Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Предыдущие темы Криопротокол

Криопротокол

Сразу хочу написать. Это не болталка и не новый домик. Здесь не нужно раздавать чихи и отмечаться. Это информационная тема.

Разговоры обо всем, пожалуйста, в раздел "Планируем и болтаем".

Все сообщения, не относящиеся к теме криопротокол, будут удаляться без предупреждения. Не обижайтесь.

• 2 недели спустя...

Девочки,ау????? Есть кто с опытом крио протоколов?

Девочки,ау????? Есть кто с опытом крио протоколов?

У меня опыта нет, но я готовлюсь к нему... То есть я в процессе :m0591: .

Был длинный протокол, пункция (считаю днем овуляции), дальше М, на 21 день цикла начала колоть бусерелин (это блокада наверное :think1: называется), теперь жду М и на 15-16 день, я так думаю, будет перенос... Получается я пропустила один цикл после длинного протокола и во втором цикле будет крио перенос.

Жужа_белой_масти, привет))) твой доктор сам назначил через цикл или ты настояла? Я тут так много перечитала информации. говорят что лучше пару циклов отдохнуть. Вообще вопросов масса. А гормональную поддержку тебе никакую после переноса не назначат или ты еще не знаешь? Сейчас эндометрий как то готовишь? В длинном протоколе из за гиперы перенос не состоялся да помоему?

Самое приятное вычитала на сегодня что разница между крио и обычным протоколом в том, что в обычном протоколе шансы 50/50 а при крио шансы на беременность увеличиваются до 70%. Вбила себе эти мысли в мозг и буду ими жить)))))

• Нравится 3

Я делаю, что гиня велит...

О том, какая гормональная поддержка будет после переноса, я, наверное, узнаю после переноса. Утрик наверное, что еще может быть?

Эндометрий пока никак не готовлю. Колю Suprefact (бусерелин), витамины и фолька. Как начнутся М, с третьего дня было велено добавить Cyclacur (только белые таблетки) - это видимо для эндометрия. И на шестой день на прием к ней. Только вот М никак не начинаются, чего-то - уже 32 день и никаких намеков :(.

Приветик девочки. Я после крио протокола. Был короткий протокол но подсадки не было потом ещё цикл пропустили а в это цикле был перенос. Вот сейчас уже 17 ДПП.

• Нравится 2

//Натали ЖДУ АИСТА//, ну красота, а то прям тишина в теме :flower:, а сколько переносили? Когда тесты будешь делать?

Вы спрашивайте! Мы сюда заходим периодически =) Вот ждем криошного малыша =)

• Нравится 2

я тоже собираюсь в КРИО

LoonaTik, аааа, поздравляю!!!! С какой попытки получилось?

//Натали ЖДУ АИСТА//, вижу плюсики в графике, тихо поздравляю!

LoonaTik,

Девочки кто с опытом опишите свои истории.

Почему крио?

С какой попытки?

Как происходило?

Какая подготовка, какая поддержка???

Изменено пользователем АнЧОус.
  • Нравится 1

АнЧОус., так как в свежем протоколе не получился результат поэтому и крио

у меня будет крио на ЗГТ.со 2д.ц принимаю прогинову,фраксипарин,ангиовит,наращиваем эндометрий и делают перенос

• Нравится 1

АнЧОус., так как в свежем протоколе не получился результат поэтому и крио

у меня будет крио на ЗГТ.со 2д.ц принимаю прогинову,фраксипарин,ангиовит,наращиваем эндометрий и делают перенос

ЗГТ не знаю что это)

АнЧОус., ЗГТ заместительная гормональная терапия,когда наращивают эндометри с помощью препаратов эстрадиола, а крио в ЕЦ это когда по узи смотрят как растет эндометрий и делают подсадку

• Нравится 1

АнЧОус., Спасибо =) Получилось со второй попытки. Обе крио и обе на заместительной гормональной терапии. В первый раз одного переносили, во второй - двоих пятидневок, но только один прикрепился.

В свежем протоколе переноса не было, т.к. из-за СПКЯ была сильная гиперстимуляция. Но мы знали что так будет и свежего переноса даже не планировали.

Про препараты можешь почитать в профиле. Первый перенос был в апреле (цикл №46 в профиле). В целом схему не меняли, т.к. все было нормально, просто видимо не судьба была. Эндик наращивали Дивигелем, за несколько дней до переноса назначают прогестероновые препараты (утрожестан). Остальные препараты по показаниям. Мне для профилактики свертываемости крови назначали кардиомагнил, Клексан, ангиовит. Но не факт, что тебе назначат. А могут еще что-нибудь добавить.

А, чуть не забыла. У меня еще уколы ХГЧ были в поддержке первые дни после переноса. По 1500 МЕ.

• Нравится 1

LoonaTik, Спасибо за ответ! У меня осталось 6 клеточек, надеюсь скоро с ними встречусь)))

*Азалия*, читала что там еще надо овуляцию поймать вроде.

Девочки кто с опытом опишите свои истории.

Почему крио?

С какой попытки?

Как происходило?

Какая подготовка, какая поддержка???

Анчоус, есть темка-опрос, все твои вопросы там есть, я когда-то давно заводила для тех кто прошел криопротоколы, почитай статистику криошниц.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/28892-opros-tolko-krio-protokoly/

Для тех, кто прошел криопротокол с любым исходом, больщущая просьба, зайдите, и ответьте на вопросы! Это очень помогает и вдохновляет!!! Спасибо заранее!

с 14 сентября в крио-протоколе :girl_bye: решили делать практически в ЕЦ, единственное что будет, так это укол прегнила в день О. Девочки, у кого в КРИО какой эндик перед подсадкой намеряли? мне на УЗИ в четверг, это будет 8 ДЦ, какой эндик должен быть к этому времени? а то может мне девигель все же помазать, как думаете? я сейчас для эндика: ем ананас и пью тыквенный сок - гадость редкая! Вот думаю, если это совместить, т.е. запихнуть в блендер ананас и смешать его с тыквенным соком - эффект не пропадет? и можно ли туда сахарочку малость добавить?

какой эндик должен быть к этому времени? а то может мне девигель все же помазать, как думаете?

никакой самодеятельности! дивигель- серьезный препарат. Его нельзя просто так пару раз помазать, а потом самой отменять. Нормы толщины эндометрия есть у меня в профиле в цикле №46. Я тогда тоже сверялась с показателями. Во второй раз уже забила на все и доверилась врачу =)

Девочки всем привет))) у нас тоже крио..

второй крио.. между первым и вторым прошло 3 месяца

поддержка после переноса- утрик 600. 2т дюфа. укол прогика 10 дней и хгч через день до 7 дня после переноса.

да еще прогинова 3т

Всем привет! мне назначили длинный протокол. Пожалуйста, ткните носом, где посмотреть поподробнее.

Мне не понятно сколько в итоге дней станет мой цикл, который идет сейчас, при условии, что прийти мне надо на 19 д.ц.? Будут ли М в длинном протоколе или все пройдет на лекарствах?

мамаZайка||, вам надо в другой темке спросить про ЭКО http://www.babyplan.ru/forums/topic/37619-eko-ekoiksi-imsi/ ,

и приходите в болталку, пообщаемся не только по теме эко http://www.babyplan.ru/forums/topic/37917-devochki-ekoshki-poluchajte-dve-poloski/!

Это совсем не по теме криопротокол.

Кратко отвечу - цикл может удлиниться, добавиться от 2 до 7 дней, а может и нет.

В длинном протоколе М будут.

Девушки, хелп!

Жду М. и потом должны делать крио. А их нетути :( , уже сорок седьмой день идет... Звонила гине, она говорит все нормально, сиди и жди. Я все это время колю бусерелин. Читала, что для ИК тоже колят бусерелин, так может я того... в ИК уже... поэтому и М нет. Я даже вроде как приливы чувствую... или это у мну самовнушение :think1: . Как вообще у вас циклы протекали между пункцией и крио?

Жужа_белой_масти, хм.. мне не кололи. Я на дюфастоне сидела 2 цикла, т.к. своей овули нет и меськи по нескольку месяцев не приходят.

К сожалению, я в этом вопросе не помощник тебе =(

• Нравится 1

LoonaTik, у меня вроде всегда регулярно были, но после ИК, сразу протокол, вся я напичкана всякой ерундой, вот и сижу теперь...

Девочки,у кого был опыт крио,подскажите. Если мы оплачиваем крио,а из заморозки эмбрионы не вышли,можно как то деньги вернуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...