Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Ну есть же положительные примеры и такие же отрицателные в обычном протоколе. Надо думать о хорошем, я верю , что у нас все получится!!!

• Нравится 1

Ledi31, Хочу сказать следующее. Я в данный момент жду ребёнка на 34 недели. Так вот, после длинного протокола у меня был пролёт, подсаживали 2 трёхдневок, остальных дорастили до 5 дней и самых хороших заморозили. Через пол года пошла на крио, разморозили двоих,удачно, их же и подсадили! Оба прижились! сейчас жду с нетерпением встречи со своей малышкой)))) Врача сразу предупредила перед разморозкой, что если вдруг понадобится сделать хетчинг, то пусть эмбриолог его делает, обошлось без хетчинга. Со мной в палате лежала девушка, тоже после подсадки крио, так вот ей делали хетчинг. Так что, я считаю, что шанс забеременеть есть что после эко свежего, что после крио!!!!! Кому интересно, я делала в клинике Здоровья на Дмитровской.

• Нравится 4

natulj,

О как такие примеры оживляют..У меня скоро гистера и потом иду на Крио, через 3 нед..дай бог.

Оба прижились! сейчас жду с нетерпением встречи со своей малышкой))))

а со вторым что?

ой, как же хочется поскорей в протокол )))

Ledi31, Хочу сказать следующее. Я в данный момент жду ребёнка на 34 недели. Так вот, после длинного протокола у меня был пролёт, подсаживали 2 трёхдневок, остальных дорастили до 5 дней и самых хороших заморозили. Через пол года пошла на крио, разморозили двоих,удачно, их же и подсадили! Оба прижились! сейчас жду с нетерпением встречи со своей малышкой)))) Врача сразу предупредила перед разморозкой, что если вдруг понадобится сделать хетчинг, то пусть эмбриолог его делает, обошлось без хетчинга. Со мной в палате лежала девушка, тоже после подсадки крио, так вот ей делали хетчинг. Так что, я считаю, что шанс забеременеть есть что после эко свежего, что после крио!!!!! Кому интересно, я делала в клинике Здоровья на Дмитровской.

какой радостный пример :flower: ,поздравляю. лично я разочаровалась в крио.по моему мнению это только для организма легче.

Ну есть же положительные примеры и такие же отрицателные в обычном протоколе. Надо думать о хорошем, я верю , что у нас все получится!!!

мне тяжело дался пролёт в этом протоколе и я пока не могу думать о хорошем. я -реалист.

девочки,не обижайтесь на моё пессимистическое мнение,просто очень обидно,когда думаешь ну вот он последний удачный протокол,а мечты опять рушатся и не знаешь где ещё причины искать... :cry: обычно я всегда на позитиве ,но не сейчас.

Ledi31

А ты гистеру делала? У тебя была обычная попытка и крио? Тебе 5 дневок подсадили?

ой, как же хочется поскорей в протокол )))

Юль, осталось чуть чуть.

девочки, принимайте в ряды. Ходила сегодня к врачу на прием по вопросу крио.

Изменено пользователем Солнышко//

Солнышко//, привет! рада видеть тебя в этой темке! ))

А мне еще в пятницу предстоит снова сдать пачку анализов, оч переживаю за клинику и биохимию крови, у меня вечно то биллирубин повышен, то холестирин, то эозинофилы ((

• Нравится 1

Йулька, спасибо. Но если получится, не раньше осени. Пока просто почитываю вас.

Солнышко//, так и осень так быстро наступит, оглянуться не успеешь )) Лето - оно такое, скоротечное ))

Йулька, это я так планирую, врач сказала, что желательно не раньше конца года, т.е. в декабре.

Ledi31,

А ты гистеру делала? У тебя была обычная попытка и крио? Тебе 5 дневок подсадили?

у меня 2 гистеры было,попыток 2+2крио,подсаживали 5-дневок,отличного качества. буду теперь ждать по полису протокола и параллельно собирать деньги в другую клинику,посмотрим что будет быстрее,но всё не раньше осени. надо отдохнуть и отключится сейчас от планирования.

Девочки я к вам)))) У меня в прошлом цикле была стимуляция, врач побоялся мне переносить моих деток т.к. была вероятность гиперы, но тьфу тьфу тьфу чувствую себя отлично.После пункции через 9 дней пришли мои месячные вот уже 3 день. На 8 ДЦ я иду на узи и в этом цикле переносим мне деток))))) Хотя врач говорит, что лучше бы отдохнуть цикл, но я настояла на своем. У меня 12 криошек пятидневочки))))) Я так поняла раз он мне ничего не назначил будем делать в ЕЦ,

мне понравился вариант в некоторых клиниках используют: замораживают 3-дневок,а при разморозки их доращивают до 5-дневок,вот это мне кажется тут и шансов больше намного.

а чем шансов то больше? Чудеса с ними чтоли какие то за заморозку произойдут. Если этим эмбрионам по природе заложено остановиться после 3го дня, например когда вступает в силу мужской фактор, то и после разморозки им это же и будет суждено...ну а как иначе то?)) :chih: :chih: :chih: Наши вам, на скорейшее запузачивание!!!

Солнышко//, Солнышко//, пусть у вас непременно всё получится!!! Мы будем держать за вас кулочки!!!!

АнЧОус™, ты тоже солнце засиделась чтот у нас в планюшках)).

Машенька22, пусть всё будет беременно-родительно!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Солнышко//, вот тебя Настя аж два раза написала, так что слудцющая попытка должна быть точно удачной и закончится рождением здоровых деток в срок ))

А я сегодня сдала последнюю пачку анализов, осталось только получить результаты, надеюсь с ними там все ок будет, и заключение от терапевта, и все, снова в бой!

• Нравится 1

Йулька, ахаха)) ну точно))) а хотела ж тебя и её написать))

Юлечка, очень за вас болеем!!!

Девочки, день добрый. в пятницу все таки сделала гистеру. по результатам- все ОК -нет ни спаек, ни полипов. Гистология будет в конце июня. Но визуально воспаления эндометрия нет. Надеюсь, что и гистология будет хорошая. В июле собираюсь на крио. А с чего начать- не знаю.

• Нравится 1

IWAV,

Привет, я тоже после гистеры, 4 числа будут результаты гисторолгии. И в с 8 числа примерно , начну свой крио. Давай держаться вместе.

Я думала пить фольку хотя бы, но сейчас пью антибиотики после оперции, так, что наверно нет смысла.

Tokiyo, фолькой и я злоупотребляю :D , но эт необходимо для тех, кто планирует Б. Еще не звонила врачу. Да и в инете над просмотреть по какому циклу будет крио. Я предполагаю, что полностью на гормонах, поэтому все таки над позвонить врачу и поинтересоваться, когда к нему на прием. А он собирается в отпуск в августе. Так что над успевать :D

Я уже спрашивала в моем случае она сказала 2 или 3 день цикла.

Tokiyo, в каком цикле у тебя планируется крио? слышала, что у естественного больше +, но сложно попасть в имплантационное окно, а на гормонах в это окошечко попасть проще, но денег на гормоны опять море надо будет...

получается через цикл после эко. Я в начале июля пойду. Я спрашивала будет ли стимцляция, они сказали нет. У меня поликистоз, у меня свои гормоны не работают. Я себе это представляю так..они пропишут эстрогены для эндометрия, и всякие кровосверт. лекарство и метипред. Я как понимаю, наличие желтого тело не обязательно, потому что там всякие утрожестаны назначут. Короче, как то так...

а у тебя какая гистера была? у меня так на 10 дц, в выписке посмотрела, там запись "Гистероскопия. маточный кюретаж". Не знаю, кюретаж - это полное выскабливание полости, либо взяты образцы ткани. а цикл у меня должен начаться где то 12 июля. если все хорошо, то я после тебя буду=)

у меня было типа удалиение маленького полипа. Но я жду заключение. 4 июля пойду заберу и там по ходу все будет написано. Скроее бы уже в протокол))

Немного информации ЭКО по ОМС. Для себя решила, что если неудача в крио, то буду вступать в новый цикл. поэтому пишу, что необходимо подготовить. может, кому и поможет. Надо выписку из медицинской карты. Так как я уже делала эко, у меня результаты анализов остались. Я просто поменяла дату на них,чтобы второй раз деньги не платить, сама напечатала и у меня Г подписала и печать поставила. Затем в инете нашла бланки заявления для того, чтобы отправили на эко и на обработку персональных данных. Сделала копии страниц паспорта (только заполненные), копию полиса, копию СНИЛСа и сдала документы в областную больницу. У нас в Вологде принимают по 2 адресам. По одному - по квоте федеральной, по 2 - по ОМС. Прочитала, что в очередь на эко можно вставать скок угодно раз. Если правильно поняла, то анализы не оплачиваются, отплачивается эко где то около 106 т.р. Клинику можно самой выбрать либо в Москве, либо в Питере.

Форма заявления здесь:

Ссылки скрыты.

Заполняется просто.

А это заявление на обработку перс.данных:

выписка

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...