Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

☜♡☞Аваем☜♡☞, всё у Вас хорошо, не переживайте, настраивайтесь на подсадку и трехзначный ХГЧ ;)

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста кто в криопротоколе, при каким результатах на узи эндометрия вам делали подсадку эмбриошек? Дело в том что свой эндик у меня никогда не был толстым, (делала гистеру месяц назад) в этом цикле по идее должен быть перенос, но доктору не понравился мой эндом. на 12 дц он составлял всего 6мм, а дом. фолликул 13-14мм.Очень переживаю завтра на контрольное узи, которое определит будет перенос или нет!! :(

Кстати, подключили Прогинова и Дивигель, вот надеюсь что хотя бы 8,5мм будет завтра..так трудно ждать..((

Изменено пользователем zaika82

zaika82, по теме ничем помочь не могу - это мое первое крио. Поддержать морально если только :) Вы не нервничайте главное, сейчас это совсем ни к чему :flower: А когда Вам прогинову подключили? Я со 2 ДЦ пью по 2 таблетки в день. Крио у Вас в ЕЦ?

zaika82, от 8 мм допускается...

у меня на такой эндометрий в первый КРИО подсаживали, пролёт...

во второй КРИО эндометрий было побольше (прегнил подкалывали, прогинова и актовегин пила), всё хорошо

zaika82, по теме ничем помочь не могу - это мое первое крио. Поддержать морально если только :) Вы не нервничайте главное, сейчас это совсем ни к чему :flower: А когда Вам прогинову подключили? Я со 2 ДЦ пью по 2 таблетки в день. Крио у Вас в ЕЦ?

делаем в Москве, назначали только вот вчера! это на 12 дц получается! Мне по 1 шт Прогинова да в ЕЦ но уже получается с ЗГТ так ведь?

zaika82, получается, что да, ЗГТ. Мне еще диферелин кололи 3,75 на 21 ДЦ в предыдущем цикле, так что я еще и на блокаде.. Но прогиновы что-то Вам реально мало и поздно - у меня на 2 ДЦ эндик 4,1 и прогинова после 5 дней приема по 2 таблетки увеличивается до трех еще на 4 дня. И на УЗИ мне теперь на 9 ДЦ.

d.Iriska? не могу цитатой ответить тебе почему то.Блин...а пролёт почему, не в курсе? Мне врач сказала что хотя бы 8,5 мм а так желательно мол больше мм, блин, ну у меня Никогда не было пышного энд.Неужели опять отложится все еще на месяц?:(:girl_cray: Девочки, поддержите пожалуйста.вчера случился нервный срыв, давно я так не ревела..

zaika82, не плакайте, нельзя с таким настром и настроем в протокол идти. Поешьте ананас, тыквенный сок попейте, пресс покачайте - главное, не опускайте руки и верьте, что все у Вас получится! Обязательно будут у Вас и // и :mama:

Изменено пользователем Юлушка
  • Нравится 1

zaika82, получается, что да, ЗГТ. Мне еще диферелин кололи 3,75 на 21 ДЦ в предыдущем цикле, так что я еще и на блокаде.. Но прогиновы что-то Вам реально мало и поздно - у меня на 2 ДЦ эндик 4,1 и прогинова после 5 дней приема по 2 таблетки увеличивается до трех еще на 4 дня. И на УЗИ мне теперь на 9 ДЦ.

:girl_cray: :girl_cray: вот и я о чем! Ну почему нельзя было назначить с 5дц к примеру?? Чем можно еще поднарастить эндометрий?? Я и так Дивигель больше мажу, вместо 1г -2г. Еще кстати заварила листья малины, пью 3й день.Что еще, я не знаю....

zaika82, не плакайте, нельзя с таким настром и настроем в протокол идти. Поешьте ананас, тыквенный сок попейте, пресс покачайте - главное, не опускайте руки и верьте, что все у Вас получится! Обязательно будут у Вас и // и :mama:

Вот и сок пила, и ананасы ем и листья малины заваренные пью и все вместе! Что еще ума не приложу! Почему за 2,5 суток энд. подрос только на 1 мм,загадка.А до этого за двое суток аж на 2,5 мм вырос!

zaika82, нервы берегите - сами же знаете, как гормоны от них зависят. Поводов для волнений будет еще предостаточно. И пусть они будут только приятными!

zaika82, нервы берегите - сами же знаете, как гормоны от них зависят. Поводов для волнений будет еще предостаточно. И пусть они будут только приятными!

Спасибо большое за пожелание, и вам того же !

zaika82, не пропадайте, пишите тут, чего да как.. "Вместе весело шагать по просторам..." (с) ;)

zaika82, причины толком не знаю.

Второй КРИО начали в следюущем цикле. Вначале КРИО я сдала анализы, мне дополнительно назначаили дексаметазон, бромокриптин. Может, повышенные гормоны и не дали в первом КРИО забеременеть.

Актовегин я назначила сама себе.

zaika82, насчёт прогиновы. У меня было полностью ЗГТ, то есть фолликулы не росли, овуляции не было.

Прогинова шла по нарастающей, по итогу по 6 таблеток в сутки пила. И то, что-то энджометрий не особо радовал.

zaika82, причины толком не знаю.

Второй КРИО начали в следюущем цикле. Вначале КРИО я сдала анализы, мне дополнительно назначаили дексаметазон, бромокриптин. Может, повышенные гормоны и не дали в первом КРИО забеременеть.

Актовегин я назначила сама себе.

zaika82, насчёт прогиновы. У меня было полностью ЗГТ, то есть фолликулы не росли, овуляции не было.

Прогинова шла по нарастающей, по итогу по 6 таблеток в сутки пила. И то, что-то энджометрий не особо радовал.

Понятно!! Удачи вам желаю! жду завтрашнего узи!

Девочки хелп!!!!! 1 дпп утром встала цистит накрыл, мужа в аптеку за мануралом отправила. Это как то может сказаться на беременности?

☜♡☞Аваем☜♡☞, звони эко-врачу и никакой самодеятельности. Поправляйтесь!

• Нравится 1

девочки! Всем привет, веточки и листья малины творят чудеса , совместно с Дивигелем, фух..спасибо, Господи! :) Т.ч. кому нужно нарастить эндом. знайте. :reverans:

Девочки хелп!!!!! 1 дпп утром встала цистит накрыл, мужа в аптеку за мануралом отправила. Это как то может сказаться на беременности?

Монурал разве можно бер-м? Позвони лучше доктору, что он скажет..

девочки! Всем привет, веточки и листья малины творят чудеса , совместно с Дивигелем, фух..спасибо, Господи! :) Т.ч. кому нужно нарастить эндом. знайте. :reverans:

рада, что получилось! Были у врача? А какие показатели на какой ДЦ? Уже подсадка или только контрольное УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...