Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Olga82Zah, клексан, фраксипарин

Посмотри я писала выше что мне назначили.

Ссори.. а что из этого противотрамбозное,или кроворазжижающее?!

Olga82Zah, клексан, фраксипарин

А это назначают только тем у кого проблемы с кровью или как профилактика всем?!

Посмотри я писала выше что мне назначили.

Кардиомагнин 75 г -1 т в день

1 т. фолацина в день

0,5 т. метипреда (2 г)

Из этого...

А это назначают только тем у кого проблемы с кровью или как профилактика всем?!

У меня проблем не было, видимо для профилактики.

Разжижающее - аспирин

из моих кардиомагнин и актовегин для крови. Фолацин просто витамин.

Olga82Zah, моя репрудоктолог сказала, что прроблем с кровью у меня нет, поэтому ничего и назанчать не стала.

вы перед протоклом Д-димер и гомоцистеин сдавали?

Olga82Zah, моя репрудоктолог сказала, что прроблем с кровью у меня нет, поэтому ничего и назанчать не стала.

вы перед протоклом Д-димер и гомоцистеин сдавали?

Сегодня сдала.

Я только вчера вступила в протокол, поэтому думаю если чего то наверное не поздно будет добавить что-то. У меня сейчас только Дивигель.

Девочки а принципиально куда втирать дивигель?! На низ живота или на попу?! При протоколе ЭКО мне врач говорила куда угодно только не наживот...а в этот раз не сказала....может при эко чтобы фоликам не мешать рости...а сейчас при крио это не так важно?!

Девочки, у кого была гистера перед крио, через сколько в протокол вошли?

Уменя было, следующий цикл пошла.

Tokiyo,  спасибо.

Девочки кто с опытом опишите свои истории.

Почему крио? В апреле 2013 было ЭКО (короткий протокол), трубный фактор, неудача ХГЧ 1,5 -даже имплантации не было(((

С какой попытки? Первая попытка КРИО в ЕЦ после ЭКО через 2 цикла

Как происходило? Ничего не принимала, кроме витаминов. Произошла своя овуляция, эндометрий был 10,5, в общем все супер, по словам Г

Какая подготовка, какая поддержка??? 28.06.13 подсадка, 2 бластика, в поддержке Хорагон 1,5т*4, утрожестан 200 * 1р, курантил 1*3р/д, дюфастон 10*2р/д, магне В6, витамины

10ДПП - полосатый тест и неописуемая радость; 12ДПП ХГЧ 85,5, 15ДПП ХГЧ 286,5, на 17ДПП началась мазня, увеличили прогестероновую поддержку, но 19ДПП ХГЧ 155(((( Результат - биохимическая беременность(((( Оч обидно(((( Второй раз неудача(((((

26-го пойду на разбор полетов...

Грешу на трубу, в которой была ВБ, возможно выделяется токсическая для плода жидкость, хотя на узи вроде бы ничего нет...

Не сдаюсь, коплю на третью попытку

Моей дочульке-красотульке 9 лет!!!! Очень хотим второго малыша!!!!

Nattusik31, а трубы у вас перед протоколом проверяли. У меня у самой ВБ была, и я много читала на эту тему. Зачем оставлять нежизнеспособную трубу? Всё равно, даже если она не разорвалась,её прельстатика нарушена.

У меня в цикле ЭКО переноса не было из-за высокого прогестерона и риска гиперы. Забеременеть получилось со второго КРИО.

Violetta, я сама рассчитывала, что меня в этом цикле в протокол возьмут, а мне назначили гистеру, очень боюсь ее. Во вторник делать будут

Йулька

Вообще ничего страшнего нет.Засыпаешь под наркозом, просыпаешься чуток идут месячные, вообще боли не было.

Йулька,  по какому поводу гистера?

У меня диагностика шва после КС перед переносом.

девочки, вчера сделали гистеру, ничего такого не нашли, но сказали, что местами похоже на воспаление, поставили хр.эндометрит под вопросом, но результаты биопсии эндометрия и иммуногистохимии только через 10 дней.

Violetta, у меня был выкидыш на большом сроке, из-за этого гистеру назначили, т.к. причина выкидыша не установлена до сих пор.

Йулька,  мои соболезнования ;( а ицн не было?

Violetta, может, и была, но подтвержденной не было.

Во всяком случае когда шейку мерили в 17 недель, она была в норме, в 20 недель делали скрининг, говорили, что шейка сомкнута, длину не мерили, а в 21 неделю и 3 дня уже все случилось, так что ни подтвердить, ни опровергнуть ИЦН не получилось. Но, видимо, проверяют вообще все. Очень уж не хочется второй раз это пережить.

Уж лучше пролетный протокол, чем выкидыш. А еще лучше успешный протокол и рождение здорового ребенка или двух и доношенными ))

• Нравится 1

Девченки привет, вот мне к дивигелю (3 гр в день) добавили утрожестан 800 в день ..скоро уже перенос, но что-то у меня низ живота тянет как при ПМС...что это может быть???Может слишком большие дозы???Врач на узи сказала что не может ничего мол тянут...кист нет..всё хорошо....

У меня сегодня 3дпп но ничего не тянет, все спокойно. У меня в поддержке 600 мг утрожестана.

Olga82Zah

а у тебя своя овуляция была?

У меня сегодня 3дпп но ничего не тянет, все спокойно. У меня в поддержке 600 мг утрожестана.

Olga82Zah,

а у тебя своя овуляция была?

У меня крио перенос на ЗГТ...овули небыло и не будет своей как мне врач сказала...перенос намечен на субботу...мажу дивигель и утрик 800 г,..

Как вот перенос делать если уже что-то не так....может овуля своя прорваться пытается....?хотя на Узи сказала врач что не будет....

У меня утрик 600, тоже без овульку я даже переспросила этого достаточно будет, она саазала да.

У меня утрик 600, тоже без овульку я даже переспросила этого достаточно будет, она саазала да.

У тебя уже был перенос?

Tokiyo, у меня утрожестана 900 в сутки.

Tokiyo, у меня утрожестана 900 в сутки.

Моя гиня сказала что после переноса посмотрим если будет мало прогестерона пойдём на уколы.....хотя она мне вроди тоже сначала 900сказала а расписала в результате на 800....ну может после переноса добавит....

Я вот думаю 3 г дивигеля не многовато....

Может от этого у меня низ живота ноет как при пмс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...