Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

androqeni bili v norme no 17 oh bil visokiy 2 raza, no ya pyu metipred. A noshba zacem nujna esli net boli? mne toje vrac pro noshpu skazala, ya ne ponimayu zacem ona. Bolit tolko poyasica no terpimo.

zavtra mne na rabotu nujno, a zacem obyazatelno lejat? blin tak ne xocetc ctob na rabote uznali, v slucae obloma ctob stremno ne bilo,

Tokiyo, боль терпеть совсем сейчас нельзя, поэтому ношпу и прописали. Еще можно папаверин свечки попные - рекомендуют даже больше ношпы. Лежать.. раз кровит, лучше лежать. Сошлитесь на приступ "детской неожиданности", отравление - с кем не бывает.

Изменено пользователем Юлушка
  • Нравится 2

Tokiyo,  больничный берите у терапевта. Договоритесь точно. На работу звоните, что орви, и вызывайте врача на дом.

Но-шпа снимает спазм. При кровотечении, а оно у тебя сейчас, любой тонус усилит его. Поясницу тянет как раз тонус. Лежать нужно, чтобы организм был расслаблен. Пресс напрягать нельзя. С кровати встаешь так: поворачиваешься на бок, спускаешь ноги , сажишься боком, поднимаясь рукой.

У вас угроза прерывания, а не "ой помазало". Меняй приоритеты, главное сохраниться. Если бы вы сдавали анализы, то можно было бы сейчас понять в чем дело, а скорее всего до этого бы не дошло. Вам нужно сдать анализы (дгэа, тестостерон, 17-он, андростендион, антитела к хгч, прогестерон, эстрадиол, д-димер, гемостаз), но вам это уже все врач объяснил наверняка.

Юлушка,  папаверин очень хорошо, но при угрозе с кровью (не важно какого цвета), он слишком слабый. Делают именно уколы

• Нравится 1

Violetta, спасибо, буду знать :reverans:

spasibo devocki oqromnoe.

ИRИШКА, у меня было заморожено 8.

в первый КРИО размораживали одну соломину, в ней 2 эмбриона было, оба разморозились, высокого качества, перенесли 2. Не прижились.

во второй КРИО размораживали одну соломину, в ней 2 эмбриона, разморозился только 1. Прижился, беременна.

• Нравится 3

Иришка, у нас yaskolka вот-вот родит. У них одна снежинка была всего ;)

• Нравится 3

Это здорово. Девочки, я так волнуюсь, что не проснется( Спасибо, статистика хорошая, буду верить в своего малышастого)

• Нравится 1

ИRИШКА,  очень важно, чтобы мама и папа верили. Я помню у нас девочке вообще единственный жмбрион отказывались переносить, тк был слишком слабый. Врачи считали, что не приживется, и нечего организм гормонами мучать. Там уперся папа, чтобы делали. Родили здоровую девочку :)

• Нравится 5

Скажите плиз, в ЕЦ как часто нужно ездить к врачу, чтобы мониторить рост фоликов и овуляцию? Я делаю в Москве,а живу в Подмосковье, добираться не очень удобно...читала что раз в 3-4 дня.

ИRИШКА, мне во время КРИО разрешали делать УЗИ и сдавать анализы в своём городе и отзваниваться врачу, она корректировала лечение.

Получалось, что я только вначале КРИО и на сам перенос приезжала в Питер.

ИRИШКА, мне во время КРИО разрешали делать УЗИ и сдавать анализы в своём городе и отзваниваться врачу, она корректировала лечение.

Интересно как! Я вот свободная до 2 ДЦ (в этом на 21 ДЦ диферелин 3,75 поставили), а со второго дня УЗИ у репродуктолога и поехали..

Обговорю в воскресенье с врачом, мне была бы безумно удобна такая схема... Думаю, реально)

Юлушка, у меня не было блокады и уколов.

Только прогинова. Больничный на КРИО не дают.

Конечно, всё решает врач. Моя разрешила мне взад-вперёд не ездить.

Назначала узи и анализы, я у себя всё делала.

ИRИШКА, у меня было крио на ЗГТ и в ЕЦ. Ездила одинаково. На 2 дц, потом на 11 и на 15. Затем только на перенос. Для такой схемы, как у Ириски, нужно еще найти у себя в городе хорошего узиста...

ИRИШКА, я вот тоже подумала о том, что в вашем положении, может, не рисковать?

Снежинка-то одна...

Либо ищите хорошего узиста и ходите весь КРИО только к нему, чтобы не было разных версий...

А то мне надо было делать УЗИ 2 мая, из мед. центров работал только один и врач там так себе, но деваться некуда, пошла, померили эндометрий - всё шикарно и хорошо!

6 мая УЗИ у нормального УЗИста - эндометрий уменьшился...

Разные врачи, разные аппараты... - а так в КРИО нельзя, ведь по размру эндометрия назначаются эстрогены...

d.Iriska, я еще сама, если честно, разобраться не могу, какой у меня вид протокола :think1: А поездки в этом деле, конечно, ничего хорошего. У меня просто Центр в том же городе, где живу, единственное, что уезжать нельзя, ну да ладно, я там жить готова, лишь бы все получилось :molitva:

• Нравится 1

Юлушка, в нашем городе ЭКО не делают, да и город, до которого 2 часа ехать, тоже из списка вычеркнула, слабые врачи, слабая эмбриология, хоть и дешевле Питера.

А до Питера ехать 9 часов на поезде, билет в одну сторону 1500р., да и утомительно это всё.

Врач у меня лояльная, шибко за рублём не гонится. Но, у меня и запас снежинок был. А если бы одна, то сидела бы, наверно, весь КРИО в Питере.

d.Iriska, Это дааа... Тут, как говорится, цель оправдывает средства ;) Успеха нам всем в виде // и трехзначного ХГЧ :)

Юлушка, вам успеха! Обязательно всё сбудется!

У меня со свторого КРИО получилось.

А нам сегодня 14 неделек) животик растёт.

• Нравится 2

d.Iriska, тихонько поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

тоже ждем своих масиков, надеюсь, все в этот раз получится!

• Нравится 1

Всем привет) Я снова пошла в бой. Думала писать что то не писать здесь, да думаю ладно одной тяжело все переживать. Иду на 2-е крио в первое крио (прошлый цикл) была ББ. В этом цикле хочу попросить другую поддержку, вместо утрика хочу крайнон, так же хочу добавить уколы прегнила. Самовольно добавила актовегин и метипред, пью с начала цикла и так же фолацин поменяла на ангиовит, так же буду следить за гармонами. Завтра узи первое и будет 10 ДЦ.

Изменено пользователем Машенька22

Машенька22, еще следите за кровью,д-димер ,фибриноген..всем удачи

*Азалия*, да буду следить за прогиком, д-димер, ТТГ,эстрадиол да и наверно фибриноген (правда про него первый раз слышу но изучу его досконально).

Трансортная схема есть и в крио и в свежем. Но я на нее не рискну, слишком большой человеческий фактор. А в имплантационнное окно в крио попасть сложнее, чем в свежем.

Машенька22,  удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...