистые волосатики))) А у нас только недавно волосы нормальные отрастать начали))

Babby, с пиночками тебя! Те наклейки, которые у нас, ни на обоях, ни на мебели (на комод приклеивали) следов не оставляют, так что не переживай)

Юль, ого, ты еще и учишься!!! Я забыла уже как это :Crazy:

Тат, я так рада за вас!!!Я была уверена, что все у вас получится!!! :flower:

А мы тоже скоро переезжаем в двушку ;) Голова кругом от ремонта и переезда предстоящего :Crazy:

Девочки, а у кого-нибудь есть стрильная машина Самсунг? Как она в использовании и по надежности? Сейчас у нас Бош, но мы ее оставляем + мне не нравится качество стирки.

И еще вопросик, а у кого духовки с пиролизом? Удобно?

• Нравится 1

Pacacina, спасиб

Васькина мать, я как представила :bokaly: , сама расслабилась :D

Эвелиночку, Матвея и Артема с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Эвелиночку,Матвеюшку и Тёмочку с полуторогодовасием!!!

Юлечка,с приездом мужа!!! А где ты учишься?Что-то я пропустила,или запамятовала...

А я вот что-то скучать стала дома,день сурка блин...В развивалку никак не дойдём,вначале болели,потом увидела,что время занятий там раннее,мы поздно встаём,перестроиться никак не можем,я не могу точнее.Вот решила карту желаний обновить,а то в шкаф спрятана-непорядок!)))) Чувтвую ещё немного и вязать по вечерам начну,если Соня даст конечно,хожу за ней по пятам!))) Навеное буду искать развивалку с вечерними занятиями,а то чокнусь скоро дома,с утра то ещё ничего,гулять ходим,а после дневного сна маемся дома.Надо в люди выбираться почаще,блин,после лета,долгих прогулок и поездок,такой контраст сейчас.Тоска.Выговорилась,сорри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...