Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Машенька22, расскажите, пожалуйста, сколько у Вас снежинок и сколько в первом крио разморозили и подсадили? У меня вот после свежего заморозили 4, теперь гадаем с мужем, чего нас ждет :think1:

*Азалия*, а с какой периодичностью все это дело сдавать надо? А прогинова на результаты не повлияет? Сорри за много вопросов - мое первое крио, ничего не знаю

Спасибо девчонки. за советы! Действительно, криошка одна, риск ни к чему. Значит придется ездить в клинику, отпрашиваться с работы... Ничего, прорвемся)

Мне в свежем протоколе отменили подсадку т.к. побоялись гиперы. В след. цикле меня пустили в крио в ЕЦ т.к. ячники пришли в норму все ок было. Заморозили 12 снежинок пятидневок, 3 снежинки подсадили 2 отличного качества, а другой не очень, случилась ББ(((( из поддержки был только утрик 400 сама добавила еще 200, фолацин и йодомарин. Гармоны не отслеживала, только вот на 8 ДПП прогик был 72,8 при норме лютеиновой фазы 19-76 1 триместр 29,6-106. (может кто подскажет это мало да?). Как пошли месяки я сразу пошла к доктору и попросилась сразу в 2-й крио в ЕЦ т.к. 9 снежинок меня очень ждут!!!!)))))) А у тебя когда подсадка?

т

я сдавала гормоны и кровь на д-димер фибриноген перед переносом,на 3дпп на 5дпп

devocki a kak vi dumaete utrojestan vaqinalno cerez skolko minut rastvoryaetca vnuti? skolko lejat?

Машенька22, у меня в двадцатых числах августа, дай Бог, если эндик вырастет и с гормонами будет все ок.

devocki a kak vi dumaete utrojestan vaqinalno cerez skolko minut rastvoryaetca vnuti? skolko lejat?

лежать особо не надо, он не вытекает, только оболочка потом.

Девочки, а какие то дни я их пила, может поэтому мазня пошла? Я сейчас начала читать, оказывается лучше вставлять их.

Девочки, а какие то дни я их пила, может поэтому мазня пошла? Я сейчас начала читать, оказывается лучше вставлять их.

Как таблетки у них вся побочка вылазит и на печень очень плохо действует, а в качестве свечек быстрее до места назначения добираются ;) мазня пошла не из-за способа применения однозначно. Либо поддержка слабая или еще что. Сдавайте анализы и не пейте аспирин. Ну, и не нервничайте. разумеется.

Devocki Xqc 510 na 11 DPP.

• Нравится 7

Tokiyo,  поздравляю! У тебя 2 переносили? У меня у подруги с таким хгч 2 дочи родилось ;)

Вставлять с угрозой ничего нельзя! Сейчас только пить + в уколах. А вообще лежать не надо после утрика, это оболочки выходят, а активные вещества быстро впитываются.

Как здоровье?

Tokiyo, тихонько поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Violetta

Спасибо, вот одного, мазня закончилась, но у меня левый бок стреляет и болит живот, я так боюсь что у меня внематочное.

А при внематочной хгч так хорошо может расти?

Мне на узи 12 августа, кажется с умма сойду до 12.

Tokiyo,  пугать не хочу, но может. Не жди 12 августа. Как будет хгч больше 1000-1500 иди на узи, но к своему эко-врачу.

Девочки, читаю пробирку, много хгч в поддержке после переноса в крио, в тч на згт. Вообще никому не назначали?

Violetta

я спрашивала у своих мне сказали, что не нужен хгч при крио.

Tokiyo,  я помню, тут писали девочки. Просто пока пробирку изучаю, там много попадается. Хгч же поддерживает Б.

Tokiyo, я помню, тут писали девочки. Просто пока пробирку изучаю, там много попадается. Хгч же поддерживает Б.

А у меня и в свежем протоколе ХГЧ не было, кололи перед пункцией только диферелина 0,2. Отпишусь по поддержке, как перенесут.

Изменено пользователем Юлушка

Violetta, и в КРИО НА ЗГТ кололи хгч и в свежем кололи хгч для поддержки

Мне в свежем тоже в поддержке кололи. На згт думаю, что тоже будут

Violetta, мне тоже кололи прегнил в обоих крио на згт. в день переноса, на 2, 5 и 9 ДПП по вечерам по 1500. Анализ на хгч я сдала на 9ДПП с утра, был 415, т.е.с уколом не спутаешь.

• Нравится 1

Девочки, читаю вас и думаю: а может мой репродуктолог быть слишком хорошего мнения о моем организме? В свежем протоколе у меня в поддержке был только утрик 200*3 и прогинова по 1/2 таб. утром и вечером. Ну еще декса 1/2 таблетки на ночь. Гормоны сдавала только перед протоколом. После подсадки сказали 1 раз сдать ХГЧ и всё! Я про д-димеры, генетику и проблемы с гемостазом только здесь уже читала... Специалист он отличный, вообще фиг попадешь, но что-то я начала сомневаться

P.S. результат - БхБ: ХГЧ 127 на 12 ДПП, через неделю упал до 8,3.

Изменено пользователем Юлушка

У мня в прошлый тоже бхб в этот раз буду гормоны динамить. Выпрошу в поддержку крайнон и уколы хгч, в прошлый тоже был утрик 3 по 200 и все. Так же я взяла свои прошлые анализы на пролактин и не один врач не обратил внимание что он у меня на верхней границе нормы!!! Сдам еще и буду предпринимать действия.

Юлушка,  фиг попадешь - не показатель, я таких тучу видела :( как правило все это выливается в жуткую самоуверенность. хороший специалист проверит все до детской карты и Б с первой попытки.

• Нравится 1

Юлушка, фиг попадешь - не показатель, я таких тучу видела :( как правило все это выливается в жуткую самоуверенность. хороший специалист проверит все до детской карты и Б с первой попытки.

+1000000000000000 а таких мало .

я в этот раз все все взяла в свои руки и гормоны и кровь ..........

Машенька22, у меня пролактин наоборот меньше положенного, намного причем

Юлушка,  гормоны всегда связаны и между собой и с внутренними органами, если хотя бы один в дисбалансе, то это только вершина проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...