Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

ой как здорово)))вот ты и увидела свою бусинку)))))))пусть растет здоровенькой)) я неделю назад тоже узи делала 11нед было, так у меня малыш так ручками и ножками махал, я прям обалдела от умиления)))) такое непередаваемое чувство счастья, когда смотришь на это)))))) хотя он и есть-то ещё 4,5см всего))))))

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, Ой супер!!!!

А в Европе если тебе до 35, переносят только по одному эмбрио, а после 3его пролетариата аж, можно 2 посадить)) ...

И подход какой-то у них странный, как в России за беременность не борется никто, забеременела-хорошо, нет-через месяц приходи.

* пролета

По поводу первого- такая же система в Москве в Альтра-Вите из-за большого риска многоплодной беременности у молодых., т.к. двойня- это почти 100% кесарево. Но в А-В после 2-х неудачных уже могут двоих перенести.

Что касается сохранения Б. это да..так, как в России нигде больше не сохраняют. Даже в больницу ехать смысла нет на ранних сроках. Они считают, что если Б. срывается, значит присутствуют генетические нарушения. Глупо конечно..может с эндометрием проблемы или с гормонами..

Девчата, 19-го перенесли двоих эмбрионов, подержите кулачки за нас!!!

Апчхииии! Пусть все получится!

Девочки! подскажите, пожалуйста, если я в 2007г. сдавала кровь на мутацию генов(выявлено 3 мутации), надо ли сейчас сдавать опять? т.е. эти мутации могут измениться? или если они есть, то они есть? И подскажите, на что надо сдать кровь? А то я ведь кроме Д-димеров и не сдавала, а как оказалось зря... Ну я не имею ввиду все стандартрные анализы перед протоколом.

мутации - врожденное. пересдавать не надо. бумажку сохрани на будущее.

Я до переноса ничего особенного не сдавала кроме стандартных анализов. через 3-4 дня после переноса сдавала полный гемостаз с д-димером и гормоны ТТГ,эстрадиол и прогестерон.

• Нравится 1

natulj, у вас все таки один малыш прижился?

natulj, у вас все таки один малыш прижился?

Да, один, мой милый любимый малыш)

АнЧОус., Я в октябре делала гистероскопию - микрополип убрали. А так ничего особенного не обнаружили. А врачи тебе что сказали по поводу срыва беременности? Мне ничего не сказали, но видя мое состояние ( а мне действительно было хреново - дышать из-зи асцита было трудно) сказали, что все это наверное, к лучшему, т.к. если бы беременнсть развивалась, то мне было бы еще хуже...

galina.chanyscheva, Я вообще своих врачей не понимаю, т.к. я пошла с диагнозом первичное идиоптическое беслодие, все анализы хорошие врач мой считает что ничего страшного не произошло! Я сама уже начала обследоваться, сегодня вот получу результаты пайпель биопсии. Я гистеру очень хотела, но мне запретили ее делать аргументируя что с прошлой гистеры не прошло и года и нечего туда постоянно лазить. Не, ну здравый смысл есть в этих словах а вот то что после последней гистеры нормальных месячных ни разу не было всем по барабану. Успокаиваю себя тем что уже сегодня буду знать ответ что с эндиком и в чем проблема!

Девочки мне в пятницу на первое узи, будем смотреть что выросло на прогинове, боюсь, в декабре меня уже сняли с крио протокола.

АнЧОус., Ну так если я делала гистеру в октябре, то пайпель в феврале делать нет смысла? Блин, голова уже кругом идет, незнаю что еще съесть или сделать.... У меня возраст уже зашкаливает - в это году 42. Но уменя сыну 21год. Второй брак. Очень хочу дочку... что я только не далала, но... Наверное в прошлой жизини я была мать-героиня....

АнЧОус., пусть всё будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я уже была на втором выходит, в первый просто посмотрели что да как, а вот вчера была - 9дц эндик 8мм) ттт, хороший мой, чтоб не сглазить) в пт у меня уже 3е будет...думаю если всё ок будем готовиться ко 2й фазе...

• Нравится 1

galina.chanyscheva, Очень даже есть! Сдай обязательно что бы на чистый эндик все сажать!

~Sla~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: молодец, ттт все будет супер.

• Нравится 1

Светлана73, а у вас сколько попыток было?

АнЧОус., у тебя д-димер выше нормы бывает?

АнЧОус., удачи тебе

• Нравится 1

*Азалия*, он у меня всегда выше нормы, опять же со стороны врачей игнор...

Хочу с сегодняшнего дня тромбоАс начать принимать. Почитала инструкцию к кардиомагнилу, что то не рискнула его пить.

Изменено пользователем АнЧОус.

АнЧОус., если у тебя высокий д-димер то тебе надо к гематологу срочно, и здесь кардиомагнил ,не помощник, у тебя ведь реальная угроза получить тромб, и не получить беременный результат,надо сдать носительство генов тромбофиии

*Азалия*, Наверно ты права, но если честно так задрало срочно бегать то с попой то с пяткой и все очень важно и без этого никак))) к гематологу надо с результатами топать, если есть инфа подскажи что сдать?

АнЧОус., расширеную гемостазиограмму+мутация генов асоцилированых тромбофии ,

*Азалия*, спрошу у дохтера чО делать)))) спасибо!

АнЧОус., Спасибо девчонки за поддержку. В первые два пролета хотела подписаться на сайт, да все как то стеснялась - уже наверное старая.... Я вот смотрю на ваши возраста и думаю, сколько же времени я потратила впустую...Но, Бог нам не дает тех испытаний, которые мы не можем пройти, значит я еще не все прошла. :( Но когда получаешь анализ ХГЧ пролетный руки, конечно, опускаются, и думаешь, да тебе уже внуков скоро няньчить, а ты еще рожать собралась. А так хочется дочку, сил аж нет.... :reverans: Вот и решила я- тоже в ваш коллектив войти, может кто -нибудь , что-нибудь и подскажет :) Надо нетолько на врача полагаться, да и самой понимать, что происходит. Клиника у меня хорошая, Мать и Дитя в Уфе. Вот январь отойду от протокола и начну пиявки делать. Решила до конца( до марта) их принимать. Хуже то уж точно не будет. Остались 4 снежинки. Или с ними, или уже никак :( Выдыхаюсь по-тихоньку....

• Нравится 2

galina.chanyscheva, Добро пожаловать, подскажем и поможем чем сможем! Руки рано опускать, пока деток не получим даже не думай расслабляться! 4 сахаринки это уже целое богатство!

• Нравится 1

самаа все это сдай и иди к гематологу АнЧОус.,

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :reverans: . Но возраст - фактор неизменный... А Пайпель я все же сделаю, в феврале. А в марте в криопротокол планирую. Главное, что бы мои снежинки "не забостовали". :( Да и к гематологу все же придется идти.

Изменено пользователем galina.chanyscheva
  • Нравится 1

galina.chanyscheva, Я сегодня после двух дня узнаю результаты гистологии, страшненько жесть, но я уже в протоколе, так что надеюсь что все будет ок)

АнЧОус., Да и должно быть все ОК!!! Нельзя же, что бы всегда было только плохо... :Hello:

• Нравится 1

АнЧОус, удачи тебе сегодня и с результатами пайпеля, и с УЗИ!

galina.chanyscheva, не опускайте руки, все самое лучшее впереди! Чтобы следующий криопротокол был победным!

• Нравится 1

Evita L., Рассказывай как себя чувствуешь? Тебе в поддержку хгч не назначили?

galina.chanyscheva, Бог даст все будет)))

Evita L., Девочки, мои милые, Ваши бы слова, да Богу в уши!!!! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! Она нам так необходима!!!!! :isnegzima:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...