Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, а сколько вам врач в поддержку прогика назначал???

я утром делаю укол 2 ампулы, 14:00-100, 22:00-100(под язык) и наноч 100 вагинально. Это нормально???

d.Iriska, кажется ты сегодня должна хгч делать, пусть он будет как минимум 3-х значным!!!! Держу кулачки и за тебя и за себя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ferideshka, а уколы скольки%

~Sla~, 2,5%

прогестерон на ноч я сама начала ставить, просто боялась чтоб не мазало как в прошлый раз.

Изменено пользователем ferideshka

ferideshka, ооо) вполне нормально)

• Нравится 1

~Sla~, :) спасибо!

WaitHope, конечно, имеет! хотя не всё. Например, можно сдать на скрытые инфекции, на спид, сифилис, гепатиты, TORCH-инфекции, бак.посевы, мазки, а вот гормоны и свежую флюорографию уже по окончанию ГВ

~Sla~, привет, Настюш! ))

14 ДПП.

был перенесена одна пятидневочка

ХГЧ - 3106.

Я когда увидела, обалдела.

И сразу вопрос - а что так много??????

По таблице это 2-3 недели беременности.

Позвонила в Питер лечащему врачу, та счастлива безмерно! сказала, что всё нормально, дала рекомендации.

Ещё я побывала сегодня в ЖК.

Сделали ЭКГ и дали пачку анализов сдавать.

На следующей неделе ложусь в больницу на сохранение.

Чувства: РАДА! ОЧЕНЬ! Начинается новая жизнь!!!!!!!!

От всей души поздравляю!!!! А может, у тебя двойня? при переносе 5-ти дневочек эт бывает :flower: ! Очень рада за тебя! Легкой беременности и родов в срок!

Добрый день! можно к вам?

Готовлюсь к крио, сдаю анализы, если все ок, то через 1,5 цикла возьмут в протокол.

Расскажите, пожалуйста, как проходит сам крио-протокол, надо ли ходить на узи наблюдать эндометрий? когда врач решает, что уже можно подсаживать? ведь, наверно, может быть такое, что эндометрий пышный и трехслойный, а вырабатываются все еще гормоны первой фазы

думаю, что через 1.5 месяца и я в крио пойду, если на после операции выяснится, что эндометрий ок. я читала, что существует 3 варианта крио. в инете об этом много инфы. а еще лучше- посоветуйся в врачом, у кого наблюдаешься. :)

IWAV, вот и не знаю...

неужели одна пятидневочка разделилась???

У меня вот такая версия, что мой масик почти сразу же прикрепился!

Вот нашла такую инфу

35 дней после первого дня менструации

срок 3 недели

Норма 2580-6530

и ещё 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

По крайней мере, в животике яв это время что-то чувствовала.

Первую неделю у меня тянуло живот.

А сейчас ничего и не болит, только груди периодически наливаются.

Изменено пользователем d.Iriska

d.Iriska,

безгранично рада за тебя! :class::mama_: вот так результат, супер!!

а зачем на сохранение?? у тебя все же хорошо!

d.Iriska, узи покажет=) Еще не записалась? Вроде бы должно быть на 21 дпп. А по цифрам, пожалуй ты и права. кидаю ссылку

Ссылки скрыты.

и еще есть интересная инфа Может, пригодится :)

Изменено пользователем IWAV
  • Нравится 1

Девочки, спасибо!

Про сохранение - видимо, так положено. у нас всех экошниц кладут.

а через 2 недельки узнаем, сколько крошек у меня поселилось.

На узи не записывалась, так как будут в стационаре, так,может, там и сделают.

Изменено пользователем d.Iriska
  • Нравится 1

IWAV, у меня такая врач, что я не то, что вопрос лишний задать боюсь, я в ее кабинете дышу как можно тише и глаза вверх не поднимаю, она реально очень суровая. зато процент успешных протоколов больше, чем у других врачей клиники

d.Iriska, Ничего, эт полезно. Я в сентябре прошлого года поменяла работу на менее оплачиваемую, но более спокойную. Некоторые меня не поняли, но после того, как я сказала, что работа в старости стакан воды не принесет и то,что мне нужен малыш, а не карьера- начали поддерживать. Так что у тебя на первом месте должен быть малыш и если сказали "лежать", то над лежать :D

IWAV, у меня такая врач, что я не то, что вопрос лишний задать боюсь, я в ее кабинете дышу как можно тише и глаза вверх не поднимаю, она реально очень суровая. зато процент успешных протоколов больше, чем у других врачей клиники

я скидывала ссылки чуть выше. посмотри. я интересуюсь крио=). У меня если не получиться в Вологде, то может, в сентябре- октябре поеду в Питер. Подскажешь клинику и врача? :confusion:

IWAV, так я не спорю. О работе и не вспоминаю.

IWAV, я делала в Питере.

Эмбрилайф

Врач Гвасалия Русудан Гивиевна

В этой жизни что только и не бывает! девочка, с которой вместе работали не могла забеременнеть до 30 лет, вышла замуж - полгода и детей нет. съездила в клинику, ей сказали, что судя по вашим анализам, вы беременны. она на сохранение. 10 дней лежала: говорила чуть ли не шепотом, в основном лежала, ходила медленно. Выписали ее, а ей же дома не сидится. она на работу минут на 10 (а дом ее от работы в минутах 5). посидела, пришла домой- кровотечение, увезли в больницу... Она еле отошла от того, что у нее не будет ребенка. уволилась с работы, продала дом, решила переехать в другой город, где купили квартиру. а узи ей назначили что т поздно. Так вот звонит она с узи и в шоковом состоянии говорит, что она после чистки будет мамой! (а она эт месяц и тяжести поднимала и ремонт сделала, т.е. не ограничивала физ нагрузки). С ума сходила, что с ребенком будет плохо. и в результате- сделали кесарево. дали 9 баллов из 10 (после кесарева дают ток около 5), а когда ребенку исполнилось 8 месяцев, у нее 6 недель беременности. Выходила и недавно родила сына (первая дочка). Чудеса бывают!

IWAV, так я не спорю. О работе и не вспоминаю.

IWAV, я делала в Питере.

Эмбрилайф

Врач Гвасалия Русудан Гивиевна

спасибки=) А почему делала в питере, в вологде же от питера.

IWAV, я делала за свой счёт.

В Вологде в аве не захотела, потому что у них эмбрилогия слабая.

Документы поданы на Пошехонку, но пока не алё...

d.Iriska, давно подавала? я живу 500 км от вологды. не наездишься. В планах- в июне на гистеру, планирую либо в июне сама завезти документы, либо из центра планирования должны к нам приехать, так на месте отдать. У меня 1 снежинка в аве. переживаю, сможет ли разморозится, тем более ты говоришь уже не первая, что эмбриолог не очень

IWAV, я сама из Череповца.

Даже в моей клинике, где эмбриологи проходили стажировку в США, где используется метод быстрой разморозки, и то в последний раз из 2-х разморозился только 1.

в вологде вроде тож быстрая заморозка. у девочек интересовалась. были такие случаи, когда единственный эмбриончик нормально размораживался и приживался. если ничего, то осенью по твоей протоптанной тропе :D

я скидывала ссылки чуть выше. посмотри. я интересуюсь крио=). У меня если не получиться в Вологде, то может, в сентябре- октябре поеду в Питер. Подскажешь клинику и врача? :confusion:

ссылки глянула, но первая про ХГЧ, а вторая из пробирки, а я ее не люблю, там тяжелей ориентироваться, у них форум неудобно организован.

Клинику и врача, конечно, подскажу )) посмотрим еще, как у меня крио пройдет, а то, может, зря я врача нахваливаю )) Но хочется, конечно, чтобы все прошло удачно

• Нравится 1

d.Iriska, супер!!! Отличный результат, желаю тебе легкой и счастливой беременности!!! ;)))

• Нравится 1

d.Iriska, поздравляю с долгожданным результатом!!!! )))

• Нравится 1

Девчонки приветик, принимайте к себе. Тоже собираюсь в крио. Эко в апреле было, перенесли 1 клеткочку-неудачно, теперь вот 2 крошки ждут своей очереди. Сказали 4-х дневки, как думаете это хорошего качества снежинки?!

У меня ещё вопрос такой назрел после посещения моего врача по поводу необходимости сдачи мазка мужу для переноса???? Разве это необходимо? Я понимаю у меня мазок!мне переносят крошек а ему то зачем. Может просто выкачка денег? я делаю в платной клинике в Челябинске.

violet-82, мне перед крио никакие мазки не брали...

Только гормоны пролактин и тестостерон помониторили.

а зачем мужу, так вообще непонятно. всё,что нужно брали до самого ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...