Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Evita L., Фракипарин или клексан очень серьезные препараты. Их назначают все же при каких то отклонениях в крови. Так что для профилактики я думаю, что ненадо их применять. Как бы хуже не сделать. А вообще то, если с густотой крови все нормально, то зачем их колоть???. Можно просто попить типа тромбо АСС, или аспирин кардио, или кардиомагнил в низкой дозировке. Но все же надо проконсультироваться с врачем. Не надо лишнего кровь разжижать, может ведь и хуже быть ( не дай Бог!) Я вот сдала мутации, и они оказались есть.

Изменено пользователем galina.chanyscheva

ИМенно фраксипарин 0.3 и клексан 0.2 и гемапакса 0.4,и фрагмин 0.3 применяются в целях профилактической дозы,тробмообразования ...galina.chanyscheva,

Девочки, идите на консультацию к гематологу,просите все анализы...и правильное лечения

galina.chanyscheva, Пока мы не родим,надо смотреть кровь и принимать препараты............. я вот коки пила и фракс колоа, теперь после протокола тоже колю,но гемостаз в норме все...

*Азалия*, Азалия а какая разница между гетерозиготным и гомозиготным состоянием. Ты уже ходила к гематологу? У меня что-то в гомозиг., а что-то гетерозиг.

Девчат, простите за выражение, но я фигею :( Я ваще ничегошеньки не знаю и никаких таких анализов у меня никогда и не просили врачи :think1: ППЦ, я и слов таких тоже даже не слышала...

galina.chanyscheva, Я уже у гематолога и трансфузиолога на учете стою

гетезиготное носительно это ген по одной ветке,как мне врач обяснила от одного родителя передалось ,а гомо от двух это слежнее носительство

*Азалия*, У меня мутация ингибитора активатора плазминогена (PAI-1) гомозиг., а остальные в гетерозиг. Если тебе не трудно, не подскажешь чем ты лечишься?

Вот я в крио пошла я на згт была принимала прогинову 2таблетки,и 1 фракс ,омегу3,вессел3,ангиовит,а на 3дпп гемостаз пополз вверх,добавили второй...... фракс...девочки на фоне стимуляции кровь с ума сходи,а так же бывает и наобород,когда врачи назначают для профилактики фракс и кровит,но здесь много играет роль именно носительтво генов...

У меня после этих гормонов Д-димер аж в 3 раза увеличился. сначала был 341(уже высокий), а потом вообще стал 666. Колола фракс.06, но беременность не стала развиваться...

galina.chanyscheva, вот и у тебя тоже самое,лечения у меня больше года одно и тоже вессел 3т,ангиовит 1т,омега 3...курантил 25 ,как прием гормонов,(коки)прогестерон,там часто ведь с 16-25д.ц принимаем,я колю фракс, за три месяца до протокола фракс с5д.ц. в протоколе с 1 дня стимуляции фракс и там уже по анализам а их сдаешь очень часто....

тебе надо к гематологу ,и требовать корректировки и подготовки,а да и еще плазмеферез

Да плазмоферез мне назначили сегодня, а по поводу курантила врач сказал, что для меня он слабенький, назначила кардиомагнил. А впрошдый протокол я облучала кровь лазером иделал уфо, но видать как то это не очень помогло, раз так получилось. Да еще и пиявки 2 месяца буду принимать, тоже они вроде бы разжижают...

Popytka2, А как тебе удалось сдать анализы на кровь в институте? Мы тоже в Бельгии от бесплодия лечимся, но у меня кровь лишь на АМГ проверили, спид, гепатит и гормон щитовидной железы. Для улучшения кровобращения ничего даже в профилактических целях не назначается. Как можно доп анализы выбить????

galina.chanyscheva, уфо не помогает вообще,пиявочки я ставила много

Жесть кароче с этой кровью...

galina.chanyscheva, почитай в инете про пайпель биопсию, там малюсенький котетор ШМ не расширяется и не травмируется, эндик тоже не травмируется, берут жидкость из матки. Я решила для себя что это менее травматично чем гистера.

*Азалия*, Азалия, спасибо за мини-консультацию. :reverans:

Жесть кароче с этой кровью...

galina.chanyscheva, почитай в инете про пайпель биопсию, там малюсенький котетор ШМ не расширяется и не травмируется, эндик тоже не травмируется, берут жидкость из матки. Я решила для себя что это менее травматично чем гистера.

Да я прочитала, но у меня по гистере только микрополип нашли. Гин. считает, что не надо пайпель делать. Вроде как гистера не плохая...
  • Нравится 1

galina.chanyscheva, а тебя почистили?

АнЧОус., Да конечно, а они без этого не отпускают. Да и микрополип - это же результат гистологии. Он наверное, паразит , и не дал прикрипиться моим крохам первый раз. В первом протоколе даже имплантации не было ХГЧ 0,18 был

galina.chanyscheva, ну тогда и не надо, честно говоря не помню твою историю и почему вообще разговор про пайпель зашел))))

АнЧОус., А из-за эндика, он у меня вырос только на 8мм. Но имплантация была. Наверное гин. поэтому и считает, что срыв произошел из-за крови, а не из-за эндометрия. Но все же эндик маловат. Хотелось бы потолще.

Мы как то со ~Sla~, разговорились про эндик, я увидела что она пьет какую то пыльцу, ну в общем она подробно рассказала мне все и я тоже себе купила))) и пошла в декабре в крио на ЗГТ. Пила и пыльцу и прогинову, там эндик нарос не пойми какой, так что этом протике я решила без пыльцы попробовать, но вообще тема хорошая, почитай. Пиявки хорошо помогают.

Popytka2, А как тебе удалось сдать анализы на кровь в институте? Мы тоже в Бельгии от бесплодия лечимся, но у меня кровь лишь на АМГ проверили, спид, гепатит и гормон щитовидной железы. Для улучшения кровобращения ничего даже в профилактических целях не назначается. Как можно доп анализы выбить????

Да, мне удалось сдать все анализы. Я пошла к гематологу и объяснила, что у меня с кровью. Без проблем меня направили на анализы. Но я все сдаю за свои деньги, без страховок, может поэтому им не жалко)))

АнЧОус., Вот с пиявочками. моими дорогими козявочками, я и буду аж целых 2 месяца общаться. :girl_bye:

• Нравится 1

galina.chanyscheva, хороший у тебя эндик,а кровь конечно подвела

*Азалия*, Азалия, а коки это что? я не поняла?

galina.chanyscheva,

КОМБИНИРОВАННЫЕ оральными контрацептивами.

противозачаточные

Ой ну и накатали вы)))

Про фракс для профилактики, у всех своё понимание этой профилактики. Мне лично его назначил гемостазиолог-специалист по невынашиванию для профилактики, т.к. в анамнезе анэмбриония, т.к. ПАИшка гетерозиготная...т.к. впринципе Ддимер в обычной жизни был высоковат...вот для меня сейчас этот фракс как профилактика, и я не вижу ничего в нём плохого. Мне с ним спокойней. Когда потом всё взлетит к чертям, корректировать будет сложнее. Правильно Азалия говорит) если есть отклонения по крови, не нужно ждать, нужно бежать на консультацию к специалисту по крови. Правильно тут мысль была, что зачать одно, а нам ещё и выносить... Особенно нам, у кого букет, как выходит, целый сопутствующих...

Магнит. Я делала магнит, ничего у меня не вылезло. Но если есть миомы магнит противопоказан вроде!!! В тот цикл делала магнит, М. пришли на 23дц))). Ну а вообще говорят, что магнит нужно делать перед циклом ЭКО, т.к. он действует на эндик след. цикла. Для крови и кровообращения, в том числе в органах малого таза (читайте эндика) я делала озон в позатом цикле. Был у меня и плазмик в прошлом цикле)))(правда я им АТ убирала). Короче подготовилась я хорошо, надеюсь всё во благо!!!!

АнЧОус., печально(( Но знаешь, кому то вообще эта пыльца и прочии народные средства для эндика, как мёртвому припарки...а у тебя вот отрицательный опыт(( Но я кстати в этот цикл ела пыльцу, щас притормозила, посмотрю что там на узи сегодня...А вообще Оксана есть, в Экошной болталке, уже беременюшек, ей сам репродуктолог говорил в крио пыльцу лопать)...Тут ещё всё зависит наверное от наших индивидуальных особенностей...и если бы было всё хорошо от пыльцы и прочего наверное бы не пичкали нас гормонами(.

galina.chanyscheva, мы тоже тот раз на 8мь подсаживали, и тоже имплантация была( эх!!

Всем удачной пятницы!!!

Изменено пользователем ~Sla~

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...