Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Не знаю...у меня тожев день подсадки и на следующий что-то происходило снизу живота, сегодня 3 день и пока ничего.

Но у меня была кровь немного после катетора, так что точный ответ - масечка обустраивается или нет - через 10 дней будет известно, может чуть раньше! :)

:kulachki::molitva:

Девочки, хочу спросить у знающих насчет поддержки.

У меня крио на згт, до переноса пила по 3-4-5 таблеток эстрофема(по 4 дня вышло каждое кол-во), на следующий после переноса врач уже назначила схему отмены(4 дня пить по 4 и вот завтра, с 5 ДПП по 3.

Не слишком ли ранняя и резкая отмена? Кроме эстрофема в прддержке эстрогенов нет.

Bezymno, я считаю ранняя и резкая отмена

• Нравится 1

Вот что-то и у меня закралась такая мысль.

Тогда может пока так и оставить 4 таблетки?

После сдачи ХГЧ уже будет видно, что и как?

Bezymno, я бы оставила до результата хгч,потом до узи сердечек а только потом отменчяла по одной таблетке в неделю

Девочки, хочу спросить у знающих насчет поддержки.

У меня крио на згт, до переноса пила по 3-4-5 таблеток эстрофема(по 4 дня вышло каждое кол-во), на следующий после переноса врач уже назначила схему отмены(4 дня пить по 4 и вот завтра, с 5 ДПП по 3.

Не слишком ли ранняя и резкая отмена? Кроме эстрофема в прддержке эстрогенов нет.

у меня тоже крио на згт,и пить мне эстрогены 4 таблетки до дня хгч,а потом видно будет по результату.

Девочки, большое спасибо за советы!

Вот хорошо, что спросила, а то уже думала, что лезу сама куда не надо, врач же выписала протокол и назначения, а вот червячек грыз. Пока оставлю 4 таблеточки, а там будет видно.

Раз уж так - то еще спрошу про поддержку. Мне со дня "овуляции", выписали в поддержку Фенотерол(1/4 т 4 раза в день, Веропомил 2 т в день, Хертомагнил по 1, так вот, это все на 10 дней, то есть завтра - последний. Останется Эстрофем, утрик(2 х 3 в день) и витаминка. Не мало?

не знаю как в других клиниках,но у нас прогестерон всегда по максимуму 600 утрика и 2 укола 2.5%.

а у тебя утрик 2-это по 100 или 200?

Изменено пользователем Ledi31

У меня утрик 100. Я еще спросила у врача, а потом отдельно у медсестры - не мало ли, они заверили, что нет, достаточно.

Вот и не знаю, добавлять ли от себя что-то..

Я завтра хочу сдать д-димер, прогик и эстрадиол(6дпп будет), по собственной инициативе, естественно, врач не считает нужным, может, тогда уже, судя по результату будет видно, добавить или нет.

Завтра буду снова консультироваться вечером с вами, после результата! :)

девочки,всем доброй ночи. меня мучают сомнения.... сдала хгч на 8дпп- < 1.2

но по признакам и самочувствию не верится. что думаете? может лаба ошиблась?

завтра перездам в другом месте будет 10дпп

Ledi31, дай Бог, чтобы ошибка... Но в ошибку мало верится. особенно, если сдаешь на хгч кровь. У меня похожая ситуация была. перерыла весь инет в поисках ответов на такой же вопрос. только на одном форуме было сообщение, что у беременность была. но это скорее всего единичный случай. у меня аналогично было и хгч и все симптомы=(.

меня эти симптомы с настроя и сбили, изначально знала что в крио ещё меньший процент успеха. очень тяжело сейчас отходить.... :cry:

Ledi31, лаба может ошибиться. В случае со мной была ошибка лаборатории, только обратная - по результату Б есть, а в реальности - не было. Пересдавала потом в другой лабе... Теперь в новом протоколе собираюсь сдавать сразу в двух разных лабораториях, для надежности)))

А тесты вы не делали? На них чисто?

Ledi31, лаба может ошибиться. В случае со мной была ошибка лаборатории, только обратная - по результату Б есть, а в реальности - не было. Пересдавала потом в другой лабе... Теперь в новом протоколе собираюсь сдавать сразу в двух разных лабораториях, для надежности)))

А тесты вы не делали? На них чисто?

тесты собираюсь делать в четверг,у меня официально хгч 21 числа.настораживает что сразу после меня девочка в лабе тоже сдавала с таким маленьким сроком на хгч.

а вы тоже смотрите в разных лабах будут разные результаты,я в предыдущем протокола так сдавала.

Ledi31, Естественно, в разных лабах - разные результаты. Но если Б есть, то она есть - в любой лабе))))

:kulachki::tectik:

Девочки, вы думаете на крио шансы меньше чем в свежем? Мой врач мне говорил наоборот выше. Что сейчас качество заморозки супер пупер, чтоб я не переживала. Она меня отговорила от переноса и я после отдыха след. цикле пойду на крио. У меня был поликистоз, она боялась гиперы.

мне тоже интересно, откуда такие данные, что в крио шансы меньше?

ну может я чуть грубовато написала,но сколько читала форумы, статистика вроде ниже в крио,и там же утолщается оболочка эмбрионов и им труднее прикрепится. :think1:и по своей статистике личной... в свежих всегда была имплантация,а в крио не разу. не спорю может и эмбриология в моей клинике слабая.

Изменено пользователем Ledi31

Ledi31, а хэтчинг для чего? Но для статистики скажу в длинном протике Б наступила, в Крио даже попытки имплантации не было.

Девочки вы меня растраиваете :(

Изменено пользователем Tokiyo

я задала такой вопрос врачу...... у наших врачей опыт маленький и они на крио хэтчинг не делают.... вот я и решила что в моём случаи это пустая трата денег.надо искать другую клинику....

Девочки вы меня растраиваете :(

я думаю только с хэтчингом делать нужно

Ledi31, почитала вчера, да, в крио действительно чуть ниже, но незначительно.

И пишут, что в основном ЭКО делают женщины после 35 лет, у тех, кто младше 35, статистика совсем иная, там шансы приживления намного выше

Ledi31, почитала вчера, да, в крио действительно чуть ниже, но незначительно.

И пишут, что в основном ЭКО делают женщины после 35 лет, у тех, кто младше 35, статистика совсем иная, там шансы приживления намного выше

мне понравился вариант в некоторых клиниках используют: замораживают 3-дневок,а при разморозки их доращивают до 5-дневок,вот это мне кажется тут и шансов больше намного.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...