Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Спасибо за поддержку!!! Просто хочется разобраться в причинах 2х неудач. Не сдавала только кариотип супругов и не проверяли трубы (сказали для ЭКО это необязательно), в остальном вроде все в порядке, да и клиника в Москве вроде бы одна из сильнейших. Может даст кто-нибудь совет или поделится опытом, что делали дальше. Неужели придется менять клинику?

irishka-belochka, =((( очень-очень жаль... Я к сожалению даже подсказать ничего не могу. Надо с врачом обсудить возможные причины.

Криошек нет больше?

Криошек больше нет. Конечно пойду к врачу после праздников, но если честно не знаю как дальше действовать. Еще постоянно думаю о своем возрасте, мне уже 32 года и детишек пока нет. Вообщем какой-то депресняк напал....

irishka-belochka, а крио был в ЕЦ? или на ЗГТ? проблем с кроью нет? густоты?АФС,волчаночн антакаул поверяли ?

Крио был на ЗГТ, первый протокол был короткий, после пункции повысился д-димер, назначили фраксипарин, на момент подсадки упал до 200, но потом все равно немного повысился, а в крио колола клесан, д-димер был в норме. По крови есть 2 мутации, но на консулттации гематолога сказали, что они легко корректируются фолькой и витамином Б, АФС, анитела - все ок. Единственное, что не сдавали - это кариотип, итерфероновый статус. Трубы тоже не проверяли, врач сказал для эко это не обязательно. Перед эко делали гистеру, убрали один полипчик.

Спасибо за поддержку!!! Просто хочется разобраться в причинах 2х неудач. Не сдавала только кариотип супругов и не проверяли трубы (сказали для ЭКО это необязательно), в остальном вроде все в порядке, да и клиника в Москве вроде бы одна из сильнейших. Может даст кто-нибудь совет или поделится опытом, что делали дальше. Неужели придется менять клинику?

Мне искренне жаль(( только не впадай в депрессию, надо просто идти дальше, ведь больше ничего не остаётся!

А по поводу труб и то что врач сказал, что для ЭКО это не обязательно.....могу сказать следующее..я когда после лапары пришла к своему врачу и сказала, что у меня обе трубы вообще не проходимы, врач у меня спросила, их удалили или нет, а если нет, то (забыла как правильно звучит) не запаяли ли мне их, я ответила, что нет с ними ничего не сделали, на что она мне сказала, что нужно было обязательно их запаять( как-то так, точно не помню), т.к. есть вероятность, что после ЭКО может наступить внематочная беременность!Вот так вот!

По поводу совета менять ли клинику.... ничего не могу сказать, вы сами должны чувствовать врача, делает ли он всё , что нужно или всё таки не дотягивает в чём-то.....Я вот после первого пролёта точно знала, что вернусь в ту же клинику и к тому же врачу, интуитивно чувствовала, что она делает всё правильно... и не ошиблась. В крио протокол влетела просто со свистом в полном смысле этого слово без всяких углублений и не ища причину в первом пролёте, после подсадки вообще отключила мозг, решила будь, что будет и ушла вся в работу... только примерно на 9ДПП мозг начал включаться и беспокоиться........Отдохните, отключитесь немного, а после праздников войдёте в протокол и всё получится, обязательно получится!!!!!!!!!!

Девочки, а кому после стимуляции перед криопротоколом назначали контрацептивы? У меня яичники все никак в норму не придут, да еще и овулируют, назначила Регулон, а с него мазня. И я вот думаю, что это явно не на один цикл!

Девочки, а кому после стимуляции перед криопротоколом назначали контрацептивы? У меня яичники все никак в норму не придут, да еще и овулируют, назначила Регулон, а с него мазня. И я вот думаю, что это явно не на один цикл!

мне не назначали но у тебя вроде спкя? может регулон для того что бы тормознуть овулю? у тебя крио на згт будет?

Народ подскажите, я колю прогестерон 2,5 % может ли он быть на тесте?? Я прсто на тесте вижу 2 полоски, но бледно бледно. Сегодня 8 ДПП

• Нравится 1

мне не назначали но у тебя вроде спкя? может регулон для того что бы тормознуть овулю? у тебя крио на згт будет?

Я думаю, что на ЗГТ. Пришла к врачу в начале этого цикла, а на правом яичнике здоровенная свежая киста ЖТ((( Просто контрацептивы назначают явно не на один цикл, а полная неизвестность меня задолбала :( Не, ну надо было яичнику, который и без этого уменьшаться после стимуляции не хочет, еще и овулировать. До этого овуляция для меня была большим праздником и ее не было даже после лапары.

Народ подскажите, я колю прогестерон 2,5 % может ли он быть на тесте?? Я прсто на тесте вижу 2 полоски, но бледно бледно. Сегодня 8 ДПП

Talyana36, если у тебя нет в поддержке укола ХГЧ (прегнил например), то это твой ХГЧ, тк прогестерон не влияет на ХГЧ. Для уверенности можно сдать анализ крови на ХГЧ, там уже точно будет все ясно. Но я думаю, что это оно. Будем тихоничко держать за тебя кулачки.

У меня как ты видишь по переписке выше, пролет. Думаю Дед мороз тебе принесет подарок под новый год.

А у тебя какая попытка, если не секрет, и клиника?

irishka-belochka, нет таких уколов нет. А бот кровь сдавать боюсь пока, дотерплю до 30 декабря.

Попытка вторая, не считая инсеминиации. А клиника перенатальный центр на севостопольском.

Talyana36, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтооб все получилось

natulj, Добрый день!! А можно у Вас узнать, в клинике "Здоровье" какой врач Вас вел?

Talyana36, ЭКО было в естественном цикле и никаких стимуляций не было?

Talyana36, нет) прогестерон не отражается на тесте, только уколы ХГЧ могут, но раз у тебя их нет - это твоё ;):kulachki: :kulachki: :kulachki:

irishka-belochka, очень жаль( и правда( даже АТ проверили( кровь контролируешь..в матку лазили(( А у мужа как?

И ещё...много где читала, что после стимуляций появляются АТ к ХГЧ...ты когда сдавала - до первого протика? Просто может быть будет иметь смысл снова посмотреть иммунку( А может и смена клиники вам действительно поможет...

Talyana36, ЭКО было в естественном цикле и никаких стимуляций не было?

Да

Ой подскажите!!! Сегодня 10 дпп, 2 дня полосатятся тесты и решила сдать хгч, результат 11!!! Не малова-то?? Неужели я дождалась????

Talyana36, надо динамику смотреть,уколы ХГЧ прегнил был в поддержке?

Talyana36, надо динамику смотреть,уколы ХГЧ прегнил был в поддержке?

Нет, кроме клексана и прогестерона ничего не колю

Talyana36, Держу кулачки на рост ХГЧ..... надеюсь малышок сильнее прикрепиться к мамочке

Сиже реву, ведь давала себе зарок не расстраиваться..... Сделала сегодня тест, полоски почти не видно сегодня, а вчера еще была((( завтра на хгч даже не хочу идти(((

Talyana36, скорей всего имплантация была и сорвалась но я бы пересдала анализ все таки бывает что тестик врет удачи в новом году !

Talyana36,

Talyana36, у меня так было при первом свежем протоколе, на 10 ДПП ХГЧ был 15, но потом снизился. Но может у тебя все-таки будет все хорошо. Блин, ну бывают же чудеса под новый год!!! Очень хочу, чтобы хоть у тебя получилось.

irishka-belochka

Спасибо вам, завтра напишу приговор. Но моя врач уже позвонила мужу моему и попросила приготовиться меня успокаивать((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...