Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Спасибо, Жужа_белой_масти)))

АнЧОус, ты про Прогинову написала :shok: Капец, я ее только лопаю для эндика.

Жужа_белой_масти, спасибо!!!

АнЧОус., ну ты чего, так нельзя!! Нужно менять настроение!! ;)

Evita L., мягкой перинки!!

• Нравится 1

Постораюсь придти в чувства)))

АнЧОус., первое пролетное, второе удачное

• Нравится 1

АнЧОус, держи хвост пистолетом, иначе нельзя! Чем дальше, тем страшнее становится, мне по крайней мере)))

• Нравится 1

Evita L.,  Да ладно тебе, уже столько пережито осталась самая малость) удачи тебе на завтра!

Evita L., ну рассказывай как все прошло? ;)

Жужа_белой_масти, поздравляю)))))) а какой у тебя срок??? а то, я похоже что-то пропустила)))))

Девочки, всем кто вступает в протокол моё вам беременное апчхи))))

• Нравится 1

natulj, спасибо большое!!)

natulj,  спасибо большое!

Девочки, добрый день! Подскажите, собираюсь в феврале на крио, (сначала планировали в январе, эндик подвел, перенесли на февраль), 3 криошки (2 отличника, 1 хорошист) в какой момент и сколько времени занимает разморозка? Когда врач принимает решение что снежинки "ожили" и готовы к подсадке? спасибо за ответы

Девочки, добрый день! Подскажите, собираюсь в феврале на крио, (сначала планировали в январе, эндик подвел, перенесли на февраль), 3 криошки (2 отличника, 1 хорошист) в какой момент и сколько времени занимает разморозка? Когда врач принимает решение что снежинки "ожили" и готовы к подсадке? спасибо за ответы

В день подсадки происходит разморозка, а вот сколько по времени это занимает не знаю, наверно недолго.

Если бы размораживали на кануне подсадки, то это были бы (уже 4-х дневки в день подсадки , и 6-ти дневки, а до 6-го дня эмбриончикам уже оооочень тяжело выжить без естественной материнской среды(это я читала где-то), и они уже должны быть на пути к имплантации, а не болтаться в пробирке в лаборатории))))

Девочки, всем привет большой! Только зарегистрировалась на сайте. Немного о себе: 2коротких протокола неудачных. Первый - голый пролет, а во втором была имплантация, но и гиперстимуляция была -аж с асцитом в животе(31 декбря выкачали 1литр.100гр.)Но врачи в два голоса уверяли, что это 100% беременность и вероятно двойня. Но на 11ДПП ХГЧ -29,9, а на 12ДПП - ХГЧ 25,5, а на 15ДПП - 6,9. Почему сорвалось - никто незнает. Но остались 4снежинки. Девочки! Помогите, кто знает как эндометрий подлечить. Он у меня после пункции упал до 8мм.Но имплантация все же была. Возраст у меня , конечно не маленький - 41год, но надежда то всегда остается. Остается только криопротокол, т.к. в свежий протокол уже не пойду, нет ни моральных, ни физических сил еще раз пережить эту гормональную нагрузку. Если кто знает, ответьте, пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

А в Европе если тебе до 35, переносят только по одному эмбрио, а после 3его пролетариата аж, можно 2 посадить)) и пока крио все не закончатся новую стимуляцию не сделают, очень сложно все! И подход какой-то у них странный, как в России за беременность не борется никто, забеременела-хорошо, нет-через месяц приходи.

* пролета

galina.chanyscheva, я сдала гармошки, в норме жду результаты пайпель, если все ок продолжаем крио, если нет чистимся. Сдай пайпель там понятно все будет что с эндиком. Кстати у меня такая же хня с эмплантацией была.

Изменено пользователем АнЧОус.

natulj, 3-го был перенос, завтра первое УЗИ, вот сижу боюсь чего-то.

Popytka2, это в каком месте Европы все так плохо? Мне, правда, больше 35, но я думаю если бы было нужно я бы со своим доктором договорилась уж как-нибудь на 2 или 3 эмбриона.

Popytka2, это в каком месте Европы все так плохо? Мне, правда, больше 35, но я думаю если бы было нужно я бы со своим доктором договорилась уж как-нибудь на 2 или 3 эмбриона.

Это Бельгия, Брюссель . Договориться невозможно, у них все по закону, а подсаживать больше 2х незаконно. Все серьезно.

Спасибо за ответ. Да у меня еще и кровь подкачала. Д-Дим.после подсадки был 341, а сдала через неделю уже 666. Сейчас то понимаю, что все таки надо и самой немного суетиться, а нетолько на врача полагаться. Я имею ввиду постоянный контроль за гормонами и кровью. Врачи то ничего про это не говорят...

Девчата, 19-го перенесли двоих эмбрионов, подержите кулачки за нас!!! Ничего не болит, не тянет, не колет, но я верю, что раз малышня разморозилась, значит теперь справится!!! Лежу, беременею 3-й день!!!

• Нравится 6

Evita L., :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть маськи крепятся на все 9 мес!!!

• Нравится 2

Если разморозились, т.е. прошли "тест на выживание" значит все будет ОК!!!!! Мои тоже в марте будут проходить "тест на выживание", если ничего с моим здоровьем не случиться.

• Нравится 2

Evita L., Пусть им у тебя понравится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Девочки! подскажите, пожалуйста, если я в 2007г. сдавала кровь на мутацию генов(выявлено 3 мутации), надо ли сейчас сдавать опять? т.е. эти мутации могут измениться? или если они есть, то они есть? И подскажите, на что надо сдать кровь? А то я ведь кроме Д-димеров и не сдавала, а как оказалось зря... Ну я не имею ввиду все стандартрные анализы перед протоколом.

Девчата, 19-го перенесли двоих эмбрионов, подержите кулачки за нас!!! Ничего не болит, не тянет, не колет, но я верю, что раз малышня разморозилась, значит теперь справится!!! Лежу, беременею 3-й день!!!

апчхи на тебя))))))) я просто уверена, что там малыши уже крепко вцепились в мамочку, на все 9 месяцев))))))

Жужа_белой_масти

Как прошла первая встреча с малышом??? Надеюсь, что всё в порядке???

• Нравится 1

natulj, нормально все, спасибо! Фотографию даже дали с точечкой.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...