Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Luceo_Я, я тоже своему врачу доверяю, но тут я сама его уговорила на подсадку в ЕЦ ( не знаю правильно ли), но я свой организм чувствую. Вот в прошлый раз , когда подсадка была на ЗГТ я все расспрашивала у врача, будет ли О и все такое, а он сказал, что О не будет и мы "обманываем" организм. Я сразу про себя подумала, с моим организмом так нельзя, ему это не понравится. Не знаю конечно, но мне кажется проблема еще в том, что врачи рассматривают все с "механической" точки зрения, а наш организ устроен куда сложнее и у всех по разному. Что-то как-то сумбурно получилось

d.Iriska, ждем результаты

рано, 10-й день после переноса, но всё равно сдаа ХГЧ и д-димер, результаты завтра обещали на электронку послать.

Посмотрим...

рано, 10-й день после переноса, но всё равно сдаа ХГЧ и д-димер, результаты завтра обещали на электронку послать.

Посмотрим...

апчхи на вас моим беременным шести месячным))) Дай бог что бы получилось!!!! Девочки, всем вам тоже апчхи! и терпите до 14 дня, Я тест замочила эви20 на 9 день после подсадки 5-ти дневок, и вторая полоска была, но не яркая (и это при том, что потом выяснилось, что у меня двойня,...в итоге сейчас одну красавица ношу, а что бы было со второй полоской, если бы плод был один?её ведь могло и вообще не быть...и сколько я бы потрепала себе нервов, прежде чем хгч показало беременность!) так что всем терпения, терпения и ещё раз терпения, и две полосочки на тесте!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем natulj
  • Нравится 2

natulj, спасибо за поддержку)

вот я вчера (9 ДПП) замочила ВВ-тест и тишина. Только расстроилась.

Подумав, решила кое-что попроверять для рахбора полётов.

ну, а если всё хорошо, так узнаю раньше)

пришёл ХГЧ

на 10-й ДПП - 1,37

это без шансов...

d.Iriska, держись :almirena:

держусь, уже поотошла от пролёта, надо жить дальше. Больно, но никто ведь и не давал 100% гарантию.

завтра 14 ДПП, сдам анализ, получу окончательный ответ.

d.Iriska, посмотрела твой профиль и так и не поняла, был перенос в свежем протоколе?

Varvaritta, нет, крио.

сама стимуляция и пунукция были ещё в ноябре.

на линию овуляции не смотри.

d.Iriska, очень жаль,держись :almirena: а снежинки еще есть?

takaya78, есть!!! - 6 моих маленьких ещё есть)

ладно, завтра ХГЧ и будем с врачом думать как дальше жить.

Девочки, у меня тут вопрос созрел, кто-нибудь пироксикам пил перед подсадкой? Я вот думаю может попробовать в этот раз :think1:

Varvaritta, нет, поздно про него вычитала.

некоторые говорят, что это лажа всё...

я только выпила тромбо-ас и всё.

d.Iriska, что-то я перехотела его пить, прочитала про него в анатации - это обезболивающее и еще у него есть небольшая токсичность к эмбрионам. Я думаю, что просто это совпадение или эффект Плацебо не больше. Короче мне такой риск не нужем, тем более что я за натурель :reverans:

• Нравится 1

Varvaritta, я пила пироксикам.

• Нравится 1

~Sla~, а ты без ведома врача его пила? крио был или в свежем тоже была подсадка? расскажи поподробнее :)

Varvaritta, я график веду, там всё есть)) Крио было стандартное крио на ЗГТ), размораживали 2 пятидневочки (одна из них была по сути 6дневочка), одна вот крошка прижилась к мамке ;)

Пироксикам пила без ведома врача, схема в графике есть тоже :sorry: А ещё ещё подробней тут скажешь))

На пироксикам. если без ведома врача, нужно или решиться, или не пить. Но есть врачи которые сами его назначают, такие девочки были в ЭКошной болталке планюшек...

У меня врач пироксикам назначает всем!

• Нравится 1

~Sla~, спасибо за иформацию :flower:*Азалия*, нет, мой врач не назначает.... вот и не знаю пить или не пить.... в прошлый раз побоялась, не знаю что делать с этим пироксикамом

Varvaritta, от него хуже не будет

• Нравится 1

Varvaritta, я долго раздумывала и читала про него, но ни в первый протокол,ни во второй не стала пить,хотя соблазн поддаться стадному инстинкту был :D

У меня фокус не удался, ХГЧ небеременный(((((

d.Iriska, а жалко, как бы было здорово, держись. Поплачь и снова в бой. Ты обязательно станешь мамой. Глядишь сама заБ в следующем цикле и докажешь нам, что чудеса бывают :flower:

• takaya78, я смотрю ты ждешь результат, у тебя 4 ДПП, бластиков подсаживали? Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: порадуй нас

Varvaritta, спасибо за поддержку, да я уж отплакала в выходные.

29-го в клинику собираюсь на консультацию. сижу теперь обдумываю, какие анализы сдать...

В следующем цикле, скорее всего отдыхать буду.

Может, на юг съезжу)

а потом опять в бой!

Появилась информация, что эндометрий плохо растёт после прима КОК, особенно Ярины.

А я как раз перед крио пила эту Ярину...

не знаю, насколько правда.

Изменено пользователем d.Iriska

Я в первый крио не пила мне его взять негде было, а во второй удачный пила. Я конечно на 90%процентов верю, что мне помогли иммуноглобулины, но 10% все же оставляю за пироксикамом.

Появилась информация, что эндометрий плохорастёт после прима КОК

А сколько был эндометрий?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...