Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

jade, она же вроде бы акушер-гинеколог, к ней уже беременные приходят?

она и незабеременивающихся принимает и беременных ведет..

у неё много положительных примеров, поэтому я у нее...

вчера была на приеме. сказала пару месяцев попить эстрогены, если не получится - скорей всего постимулироваться, если нет, то лапара...

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем! скажите, кто-нить обращался в мед центр репродуктивного здоровья , он в здании СибАГСа находится.Я лечусь там недавно у Латкиной НВ.Очень интересно, кто-нить там лечился или может отзывы слышал? Подскажите плиз!!!

Всем привет!

Обращаюсь за помошью!!! Пусть модераторы простят :this:

Девочки, помогите пристроить котенка!!!

Очень жалко было малыша, подобрали. Думали собака наша примет, но не тут-то было...

Сейчас котенок живет в ванной. Малышу на вид 2-3 месяца. Очень самостоятельный, ласковы и игривый, в горшок ходит. Чистенький, блох нет. Глистов уже протравили.

В приданное котенку отдаем горшок и шампунь для котят. ;)

Котенка доставим в любую точку города. :)

post-3563-1327937902,5323_thumb.jpg

post-3563-1327937902,5566_thumb.jpg

post-3563-1328434859,7771_thumb.jpg

post-3563-1328434859,7898_thumb.jpg

какой зайчик маленький :bye: у меня есть уже кошка :bye: может кинуть объявление на сайт ngs.ru?

rednat

Котенок и правда прелесть. :hug: У него такие голубые глазенки.

Только собака наша воюет, ревность. :this:

Сейчас вот пишу вам она спокойно рядом со мной сидит, а муж с котом в другой комнате. Видимо и спать так будем. :scratch:

Уже куда только можно кинула объявления. Всем друзьям и знакомым сообщила, "одноклассники" подключила.

Поспрашивайте у знакомых, может есть кто желающий взять кроху в дом?

Вот блин, отвлеклась от планирования. :lol:

Эта прелесть разбудила нас в 5 утра своим мяуканьем, т.к. спать отправили в ванную.

Вот и не сплю.

post-3563-1327937902,572_thumb.jpg

post-3563-1327937902,5876_thumb.jpg

post-3563-1328434859,8073_thumb.jpg

post-3563-1328434859,8295_thumb.jpg

:clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:

Сегодня котенка забрали новые хозяева - замечательная семья!!!

Теперь он будет жить с черным котенком в новом большом доме. :D:D:D

Девочки!!!Давайте поздравим нкаш любимый город с Днем рождения!!!!!!!!!!И всех нас с Днем города!!!!!!!!Нашему городу уже 115 лет!!!!!!Становись еще краше наш городочек!!!!!!!! :D

• 4 недели спустя...

Девочки, привет! Я уже месяц тусуюсь на сайте, а на этот форум первый раз зашла. Очень рада что вас так много, из Новосиба. Я живу в Дзержинском районе, недалеко от Золотой Нивы.

Только почему так мало пишите? Последнее письмо аж месяц назад написано :eek:

• 2 недели спустя...

Я тоже не понимаю, почему так редко девочки сюда заходят!? Меня вообще проигнорировали.Я обсалютно не обижаюсь, но было бы лучше,еслиб мы чаще общались, и не оставляли без коммента ни одного обращения!Делились опытом и отзывами о мед центрах и род домах, да и вообще о врачах! :D Да будет так! Я из Кировского р-на.Да, и еще, С затмением вас мои дорогие!!!!!

завтра буду наблюдать затмение на работе, подменилась с девочкой, забыла про него совсем, а вообще хотела съездить на набережную, там, говорят, будет самый мощный телеском (хотя с трудом верится, да и не подобраться к нему будет наверное). а вообще э\то клево, что мы увидем его, следующее полное будет через 60 лет только.

а кто конкретно подготовился к затмению?

интерессно будет услышать впечатления беременюшек, как из масики себя вели в затмение:)

офигительное было затмение, я естессно не подготовилась, все глаза спалила еще до начала, не ослепнуть бы окончательно, сураши до сих пор в глазах и болят сильно глазоньки.

было круто:)

У меня новости - 21 июля посдили мужа на 3 года 8 месяцев. :cry:

Перед этим сперму сдали в криобанк в Авиценне.

врач мне (который не знает что у меня с мужем) назначил полгода Диане. Вот, с этого цикла пью. а на отмене наверно на ЭКО пойду.

Есть ли у кого положительные примеры забеременивания с замороженной спермой?

Может посоветуете чего? а то у меня денег больше чем на одну попытку не будет :cry:

я читала в форумах примеры Б. с замороженными яйцеклетками, крио, чтоб восстановился органихм женщины... удачно. думаю, что заморозка спермы нечто подобное, так бы они ее не делали.

jade,

У меня знакомая девочка забеременила с замороженной спермой, родила замечательную дочку. :good:

Девчонки, кто наблюдается в Центр Новых Медицинских Технологий который сейчас на горской? в частности интересует врач Долгова Е.М.-?

Девчонки, кто наблюдается в Центр Новых Медицинских Технологий который сейчас на горской? в частности интересует врач Долгова Е.М.-?

Я там у Махотиной, а к Долговой пару раз на фоликулогенез попадала - общее впечатление положительное, больше ничего сказать не могу...

Серафима, ой, как хорошо, что ты мне это сказала!!! :thumbsup:

а я тоже у Долговой на фолликулогенезе была. как УЗИстка - понравилась, но лечиться что-то мне у нее не хотелось. Стала у Киселевой.

Всем привет!!!

Когда кто-нибудь из Н-ска уже порадует Б? :D Уже так хочется положительного примера!!! ;)

jade держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :good:

Мы с мужем в августе ездили в Белокуриху. По приезду отправила его сдать СГ.

Теперь у нас "мужской фактор" как причина. Блин, ну почему он раньше не шел?! :mad:

Врач сказал, что спермики единичные. :shock: Теперь вот его по полной проверяем. Через неделю делают операцию на варикоцеле.

Хочу еще про грязь немного рассказать. Прошла я 10грязевых процедур. Результат - рассосались спайки которыми ЛЯ был припаян к матке, теперь он в свободном состоянии. И еще, грязь активизировала работу Я, на УЗИ у меня мультифолликулярные Я. Такого не было вообще никогда.

Меня тоже все знакомые "на грязи" отправляют в Краснозерку, но пока затянувшийся ремонт в квартире не позволяет... где-бы спонсора найти? :lol:

А мы до ремонта решили съездить. Нас ожидает ремонт аж 2ух квартир. :dizzy: ТОже от спонсора не отказались бы :lol:

я там у черных, долгова делала мне фолликулогенез единожды, больше к ней стараюсь не попадать. во-первых, они ничего никогда не объяснит, назначала мне после О. отслеживать дальше, не помню что и она мне так и не сказала зачем, мол, чешите к врачу. зачем тогшда вообще было говорить. и потом я ведь могу делать генез и без врача, чтоб для себя отслеживать. вобщем неприятное впечатление. даже курганов, который всегда торопиться, и то ответит на вопросы и все ок сделает.

jade, В авиценне забеременела одна знакомая с использованием замороженных донорских яйцеклеток (свои у неё либо не вызревали, либо были с генетической патологией - точно не знаю), весной родила двойняшек. Думаю, что со спермой ещё проще дела обстоят. Удачи!

:wave:

Всем привет!!!

Когда кто-нибудь из Н-ска уже порадует Б? :D Уже так хочется положительного примера!!! ;)

Привет! Я порадую :grin: На всех новосибирских девочек заразное-презаразное АПЧХИ. А у меня сейчас вопрос: где рожать? Может и рано об этом задумываться пока, но я точно решила что буду в 4-ом роддоме, это на Лежена 32. А вот 3 дня назад очередная знакомая там родила и опять кесарево! Такое впечатление что там всех кесарят. У меня уже знакомых человек 5-7, точно не помню, кто там рожал. И всем делали кесарево. А я не хочу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...