Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! очень хочу вам всем вселить надежду, что всё будет хорошо!!!!! Вот моя история в кратце. 2 года не могла сама забеременить, начала ходить по врачам искать причину. Нашли полип - летом в 2010г пошла на гистеру, потом мониторили овуляцию, с овул.всё хор., а беременности нет, потом пошла на УЗИ на прох.мат. труб., точно точно не определили (врач сказал, что если жидкость попала в брюш.полость, то всё проходимо), далее я пожалела, что пошла на УЗИ, надо было идти нормально проверять делать ренген, опять долгие попытки забеременить, в 2011 в ноябре пошла в клинику Здоровья, врач сказала, что у меня сильные спайки и ОБЯЗАТЕЛЬНО перед ЭКО надо делать Лапароскопию, в декабре 2011 легла на лапароскопию, там и выяснилось, что у меня не проходимы вообще обе трубы ( и проходимыми их сделать никак нельзя) убрали спайки и в январе я пошла на ЭКО. 1-я подсадка была 8 марта 2012, двоих 3-х дневок - пролёт, 2-я попытка Крио(в естественном цикле) в ноябре 2012г, подсадили двоих 5-дневок, сегодня 13ДПП- ХГЧ 942))))) пока что не могу это осознать!!!!! Если будут вопросы, пишите отвечу!!!! Девочки терпения и удачи вам!!!!

• Нравится 5

natulj, вау супер!!! от души поздравляю!!! Носи легко, рожай в срок))) и конечно счастья!!!

natulj, вау супер!!! от души поздравляю!!! Носи легко, рожай в срок))) и конечно счастья!!!

Спасибо огромное, пока вооообще не верится, ждала, ждала, столько намучилась, а осознание того, что всё случилось пока нет)))

natulj, некоторым в роддом пора ехать а они все не верят)))) так что привыкнешь! ттт на тебя!

• Нравится 1

Девочки, может кому нужен Актовегин годен до 01\2013 отдам просто так, большой пузырек. Пишите в личку.

• Нравится 1

Девочки, у меня тоже ведь остался Дивигель 1мл- 18пакетиков, Пурегон 600- не знаю точно сколько, немножко, храню всё время как положно в холодильнике, к нему ручка и 3 иглы одноразовые остались, может кому-то пригодится доколоть, он ведь зараза, сами знаете какой дорогой! всё отдам бесплатно! надеюсь, что мне уже не пригодится! а кому-то всё это может послужет во благо))))

• Нравится 2

natulj, ты в другой темке писала, что после подсадки нужно лежать не двигаясь и без подушки, и голову не поднимать. А как же с кресла вставать? Или там на каталке с кресла отвозят? Но все равно с каталки перелазить на кровать, мышцы пресса напрягаются. Прости за тупой вопрос, но меня он сильно интересует.

Всем привет!!!

Вчера меня взяли в криопротокол )) Своей О нет, с завтрашнего дня пью прогинову 3р в день

после подсадки нужно лежать не двигаясь и без подушки, и голову не поднимать.

да? Я совершенно нормально двигалась и даже за рулем на след день тездила! С кресла уж точно встала и пошла (в туалет сказали сразу сходить), потом и до машины дошла и до дома ))) ничего, бегает вон счастье 2-ух летнее )))

Вчера как раз у врача спросила - можно ли сразу после подсадки за руль садится, а то меня никто довезти в этот раз не сможет, сказала "конечно можно!"

• Нравится 1

Evita L.,  честно говоря на мой взгляд эт перебор. Я лежала конечно но то что без подушек и все остальные условности мягко говоря фигня ничем не обоснованная. Я тоже подобной лажы начиталась и у врача спросила. В итоге выглядела я как полнейшая идиотка.

natulj, ты в другой темке писала, что после подсадки нужно лежать не двигаясь и без подушки, и голову не поднимать. А как же с кресла вставать? Или там на каталке с кресла отвозят? Но все равно с каталки перелазить на кровать, мышцы пресса напрягаются. Прости за тупой вопрос, но меня он сильно интересует.

У меня в клинике после подсадки к креслу прямо в плотную подвозят каталку, а с кресла очень легко перекладываешься, без резких движений, потихоньку, т.к. они по высоте одинаковые, всё без напряга. Потом меня отвезли в палату, там так же потихоньку на кровать перелезла.

Девочки, вы так налетели прям.....я не знаю фигня это или нет, проверять не хотелось. Что врач сказала, то и делала. Полежала отведённое время и всё, домой тоже на машине поехала. На след день почти весь день дома из кровати не вылезала, а потом ударилась в работу)))

natulj, спасибо за ответ. Самое главное, что у тебя получилось задуманное. Желаю тебе здоровой и легкой Б :)

natulj, спасибо за ответ. Самое главное, что у тебя получилось задуманное. Желаю тебе здоровой и легкой Б :)

Спасибо,огромное!!!Сегодня опять хгч сдала и прогестерон...вечером всё будет готово. вот, жду что там будет с циферками))) Девочки как же мне хочется, что бы у всех всё получилось!!! Вот иногда думаю, алкашки рожают одного за другим,кто-то бросет деток, аботры делают, а тут с такими мучениями сталкиваешься, что бы забеременить....и то у многих далеко ни с первого раза получается...вот и спрашивается, мы что, особенные??? ну за что нам всё это???

АнЧОус., да...не будет ЖТ) утрик и дюфастон наши верные друзья, пока плацента не начнёт вырабатывать сама...а то глядишь и до родов почти)) Запасайся прогиком))).

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 1

natulj, поздравляю с беременностью! ХГЧ на двойняшковый похож :)

11 день после переноса - хгч-7,1 пролёт

Елена Scorpion, это первый ХГЧ в этом протоколе? У вас же на лицо имплантация...или сорвалась( или только начинается...Но конечно, скорее всего первое(( Очень жаль...Кровь не отслеживали? То что имплантация была, мне кажется 100%. У вас скольки-дневки были?

У меня 5ти дневки, хгч на 6 дпп-0, на 8 дпп-0, сегодня 11 дпп-7,1,

Елена Scorpion, ээээ))) Так ты чего....Ты их может только отогрела!!!!!! Поддержку не отменяй только!!!

мне подсаживали одну снежинку 1вв. врачи в Москве сказали одна что наверное это биохимическая , но до 14 дня ничего не отменять, а я думаю вот почему ? А другая прямо сказала что надежд нет и это биохим.

я уж с утра получается как пошла кровь сдавать ничего не принимала и только после 12 снова всё начала. Скажите а б6 и актовегин кто нибудь принимает>?

девочки я утром утрик не вставила , а могу ли я его на ночь добавить 400 мг?

девочки я утром утрик не вставила , а могу ли я его на ночь добавить 400 мг?

нельзя. Дальше по обычной схеме принимай.

Скажите а б6 и актовегин кто нибудь принимает>?

я принимала. А что такое?

нельзя. Дальше по обычной схеме принимай. я принимала. А что такое?

да мне просто одна девочка написала что без показаний нельзя хуже будет я ведь типа ещё не беременна

Елена Scorpion, актовегин я вообще с начала протокола пила. Он наоборот улучшает кровоток и увеличивает шансы. А от магне-Б6 тем более с чего вдруг вреду быть? просто витаминки...

natulj, поздравляю с беременностью! ХГЧ на двойняшковый похож :)

спасибо)))) ду уж ХГЧ))

на 13ДПП-942

на 16ДПП-3722 (прогестерон 39.94 это нормально или очень большой???)

• Нравится 1

Чудо не случилось, хгч сегодня сдавала упал, стал 3,85

Co

Чудо не случилось, хгч сегодня сдавала упал, стал 3,85

Co

Ой как жаль(( но главное не падать духом..это ооочень тяжело морально, но такая у нас видимо судьба..покой нам только снится! отдохни праздники и попытайся опять войти в протокол! Я просто уверена, что Обятельно у тебя всё получится!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...