Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

я тебе в личку ссылку отправлю на наш форум М+М,

Благодарю, дорогая ;-)

Девочки кто на ЗГТ как у вас дела с ЯБ? У меня заливает, все мокро, липнет, тянется, надоело))) Мазок сдавала. хороший.

У меня такой ЯБ был на 8 ДЦ, пардон за подробности, длиной почти с ладонь кусище, и еще долго после этого много, почти до подсадки, но более водянистые.

Но, читая вас, девочки, я поняла, что у меня эндик вообще очень быстро рос. Недаром моя Г активно одобрительно кивала головой на УЗИ, а я этому не придала большого значения :)

Изменено пользователем Evita L.
  • Нравится 1

Evita L., ТТТ, манюням понравился бы!

у меня очень много ЯБ,и как яб и как водичка на 13ый дц...искала инфу в интернете,к чему бы это-не нашла..

а сам цикл стал 40 дней вместо 26...это нормально?

ТунисскаяОливка,  А ты в криопротоколе? На гормонах?

Ну а если цикл затянулся, може тест сделать?)))))

АнЧОус., да капец какой-то, и ЯБ, и водичка.... вчера аж чуть ли не по ногам)))

да да)) у меня тоже всё мокро))))))

нет,я не в протоколе.третий цикл пытаюсь в него встать,пью эстрадиол 4мг в день,на 13ый дц сдаю прогестреон.он снижается месяц от месяца,но все еще не тот показатель,который хочет увидеть доктор(((

ТунисскаяОливка,  Ничего себе зачем прогик снижать???? Когда он высокий гуд! У меня с поддержкой второй фазы прогиком МЦ в норму пришел.

~Sla~, Держим кулачки крепко-крепко :):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

~Sla~, Держим кулачки крепко-крепко :):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ТунисскаяОливка, Ничего себе зачем прогик снижать???? Когда он высокий гуд! У меня с поддержкой второй фазы прогиком МЦ в норму пришел.

у нас такая система,я уже писала где-то выше.чтоб не пролететь окно имплантации,надо чтоб в определенный день прогестерон был не выше 0,9.у меня он был 1,22,затем 1,12,в этот цикл 1...доктор сказал,что можно конечно и так подсадить,но лучше подождать хороших значений.

тем более,что у нас замораживают только 3хдневки,а они более "капризные" :)

Evita L., ты как? с утра на иголках.....

~Sla~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Evita L., очень жаль((((( держись!!!

Девочки, спасибо за кулочки!!! Мы с лялями, подробности в графике)

АнЧОус., прочитала про утрик) ну ты дала жару))))

Изменено пользователем ~Sla~

Спасибо, девочки, за поддержку. У меня все норм. Отплакала свое на 7 ДППс отрицательными тестами. Не скажу, что я готовилась и настраивалась на худшее, просто за эти дни постаралась себя подготовить к обоим исходам. Врачу буду чуть позже звонить, посмотрим, что она мне скажет.

Evita L., надо сдать ХГЧ

Evita L., надо сдать ХГЧ

Дык мой ХГЧ не оставляет никаких сомнений - < 1,2

Evita L., Я не верю тестам ...... только ХГЧ

Девочки, после этого протокола хочется пройти доп. обследования перед следующим протоколом, не знаю, что скажет врач, мы с ней встречаемся в следующем цикле день на 5-7. Дело в том, что эндометрий мы вообще никак не проверяли и иммунку тоже. Вообще какие обследования вам назначали после пролетных протоколов?

мнепосле третьего пролета и второй клиники сделали гистеру и обследовали иммуную на свертываемость..нашли 2 полипа,уреаплазму и сама кровь не очень.

держись,все еще будет!

Я не понимаю врачей, которые обследуют женщину уже после 3х пролетов, а сделать все до нельзя интересно? Ну вот что за специалисты!(( мучают только пациентов, или деньги выкачивают, зла не хватает прям(((

Держитесь девчонки, у вас все обязательно получится, что нас не убивает делает сильнее, как говорится.

Изменено пользователем Popytka2
  • Нравится 2

Popytka2, Да полюбасу все получится!

АнЧОус, ты как там после таких лошадиных доз Утрика? Ну ты даешь!

Evita L., Нормалёёёёк))) справилась))) Сегодня не косячу уже.

Я не понимаю врачей, которые обследуют женщину уже после 3х пролетов, а сделать все до нельзя интересно? Ну вот что за специалисты!(( мучают только пациентов, или деньги выкачивают, зла не хватает прям(((

Держитесь девчонки, у вас все обязательно получится, что нас не убивает делает сильнее, как говорится.

попытка))здесь просто страна такая.мы даже вич и сифилис не пересдаем,потому как считается,что у людей может быть только один половой партнер в жизни,муж(жена) :D соответсвенно и болезням неоткуда взяться))

мне делали гистерографию после 2го пролета,то на снимке полипов не видно было.рассмотрели их только через гистероскопию.

зато как преимущество-подсаживай сколько хочешь эмбрионов(мне по 2 и по 3 сажали)),что все же повышает шанс забеременнеть. :)

Изменено пользователем ТунисскаяОливка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...