Перейти к публикации

Выкидыш. Самочувствие после него. Как действовать дальше?

Выкидыш. Самочувствие после него. Как действовать дальше?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ARTMODEL, да, ищи хорошего толкового врача! удачи.

у меня при В, после того как вышло ПЯ, кровотечение сразу прекратилось

ARTMODEL, и вообще, знаешь, врач не так нужен, если самой все делать за свои же денежки. Читай этот сайт, много полезной информации. Я давно уже забила на врачей. Прихожу к ним и конкретно говорю, что хочу сдать и что нужно проверить. Не доверяю нашим провинциальным клушам :sorry:

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Я пережила ЗБ в сентябре,через 5 месяцев планирую снова...

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте,девочки. Ранее уже писала сюда по поводу положительных тестов, так вот. День когда я уже хотела пойти к врачу для подтверждения беременности, стал болеть живот и такое неприятное ощущение было,как матка сжимаеться и разжимается,короче говоря,пошли месячные. Но т.к 6 тестов были положительные,сразу побежала к врачу. Она посмотрела,выслушала,сказала если бы не ждала этой беременности,не знала бы,что она была. Вообще сказала,что у меня и месяца небыло, что организм отверг плод, он либо был неполноценный, либо инфецированный,так же рассмотрела вариант,что яйцеклетка не была с плодом,а пустая заполненная жидкостью. На узи не направляла, чистку не делала.выписала таблетки дюфостана на три месяца и свечи. Девочки,возможно ли сейчас опять стараться?а не ждать полгода или три месяца для этого?конечнонужно здать много анализов, на проверкуинфекций и т.д но каждый день думаю о малыше, до сих порне могуповерить,что так вышло

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! 23.12.13 (в понедельник) у меня случился неполный самопроизвольный выкидыш (предположительно была замершая беременность). Срок от зачатия 6 нед (предположительно замерла на 4 нед) Не успела сходить на повторное УЗИ - попала в больницу.

Выскабливание сделали утром в понедельник, во вторник начала принимать Джес, сегодня была уже 4-ая таблетка, а кровянистые выделения не заканчиваются (хватает ежедневки).

Девочки подскажите, пожалуйста, может ли так долго мазать после выскабливания, да еще и на фоне оральных контрацептивов?

• 2 месяца спустя...

Nadezdaest, конечно может, матка должна очистится, даже если скоблили, а ОК не влияют никак. У меня после 1 В мазало неделю еще, после 2 - около 10 дней. Ок не принимаю...

У меня вопрос, цикл после В ановуляторный - должен быть длиннее или короче? За неделю до предполагаемых М началась мазня, вот уже 5 дней - это начало М ??

• 2 месяца спустя...

Подскажите, кто может, девочки!

Хгч дорос до 157 за неделю, позавчера опустился до 37. Вчера вечером пошли месячные - с тошнотой, тянущей болью внизу живота, обильные, как всегда в первый день.

Сегодня на узи не увидели ничего в матке, врач говорит, что выкидыш.

Ладно, я уже наплакалась и смирилась. Но! Врач пугает, что может быть это внематочная беременность. Я не видела плодное яйцо, оно у меня не выходило, а в полости матки его нету.

Вопросы:

1) Могло ли вообще быть плодное яйцо, если на 4 день задержки хгч вырос только до 157, а потом на 6й день задержки упал до 37?

2)Если плодное яйцо всё же было, то могла ли я его просто не заметить (ночью из меня лило, и я часто вставала в туалет по большому)?

3) Сейчас у меня живот не болит, просто идут месячные как всегда и всё. Ну голова побаливает.

Извините, если вопросы дурацкие, просто врач сильно напугала, говорит ещё в субботу сдать хгч, чтобы посмотреть, упал ли он до небеременного уровня. Боюсь внематочной.

• 1 год спустя...

Последнее сообщение больше года назад... а выкидыши как были так и есть. Давайте поможем друг другу и решим наши проблемы совместно.

Чуть больше месяца назад у меня произошёл неполный самопроизвольный выкидыш в 6 недель, через 3 дня обратилась в больницу - сделали вакуумную чистку. На момент обращение ХГЧ был 1500. Сама думаю, что у меня была ЗБ, т.к. не было токсикоза (первая Б была с жутким токсом, закончилась удачными родами).

И мне прописали Джес плюс... я пить не стала, решила ну зачем мне контрацептивы кушать?!

М пришли ровно через месяц. Обильные, кровь без перерыва лила. Пошла на приём к Г. Она прописала кровоостанавливающее (помогло сразу) и назначила Джес! сказала, чтобы яичники отдохнули, на 3 месяца со следующих М. Сказала потом будем лечить эрозию, сдавать анализы.

Пью Джес 4 дня - состояние как при токсикозе -беее, прочитала отзывы и решила что это первая и последняя пачка.

И вот вопрос: как быть с гинекологом? она сказала, что эрозию лечить не будем, пока не пропью Джес, анализы сдавать не будем, это как шантаж, а я не хочу ни Джес пить, ни ждать столько долго!

Какой у вас Г? почему кому-то говорят что можно прямо на второй цикл беременеть, а кому-то через пол года?

• 2 недели спустя...

давно была зарегестрирована на этом сайте, благодаря ему в 2010 году забеременела и родила своего сынишку. Теперь меня сюда привела печальная история. Две недели назад 24 августа были выкидыш 20 неделе, малыш уже несколько дней был мертв, а потом у меня начались схватки и загноение изнутри. Потом по ходу была чистка без наркоза. Прокололи 5 дней антибиотики. На узи сказали, что все чисто. Сейчас 14 дней прошло, немного мажется, буквально чуть-чуть. Была у врача, назначил анализи на торч-инфекции, взял мазок. Сказал если еще неделю будет мазать пойти на узи перепроверить. Сказал полгода не планировать, но я думаю мы с мужем не выдержим так долго, вот хочу начать БТ (базальная температура) мерять. Кстати, вчера-сегодня померяла температуру тела 37, это нормально???? Плюс до сих пор молоко выделяется. После роддов на 3 день как привалило, пришлось таблетку пить, несколько дней мучалась, но потом попустило. Жду с нетерпением первых месячных.

Изменено пользователем geisika

давно была зарегестрирована на этом сайте, благодаря ему в 2010 году забеременела и родила своего сынишку. Теперь меня сюда привела печальная история. Две недели назад 24 августа были выкидыш 20 неделе, малыш уже несколько дней был мертв, а потом у меня начались схватки и загноение изнутри. Потом по ходу была чистка без наркоза. Прокололи 5 дней антибиотики. На узи сказали, что все чисто. Сейчас 14 дней прошло, немного мажется, буквально чуть-чуть. Была у врача, назначил анализи на торч-инфекции, взял мазок. Сказал если еще неделю будет мазать пойти на узи перепроверить. Сказал полгода не планировать, но я думаю мы с мужем не выдержим так долго, вот хочу начать БТ мерять. Кстати, вчера-сегодня померяла температуру тела 37, это нормально???? Плюс до сих пор молоко выделяется. После роддов на 3 день как привалило, пришлось таблетку пить, несколько дней мучалась, но потом попустило. Жду с нетерпением первых месячных.

А причину выкидыша пока не установили?

У меня после чистки 6 дней были выделения, потом периодически аж до 27 дня от начала выкидыша.

БТ (базальная температура) хорошая вещь, я свои первые М после выкидыша по графику увидела, пришли правда на 2 дня раньше.

А температура 37 может из-за перестройки гормонов? или организм борется с инфекциями. А тебе врач не прописал ОК? у меня на фоне Джес температура теперь всегда 37, я даже решила пока БТ не мерять.

Бета, врач из роддома никакой причины не назвал, вроде как инфекция, у меня плод буквально за пару дней умер, потом начались схваткообразные боли, которые останавливали, т.к. думали что ребенок жив, они меня за два дня ни разу не слушали и ни разу на кресло не повели, с моими то болями. Потом когда с меня уже полилсяя гной, то уже мне сказали, что ребенок уже не живой. Так что скорей всего это инфекция. Сегодня уже 15 дней после В, мажется буквально чуть. Температура нормальная, это у меня термометр глучил, купили новый, то все норм. ОК врач не назначал, я в принципе и не хочу их. Вы когда начинаете планировать?

Бета,  вот мне тоже врач сказал через полгода, но я думаю 2-3 больше не ждать. Завтра буду звонить за анализы, здала мазок и торч-инфекции. Немного переживаю, чтобы все было норм. Кстати как по БТ (базальная температура) определяются месячные, температура должна падать, я правильно понимаю?

geisika,

Бета, врач из роддома никакой причины не назвал, вроде как инфекция, у меня плод буквально за пару дней умер, потом начались схваткообразные боли, которые останавливали, т.к. думали что ребенок жив, они меня за два дня ни разу не слушали и ни разу на кресло не повели, с моими то болями. Потом когда с меня уже полилсяя гной, то уже мне сказали, что ребенок уже не живой. Так что скорей всего это инфекция. Сегодня уже 15 дней после В, мажется буквально чуть. Температура нормальная, это у меня термометр глучил, купили новый, то все норм. ОК врач не назначал, я в принципе и не хочу их. Вы когда начинаете планировать?

Бета, вот мне тоже врач сказал через полгода, но я думаю 2-3 больше не ждать. Завтра буду звонить за анализы, здала мазок и торч-инфекции. Немного переживаю, чтобы все было норм. Кстати как по БТ определяются месячные, температура должна падать, я правильно понимаю?

Через неделю у меня должны прийти месячные "отмены" после ОК, примерно на 14й день цикла планирую сходить на УЗИ проверить эндометрий, если нормальный то сразу и приступим, заодно и овуляцию посмотрим, читала, что после ОК несколько циклов могут быть без овуляции.

Мне гинеколог сказала прийти сдать мазок, но сама срулила в отпуск до 18го сентября без замены.

Месячные в графике сами рисуются автоматом после овуляции через 14 дней, главное чтобы овуляция была. Вроде бы падает температура совсем перед самыми месячными.

geisika, наверно из-за молока и большого срока тебе ещё не скоро месячные ждать, но зато успеешь всё что можно сдать и если что не так, то и подлечиться.

geisika,

Через неделю у меня должны прийти месячные "отмены" после ОК, примерно на 14й день цикла планирую сходить на УЗИ проверить эндометрий, если нормальный то сразу и приступим, заодно и овуляцию посмотрим, читала, что после ОК несколько циклов могут быть без овуляции.

Мне гинеколог сказала прийти сдать мазок, но сама срулила в отпуск до 18го сентября без замены.

Месячные в графике сами рисуются автоматом после овуляции через 14 дней, главное чтобы овуляция была. Вроде бы падает температура совсем перед самыми месячными.

geisika, наверно из-за молока и большого срока тебе ещё не скоро месячные ждать, но зато успеешь всё что можно сдать и если что не так, то и подлечиться.

буду надеятся, что мои М не заставят себя долго ждать, хотя живот начал тянуть с правой сторны как на овуляцию, посмотрим как оно будет. Уже хочется дождаться первых, чтобы уже более менее картина пряснилась.

Кстати сегодня звонила врачу по поводу анализов на торч-инфекции, врач сказал, что инфекция есть в хроничной форме, но показатель высокий, 250. Сказал через 2 недельки перездать, чтобы посмотреть динамику.

буду надеятся, что мои М не заставят себя долго ждать, хотя живот начал тянуть с правой сторны как на овуляцию, посмотрим как оно будет. Уже хочется дождаться первых, чтобы уже более менее картина пряснилась.

Кстати сегодня звонила врачу по поводу анализов на торч-инфекции, врач сказал, что инфекция есть в хроничной форме, но показатель высокий, 250. Сказал через 2 недельки перездать, чтобы посмотреть динамику.

Значит это и была причина гибели плода?

Значит это и была причина гибели плода?

Не факт, нужно еще сдать какой-то анализ на авидность антител, вот там по процентам можно установить, когда случилась острая форма, за последние 4 месяца или раньше. Как-то так... я вроде не глупая, но уже столько инфы перечитала, а понять что к чему с этими инфекциями видать не дано(

ARTMODEL, да, ищи хорошего толкового врача! удачи.

И лучше к нескольким обратиться4c8s0h

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...