Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, 6 ДПП 5-дневок чистый, можно настраиваться на пролет? Только не кидайтесь тапками, дабы мы с мужем расстроились.

Evita L., я не буду кидать) сама тестами с 5го дня баловалась...Ты не расстраивайся!!! В независимости от того, что они пятидневочки, м/б поздняя имплантация!!! У тебя какой тест кстати? И ты когда он уже высох смотрела?? У меня именно на сухом первым призрак тогда показался..

У нас ттт пока всё по плану, на 30е перенос назначен) сыкотно))

У меня Эвик обычный, с чувствительностью 20. Через 1,5 часа после замачивания чистый.

Evita L., Рано мать ты взялась за тесты. Погоди еще пару дней. У меня была в протике поздняя имплантация. тесты поздно заполосатились. Так что подожди немного)))

Девочки а меня не сняли с протокола, эндик тонкий конечно но в надежде что нарастет еще))) Врача не поняла, в листе протокола написал 2*2 прогиновы а на словах сказал по 1 таю 2 раза в день. Вроде не логично да, если хотим нарасти побольше не стоит понижать дозу? Позвонить не могу.

АнЧОус, у меня муж такой упертый! Я хожу с утра, сопли тайком вытираю, а он меня засек с красными глазами и говорит так грозно: "Не смей расстраивать малышей". Так что моя надежда еще не совсем угасла. Но тестик мы вертели оба в разные стороны и при разном освещении и ничего(((

Да, посмотрела у тебя и это вселяет надежду.

Evita L., Пятидневки

-1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Так что раньше 10 ДПО не дергайся

Ты хотела сказать 10 ДПП?

Спасибо за поддержку :)

Evita L., да я тут еще и работаю, задергали чет, заговорилась уже))))

Evita L., я не буду кидать) сама тестами с 5го дня баловалась...Ты не расстраивайся!!! В независимости от того, что они пятидневочки, м/б поздняя имплантация!!! У тебя какой тест кстати? И ты когда он уже высох смотрела?? У меня именно на сухом первым призрак тогда показался..

У нас ттт пока всё по плану, на 30е перенос назначен) сыкотно))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на перенос! Сейчас какой эндик?

АнЧОус., спасибо)) 9,3. Но я это уже проходила блин....он у меня сжаться может сейчас...зараза такая)))буду упрашивать порадовать меня)) ну и лопать пыльцу и грейпы всё же буду) + прогинова 1*3 у меня.

• Нравится 1

~Sla~, я сейчас грейп точу))) :girl_bye:

Я сделала тест сегодня на 9дпп, правда в половину третьего дня - отрицательный, ни намека на вторую полосочку :-( завтра буду с утра делать как положено, если еще месячные не придут...извините за плохое настроение (

М+М, :kulachki: на утро, пусть заполосатиться!!!

• Нравится 1

М+М, :kulachki: на утро, пусть заполосатиться!!!

Очень хотелось бы) завтра отпишусь)

Evita L., не расстраивайся, жди! У меня на 8ДПП пятидневок был чистый.

• Нравится 3

Зла не хватает :girl_mad::anger: дозвонилась по поводу гистологии, в лаборатории сказали что взяли мало материала и гистологию сделать не смогли. В клинике где брали слезно извинялись и пообещали что по первому требованию переделают все бесплатно, а оно мне надо? Пипец, поубивала бы всех нафиг!

Изменено пользователем АнЧОус.

АнЧОус., ого блина!!! Я в шоке!!

Жужа_белой_масти, спасибо, я надеюсь на хорошее :)

АнЧОус, жестко они с тобой!

Девчонки, у меня сегодня 13 дпп моего криошка, сейчас сходила в магазин и слегла, так живот тянет, невозможно. У кого-нибудь было так? Это нормально?

Особенно левый яичник(( я переживаю

Я в шоке, мне врач сказала , что если будет болеть живот, выпить дафалган, а читаю противопоказания, в их числе беременность. Ну вот что за отношение!(

У меня тоже ЛЯ болит и стреляет куда-то в пах.

У меня тоже ЛЯ болит и стреляет куда-то в пах.

А у вас 10 дпп? Ваш врач ничего не говорит? Моя сказала, что такое бывает. А меня бесит эта боль, валерьянка мой лучший друг.

Изменено пользователем Popytka2

У меня 7 ДПП, боль у меня периодически возникает, как бы простреливает. А тестики вы мочили? Как у вас там с полосками? У меня никак и мочить их больше не буду.

Я сделала, вроде позитив, тьфу тьфу, боюсь радоваться пока.Во вторник кровь сдам точно узнаю что там. А вам рано еще мочить, я на 10 день сделала , слабую показала. А в идеале подождите хотя бы одного дня задержки.

• Нравится 1

Девочки при болях ставте свечи папаверин до 4 свечей в день......в прямую кишку

У меня на 11 Дпп началась мазня розовая, сегодня продолжается (12 Дпп), сдала хгч - результат 0. Вот такие дела, девчонки. И все тесты были отрицательные.

М+М, Главное не раскисай. по себе знаю через пару недель станет полегче. Запас еще есть снежинок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...