Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Ой как жаль(( но главное не падать духом..это ооочень тяжело морально, но такая у нас видимо судьба..покой нам только снится! отдохни праздники и попытайся опять войти в протокол! Я просто уверена, что Обятельно у тебя всё получится!!!!

Спасибо дорогая!!!!

Девочки расскажите мне что такое ББ.

ББ вроде как БейбиБлог, сайт типа БП. Я это так понимаю :sorry:

Елена Scorpion, сил тебе, очень жаль, что так вышло. Пусть в следующий раз обязательно все получится, главное - дух боевой сохранять!!!

это биохимическая беременность

это биохимическая беременность

А я, дурында, и не сообразила. Обычно биохимическую обзывают БХБ. :D
  • Нравится 2

Елена Scorpion, милая, сил тебе. Мне очень жаль.. Пусть все скорее получится, а эту неудачу забудь . На все воля Божья..

:D :D :D Девочки я не понимаю что такое биохимическая беременность)))

АнЧОус., читай http://www.babyplan....takoe-bhb-r6907

Спасибо

Девочки спасибо большое за понимание и пожелания !!!!

natulj, поздравляю с беременностью! ХГЧ на двойняшковый похож :)

Ты была права! Сегодня на 21ДПП делала УЗИ, нашли два плодных яйца, я честно говоря в шоке... может вы будите меня ругать, но с двойней я одна не справлюсь....Помощи нет вообще и ждать не откуда...а муж утром в 5.20 уходит на работу и в 19ч.приходит....а субботу или в воскр.проводит с сыном от первого брака, так что помощник из него никакой, а больше у меня никого и нет, и на няньку денег нет, так что я прям в замешательстве...что делать.....

может вы будите меня ругать
буду. Миллионы женщин мечтают о таком счастье, бъются годами за право стать мамой, а тебя одолевают сомнения. Тебе выпало двойное счастье, счастье вдвойне пройти всю жизнь заново, дать жизнь двум маленьким человечкам, для которых ты будешь всей вселенной и которые потом тебя обнимут и скажут : " мама, я тебя люблю".

Когда родятся твои карапузы тебе будет стыдно за то, что ты сомневалась.

.что делать.....
чувствовать себя самой счастливой на свете, выносить и родить своих деток здоровыми. А остальное все решаемо, было бы желание и любовь к своим детям. Удачи тебе и надеюсь разум восторжествует.
  • Нравится 2

буду. Миллионы женщин мечтают о таком счастье, бъются годами за право стать мамой, а тебя одолевают сомнения. Тебе выпало двойное счастье, счастье вдвойне пройти всю жизнь заново, дать жизнь двум маленьким человечкам, для которых ты будешь всей вселенной и которые потом тебя обнимут и скажут : " мама, я тебя люблю".

Когда родятся твои карапузы тебе будет стыдно за то, что ты сомневалась.

чувствовать себя самой счастливой на свете, выносить и родить своих деток здоровыми. А остальное все решаемо, было бы желание и любовь к своим детям. Удачи тебе и надеюсь разум восторжествует.

Я не уточнила, что вешу 95 кг сейчас ко всему прочему....Представить даже не могу, как смогу выносить свох детишек с таким большим весом....Когда сам не находишься перед выбором, то легко критиковать...Меня конечно одолевают сомнения, если доношу и рожу нормально, то вопрос финансовый встанет, муж получает немного, и из этого немого ещё алименты платит на первого...Моё мнение, что лучше родить и дать всё возможное одному,чем двоих, а потом думать. где денег на еду взять, что бы накормить их.....Вообщем если один сам не редуцирует в ближ.недели, то мне ОООООчень тяжело и сложно будет принимать решение что делать,рисковать или нет.......не думала, что оба захотят прижиться....эээх как сложно всё...

natulj, я вешу 46 кг и с мужем одни в Москве, все родственники в Нижнем Новгороде и я мечтаю о двойне, чтобы больше никогда этой нервотрепкой с планированием не заниматься.

Поздравляю тебя, все будет хорошо, справишься, глаза боятся, а руки делают.

natulj, извини, но я тебя не понимаю...тогда зачем ты согласилась на перенос двоих эмбриончиков.

при огромном желании можно выносить и воспитать.

Для желаемого можно найти тысячу возможностей, а для не желаемого -тысячу причин!

• Нравится 1

natulj

Решение принять очень просто, ответьте себе на простой вопрос, что бы вы предпочли -иметь двоих детей или не иметь совсем? Редукция это не безопасно и в результате может ни одного не остаться. И как потом?

Вам очень повезло, что с первого раза и оба прижились и вы решили , что это норма, но это не совсем так. Такой удачи может больше не случиться.

Мне предлагали переносить трех сразу, я сначала тоже перепугалась до смерти, а потом подумала, что это даже хорошо. У меня, к сожалению, никто не прижился, но если бы остались все три, я бы точно никаких редукций не делала. Три, значит три...

А проблемы в жизни, - они всегда есть и будут, и вы можете не верить, но дети растут не зависимо от этих проблем и растут очень быстро.

natulj, согласна с девочками. Думать надо было раньше о последствиях. Я шла во вторую попытку на перенос двух эмбрионов в полной уверенности, что готова к двоим. На троих бы не согласилась именно из-за того, что хоть шанс на тройню и маленький, но есть, а к этому готова не была.

Двойни не получилось у меня, но это уже судьба..или не судьба.

А тебе теперь поздно переживать. Радуйся своему счастью, береги малышей. Бог подарил тебе огромное счастье и он поможет обязательно.

Срок еще совсем маленький, всякое может случиться. В конце концов, не факт что оба малыша останутся в животике (не дай Боже, конечно).. но тем не менее, всякое может случиться.

А вообще, почему вам перенесли двоих? какие показания были? мне даже во второй попытке не разрешал врач, но я настояла из-за первой неудачи.

natulj, Вы так радовались своему трехзначному ХГЧ, а сейчас узнав о двойне говорите такие глупости! Вспомните, как нелегко далась вам беременность! Мы тут все о двойне, даже и мечтать не мечтаем! А вам Бог послал несказанное ЧУДО, если весите 95, значит сядете на спец. диету для Б. А то, что материальные проблемы, это все фигня, с каждым посланным, маленьким комочком сердца, если ребенок желанный, Бог также посылает и кусок хлеба! Думаю, меня многие девочки поддержат!

• Нравится 1

Девочки кто нибудь делал плазмаферез.? Какие результаты, хочу сделать, немного страшно.

Елена Scorpion, эта тема только про криопротоколы. Про плазмаферез здесь Лечение бесплодия плазмаферезом

Решение принять очень просто, ответьте себе на простой вопрос, что бы вы предпочли -иметь двоих детей или не иметь совсем? Редукция это не безопасно и в результате может ни одного не остаться. И как потом?

Вам очень повезло, что с первого раза и оба прижились и вы решили , что это норма, но это не совсем так. Такой удачи может больше не случиться.

Мне предлагали переносить трех сразу, я сначала тоже перепугалась до смерти, а потом подумала, что это даже хорошо. У меня, к сожалению, никто не прижился, но если бы остались все три, я бы точно никаких редукций не делала. Три, значит три...

А проблемы в жизни, - они всегда есть и будут, и вы можете не верить, но дети растут не зависимо от этих проблем и растут очень быстро.

Мы с вами вообще-то в теме Криопротокол...а это значит, что у меня не с певого раза всё получилось....И вообще, я ещё ничего не решила, легко со стороны давать советы...какая я плохая и о чём я думала, и что всё будет хорошо....Когда понимаешь, что финансого не потянешь двоих, вот об этом я думаю...а когда ребёнку будет нечего есть, ваш совет всё будет хорошо не прибавит денег и питания.У каждого своя ситуация, у кого-то есть финансовая возможность поднять и тройню, у кого-то только одного...Кому-то мама поможет, а у кого-то ни то что мам нет, а даже знакомой соседки, которая могла бы помочь...... И вообще, как я уже написала, я ещё ничего не решила, потому что страх, что я могу потерять всех после редукции пугаает больше чем всё вышеописанное.

• Нравится 1

natulj, я таким методом воздействовала на свою сестру, когда она звонила мне с переноса и рыдала иговорила как она боится переносить троих. О том как она умрет от голода и ее трое детей с ней вместе. В результате перенесли троих :D . Правда не прижилось ничего, но она морально было готова на трех. У нее нет ни мужа, ни работы, ни соседки и мама живет очень далеко.... это я, чтоб вам легче стало, что у вас соседки нет...муж же у вас есть, какой-никакой ;) .

И еще у нее это скорей боязнь того, что все будет совершенно по другому, она станет зависимой от детей, не будет больше самой себе принадлежать. Когда до 36 лет прожил безо всяких детей, вся из себя свободная и тут вдруг бумс. 36 лет это все-таки полжизни! Мне кажется в 20 лет все как-то проще.

И никто не говорил, что вы плохая. Вы просто испугались, но у вас будет достаточно времени подумать и я точно знаю какое решение вы примете.

• Нравится 1

natulj, солнышко. У тебя просто шок!!!!!!! ты сразу думаешь-о деньгах, и питании, одежде - отпусти ситуацию сейчас! Ничего все наладиться-если господь дает детей-то и даст на детей. Ты посмотри на эту ситуацию с другой стороны- будет 2 прекрасных малыша, например мальчик и девочка, они будут расти-тебя радовать.

Мы не Боги, чтоб решать-оставаться кому то или нет в твоем животеке.

Когда мне сказали , что у меня двойня после второго-ЭКо-я прыгала от счастья и только молила лишь бы все хорошо было, но Господь распорядился по другому, мои девочки замерли в 9 недель. Ты не представляешь-какое это горе и не восполнимая утрата, мы с мужем только сейчас (прошло больше полугода) приходим в нормальное состояние. Чувство-вины, меня не покидает ни на минуту, что я не смогла выносить деток своих.

Решать, конечно тебе, и никто не вправе тебя осуждать-т.к. твою ситуацию до мелочей знаешь только ТЫ.

Но очень -хочется , чтоб твое решение было правильным.

Да потянете вы финансово-ну будешь попроще одежку покупать, мастерить игрушки своими руками-это же здорово, вот ссылка, в ней написано почему двойня -это выгодно и легко:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

natulj, ты не обижайся на нас, что мы так сразу напали на тебя. Не торопись, взвесьте все вместе с мужем, обсудите риски, последствия, будущие возможности и принимайте решение. Это ваша семья только вам решать. А мы поддержим тебя в любом случае. :flower:

• Нравится 1

Девчонки, привет

в ноябре делала стимуляцию, из-за гиперы перенос отменили. криопротокол планируется на январь.

вот думаю, анализы нужно будет обновить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...