Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Блин а вдруг мало? А у тебя какой вес был?

Olga82Zah, у меня не дивигель, а прогинова была. В начале 6 таблеток в сутки.

Теперь про живот. До переноса ничего у меня не болело, а вот после переноса первая неделя называлась - "тянущий животик", это мой масик имплантировался)))

Tokiyo, примерно за неделю до переноса у меня брали кровь на прогестерон, вот него как-то назаначенная доза рассчитывалась. Вес- 52 кг. Не знаю, влияет это как-то или нет.

у меня тоже прогинова была 3 раза по одной до переноса и так же оставили после Вот у меня живот вообще не тянет, поясница болит временами. Эх...как же все сложно.

Хммм..а что же у меня тянет тада???

И ещё хочу поговорить про смешанную поддержку.

После подтверждения беременности меня положили в больницу (у нас всех ЭКОшниц кладут - подстраховываются), там был назначен прогестерон в уколах, но на это время мы с врачом снижали дозу утрожестана на 100.

Ещё я у неё спрашивала про дюфастон и можно ли его применять вместе с утрожестаном. Так она сказала, что это несколько разные препараты с разным эффектом, хоть и содержат прогестерон, вместе их применять не рекомендуется.

Olga82Zah, боль в каком месте локализуется?

у меня во время беременности часто болело слева, я всё думала на яичник, а мне врач объяснила, что это выводной какнал кишечника. А прогестерон ухудшает работу кишечника.

И ещё хочу поговорить про смешанную поддержку.

После подтверждения беременности меня положили в больницу (у нас всех ЭКОшниц кладут - подстраховываются), там был назначен прогестерон в уколах, но на это время мы с врачом снижали дозу утрожестана на 100.

Ещё я у неё спрашивала про дюфастон и можно ли его применять вместе с утрожестаном. Так она сказала, что это несколько разные препараты с разным эффектом, хоть и содержат прогестерон, вместе их применять не рекомендуется.

Olga82Zah, боль в каком месте локализуется?

у меня во время беременности часто болело слева, я всё думала на яичник, а мне врач объяснила, что это выводной какнал кишечника. А прогестерон ухудшает работу кишечника.

Да прям низ живота...

Olga82Zah, может, так матка реагирует на препараты. В любом случае, сообщите об этом врачу.

Olga82Zah, может, так матка реагирует на препараты. В любом случае, сообщите об этом врачу.

не могу до неё дозвониться целый день,завтра с утра её вылавливать стану. Так она мне говорит что ничего у тебя тянуть не должнопо узи всё чисто..эндик хоршо растет на дивигеле....может от него такая ерунда...3 г в день пади лишка

Olga82Zah,  тягузие ощущения - это нормально на прогестерона. Дивигель вам отменят только после хгч. Прогестерон назначили до перенеса для изменения структуры эндометрия, тк имитируют 2-ю фазу.

У меня было 15 жт + 1200 утрика + 2 укола прогестерона. Так что у вас очень скромная поддержка, не в смысле плохая ;)

Йулька, у меня в субботу шейка была 45 мм закрытая, а в ночь со среды на четверг уже отсутсвовала и открытие 1 палец. Ицн у меня не было.

Violetta, у меня эстрогены (прогинова) до 12 недели были.

d.Iriska,  у меня эстрадиол на 5 дпп был больше 5000, на 11 дпп - больше 13000. Так что мне отменили сразу после хгч.

Violetta, ну, тут уж врачам виднее. спорить не буду.

Привет всем,..вчера все-таки дозванилась до врача-сказала от Утрожестана такое может быть.

Всем приветик. Подскажите девченки, могу сама себе увеличить дозу утрожестана с 800 до 900? Хочется после переноса по максимуму поддержку.Перенос сегодня был. Чем грозит? Гемостаз и д-димер с прогестероном назначен на четверг,но хочется помочь масику своему закреппиться. А то вдруг маловат прогестерон. И подскажите сколько дней лучше лежать в постели,соблюдать покой?Перенесли пятидневочку, на какой день имплантация будет?

Olga82Zah, 800 это уже достаточно. Назначила врач, вот и слушайтесь.

По поводу имплантации. У меня такое чувство было, что моя пятидневочка почти сразу начала внедряться, низ живота болел всю первую неделю. Ну, и по ХГЧ оказалось - на 14 ДПП - 3100. А такой результат мог получиться,если она сразу прикрепилась и начала вырабатывать хгч.

Olga82Zah,  нормальная у тебя поддержка. Не нужно самодеятельничать. Доверяй своему врачу, иначе нельзя. Имплантация завтра-послезавтра произойдет, дай Бог.

Я в первом (неудачном крио) лежала неделю. Во втором (удачном) перенос был в субботу, еще воскресенье посидела дома не напрягаясь, а в понедельник пошла на работу и вся неделя была очень тяжелая. Я бегала по лестнице между этажами подписывая бумаги у начальников, уставала жутко и как видишь это пошло только на пользу. Возможно таким образом я разогнала кровь в малом тазу, что помогло имплантации и закреплению малыша. А скорее всего, это судьба и ничего не сделаешь, если оно так должно быть. Верьте в лучшее!

Выше был разговор об актовегине. Я тоже люблю этот препарат. И вроде как от него вреда быть не должно. Он улучшает питание тканей и кровообращение в матке. Во время Б.тоже пила его постоянно.

Удачи всем, девочки! Пусть все получится. Ловите обкаканый памперс! ))) три дня не какали и сегодня наделали делов от души ))))

• Нравится 2

Я тоже в первом КРИО себя берегла, лежала, не получилось. А во втором работать-не работала, но и дома особо не лежала, гулять ходила. Во втором КРИО пила актовегин. Нам 13 неделек)

Всем приветик. Подскажите девченки, могу сама себе увеличить дозу утрожестана с 800 до 900? Хочется после переноса по максимуму поддержку.Перенос сегодня был. Чем грозит? Гемостаз и д-димер с прогестероном назначен на четверг,но хочется помочь масику своему закреппиться. А то вдруг маловат прогестерон. И подскажите сколько дней лучше лежать в постели,соблюдать покой?Перенесли пятидневочку, на какой день имплантация будет?

Поздравляю с переносом! Держу кулачки на хорошое прикрепление масика.Все будет хорошо. 5-дневочки имплантируются вроде в день подсадки.

Пожалуй оставлю 800, тоже почитала на других сайтах что это доза не малая, мне ведь даже кроворазжыжающее не прописала врач.Сдам в понедельник кровь на гемостаз и думаю настоять на клексане и актовегине...уж больно его (актовегин) хвалят.

Лежать неподвижно особо то тоже не получается,встаю до туалета и до хукни периодически.

Так всё это волнительно,стараюсь конечно отвлечься,но мысли всё равно о том что бы ещё себе в поддержку назначить :)

Ещё вопросик, как мне лучше эти 800 мг распределить по времени. Я принимаю в 9 утра потом часа в 2-3,затем в 8 и в 12,...может лучше через каждые 6 часов,чтобы в сутки 800 получалось? например в 9 утра ,затем в 3 дня,потом в 9 вечера и в 3 ночи?? или не имеет особого значения?

Olga82Zah, мне назначали через каждые 8 часов.

Я старалась делать вагинально. В 7 утра, в 15 и в 23 часа перед сном.

Olga82Zah,  поддержку можно усилить препаратами хгч. У тебя врач их назначал? А на прогестероне могут быть проблемы с кровью, поэтому лучше без самодеятельности.

Olga82Zah, поддержку можно усилить препаратами хгч. У тебя врач их назначал? А на прогестероне могут быть проблемы с кровью, поэтому лучше без самодеятельности.

спросила врача сегодня про хгч укол так она сказала что его нет смысла делать раз крио на згт. хгч вырабатывает прогестерон в яичниках а у меня мол итак его аж 800 мг. Сказала что после анализа на гемостаз если понадобится назначит кроворзжиж-е.

Завтра кровь сдам.Будет з-й день после переноса.

Девченки подскажите кто знает. Уже второй день темпа 37,1 к вечеру 37,4 а то и может больше,..сразу в день переноса такое началось...Я не простужена, не знобит,..вообщем не ОРВИ....Сплю вторую ночь ужасно...засыпаю часа в 3,..постоянно просыпаясь.

Сегодня сдала кровь,на прогих,эстрадиол,гемостаз...и общий анализ крови...чтобы понять что за темпа. Я помню в свежем переносе тоже темпа была...тогда и пролет случился....

Скажите день переноса это 1 дпп или он вообще не считается?

Если перенос был в субботц то у меня сегодня 2 ДПП или 3-й?

Сдала анализ а там Эстрадиол 282пг/мг норма 27-246..Если выше нормы что это?

Прогестерон 37,5 нмоль/л Лютеиной фазе вроди как соотв а вот 1-13 недель берр-ти НЕТ!должно быть 39,8-104..Маловат прогик или просто ещё рано смотреть? И Д-димер 134...

Скажите день переноса это 1 дпп или он вообще не считается?

Если перенос был в субботц то у меня сегодня 2 ДПП или 3-й?

Сдала анализ а там Эстрадиол 282пг/мг норма 27-246..Если выше нормы что это?

Прогестерон 37,5 нмоль/л Лютеиной фазе вроди как соотв а вот 1-13 недель берр-ти НЕТ!должно быть 39,8-104..Маловат прогик или просто ещё рано смотреть? И Д-димер 134...

Врач посмотрела анализы и кроме Вобензма(??????????????? ЧТО ЭТО???) ничего не назначила. Грит вместо курантила,фракса или клексана.... типа в целом гемостаз в пределах ток агрегация тромбоцитов чуть завышена. Вот и решила мне вобэнзим прописать...Кто-нибудь это вообще пил??

Актовегин ещё выпросила у неё...

А так грит не сдавай больше гормоны....сдай на 10 ДПП ХГЧ,гемостаз и прогик....КАК ТАК НЕ СДАВАТЬ??? я грю а если упадёт прогик...как я узнаю?? сказала если упал значит не прижился , всё равно ничего сделать не сможем если начнет падать........А В ШОКЕ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...