Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

~Sla~, Да, наверное, я поторопилась с пожеланиями и отправила не тому адресату, хотя нам ВСЕМ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА УДАЧА!!! И в подготовке, и в самом протоколе. Так что всем желаю удачи!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

АнЧОус., 7-8 недель.

Evita L., я в свой крио к тесту близко не подойду)) я устроила себе истерики в протоколе ИКСИ)))))

руки мне оторвать)))

Девчонки, за всех кулачки держу!!!

АнЧОус., пусть всё сложится!!!!

~Sla~, Спасибо большое! И у тебя все будет крайне беременно.)

Белла Каллен, Ага. я тоже как ненормальная истерила в длинном протике, на ХГЧ пошла сдавать рыдала как больная.

М+М, очень жаль..............а где делали?

Где эко делала вы имеете ввиду? В Екатеринбурге в центре семейной медицины. Сказали след. Эко можно планировать в марте. Муж не хочет у них делать, говорит:"поехали поближе,в Тюмень". У нас просто в городе эко редко у кого получается- репродуктологи то хорошие, а эмбриология плохая очень и криобанка нет. Муж вот спермограмму сдал у нас в пер центре-морфология 40% хороших, приехали в Екатеринбург -морфология 2% хороших!!!!

М+М, Главное не раскисай. по себе знаю через пару недель станет полегче. Запас еще есть снежинок?

На удивление я держусь) пару раз на слезу пробило правда, но потом подумала- займусь собой: спорт, тренинги ) к сожалению больше криошек нет. У меня вообще во время стимуляции 3 всего яйцеклетки выросли, 3 оплодотворились. Но один после третьего дня остановился в развитии, двоих подсадили но результат отрицательный. Врач обещала сегодня, завтра позвонить, может дополнительные анализы какие назначит мне или мужу

М+М, ты у нас на сургутском топике тоже общаешься?

М+М, Как понимаю на крио уже ничего не осталось?? Я бы осталась в ЦСМ,в Малыше тоже есть минусы .а В КРПЦ не делали не разу ?

Изменено пользователем *Азалия*

Девочки приветик! Была на узи, эндик подрос! :girl_bye: 8-9 мм. увеличили дозу прогиновой, 5 таблов. НО, я до этого саама себе дозу увеличила до пяти таблетосов. Как думаете, если дозу врач и так увеличил, значит лопать по 6 таб? Перенос намечен на 4))

АнЧОус., супер!)! Вот мне врач тоже назначала по 1*2р в день) а я пила по 1*3р в день)) последний раз она мне увеличила до трёх)) но я то так и пила)) думала я пить ли больше...но не стала) 5ть мне кажется это уже много солнц!! Больше не нужно, если очень хочется может девигель мазать??

А прогик тебе какой и сколько назначили???

~Sla~, Привет, дивигелем никогда не пользовалась, даже не знаю как им мазаться) прогик с завтрашнего дня 600. А тебе сколько прогика?

АнЧОус., я тоже занималась самостоятельностью, увеличив дивигель на 1 шт, нужно обязательно об этом говорить репродуктологу, я на переносе призналась, так как он мне увеличил на 1 шт, и после признания, мне еще на одну увеличили + добавили прогинову....ну и пожурили..:-).. за принятие таких решений.....

АнЧОус, здорово! Удачи тебе!

У нас завтра со ~Sla~ ответственный день :)

• Нравится 4

Evita L., ~Sla~,

Да, девочки... УДАЧКИ вам там большой.

пусть мелкие поселятся в домике :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Светлана73, Светлан чем дело кончилось?

Evita L., Ты тестик мочить будешь утром? если да напиши мне в личку о двух полосках ок?))))) А вообще удачки и высокого хгч за тыщенку)

~Sla~, Готовься к встрече с детками! Все будет супер!

• Нравится 1

Popytka2, децинон есть?

можно уколоть. утрик принять ударно. папаверин в попу.

выделения могут быть, экошки такие... малой крепится. Держись!!!

Спасибо) держусь. Дицинона нет и параверина тоже, утрик вставляю помимо крайнона, надеюсь передоза не будет) жду результата анализов

Popytka2, а в поддержке что? какие дозы?

Крайнон и фолиевая, больше ничего не прописали. (

АнЧОус., к сожалению, ничем... ни эко, ни криоперенос, даже имплантации не было....

Я считаю, это только начало, следующая попытка будет супер положительная..:-)... Хорошо подготовлюсь, и в бой...:-))

• Нравится 1

Светлана73, знаешь, а вот когда была имплантация и ничего ничуть не легче :(((, но все впереди!Popytka2, Так странно, обычно назначают убойные дозы прогика, а тут.

М+М, ты у нас на сургутском топике тоже общаешься?

М+М, Как понимаю на крио уже ничего не осталось?? Я бы осталась в ЦСМ,в Малыше тоже есть минусы .а В КРПЦ не делали не разу ?

нет, на сургутском топике не общаюсь, а как на него попасть? ) да и я бы осталась в ЦСМ, врача бы только сменила. все же я сделала вывод, что врача надо по отзывам искать, а не наугад,как я. это было мое первое эко - в Сургуте даже и не планировали делать. сами репродуктологи не советуют ))

Я мочить тесты не буду, только если ХГЧбудет положительным, то может мочкану через пару деньков, чтобы увидеть настоящий собственный полосатый тест, а перед сдачей и так ноги трястись будут :) Хорошо, что Гемотест в соседнем доме пару месяцев назад открылся )

• Нравится 2

АнЧОус., но я была бы уверенна, что проблема не в эмбриончике... а так, даже не знаю, с какой стороны подступиться...

Репродуктолог сказал, что выход, это суррогатная мать... но до стимуляции, он мне говорил, что фолликулярный запас у меня снижен, и что яичники не ответят на стимуляцию, итог, 18 пунктировали, 10 оплодотворились, 9 развились до бластоцист... поэтому я ему уже не особо то и верю....нашла по форумам отзывы о гинекологе-гемологе, вот записалась к ней на прием.... будем меня ремонтировать..:-)......

• Нравится 1

Evita L., вот я тоже так поступлю. :) не буду ничего мочить и нервничать.

Popytka2, Ждем твоих анализов!!!

Белла Каллен, ага ага))) не зарекайся))) я вот сижу не зарекаюсь))) хых)))*про тесты это я)

У меня завтра в три дня, так что я ещё завтра тут во всю буду))) В отпуск ушла по такому поводу))

АнЧОус., у меня дюфастон 2*2. Но я пила 2*1*2. А с сегодня 2*2*2.

1дюф=100утрик.

Evita L., супер положительного ХГЧ тебе завтра!!!!!!!!

• Нравится 2

~Sla~,

Настюш, а я тоже отпуск возьму :Crazy: :Crazy: 2 недели) не хочу больничный. Буду отдыхать, слушать красивую музыку, вязать крючком и собирать красивые бусики :)

Ага, девчат, я тоже думала буду крестиком вышивать :D . Какие крестики, я даже читать не могу, мысли все где-то витают :Crazy:

я тебе в личку ссылку отправлю на наш форум М+М,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...