Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Юлушка, гормоны всегда связаны и между собой и с внутренними органами, если хотя бы один в дисбалансе, то это только вершина проблемы.

:think1:

Девочки кто может подсказать? Пролактин сдается строго в первые дня цикла или я могу завтра сдать его (11ДЦ)?

Изменено пользователем Машенька22

Пролоктин можно в любой день сдать. Даже в инвитро когда они дают результаты анализов, там единое значение. Единственно, этот гармон очень капризный, почитай правило сдачи.

• Нравится 1

Tokiyo,  как здоровье?

Мария, вы почитайте как его сдавать правильно, там много нюансов. Главное, что он сдается в состоянии полного покоя, и идеале посидеть/поледать полчасика перед ним, ну и никаких стрессов.

Violetta

мазни нет, завтра выхожу на работу и буду ждать узи. Навернр перед узи, еще раз сдам Хгч, в пятрицу, а на узи 12 августа.

Tokiyo,  удачи! Береги себя, на работе не нервничай. В тебе растет новая жизнь )

• Нравится 1

Devocki Xqc 510 na 11 DPP.

при таком хгч на двойню тянет

Devocki Xqc 510 na 11 DPP.

при таком хгч на двойню тянет

*Азалия*,

А как может быть двойня, если одного подсадили? Конечно, я слышала что один эбрион может разделиться на 2.Во жесть будет..я как то боюсь двойни.

я почему -то очень боюсь внематочной :(

у меня как левый бок как колит так и колит. Внизу живота слева.

Tokiyo, правильно может поделиться....

*Азалия*,

а у тебе подсадили 1 эмб или 2?

Tokiyo, 2

• Нравится 1

Девочки, всем здравствуйте! :reverans:

Подскажите, пожалуйста, ждать ли мне своих М после диферелина 3,75 на 21 ДЦ? Еще Дюф пила по 3 таблетки в день с 30 июля по 4 августа.

Дело в том, что в листке назначения у меня со 2 ДЦ расписана Прогинова, а признаков монстров вообще никаких :(

Tokiyo, у меня на 14 ДПП ХГЧ был 3100. Подсаживали одного эмбриона. Один ребёночек и растёт.

Так что нормальное у тебя значение.

• Нравится 1

Юлушка

А почему с 30 по 4? Я думаю должны они пойти, а какой другой выход у тебя есть как не ждать?

d.Iriska

видимо от организма зависит. А как ты себя чувствовала в эти дни? У меня перидически болит живот и спину тянет. Пью но шпу :(. Сегрдня ели выдержала на работе.

Tokiyo, выход всегда есть :D просто я думаю: если диферелин блокирует выработку собственных гормонов, то откуда взяться М тогда? И в листке назначения написано, что после этого укола надо к врачу либо на второй ДЦ либо через 10 дней - а это примерно и будет 2 ДЦ :think1: Может, спросила неправильно? Надо было так, наверное: девочки, у кого в крио на 21 ДЦ ставили диферелин 3,75 - когда пришли М? Запуталась :sorry:

Девочки нос заложило((((((( перенос 10.08.2013 что можно сделать а? боюсь что разболеюсь.

Машенька22, я пиносолом только - и не сушит и безвредный

Машенька22, я пиносолом только - и не сушит и безвредный

Спасибо)

Машенька22, не болейте! сейчас нельзя! и ближайшие 9 месяцев тоже ;)

Получила результаты пролактина и ттг. Пролактин 310 (109-557 норма уфффф) ТТГ 5,6 (0,4-4,0 пипец!!!!) Увеличиваю дозу эутирокса с 25 мг до 100 мг т.к. мне нужно чтоб ттг был от 0,4 до максимум 2-ух!!!!! чтобы забеременеть)))))) ладно блин сдала. девочки а может быть такое что в прошлом крио у меня случилась бхб т.к. ттг был завышен???? я прошлый раз гармоны вообще не мониторила.

или 100 мг это много?

Изменено пользователем Машенька22

Tokiyo, первую неделю у меня живот тянуло.

После переноса я вернулась в совй город, в ЖК мне дали больничный.

больше и на работе не была...

• Нравится 1

Машенька22,

да ТТГ это очень важный гормон, но лучше пусть дозу врач назначает. Позвони или сходи к эндикинологу.

Машенька22, при беременности норма ТТГ вообще до 1,5.

Гинеколог сказала увеличить в 2 раза, еще пересдам в четверг посмотрим что да как.

Девочки получила результат анализов может кто подскажет. У меня сегодня 15 ДЦ Овуля уже была завтра подсадка моих снежинок)))) :mama_: . Получается у меня уже лютеиновая фаза.

Эстрадиол-869 при норме (91-861)

Прогестерон-32,8 при норме(7,0-56,6)

д-димер -44 пари норме (<286)

фибриноген -2,1 при норме (2,0-4,0)

17-ОН прогестерон-7,31 при норме (0,99-11,51)

Все хорошо как я смотрю, только от незнания меня смущает эстрадиол чуть выше нормы и фибриноген на нижней границе. Может кто что подскажет??))))) :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...