Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

VerinkaD, от клиники зависит. Есть те, которые обязательно придется пересдать типа мазка, ОАК, моча. ВИЧ, сифилис и гепатит в моей клинике вроде как действовал 2 или 3 месяца, УЗИ молочных желез, щитовидки пол года или год..точно не помню. Врач все тебе сам скажет, когда придешь.

Удачи в протоколе! =)

VerinkaD, в каждой клинике по свойму.

знаю, что Спид, сифилис и гепатит -действителен 3мес.

УЗИ сисек, щетовидки-1год.

Девочки, спасибо всем за поддержку, жду 17 декабря (30 ДПП, будет УЗИ)

VerinkaD, у меня тоже такая же ситуация. Про анализы врач пока молчит. на подсадку в январе собираюсь.

Девчёнки, вчера сдавала анализы в том числе опять ХГЧ, так вот на 27ДПП-52800, интересно у меня всё ещё 2-е, или уже только один развивается..... Ещё денёк.. и будет УЗИ.....

natulj, страшно? =) Или надеешься? У меня на 27 ДПП 43 с чем-то тыс. было, но малыш один. У тебя конечно побольше.. Завтра узнаем ;)

natulj, страшно? =) Или надеешься? У меня на 27 ДПП 43 с чем-то тыс. было, но малыш один. У тебя конечно побольше.. Завтра узнаем ;)

Подтвердили, что 2++....

• Нравится 2

natulj, =) Поздравляю!!! Ну как ощущения? А ++ это сердечко что ли уже услышали?

natulj, =) Поздравляю!!! Ну как ощущения? А ++ это сердечко что ли уже услышали?

Ощущение пока только одно, низ живота в одной точке периодически тянет и всё) а плюсы это два сердечка на узи услышали.

а плюсы это два сердечка на узи услышали.

надо же! Супер! Мы только в 7 недель пошли сердечко слушать. Теперь береги себя! Пусть малыши растут и родятся здоровыми в положенный срок :kiss2:

Девочки, поддержите меня!! Перенос крио был 18 декабря. Взяла больничный, валяюсь дома и отдыхаю.

Особо не переживаю, тк верю что этот раз удачный!!!

Talyana36, правильный настрой! Так держать, без веры никуда. Держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет! Я тут новенькая, поэтому извиняюсь заранее, если влезла не в тему. Я сейчас нахожусь в криопротоколе (перенос был 15 декабря), и хотела бы услышать девочек, кто также сейчас, как и я находится в ожидании. Заранее всем спасибо за ответ и поддержку.

Девочки, поддержите меня!! Перенос крио был 18 декабря. Взяла больничный, валяюсь дома и отдыхаю.

Особо не переживаю, тк верю что этот раз удачный!!!

У меня тоже был крио перенос 15 декабря. Желаю нам удачи!!!

Сегодня сдала ддмер -69 и прогестерон- 36, позвонила врачу , она назначила мне уколы прогестерона 2,5%. Кто его колол расскажите.

У меня тоже был крио перенос 15 декабря. Желаю нам удачи!!!

Поздравлия и желаю удачи!!!!!!

Сегодня сдала ддмер -69 и прогестерон- 36, позвонила врачу , она назначила мне уколы прогестерона 2,5%. Кто его колол расскажите.

Поздравлия и желаю удачи!!!!!!

Я тоже колю данный укол. Колется он внутримышечно, и перед тем, как колоть, его необходимо нагреть до 37 градусов.

Я тоже колю данный укол. Колется он внутримышечно, и перед тем, как колоть, его необходимо нагреть до 37 градусов.

А гармоны сдавала? Какой результат??

Talyana36, Удачи огромной желаю!!!! И трехзначного ХГЧ!!! Не мочите тесты, только после 11 дпп! Все будет хорошо!!!

Talyana36, Удачи огромной желаю!!!! И трехзначного ХГЧ!!! Не мочите тесты, только после 11 дпп! Все будет хорошо!!!

Спасибо! Буду держать себя в руках!! Хгч сдавать 30 декабря!!!

А гармоны сдавала? Какой результат??

Д-димер 180, прогестерон 49,7. Врачу звонила, говорит все нормально.

Д-димер 180, прогестерон 49,7. Врачу звонила, говорит все нормально.

Мне тоже сказала, что все нормально. Ну ждем тогда))))) ты результат раньше меня получишь, напиши потом!!!!

Блин, не сдержалась... Сделала тест 5дпп отриц, ну зачем, я же знала что будет отр((

Talyana36, Тест на 5 ДПП? С ума сошла? ))) Конечно он ни фига не покажет. Бросай это дело- тесты мочить. Малыша беспокоишь своими нервами. Жди срока и сдавай анализ на ХГЧ!

LoonaTik-PuzatiK,  руки чешутся))) знаю что рано!!! ))))) но это такой соблазн)))))

Девочки, я вчера сдала хгч (9 ДПП), результат меньше 1,2. Это пролет. Сижу реву опять белугой. А так надеялась на чудо под новый год,,,,,,Позвонила врачу, она сказала можно постепенно отменять поддержку. Грустно и больно....

Девочки, я вчера сдала хгч (9 ДПП), результат меньше 1,2. Это пролет. Сижу реву опять белугой. А так надеялась на чудо под новый год,,,,,,Позвонила врачу, она сказала можно постепенно отменять поддержку. Грустно и больно....

Не расстраивайтесь, неудача, это еще один большой шаг к желаемому чуду!!!!!

Все будет хорошо!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...