Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

прально же говорит. Поддержка хорошая. Если не прижился, уже ничего не сделаешь. Расслабься и найдеся на лучшее.

Вобэнзим я пила при стимуляции (не экошной, а когда просто пытались овулю стимулировать), когда гипера назревала. Помню, что вроде неплохлй препарат был. Его при лечении воспалений с антибиотками вместе еще прописывают. Он как бы улучшает их действие на инфекции.

Д,димер хороший пока, необходимости в антикоагулянтах нет.

Олечка, все что ты могла на данный момент сделать, ты сделала. Дальше- дело судьбы. Отдыхай и настраивай свои мысли на беременность.

прально же говорит. Поддержка хорошая. Если не прижился, уже ничего не сделаешь. Расслабься и найдеся на лучшее.

Вобэнзим я пила при стимуляции (не экошной, а когда просто пытались овулю стимулировать), когда гипера назревала. Помню, что вроде неплохлй препарат был. Его при лечении воспалений с антибиотками вместе еще прописывают. Он как бы улучшает их действие на инфекции.

Д,димер хороший пока, необходимости в антикоагулянтах нет.

Олечка, все что ты могла на данный момент сделать, ты сделала. Дальше- дело судьбы. Отдыхай и настраивай свои мысли на беременность.

Спасибо тебе за поддержку большое,..я прям как в протоколе так паника начинается, зато всегда перед ним говорю что буду вести себя спокойно, делать все что врач говорит и ничего сама не выдумывать....так ведь не получается.

Что думаешь про то что не нужно больше динамить гормоны??? Мне кажется что всё таки нужно смотреть, ведь в случае чего можно и укол поставить если прогих падать станет...

Скажите день переноса это 1 дпп или он вообще не считается?

Если перенос был в субботц то у меня сегодня 2 ДПП или 3-й?

Сдала анализ а там Эстрадиол 282пг/мг норма 27-246..Если выше нормы что это?

Прогестерон 37,5 нмоль/л Лютеиной фазе вроди как соотв а вот 1-13 недель берр-ти НЕТ!должно быть 39,8-104..Маловат прогик или просто ещё рано смотреть? И Д-димер 134...

день переноса считается нулевым. Значит, у Вас воскресенье - 1ДПП

Что думаешь про то что не нужно больше динамить гормоны???

думаю, не нужно. Если прижился, значит прогика пока хватает. Если нет, то укол ничего не решит. Когда хгч с прогиком и гемостазом сдашь, будет понятно все.

У меня прогик на 4 ДПП был 29, мне добавили тогда уколы. но утрика у меня было всего 600 в сутки. У тебя он выше, и утрика больше.

В случае успешной имплантации, посмотрите прогик и будете, при необходимости, корректировать поддержку.

думаю, не нужно. Если прижился, значит прогика пока хватает. Если нет, то укол ничего не решит. Когда хгч с прогиком и гемостазом сдашь, будет понятно все.

У меня прогик на 4 ДПП был 29, мне добавили тогда уколы. но утрика у меня было всего 600 в сутки. У тебя он выше, и утрика больше.

В случае успешной имплантации, посмотрите прогик и будете, при необходимости, корректировать поддержку.

Ну хорошо.....пусть будет как будет...успокоюсь значит.

Девочки, я вчера сдала ХГЧ а там 57 на 7 ДПП.

Меня смущает, что прогинову я до сих пор пью 3 раза в день...

• Нравится 1

Считаешь маловат прогик?

Olga82Zah,

это не прогик, а ХГЧ.

Слушай успокойся уже с этим прогестрероном, в моей клинике врачи вообще никакие показатели не мониторят. С этими гормонами которыми мы пьем, они не показательны.

Сама логически порассуждай..я напимер утрожестан пью 3 раза в день по 200.

утром я выпила утрожестан в 8 часов, а анализ пойду сдам в 9. Он будет высокий, в 10 часов, он будет меньше, в 11 еще меньше. А там уже придет время второй таблетки утрожестана.

У тебя поддержка вообще 800..Успокойся.

Прогинову недель до 8 (эмбриональных) пьют, потом снижают помаленьку дозы, так что не переживайте, все будет хорошо! :flower:

• Нравится 1

Olga82Zah,

это не прогик, а ХГЧ.

Слушай успокойся уже с этим прогестрероном, в моей клинике врачи вообще никакие показатели не мониторят. С этими гормонами которыми мы пьем, они не показательны.

Сама логически порассуждай..я напимер утрожестан пью 3 раза в день по 200.

утром я выпила утрожестан в 8 часов, а анализ пойду сдам в 9. Он будет высокий, в 10 часов, он будет меньше, в 11 еще меньше. А там уже придет время второй таблетки утрожестана.

У тебя поддержка вообще 800..Успокойся.

Да не говори....вообще вся передергалась уже с этими гормонами.

Решила что ничего делать и сдавать уже не буду до дня Х. Как суждено так и будет....

Tokiyo, я прогинову на 12 неделе пить закончила. у меня вообще доза по 6 таблеток в день была. с 7 недели начали снижать дозу.

d.Iriska,

Ну все тогда, я спокойна. А то думала, зачем эстрогены на вторую фазу.

• Нравится 1

Девочки, у нас в этом цикле должен быть криоперенос,вот сдала по назначению врача на гормоны эстрадиол, пролактин и прогестерон, и что я вижу-пролактин опять повышен(отменила называется Достинекс, т.к. моя г. сказала что лучше пить Бромокрептин, а он мне не подходит, не прол. не снижает и тошнит меня сильно от него) Вообщем вопрос в следующем-Скажите кто знает переноса можно в этом цикле не ждать???((((((

zaika82, Моя репрудоктолог меня тоже с достинекса на бромкриптин переводила. А вот эндокринолог, у которого я наблюдаюсь наоборот советует достинекс.

С бромкриптина меня тоже тошнило.

Насчёт переноса - я тоже переживала, когда мне отменяли, но теперь скажу так - делайте перенос только при гормонах в норме. Зачем идти на заведомо провальные протоколы?

• Нравится 2

Olga82Zah,  у вас хороший эстрадиол. Рост эстрадиола является косвенным признаком Б. Прогестерон, имхо, маловат, учитывая, что жт у вас нет, препараты прогестерона стоило бы добавить. Мне до добавляли прогестерон пока не стал на верхней границе Б нормы.

гормоны сдавать стоит. Сдаются они не только чтобы откорректировать поддержку, помимо прогестерона у вас еще д-димер может взлететь, но и для правильно разбора в случае неудачи ( но это не у вас ;) ) если у вас не стоит вопрос между покушать и сдать анализы, то сдавайте.

Tokiyo,  прогинову отменяют по анализу на эстрадиол. Как доктора устроят показатели, так и отменят.

Анализы на прогестерон показательны при приеме натуральных препаратов прогестерона. Сдаются они строго до приема медикаментов.

Я отстрелялась с гистерой, теперь ждем биопсию и в бой.

Violetta, А как думаете чем мне поднимать прогестерон? У меня же итак 800 утрика. Добавить укол?

Моя гиня сказала что смотреть по показателям для первой недели бер-ти рано...через две недели после переноса вроде как начинается 1 неделя беременности.Гормоны сдавала на 2 дпп...может завтра перестать будет 5день.?

Olga82Zah, обычно сдают 0дпп, 5-6 дпп, 10-11 дпп. Я бы сдала на 6-7 дпп, чтобы динамика была видна.

Оля, я не могу назначать вам лекарства. Я просто пишу практику своего врача, которая мне помогла. Я знаю, что кто-то и 600 утрика считает слишком много. У меня было 1200 утрика, 2 укола по 2,5% прогестерона и 15 жт, +1500 прегнил каждые 3 дня. При этом мне контролировали по анализам, чтобы прогик был не ниже 500. И мой хгч ниже всех норм уже зубы сам чистит :)

Olga82Zah,  первая неделя Б начинается в день переноса.

Olga82Zah, обычно сдают 0дпп, 5-6 дпп, 10-11 дпп. Я бы сдала на 6-7 дпп, чтобы динамика была видна.

Оля, я не могу назначать вам лекарства. Я просто пишу практику своего врача, которая мне помогла. Я знаю, что кто-то и 600 утрика считает слишком много. У меня было 1200 утрика, 2 укола по 2,5% прогестерона и 15 жт, +1500 прегнил каждые 3 дня. При этом мне контролировали по анализам, чтобы прогик был не ниже 500. И мой хгч ниже всех норм уже зубы сам чистит :)

Olga82Zah, первая неделя Б начинается в день переноса.

Вообще тогда свою гиню не понимаю...толи пофиг ей, толи свято верит иначе..

Сдам на 6 день гормоны...там если чего то укол видимо придётся добавить....прям страшно говорить врачихе что-то уже..

Девочки всем привет! Принимайте в ряды криопротокольщиц!!! В мае Эко, пролет, после осталась 1 единственная криошка. Вот в этом цикле (сегодня 1 день) планирую ее разбудить) Очень переживаю, что не проснется...

Скажите, у кого нибудь была такая ситуация? Когда 1 снежинка только.? Как они вообще разморозку переносят? Переживаю очень...

С утра у меня пошла коричневая кровь и мазня. Я в шоке девочки.

Tokiyo, тихо, не надо нервничать. У вас вчера-сегодня-завтра случайно не день М? И кровь или все-таки мазня?

Очень часто мажет при положительном хгч.

Tokiyo,  вам нужно сделать по 1 ампуле в разных шприцах транексам, но-шпа и прогестерон 2,5%. Свяжитесь с врачем и ложитесь ногами кверху. вставать можно только в туалет. хгч у вас оченьхороший. к сожалению, до 1500 хгч узи бесполезно, а мануальный осмотр до 12 недель при эко не делают. поэтомувам только лежать. ваш врачдобаыитвам прогестерон, кровоостанавливающее и уберет кроворазжижающее. какие у вас андрогены?

• Нравится 1

Violetta,

net ne sovsem pryam krov, a koricnevie kapli i maznya koricnevaya na tualetnoy bumaqe vse vremya ostaetca.

Ya vipila 2 dicinona utrom , potom v obed i utrom postavila ukol proqesterona. Trombo Acc mne ubrat?

Violetta,

net ne sovsem pryam krov, a koricnevie kapli i maznya koricnevaya na tualetnoy bumaqe vse vremya ostaetca.

Ya vipila 2 dicinona utrom , potom v obed i utrom postavila ukol proqesterona. Trombo Acc mne ubrat?

при кровотечениях лучше да, убрать его. И дицинон в уколах получше помогает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...