Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

IWAV, понятно... так, может, это всё-таки овитрель выходил на тестах?

он выходит 15-17 дней? тест делала на 27, 29 дц. а его колола на 12 дц. Не буду париться. есть ответ хгч меньше 1 и нет беременности. надеюсь на крио, а если нет- в следующий протокол. ждать мне нечего. амг 0,72, так что время у меня уходит, к сожалению=(

IWAV, сложно сказать, что было на самом деле.

d.Iriska, тихонечко-тихонечко, совсем шепотом поздравляю тебя! Это точно беременность, твой малыш передаёт приветы на тестиках! Я помню твою историю, следила за ней очень и переживала! Слава Богу, что всё получилось, желаю тебе в начале февраля держать на ручках своё чудо!!!

Привет, девочки!

У меня сейчас тоже второй крио, сегодня 10-ый ДЦ, в пятницу к врачу смотреть эндометрий и, думаю, скажет, когда будет перенос!

Пока пью только эстрофем и витаминки, стараюсь, чтобы эндометрий отличный был - пресс качаю, ананасы кушаю, хочу еще тыкву на днях подключить!

Переживаю, конечно, но хорошо, что на работе есть что поделать сейчас - отвлекает немного.

Очень верю и надеюсь, что в этом КРИО всё получится у нас и наступит долгожданная, счастливая беременность!!!

• Нравится 2

Bezymno, спасибо) Завтра уже всё будет известно!

А тебе желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! И исполнения самого заветного желания!!!

• Нравится 1

Девушки посоветуйте хоть что-то!

В прошлом протоколе (крио) на 16 ДПП-ХГЧ 95, потом упал и начались месячные. В этот раз так же (крио) на 12дпп-ХГЧ 56 и он снова падает. С чем это может быть связано?? Какие обследования нужно сделать?? Может это что-то на генетическом уровне?

ferideshka, что в поддержке и сдавали ли прогик, Д-димер после переноса?

Жужа_белой_масти, в поддержке прогестерон, дивигель, хорагон. нет не сдавала.

Девочки, какие анализы желательно сдать после переноса и на аакой ДПП, я уже спрашивала , но не могу найти теперь, в этот раз перенос отменили из-за молочницы, теперь жду М и реши пока подготовиться.

ferideshka, а доктор что говорит? надо анализы сдать после переноса обязательно. Может прогика не хватает. а может действительно проблемы со свертываемостью. Что с эндометрием было?

Кидаю во всех обкаканный криошный памперс :D Чихать уже не могу. Хоть так )))

• Нравится 3

А я с почихушками пришла

АПЧХИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

на девулечек, нашей крошечкой-криошечкой ;)

Bezymno, пусть всё будет беременно!!! :chih: :chih: :chih: !!!!

• Нравится 3

LoonaTik, у доктора еще не была, пока динамлю тесты и хгч, на 12дпп-56,66хгч, тесты тоже без динамики.

у меня сегодня 14дпп, иду сдавать повторно хгч, что я еще могу сдать? спасибо за какули :D и ~Sla~, за апчихи :reverans:

ferideshka, УДАЧИ тебе!!!

Ссылки скрыты.

Зайди по этому адресу, есть интресная инфа. Главное- не нервничай!!! Будет все хорошо!

• Нравится 1

IWAV, спасибо! я спокойная, уже смирилась....

это 2 цыкла подряд уже так...

сказала моя врачиха чтоб я еще прогестерон сдала, иду в лабу.

Изменено пользователем ferideshka

ferideshka, Главное, не вешай нос!!!

ferideshka, пусть всё будет беременно!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

IWAV, ~Sla~, спасибо девочки!!! :m0591:

ferideshka, я на 4 ДПП сдавала прогик, эстрадиол, ТТГ и расширенную гемосазиограмму с Д-димером. Но мне врач так сказал и выводы он делал. На 12 ДПП еще раз прогик и д-димер пересдала, а на 15 ДПП гемостаз, ттг, прогик, эстрадиол, гомоцистеин и андрогены(но это из-за моего спкя)

LoonaTik, столько всего :think1: а мне врач только сказал сдать хгч на 14дпп :(

но я сдала его на 12дпп чтоб видеть динамику, и сегодня на 14дпп, я сдала и хгч и прогик. Врач за прогик не настаивал я сама спросила, он сказал "ну можеш здать і прогестерон"

вот так...

шансов очень мало....но надежда еще есть :m0591:

я сдавала только хгч на 11 дпп, больше ни на какие анализы меня тож не направляли. над потом у врача спросить, почему.

ferideshka, верь! и все будет!

• Нравится 1

Добрый день! можно к вам?

Готовлюсь к крио, сдаю анализы, если все ок, то через 1,5 цикла возьмут в протокол.

Расскажите, пожалуйста, как проходит сам крио-протокол, надо ли ходить на узи наблюдать эндометрий? когда врач решает, что уже можно подсаживать? ведь, наверно, может быть такое, что эндометрий пышный и трехслойный, а вырабатываются все еще гормоны первой фазы

Изменено пользователем Йулька

Девочки, всем привет! Может кто в курсе.. У меня было ЭКО+ИКСИ, родила мальчика, сейчас ему 13 месяцев. Осталась 1 клеточка замороженная. Планируем поход за вторым. Как думаете имеет ли смысл начинать обследования уже сейчас, мы еще титю сосем. Но к самому переносу гв закончу - однозначно.

WaitHope, смотря какие проблемы у тебя были), ну т.е. матка-кровь-иммунка...В любом случае, мне кажется всё сдавать стоит на отошедший от гв организм...меня лично моя репродуктолог ждёт когда я окончательно закончу гв...

Юль, привет)

WaitHope, смотря какие проблемы у тебя были), ну т.е. матка-кровь-иммунка...В любом случае, мне кажется всё сдавать стоит на отошедший от гв организм...меня лично моя репродуктолог ждёт когда я окончательно закончу гв...

Юль, привет)

да вот начиталась уже. Нельзя конечно. Просто и малыша кормить хочу и второго надо уже) Мне моя врач тоже говорила, что через 2 цикла после окончания гв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...