Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

У меня пролет, хгч на 12 дпп 7..........

Talyana36, очень очень жаль((.

Попробуй сдать ещё иммунку...возможно у тебя есть антитела в крови, которые препятствуют продолжению беременности, поговори об этом с врачём...Пусть в Новом году, ты обязательно услышишь это заветное - мама!!

• Нравится 1

irishka-belochka, у меня почти такая же фигня была, только хгч повыше, что врач сказал? Почему так?

irishka-belochka, у меня почти такая же фигня была, только хгч повыше, что врач сказал? Почему так?

, врач сказал, что имплантация была, но сорвалась. Одной из основных причин назвала качество эмбрионов, у меня были аб и бб класса. Но если честно, я сейчас прихожу к тому, что скорей всего буду менять врача. Психологически мне так будет легче. Может я и не права.... Девочки, не подскажите, какие анализы на антитела вы сдавали и как проверяли имунку?

• 2 недели спустя...

natulj, Добрый день!! А можно у Вас узнать, в клинике "Здоровье" какой врач Вас вел?

Извините, что долго не отвечала...пропустила наверно ваш вопрос.... Вела меня врач ЧЕРНЫШ АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА

вы тоже в этой клинике??? ))) или пока только выбираете куда пойти???

Доброе утро!! Нет, я в "Маме", но в данный момент мечусь, не знаю что делать, или менять или оставлять все как есть.... мой репродуктолог сказал, что если мне не поможет санаторий, то только один выход, это сур.мама.... так что одни сомнения кругом..:-)....

Доброе утро!! Нет, я в "Маме", но в данный момент мечусь, не знаю что делать, или менять или оставлять все как есть.... мой репродуктолог сказал, что если мне не поможет санаторий, то только один выход, это сур.мама.... так что одни сомнения кругом..:-)....

Я бы посоветовала бы вам сходить на консультацию к другому репродуктологу в другую клинику к Черныш или еще к кому-то,но Обязательно нужно еще чье-то мнение!!!Только возьмите с собой все анализы,которые у вас есть.

Жужа_белой_масти,  Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов!

• Нравится 1

АнЧОус., Спасибо большое :friend: .

А ты теперь когда собираешься?

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, поздравляю, растите большими и здоровенькими и легких вам родов в срок :)
  • Нравится 2

Девчата, у меня назрел вопрос. Смотрю по многим графикам девчонкам за день до подсадки назначали или Фраксипарин, или Клексан, а мне назначили только Кардиомагнил 75 мг в день. Как думаете, это нормально? Чего-то я переживаю из-за этого...

Жужа_белой_масти, завтра пойду на прием, там все скажут)))

Evita L., мне кроме утрика вообще ничего не назначали))) но я сама вычитала и консультировалась онлайн с доктором в Израиле, самое главное пить много воды и кровь разжижает и обмен веществ улучшает и вообще полезно. Так что "бухай"))) водичкув и настраивайся на полосатые тесты, большие животы и каканые памперсы)))

АнЧОус, спасибо :D

Evita L., Я первый клексан уколола, часа через три после переноса. Но аспирин пила и до переноса

Evita L., Я первый клексан уколола, часа через три после переноса. Но аспирин пила и до переноса

Какими дозами аспирин? Клексан по какой схеме колола?

Аспирин 75, раз в день. Но сейчас его уже не пью. А клексан так и колю, каждый день, 1 раз, 0,2

Жужа_белой_масти,  а какие показания к клексану? Извини уж докопаюсь))))

А никаких... Я так поняла , что они колят всем подряд не разбираясь. Что меня расстроило в первом крио. Поэтому я в следующий раз, после переноса ,дня через три, пошла и сдала Д-димер, АЧТВ и фибриноген. Все было в норме.

Изменено пользователем Жужа_белой_масти

И клексан (более сильный) и фракс назначают при нарушениях гемостаза, ну или в качестве профилактики после неудач...Вообще конечно по показаниям д/быть.

Я девочки в крио вступила))) Так что надеюсь Жужа_белой_масти я следом за тобой :tectik:

• Нравится 3

~Sla~,  Я сегодня тоже наверно вступлю)))) сейчас на прием собирась в клинику. Девочки всем залетного криопротокола!!!

Жужа_белой_масти,  А в нашей клинике толькл витамтшки назначают. Но сама себе назначила:

Фолька

Омега3

Пренатал

Актовегин

Мед и тыкву

Думаю еще аспирин полопать)))) у меня д димер повешен но все это игнорят.

АнЧОус., ооо)) давай давай)) желаю удачи и вступления!!! Вместе пойдём за лялями ;):friend:

Пиши, как сходишь ;)

АнЧОус, удачи! Чтобы уже начался твой победный цикл!!!

А я вот переживаю, что мне Фракс не назначили. Завтра подсадка и я буду его клянчить :D

Вобщем сходила. Доктор без воодушевления взял меня в крио. Монстры шли всего день сегодня опять мазня. Жду результата пайпель. Боюсь что на прогинове опять гиперплазия вылезет. Чет я ваще без настроения.

~Sla~, с началом беременного протокола стало быть!

АнЧОус., я еще перел переносом, дней пять, пила Доксат - это антибиотик. И Медрол - что это и зачем, так и не поняла.

Evita L., кулачков тебе на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Жужа_белой_масти,  спасибо. А у тебя первое крио было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...