Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Milaj-mila, я пила прогинову с 3-10день эндометрий хороший,овуля произошла,но прогестерон низкий оказался.Поеду в августе, будут по другому гормоны назначать

Йулька,

Ну а в моем случае не бывает овуляции, смысл колоть ХГЧ, получается они будут эндик наращивать, а потом вместо желтого тело, исскуственно снабжать меня гормонами (прогестронами). Я так поняла.

Забрала я результаты гистологи, полип подтвердили.

за счет правильного приема гормонов в 1-ой фазе и вовремя укола ХГЧ овуляция у вас будет. у меня перед протоколом ЭКО в течение полугода постоянно фолликулометрии были и овуляции раз за разом не было, а после пурегона и ХГЧ желтое тело было. И мне кажется, иметь свое желтое тело очень важно

светлячок7831, я вообще не понимаю, зачем девушкам после 26 лет пытаются делать ЭКО или крио в ЕЦ. Только время тратят впустую

Изменено пользователем Йулька

Йулька, Юль, да и без него норм)

мне тоже сказали ,что в ЕЦ нет смысла ловить овуляцию... сразу написала на ЗГТ. вот отдыхаю цикл и снова в бой!

• Нравится 2

Milaj-mila, все обязательно будет хорошо

• Нравится 1

Девочки меня взяли в протокол.

1т. прогиновы 3 раза в день

1 т. актовегин 3 раза в день

Кардиомагнин 75 г -1 т в день

1 т. фолацина в день

0,5 т. метипреда (2 г)

Вот собственно и вопрос, не много ли 3 таблетки прогиновы в день? у меня после первой (извиняюсь за подробности уже выделения пошли как перед овуляцией), узи в пятницу..боюсь что до пятницы эндик будет у меня чуть ли не 18 мм...

• Нравится 1

Tokiyo, у меня прогинова шла по нарстающей.

В конце 6 таблеток в день пила. К переносу эндометрий был как раз в норме. 1 см.

Tokiyo, удачи!!! Пусть у тебя всё получится!!!

Девочки как скоро выветривается укол прегнила 6000???? Сегодня 6 день после укола и 2 ДПП. Вот думаю когда можно будет увидеть свои полоски, а не прегнил))))))))

Tokiyo, поздравляю с началом протокола!

Девочки, а в этой темке никто линеечку не ведет?

Я могу на себя взять, если никто не против. Только надо придумать, что в ней должно быть.

что думаете?

• Нравится 1

Спасибо большое девочки. Первые два дня было плохо мне от лекарств, сегодня вроде все хорошо.

Вот и я к вам, принимайте. Пролетное ЭКО, через цикл в крио. Буду потихонечку тут осваиваться, почитывать, изучать материал так сказать. Желаю всем двух ярко-бордовых полосочек!!!!

• Нравится 1

Мама//Эльфа, эх, хорошо бы КРИО разрешили через цикл. у меня, например, долго восстанавливались я ичники, а потом пролактин повысился. Советую во время ожидания мониторить гормоны, если по каким-то были проблемы.

d.Iriska, спасибочки за совет, прислушаюсь. Ну у меня вряд ли будут проблемы с ЯЯ, всего-то 6 ЯК взяли из 6 фолликулов. А вот фчто пропить в цикле перед крио - головуломаю. Может ОК?

Мама//Эльфа, у меня три месяца яичники приходили в норму,цикл сбился,М шли абы как, хотя было только 7як. только через полгода я созрела для крио. Я пила регулон два цикла

Девочки у меня 5 ДПП был укол 6000 прегнила 9 дней назад, сегодня сдала ХГЧ 9,47 как думаете это еще укол?

Машенька22, думаю, что твоя циферка). Сдай через день в динамике @@@@@@@@@

• Нравится 1

Мама//Эльфа, мне назначали ОК. Но, в первом КРИО плохо вырос эндометрий, это как раз может быть из-за ОК. Первый КРИО был пролётный. Во втором КРИО получилось.

Советую пить актовегин, он очент хорошо влияет на матку и эндометрий. Я про него узнала только во втром КРИО. Пила. Может, и его заслуга удачи)

• Нравится 1

Девочки а уколы Хгч при крио для поддержки по 1500 не делают? Представляете, у меня скоро перенос и я заболела тонзелитом.Лечусь по быстрому всеми способами, пью антибиотики.

Tokiyo, разные схемы есть. Мне, например, во втором КРИО за неделю до переноса 1 раз делали прегнил 5000, и сразу после переноса ещё 5000.

Я вот в первом КРИО перед переносом тоже приболела, кашель был, лечилась всем подряд, но обошлось без антибиотиков.

Мама//Эльфа, у меня три месяца яичники приходили в норму,цикл сбился,М шли абы как, хотя было только 7як. только через полгода я созрела для крио. Я пила регулон два цикла

вот у меня цикл тоже сбися. была на приеме,тоже сказали яичники увеличены. у меня клеток было много...

Мама//Эльфа, мне назначали ОК. Но, в первом КРИО плохо вырос эндометрий, это как раз может быть из-за ОК. Первый КРИО был пролётный. Во втором КРИО получилось.

Советую пить актовегин, он очент хорошо влияет на матку и эндометрий. Я про него узнала только во втром КРИО. Пила. Может, и его заслуга удачи)

как его пить?кто-то посоветовал?

Milaj-mila, моя репрудоктолог назначает только гормоны. Никаких витаминов и прочих вспомогательных средств.

Первый КРИО делала как она говорила, не получилось.

Перед вторым я сама сдала анализы, настояла на назначении дополнительных препаратов (у меня проблемы с надпочечниками).

Актовегин посоветовала знакомая, прошедшая через эко. В инструкции по поводу гинекологии ни слова не найдёте, препарат дорогой - я сначала сомневалась, а потом думаю - терять-то особо нечего, хуже от него не будет.

После, как забеременела, спросила у эндокринолога про актовегин - её отзывы были положительные. И в больнице, когда лежала, женщинам, у кого отслойка была - делали капельницы актовегин (правда, за счёт пациентов).

Актовегин пить 3 раза в деньдо еды.

Я начала пить во втором КРИО, советуют пару циклов до КРИО пить, только я думаю, что если пить ОК, то актовегин без толку будет.

и я у Tokiyo видела актовегин в назначениях в КРИО

Изменено пользователем d.Iriska

Да мне тоже назначили 3 раза в день.

Девочки, всем привет! Тоже читаю вас недвно. И тоже готовлюсь к КРИО протоколу. В середине августа поеду -что скажут. Дай бог, что бы взяли в КРИО протокл. У меня в апреле было пролетное ЭКО. Потом сделали гистеру, обнаружили гиперплазию эндометрия, назначили на два цикла пить дюфастон, а потом на УЗИ на 3-й день цикла, если все окей будет, то сразу в КРИО.

А я и не знала о влиянии актовегина на эндометрий,завтра пойду в аптеку за ним.Слышала,что ещё полезен тыквенный сок для роста фоликов и эндометрия,но тыква созреет только к осени(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...