Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки миленькие, пожелайте мне удачи!!!!! :)

А беременяшечки, заразите меня!!!..:-) :)

Я поехала на встречу со своими детками..... ;):):Hello:

Светлана73, Апчхи, апчхи на тебя!!! Пусть все получится!!! Пусть малышики крепко прикрепятся на 9 месяцев!

LoonaTik-PuzatiK Спасибочки,чих поймала...:-))).......

Девочки, подскажите, а что лучше ЕЦ или ЗГТ? Просто я живу далеко, буду специально для этого дела отпуск брать, ехать за 3000 километров... Цикл у меня постоянный, но, боюсь, что овуляция сама может не произойти, например, из-за смены климата... Потому как у меня фолики растут, а потом либо сдуваются, либо один раз в кисту ушел доминантный фолликул... Иногда по тестам овуляция бывает... И это все при регулярном цикле...

Что лучше, чтобы перестраховаться?

Девочки привет всем! подскажите пож. в четверг 22 ноября у меня был перенос 1ой снежинки , качество 1ВВ , эндометрий в день подсадки 11,7 мм, поддержка 3п дивигеля ( я ещё сама добавила 1т прогинова), утрожестан 200/3 раза в день (сама добывила 1 укол прогестерона масляного 2,5%) . Сегодня 2ой ДПП гормоны:

прогестерон-81,5 норма лютеиновая фаза от 3,81-50,5, беременность от 8,9-468,4

эстрадиол-289 норма лютеиновая фаза-21-312

Подскажите надо ли мне ещё добавить прогестерон и прогинову или дивигель. Спасибо!!!!

Девочки, подскажите, а что лучше ЕЦ или ЗГТ? Просто я живу далеко, буду специально для этого дела отпуск брать, ехать за 3000 километров... Цикл у меня постоянный, но, боюсь, что овуляция сама может не произойти, например, из-за смены климата... Потому как у меня фолики растут, а потом либо сдуваются, либо один раз в кисту ушел доминантный фолликул... Иногда по тестам овуляция бывает... И это все при регулярном цикле...

Что лучше, чтобы перестраховаться?

Ты же сама ответила на свой вопрос. Если перестраховаться, то ЗГТ. Но в нем тоже есть свои нюансы..эндометрий может долго расти. Так что день в день не рассчитать.

Девочки привет всем! подскажите пож. в четверг 22 ноября у меня был перенос 1ой снежинки , качество 1ВВ , эндометрий в день подсадки 11,7 мм, поддержка 3п дивигеля ( я ещё сама добавила 1т прогинова), утрожестан 200/3 раза в день (сама добывила 1 укол прогестерона масляного 2,5%) . Сегодня 2ой ДПП гормоны:

прогестерон-81,5 норма лютеиновая фаза от 3,81-50,5, беременность от 8,9-468,4

эстрадиол-289 норма лютеиновая фаза-21-312

Подскажите надо ли мне ещё добавить прогестерон и прогинову или дивигель. Спасибо!!!!

Прогик отличный. Но чуть позже еще раз промониторь, у меня потом немного упал и мне уколы добавили. Насчет эстрогенов - решать только с врачом! По идее на имплантацию он уже не должен влиять, эндик хороший вырос. А в дальнейшем много эстрадиола может только навредить.

LoonaTik-PuzatiK Спасибо!!!!

А если прогестерона много это не плохо? Я просто ещё добавила 2т дивигеля и на ночь не 200 а 300 гр утрика?

2т не дивигеля , а дюфастона :D

Елена Scorpion, а зачем такая убойная доза???

подстраховка. думаешь не стоит

убойная доза чего именно?

страшно если опять начнут гармошки падать, а тут уж наверняка. или я ошибаюсь?

Елена Scorpion,  прогика. Просто так смело сама себе всего назначила... Я б не стала, вообще стараюсь прислушиваться врачей. а тут ты все и сразу и в таких огромных дозировках. Это очень сильная нагрузка на организм, гармошки то химические. Я чесно говоря против таких эксперементов. В любом случае желаю удачи и скорейшей беременности.

Изменено пользователем АнЧОус.
  • Нравится 1

Елена Scorpion, миленькая, я согласна с АнЧОус.. По-моему, ты немного борщишь..сама прогинову добавила. сама уколы прогика. сама утрик с дюфастоном. ОНО ТЕБЕ НАДО? Тебе и так назначены почти максимальные дозы этих лекарств. Ты с них слезать будешь потом целую вечность.

Гормоны дополнительно назначают только по результатам анализов или при возникновении угрозы выкидыша уже при Б. Сейчас для успешной имплантации у тебя и так хороший прогик был. Когда Б. подтвердится (дай БОГ!) еще раз промониторила бы гормоны и решали С ВРАЧОМ! вопрос о повышении доз гормонов.

Но раз уже начала, конечно, нельзя резко отменять. Ата-ташки тебе.

Девочки, слушайтесь своего доктора! Если вы ему не доверяете, зачем вообще идти к этому доктору? Ищите другого.

• Нравится 3

Девочки, слушайтесь своего доктора! Если вы ему не доверяете, зачем вообще идти к этому доктору? Ищите другого.

У меня нет возможности в выборе доктора, эта снежинка у меня осталась от протокола по квоте и я врача не выбирала , она мне даже самое элементарное вит.... Б6, актовегин, фольку, витамин Е не выписала. О чём это говорит, что ей по............. вот и приходится самодеятельностью заниматься советоваться на разных сайтах. Ты думаешь это так просто, если тебе повезло с врачём, то ты счастливчик

Жаль, что результат сегодняшнего ХГЧ меня не порадовал (менее 1,2). Тем не менее всем удачи, за всех держу кулачки @@@

Елена Scorpion, я тоже по квоте. ты где делаешь?

мамаZайка||, :( все еще будет, этот год очень тяжелый, в след году все обязательно сложиться и хгч будет уууух! от души желаю!

Привет, девчонки! :isnegzima: Надеюсь, что и я в следующем цикле в криопротокол. У меня вопрос - зачем делается блокада в цикле перед подсадкой? И сильно ли эта блокада повышает шансы на Б? Мне Г сказала приходить к ней с 1 по 3 ДЦ, я так понимаю будет эстрогеновые препараты назначать. Короче говоря, я в этом вопросе вообще 0 :D

Evita L., слушай я в этот раз тоже не особо увлекаюсь и стараюсь не вникать, мне сегодня назначили прогинову 3 раза в день витамишки. на прогинове своей О не будет, да она и не нужна как сказал мой доктор. Не уверенна что сильно помогла)))

У меня нет возможности в выборе доктора, эта снежинка у меня осталась от протокола по квоте и я врача не выбирала , она мне даже самое элементарное вит.... Б6, актовегин, фольку, витамин Е не выписала. О чём это говорит, что ей по............. вот и приходится самодеятельностью заниматься советоваться на разных сайтах. Ты думаешь это так просто, если тебе повезло с врачём, то ты счастливчик

Леночка, извини,если я тебя задела. Я понимаю, что ты переживаешь. Я не сталкивалась с квотами. А разве нельзя по квоте выбрать врача? Если тебя не устроил он прошлом протоколе, нельзя обратиться к глав.врачу с просьбой сменить врача? Это я просто интересуюсь.

Витамины все же не оказывают существенного влияния. Вит Е мне тоже не назначали,я не парилась. Фольку я сама пила постоянно и на этапе планирования. Потом мне ее заменили на Ангиовит только из-за проблем с гемостазом. Единственное, да, Актовегин и Магне-Б6 был. Но их не всем назначают. Все по ситуации и причинам бесплодия. А с гормонами шутить не стоит все же. Я теб е искренне желаю, чтоб у тебя все-все было хорошо! :flower:

мамаZайка||, как жалко =( А криошек больше не осталось? Держись, дорогая.

Evita L., меньше знаешь, крепче спишь =) А вообще, удачи тебе! Насчет блокады не знаю ничего, мне не делали. Видимо, чтоб овулька спонтанная не произошла и гормоны твои не шалили.

Спасибо, девчонки, просто мандражирую чуток :)

LoonaTik-PuzatiK врача по квоте не выбирают.

АнЧОус. В ЭНЦ г. Москва ул. Дмитрия Ульянова д. 11

А ты где?

• Нравится 1

У меня вопрос - зачем делается блокада в цикле перед подсадкой? И сильно ли эта блокада повышает шансы на Б? Мне Г сказала приходить к ней с 1 по 3 ДЦ, я так понимаю будет эстрогеновые препараты назначать.

Блокаду начинают колоть на 21 день цикла, ждут месячные, на третий день цикла начинают эстрогены пить-колоть. Когда эндик вырастает до 10-12 то переносят. Ну и все...Не думаю, что это каким-то образом повышает шансы забеременеть, по крайней мере у меня не получилось. Я начинаю колоть через два дня.

Елена Scorpion, Нижний Новгород ПОМЦ. Да, по квоте врачей не выбирают, но мои меня устраивают.

Привет, я тут новичок)) Подскажите, пожалуйста, у кого было три переноса (1 протокол и два крио, в которых не было даже имплантации...

Вчера подсадили две снежинки, очень волнуюсь, боюсь, что с эндометрием проблемы, хотя, врачи говорят, что все в норме...но результат-то нулевой....

Буду две недели ждать ХГЧ.... :girl_mad:

Привет, я тут новичок)) Подскажите, пожалуйста, у кого было три переноса (1 протокол и два крио, в которых не было даже имплантации...

Вчера подсадили две снежинки, очень волнуюсь, боюсь, что с эндометрием проблемы, хотя, врачи говорят, что все в норме...но результат-то нулевой....

Буду две недели ждать ХГЧ.... :girl_mad:

А какой у вас эндометрий толщиной?

Здравствуйте,моя история такая в сентябре был свежий протокол,хгч-0,осталось 6 снежинок

В этом цикле начала готовится к крио,сегодня 15 д.ц у меня эндометрий 7-8 мм,у меня сомнения что нужно отложить перенос по идее он послезавтра,не знаю что делать голова понимает что он тонкий,а внутренний голос говорит нужно попробовать.

Даша15101987, важна скорее структура эндометрия, чем его толщина. Если врач сказала,что переносу быть - значит так тому и быть. За пару дней он еще немного подрастет, не переживай. У тебя трехдневки, я так понимаю? Как раз к моменту имплантации (это 3-4 ДПП будет) эндик еще прибавит в пышности.

Аленькийцветочек, ну как настройся пооптимистичней! Только перенос прошел, а ты уже на пролет настроилась. Ая-яй-яй..малышей своих обижаешь! Успокойся и жди. Держу кулачки!

• Нравится 2

У меня эко было прикрепления не было, осталась одна снежинка, мне подсаживали на 21 дц, эндометрий 11,7 (хотя тоже всегда плохо рос - эндометриоз)сказали что оч хороший она сама удивилась когда увидела потому что в начале стимуляции он плохо поддтягивался. У меня сегодня 6дпп и день прихода монстров по графику, начал болеть низ живота. Сдавала прогестерон сегодня-80 нмоль

ну и до кучи ХГЧ -0,0 расстроилась и теперь ничё нехочу больше мониторить вплоть до того чтоб бросить всю поддержку.А ты где эко делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...