Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Здравствуйте девушки! Я кажется как пролете. 12.02 был крио перенос 3 снежинок 5-ти дневок на 19 дц, по всем своим ощущения я была уверенна что получилось т.к в свежем протоколе я вообще ничего не чувствовала,а сейчас и низ живота подтягивает и грудь болезненная и какая-то уверенность внутри (когда забеременела сыном я еще до тестов почувствовала,хотя это была самостоятельная беременность) Вчера на 7дпп сдала В-ХГЧ, Эстрадиол,прогестерон.Сегодня пришли результаты ХГЧ менее 1.2, эстрадиол- 400.23 прогестерон-22.4, Реву пол дня хотя настраивала себя перед протоколом на оба результата.

АнЧОус., нет только до переноса делала,после не разрешили

Даша15101987, очень жаль держитесь

Даша15101987, Не надо реветь, значит в следующий раз получится. :flower:

Спасибо девочки,чтобы успокоиться нужно время....

Даша15101987, стати и прогик низковат, была поддержка?

АнЧОус., когда имплантации нет или срывается,гормоны резко падают.... и уже не информативны

• 2 недели спустя...

Всем привет. В этом цикле будут делать криопротокол. До этого летом делала первый раз ЭКО( причина одной трубы нет, вторая не проходима). Сама из Минска, но делала в Вильнюсе. Двоих подсадили, но не удача. Осталось 3 замороженных малыша трехдневки.

Вот сегодня 5 день цикла, еду на прием. У меня вопрос в криопротоколе что-нибудь надо будет колоть до подсадки? И еще, если у меня есть своя овуляция, будут ли ее подавлять?

chaika.and, если у вас Крио в ЕЦ то ничего не будете , колоть,а если на згт ,то принимать прогинову,но я как поняла у вас в ЕЦ

От врача: назначение таблетки Estrofem( основной компонент написано эстрадиол) пить сначала пару дней по 1 таблетке, потом по 2, а потом потом по 3, и в следующую пятницу на 14 день цикла явиться. Короче, я как всегда что зачем не спросила. Кто в курсе, пить эстрадиол это для чего?

И еще предложила не сразу подсаживать трехдневки, а попробовать их после разморозки подрастить до бластоцист. Я согласилась. И тогда, если кто-нибудь из них выживет, подсадка на 19-й день. Как то так.

Блин теперь переживаю. Девчонки, какой процент выживаемости после разморозки эмбрионов?

chaika.and, У вас получается на прогинове у вас все же перенос а не в ЕЦ

Девчонки, что-то у меня постоянно болит живот, тянет как при месячных. Это из-за приема эстрадиола может быть?

chaika.and, да такое может быть удачи вам

*Азалия*, , спасибо за поддержку, о то что переживаю. У меня после первого эко в течении 7 месяцев болели яичники, все анализы в норме, а просто были увеличены яичники. Гиперстимуляцию не подтверждали.

Я уже не знаю, правильно ли я сделала, что вступила в этом цикле в протокол. В прошлом цикле пару дней сильно болел живот. Пошла к своему обычному гинекологу, сдала все мазки, пцр, анализы на гормоны, крови, узи, показало что все в норме, но живот все равно болел, гинеколог на кресле смотрела, и когда нажала на правый яичник, я завизжала. Гинеколог говорит воспалительный, можно поколоть антибиотики, а я ей говорю - анализы же в норме, зачем травить себя, тем более собираюсь вступать в протокол.А

потом через три дня начались месячные. На 5 день в Вильнюсе уже врач по эко посмотрела, что все нормально. Вот теперь и не знаю

chaika.and, Такое ччасто бывает,что от стимуляции остается отголосок

Я сейчас тоже в крио протоколе.

Сегодня 6-ой ДЦ, со 2-ого пью Естрофем тоже, сначала по 3 таблетки, сегодня уже 4 и так 4 дня, а потом 5. Не знаю, зачем такая лошадиная доза Эстрадиола, но, пью так, как назначено.

В следующий понедельник на УЗИ, это будет 12 ДЦ. Может, эндик уже будет в норме, назначат прогестерон, а там и до подсадки недалеко :)

У меня 5-ти дневки-снежиночки.

Bezymno, , как вы себя чувствуете от приема эстрадиола в таких дозах?

Bezymno, с протокольчиком тебя, дорогая!!! :reverans:

у меня 6дпп снежиночек-пятидневочек.

эстрадиол сейчас увеличили. сейчас прогинова 3 раза, дивигель 2 раза.

кожа, как у младенца стала.

Bezymno, удачки тебе в протоколе :udachi: ! И чих :chih: .

А доза эстрадиола нормальная, у меня тоже так начинали, потом подняли до 6 в день и так и оставили, сейчас вот только на 13 неделе начала отменять потихоньку. И то девочки говорят, что рановато.

Девочки, всем хорошего дня! и огромной удачи в наших делах :)

у меня в сл. цикле планируется криопротокол, в феврале, после протокола перенос был отмен - гипера накрыла :(

и вот сейчас я на норкалуте.

в сл. цикле у меня так планируется небольшая стимуляций - пурегоном 50, +эстрадиол+для крови, т.к. у меня мутации в гемостазе.

Может быть тут есть те, кого стимулировали в крио? какой результат?

Blik, а зачем вас в крио стимулируют?

Тоже послушаю, мне наоборот блокировали :think1:

Blik, а зачем вас в крио стимулируют?

ну как мне объяснила врач, что так лучше растет эндик и что важно - свое желтое тело, т.е. после переноса вроде как лугче будет поддержку корректирова и типа меньше ее надо будет, т.к. свое желкое тело работает хорошо..

но я пока тоже не видела чтобы кого-то так стимулировали.. но мало искала

клиника у меня известная в мск - не примете за хваст, просто к тому что надеюсь на опыт врачей

Привет, девочки. Сегодня 14 дпп крио, сдала кровь на хгч, жду результат. Две недели ожидания, были и боли внизу живота, и вздутие, и температура 37 °С, и грудь набухала. На 9 дпп вечером появились светло-бежевые выделения, врач назначил дополнительные лекарства. На 11 дпп выделения прекратились, обнадежив и успокоив меня…. Но сегодня опять появились выделения, теперь бурые, мажущие (ну точно М начинаются...) Замочила тест - отрицательный. Сижу реву. Понимаю, что надежды нет, но все же жду результата ХГЧ, чтоб в циферках все увидеть.

Получила результат ХГЧ. Смотрю и глазам не верю... ХГЧ=107,2 Вот зарекалась же не делать тест по моче, чтоб не расстраиваться, т.к. врут они... Теперь буду ждать узи)))

• Нравится 1

Получила результат ХГЧ. Смотрю и глазам не верю... ХГЧ=107,2 Вот зарекалась же не делать тест по моче, чтоб не расстраиваться, т.к. врут они... Теперь буду ждать узи)))

Урррааа!!!!!!Я так рада за вас))))))пусть бусинка ваша растёт и развивается нормально))))берегите себя!!!!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...