Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

мне в прошлый криопротокол делали блокаду во 2 день цикла.затем через день по одному уколу гонала.когда самый большой фоликул дорос до 19 кажется мм,мне сделали укол хгч и через три дня была подсадка 3х 3хдневных снежинок.но имплантации не было(((

кстати,я выяснила,спасибо моему французскому и фр сайтам в чем прикол прогестерона в конце фулликулярной фазы.лучше,чтоб он был меньше 1(в наших единицах,не знаю какие в России),потому что если он повышен,то вероятен пролет мимо окна имплантации.а если он выше 1.5.то это уже точно не будет беременности.даже если эндометрий отличный,положительного результата не будет.

но только трехдневки чувствительны к этому фактору,бластикам почти все равно:)

Елена Scorpion, не знаю кому последний вопрос адресован. но ты держись там :( все еще будет.

Елена Scorpion, может рано ты отчаялась, 6 день это все-таки очень рано. Может все еще получится.

эндометрий 11,7 (хотя тоже всегда плохо рос - эндометриоз)

А разве эндометриоз как-то влияет на эндометрий? Может эндометрит?

мне в прошлый криопротокол делали блокаду во 2 день цикла.затем через день по одному уколу гонала.когда самый большой фоликул дорос до 19 кажется мм.

А как укол назывался?

Блокада она потому так и называется, что она блокирует рост фолликов и овуляции быть при блокаде не может. И это не один укол, у меня их было около 25.

И еще не поняла, зачем Гонал, зачем растили фоллик до 19 мм, если подсаживали снежинок? Что сделали с фолликом?

Блокада она потому так и называется, что она блокирует рост фолликов и овуляции быть при блокаде не может. И это не один укол, у меня их было около 25.

я в вопросах блокады не разбираюсь, но могу предположить, что ТунисскойОливке сделали блокаду.чтоб заблокировать естественный рост фолликулов и выброс ЛГ. Т.е. чтоб не было спонтанной овуляции. А вот зачем нужна стимуляция в крио тоже интересно. Правда сейчас такое огромное количество видов протоколов появилось. Может это что-то вроде крио в ЕЦ, но стимулированном ЕЦ.

У меня сегодня 6дпп и день прихода монстров по графику, начал болеть низ живота. Сдавала прогестерон сегодня-80 нмоль

ну и до кучи ХГЧ -0,0 расстроилась и теперь ничё нехочу больше мониторить вплоть до того чтоб бросить всю поддержку.А ты где эко делала?

Рановато конечно ты сдала ХГЧ. И хочется приободрить, и в то же время мозгом понимаешь,что шансы оочень малы. Но у тебя же самой в профиле написаны что выброс хгч в кровь начинается только на 6ДПП, так что пока не бросай поддержку и на всякий случай пересдай хгч хотя бы на 10 ДПП. А ноющий живот вообще ничего не значит, глупости какие-то. Прогик кстати очень хорош.

Вопрос последний кому адресован все таки?

Здравствуйте,спасибо за ответ.Нет у меня 5-ти дневки,у нас не замораживают 3-х дневок.А протокол и перенос мы перенесли на следующий цикл маловат эндометрий все таки и в разных местах он разной толщины,теперь думаю как мне кго приводить в порядок пока время есть врач ничего не назначила.

Сдала вчера ХГЧ, <1.2..... ЭХ, опять пролет.... не знаю что и делать, сдаваться, или продолжать борьбу......

энодметрий хороший, 11-12 мм.....просто имплантации не было ни разу, это уже третья попытка...а подсадили двух-питядневочек))) вчера весь день живот побаливал, с левой стороны тянуло, сегодня спина дает о себе знать, знаю, что рано еще (сегодня 3 дпп)...но просто говорю как есть)))Спасибо за поддержку))) буду надеяться на лучшее

:sorry:

да никому. получилось просто так.спасибо всем за поддержку!!!

Аааааа :D дошло, я с просонья не поняла что за вопрос. Аленькийцветочек вот для неё этот ворос

ошибочка. спросонья

Светлана73, не отчаивайся ни в коем случае! Все еще будет, обязательно будет! ;) Сходишь к врачу, разберетесь что к чему.

Я завтра пойду, попробуем выяснить причину. Мне почему-то кажется, что изначально материал был не очень хороший, т.к. когда сдали СГ для оплодотворения, там еле нашли нужное количество спермиков, да и те все какие то кривые были. В общем пока это только мои мысли, завтра пообщаюсь более подробно.

мамаZайка|| Спасибо за поддержку!!!!

У нас СГ тоже не очень, и поэтому ЭКО с ИКСИ было..... по словам доктора, эмбрионы были отличные... его слова, цитирую "такие эмбрионы, как у Вас, прикрепляются сразу".... НО... у меня огромные проблемы с эндометрием... по старой гистере(5 лет назад делала), аденомиоз+ эндомиомитрит... зачем я на крио согласилась... надо было сделать новую гистеру и лечиться, лечиться.... а я и пиявок забросила, когда обрадовалась что в протокол...короче, правильно говорят, поспешишь... и в дураках останешься..

мамаZайка|| А Вы в какой клинике наблюдаетесь???.... Может мы в одной..:-)... Я в Маме....

по словам доктора, эмбрионы были отличные... его слова, цитирую "такие эмбрионы, как у Вас, прикрепляются сразу".... НО... у меня огромные проблемы с эндометрием...

Эх, если бы все было так просто...

Мне тоже доктор сказал что эмбрионы супер, а эндометрий у меня всегда хороший. И тем не менее ничего не получилось.

Жужа_белой_масти

Да уж... тут то голову поломаешь, "почему"... я буду делать еще одну попытку, и все.... "да", СУПЕР, "нет"... будем подавать документы на усыновление.... ведь с этими стимуляциями все здоровье убьешь... родишь, дай Бог, а потом по больницам таскаться.... я с первой стимуляцией заработала кисту в молочной железе... а дальше, вообще не представляю что будет....

Светлана73, У меня и без стимуляций киста, а до протокола узи молочных желез не делали? Если это просто киста то уйдет за пару тройку циклов и ничего страшного

А как укол назывался?

И еще не поняла, зачем Гонал, зачем растили фоллик до 19 мм, если подсаживали снежинок? Что сделали с фолликом?

может это была не блокада?но кололи декапептил 3 мг.с фоликом ничего не делали.сделали вот такой искуственный цикл.с ростом фолликула и овуляцией.

гонал помогал подогнать фолик по срокам видимо.но у меня и при такой минимальной стимуляции выросло 2 доминантных фолликула.эстрадиол кстати,я в том цикле принимала только первые 3 дня цикла,2мг в день,потом доктор посмотрел эндик,сказал,что уже хорошо и эстрадиол отменил.

sun.pngАнЧОус. , делали конечно, все нормально было.... А то что уйдет, мне уже онколог объяснил..:-)...

. "да", СУПЕР, "нет"... ..

Светлана,как я вас понимаю!у меня вообще никогда не было проблем по гинекологии.за подружек анализы сдавала,никаких инфекций и выделений.

каждый протокол-все отлично,все как по учебнику,70% вероятности удачи...пролет.три раза.иду на четвертый.

сейчас нашли полипы.ужасно,но я им даже рада.хоть что-то нашли.

я собиралась было отчаяться,но взяла себя в руки.дорогу осилит идущий.

удачи всем нам :m0591:

ТунисскаяОливка, Да, ОГРОМНЕЙШЕЙ нам удачи!!!!!

Сама хочу пройти гистероскопию....даже если доктор и не назначит.....

Я тут литературы начиталась....полип влияет конечно на имплантацию... у меня под вопросом ПГД... вот думаю, в след.раз, сделать или нет.... просто очень много "за" и "против".....

сделайте.я в мае делала гистерографию,ничего не показала и следом неудачный протокол.а вот в сентябре уже обнаружили на гистероскопии 2 полипа по 1 см.

надеюсь в них дело было.потому что не было даже попыток имплантаций не смотря на отличный эндометрий,нормальные гормоны и ,в принципе, не такой уж и возраст...

у нас наши анализы на кариотип будут готовы только через 2 недели..

.

Девочки у меня такой вопрос назрел. Если протокол на гармошках, то есть со второго дня ДЦ блокада, фолики не растут, растет эндик. Подсаживают малышню а простите откуда берется ЖТ????? Если О не было! Я парю чета))) Объясните плз.

девочки!!!!простите меня,вру я все. :confusion: (я щас провалюсь под землю просто!!)

открыла свои записи.в том криоцикле не было никакого декапептила(он был в перый,длинный цикл на 21дц).

в крио мне делали со 2 дц всего 5 инъекций гонала через день,три дня эстрадиола и на 14ый день укол хгч.овуляция была о хгч.

Девочки у меня такой вопрос назрел. Если протокол на гармошках, то есть со второго дня ДЦ блокада, фолики не растут, растет эндик. Подсаживают малышню а простите откуда берется ЖТ????? Если О не было! Я парю чета))) Объясните плз.

Я так понимаю, что вместо ЖТ прогестерон от Утрожестана будет. Месяцев до 4-5 Б надо будет его принимать не меньше, чем по 3 шт в день.

А может еще вприкуску с Дюфастоном

• Нравится 1

мамаZайка|| А Вы в какой клинике наблюдаетесь???.... Может мы в одной..:-)... Я в Маме....

Я в Нова-Клиник наблюдаюсь

Я в Нова-Клиник наблюдаюсь

У меня была мысль сменить клинику.. Нова была в списке рассматриваемых, но решила что не буду... это по сути, начинай сначало....:-)...

Evita L., понятно, спасибо.

Светлана73, а я вначале рассматривала Маму :)

но на прием попала вначале в Нову к Огородникову и мне все понравилось, что решила остаться. Вот и сейчас, не смотря не неудачу, решила остаться у него под наблюдением.

Изменено пользователем мамаZайка||

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...