Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер!!!!! я немного почитала ваши сообщения и хочу поделиться своими впечатлениями некоторыми! мы в новосибирске живем с августа прошлого года. не могли никак забеременнить. я пошла в клинику Евромед на Гоголя, 42 к врачу Дудоревой Алле Витальевне! Девочки, она действительно врач от Бога!!!!! очень грамотная и доброжелательна, она очень беспокоится о своих больных! очень жаль, что через две недели мы уезжаем из новосибирска совсем..... неохото такого врача терять!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zhena, привет! :) А мне элементарно денег жалко на врачей из частных клиник... :blush:

И в ЕвроМед я звонила, когда врача сменить хотела, но ведь помимо платных приемов врача ещё и за анализы и обследования платить нужно... А у них в этой клинике цены по городу не из дешевых. Согласна, редко встретишь такого врача, чтоб действительно от Бога! Вот только лично меня оттолкнули сотрудники регистратуры, не привыкла я к такому "сервису" ;) Поэтому до врачей ЕвроМеда так и не добралась.

А как у тебя дела?! Что за ситуация вообще? Что обследовали, какие назначения, какие результаты и к чему вы с Дударевой пришли на данном этапе?!

Какие-то рекомендации она тебе дала, так сказать, на прощание?

А откуда приехали и куда уезжаете насовсем? :( (ты прям как жена декабриста, в смысле - офицера) ;)

Врединк@, я и есть жена офицера :grin: по стране мотаемся, сейчас нас в Пятигорск переводят. мы не может забеременнить, вот я в феврале и обратилась в евромед, мне посоветовали Дудареву, т.к. она занимается именно этим вопросом на протяжение многих лет!я не пожалела ни капельки! на удивление моё, все мои анализы оказались в норме и мы начали стимулировать овуляцию: с 5 по 9 день цикла клостилбегит по 50 мг 1 раз в день, когда фолликул достигнет 20мм укол ХГЧ и конечно же контроль фолликулогенез!!!! вот мы с ней добились появления овуляции, дело за малым - забеременнить :friends:

рекомендаций она мне еще никаких не давала, я к ней на прием еще пойду на след. неделе!

а цен ты не пугайся, там не так уж и дорого, как кажется на первый взгляд! но это того стоит!!!!!

Белова узнала, на участке узнали, хотя я вроде и не завсегдатай... :scratch: В общем, сегодня у меня был праздник - день узнаваемости. ;)

Ну ничего себе! Хотя я помню на участке меня тоже узнавали, когда у меня была очередная серия хождений по врачам.

Я кстати на 1 участке, но давно уже там не была, хожу в основном к Э. Кстати надо подумать насчет второго Э... :hmm:

Мне вчера на эл. почту пришли из лабы результаты гормонов...

Ничего себе, сервис.. А где ты делаешь анализы? Разве не в ИМДИ? Кстати, я в шоке как у них там все долго, шесть дней мне прогестерон делали!!! :shock: А вдруг бы мне нужна была поддержка второй фазы?..

по поводу УЗИ - я всегда хожу БЕЗ направлений

О-о-о, как это здорово! Неужели совсем ничего не спрашивают и не отпираются? Значит я тоже пойду просто так :dance: , где-то числа 14-16.

А ты рядом с ЖК работаешь?! Насколько я поняла, живете ведь вы где-то за городом?!

Да, живу я в поле практически. А работаю не то чтобы рядом с ЖК, но в общем в центре.

Я вот тоже теперь за платные клиники, наблюдаюсь в ЦНМТ.

По месту прописки наверное всех Г. прошла, они менялись на нашем участке каждые пол года. Никакой заинтересованности :scratch: .

Запустили так ситуацию, что пришлось оперироваться :bye:

Так что, девочки, если результата долго не будет, то делайте выводы. :friends:

я знаю в новосибирске у нас несколько клиник (не буду называть их) где анализы специально подделывают под плохие чтобы потом было от чего лечить людей! это дикость просто! в моей клинике на удивление нет такого!!!!! как так можно чтобы врач не лечил, а колечил людей?!!!

Девчонки, привет всем! :Hello:

а цен ты не пугайся, там не так уж и дорого, как кажется на первый взгляд!

А можешь написать стоимость приёма врача (если стоимость у разных Г. разная, то именно у твоей Дударевой сколько первичный приём и повторные?) и стоимость фолликулогенезов? Просто я в Евромед звонила последний раз насчёт уролога мужу, а по гинекологам давненько звонила, но запомнила, что дорого, да и забыла про эту клинику, надо бы в памяти освежить :Crazy:

О, нашла распечатку из ДубльГИСа, совсем свежая, звонила им по интересовавшим меня анализам:

ЕвроМед:

ПКТ (посткоитальный тест на совметимость) - не делают вообще (а жаль...);

Антитела к сперме - 850 руб (+50 руб за однократный забор крови) = 900 руб.;

Краснуха Ig G - 350 руб. (+50 руб за однократный забор крови) = 400 руб.

В общем, я сдала дешевле. :pardon:

вот мы с ней добились появления овуляции, дело за малым - забеременнить :friends:

zhena, А до этого у тебя не было своей О.? У меня-то своя О. есть, но это "дело за малым - забеременнеть" так и стоИт, не двигается с мёртвой точки... :nea:

я и есть жена офицера :grin:

А мужа проверили, всё в порядке? Я когда к своей Г. пришла, она про мужа спросила первым делом почему-то, служил или нет?... :scratch: Видно, у них мнение, что служба как-то сказывается на мужской функции, фиг знает...

По месту прописки наверное всех Г. прошла, они менялись на нашем участке каждые пол года. Никакой заинтересованности :scratch:.Запустили так ситуацию, что пришлось оперироваться :bye:

Darina-nsk, сорри за нескромный вопрос, а что за операция, почему? :(

Ощущение, что твой участок в Октябрьском районе, хотя может и ещё где-то есть такие ЖК, в которых врачи меняются как перчатки... :Crazy: Но я с этим только в Октябрьской сталкивалась от РД №2. :banghead:

Живёшь в Академе или в ЦНМТ на Горскую ездишь?

Ничего себе, сервис.. А где ты делаешь анализы? Разве не в ИМДИ? Кстати, я в шоке как у них там все долго, шесть дней мне прогестерон делали!!! :shock: А вдруг бы мне нужна была поддержка второй фазы?.

Аха, сервис :good: Это "Лабораторная диагностика", почему-то лично меня эта лаборатория ни разу не подводила! :spiteful:

Кстати, у меня 3-ий уч. в ЖК.

AnnKa, а ты почему из ЦПСиР ушла? :confused: Я на 28-ое туда записалась, не была ни разу...

А вот лаборатория "ИмДи" мне самой не очень нравится, как-то забегаловку напоминает... Вроде и не подводили они меня, но вот не "стоИт" у меня на них, и всё тут!!! :pardon:

Да и не люблю я все эти навязывания врачами конкретной лабы и связи типа "ЖК Центр. р-на - ИмДи" Но иногда сдаю и там, а потом пересдаю :D в ДабДиагностике (насчёт сроков не сравнивала, но ШЕСТЬ дней прогестерон - это более чем ужасно! :swoon2: я пару недель назад делала в "своей любимой лабе", сказали срок 3 дня, но сделали за 2 дня). И прислали на эл.почту :P распечатала - и ко врачу.

О-о-о, как это здорово! Неужели совсем ничего не спрашивают и не отпираются? Значит я тоже пойду просто так :dance: , где-то числа 14-16.

Я обычно звоню прям в сам кабинет УЗИ, и говорю, что сегодня (например) 8-ой ДЦ, ко сколько подойти на ФГ? И они говорят, например, к концу приёма, или говорят, что хоть во сколько, если очередь к ним небольшая.

А я вот завтра на третье УЗИ иду! :beg: Надеюсь, мой эндометрий хоть на 1 мм подрастет до завтрашнего утра, а то сегодня БТ (базальная температура) совсем рухнула куда-то (36,0) :shock: может, из-за повышения эстрогенов... :scratch:

Да, живу я в поле практически.

:D:D:D

я знаю в новосибирске у нас несколько клиник (не буду называть их) где анализы специально подделывают под плохие чтобы потом было от чего лечить людей!

Вообще, сейчас это в принципе почти повсеместная беда такая, с этими результатами анализов... :wacko: Поэтому обычно я интересуюсь в клиниках, своя лаборатория у них или отвозят в какую-то? И если отвозят, то уточняю, в какую именно! Вот такая я Вредина. :Crazy:

zhena, список клиник в студию, пожалуйста! :rules: а то не хотелось бы попасть в число залеченных девочек :blush:

Ошибка лабы - это одно, а вот :club: подделка анализов - это вообще из ряда вон!!! :rant:

Мы ведь тут всё обсуждаем, и плохое, и хорошее. :this: Думаю, будет полезной такая инфа (а мы тебя никому не выдадим, да, девочки?!) :friends:

начинаю по порядку!

1. Первичный прием у Дударевой стоит 740 рублей, последующие по 500 (но там такое оборудование!!!!). Я сдавала кровь на гормоны вышло в сумме около 1300 руб., общий мазок 250 руб, мазок на окологию 300 руб.! фолликулогенез стоит 325 руб.

2. мужа я отправила к ОЧЕНЬ замечательному специалисту, к сожалению я не знаю его фамилию, но зовут его Михаил Дмитриевич и принимает он за женской консультацией в центральном районе на ул. Некрасова, там такой домик двухэтажный старый некрасивый )). муж там сдел анализы на гормоны все те которые я знаю и которое не знаю, отдали 1800 руб, сдал спермограмму - 500 руб и еще какой то анализ за 200!

3. своя О у меня была до переезда в новосибирск (это где-то до октября 2008г), а потом пропала куда то. вот мы ее "нашли"!!!!)))

4. Из таких "не хороших" клиник я знаю точно это центр репродуктивного здоровья (по моему так называется) на О.Жилиной, это ЖК наша, клиника возле цирка (не помню тоже название)

вроде бы всё :tease:

zhena, ааааа, про уролога для мужа я тебя поняла - это Романовский, точно! :D Я с ним поругалась. :Crazy:

только принимает он не на Некрасова, а на Лермонтова ;)

А "пропажа" твоей О. не могла быть связана со стрессом, переездом? Хотя сейчас, конечно, самое главное, что она вернулась! :)

Насчет клиник спасибо, видно, мы с тобой солидарны. :) "Репродуктивное здоровье" я обхожу стороной, а в ЖК (если под нашей ЖК ты тоже подразумеваешь Центр. р-на) я уже выше писала, что не люблю эту лабораторию. Причем ни она, ни Репрод. здоровье мне ничего не сделали, ни лаборатории, ни персонал, просто сама не знаю, почему мне не внушает доверия ни одна, ни другая с самого первого моего взгляда.

Видно, не зря у меня пятая точка не маленькая :grin: Чует! ;)

Насчет клиники возле Цирка не знаю. Потому как не была, и даже не знаю, как называется. Надо ДубльГис будет посмотреть :) А про подделку анализов на своей шкуре испытала или по отзывам?!

А на 1300 - это какие гормоны уложились в такую сумму?! :scratch:

Ой, девочки, а как мы СГ вчера сдавали :D Ну, то есть, не мы, а он. Это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! Ну муж рядом пока что, поэтому об этом я потом напишу. ;)

А про подделку анализов на своей шкуре испытала или по отзывам?!

нет, слава Богу не сама, это у меня соседка там попыталась лечиться, после чего я ее отвела к своеё Г. и всё стало у нее хорошо!

А на 1300 - это какие гормоны уложились в такую сумму?!

Ой, я сейчас на работе и нет возможности посмотреть название горманов, но я знаю точно, что там у меня были ФСГ, ЛГ, и еще 4 шт!)))

Ой, девочки, а как мы СГ вчера сдавали Ну, то есть, не мы, а он. Это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! Ну муж рядом пока что, поэтому об этом я потом напишу.

ну давай, рассказывай как у вас всё это прошло!!!!!!! :D мой меня не взял с собой!

Врединк@, год назад лапароскопия: большая эндометриоидная киста на яичнике была (год пила ОК, не направляли на операцию, пока сама не пошла платно на консультацию). ЖК Советского района, на Демакова которая. После операции пришла к ним, и забрала свою карточку со словами, что я выписалась. Отдали в регистратуре, даже паспорт не проверили. А до этого я никогда в руках свою карточку не держала. ЦНМТ в Академгородке.

Врединк@,"Лабораторная диагностика" - это ИНВИТРО, да?

А какие там цены на гормоны? Я что-то на их сайте не нашла, но подозреваю, что подороже, чем в ИМДИ. И где у них собственно забор материала происходит?

Darina-nsk, вот жуть, такое впечатление, что врачи делятся на две категории: одни назначают все и сразу, что надо и что не надо, а другие наоборот - все выжидают чего-то.

Хорошо хоть карточку отдали, карточка же - это наше все. У нас в Центр. р-не, если карточку спрашиваешь, на тебя с таким подозрением смотрят и выспрашивают, куда и зачем. :spiteful:

Надеюсь теперь у тебя все наладится и ты благополучно заБ. :friends:

AnnKa, самое страшное, что многие Г. из ЖК работают в платных клиниках :banghead:

Поэтому нет гарантий, что платно попадёшь к хорошему врачу.

Нужно всё время быть начеку... :friends:

Ой, я сейчас на работе и нет возможности посмотреть название горманов, но я знаю точно, что там у меня были ФСГ, ЛГ, и еще 4 шт!)))
Врединк@,"Лабораторная диагностика" - это ИНВИТРО, да?

А какие там цены на гормоны? Я что-то на их сайте не нашла, но подозреваю, что подороже, чем в ИМДИ. И где у них собственно забор материала происходит?

Вот во сколько обошлись мои анализы (в скобках - срок изготовления):

17-ОН прогестерон = 190 руб. (3 дня)

пролактин = 145 руб. (3 дня)

эстрадиол = 145 руб. (3 дня)

ЛГ = 145 руб. (3 дня)

ФСГ = 145 руб. (3 дня)

АТ к сперме = 445 руб. (5 дней)

Краснуха Ig G = 155 руб. (3 дня)

ИТОГО = 1370 руб.

Да, это Инвитро, и они (гады!!!) убрали неделю назад прайс со своего сайта - может, на изменение, а может, насовсем. Ну в любом случае, по телефону всегда можно стоимость узнать. :)

Забор делается и у них в лаборатории на ул. Охотская :Crazy: и в нескольких пунктах по городу, но в частных клиниках, которые им отвозят, чаще всего забор крови оплачивается дополнительно, плюс и за сами анализы тоже накрутка (порой аж двойная :banghead: ).

Я сдавала на пл. Ленина, т. к. на Охотскую в сторону Мочище ехать не решилась :wacko:

И цены в этой клинике в точности как в самой лаборатории, т.е. БЕЗ накруток, и забор крови бесплатный. :yahoo:

Получается, zhena, что мы заплатили примерно одинаково :)

Про СГ - девочки, помню, всё помню, но милый не отходит :pardon: напишу обязательно, когда с телефона сюда зайду (чтоб не подглядывал :spiteful: )

год назад лапароскопия: большая эндометриоидная киста на яичнике была (год пила ОК, не направляли на операцию, пока сама не пошла платно на консультацию). ЖК Советского района, на Демакова которая. После операции пришла к ним, и забрала свою карточку со словами, что я выписалась. Отдали в регистратуре, даже паспорт не проверили. А до этого я никогда в руках свою карточку не держала. ЦНМТ в Академгородке.

Darina-nsk, ужас какой, меня всегда так бесит, что врачи многих калечат, а порой до такой степени, что до суда дело доходит, и что толку, лишат права на врачебную деятельность на пару лет, а потом всё заново. Халатность везде!

Смотрели, как в 11 больнице женщина 35-ти лет умерла?

Тоже вроде на лапароскопии - наркоз неверно рассчитали, что ли...

Я В ШОКЕ!!! :shock:

Слава Богу, что у тебя всё уже позади! :amen: :amen: :amen: А впереди - скорая долгожданная счастливая Б. под наблюдением врача, которому доверяешь!!! :yahoo:

Господи, пусть нас и наших близких такие ужасы не коснутся никогда!!! :beg:

Хорошо хоть карточку отдали, карточка же - это наше все. У нас в Центр. р-не, если карточку спрашиваешь, на тебя с таким подозрением смотрят и выспрашивают, куда и зачем. :spiteful:

А я сегодня подошла, говорю, посмотрите мою карточку, у вас в регистратуре она лежит или у врача?

Так они нашли и протягивают мне, ни полис, ни паспорт не нужен - я им:

- Так я не пойду сейчас. :D Это я заранее на понедельник уточняла, к вам за карточкой в очередь стоять или к врачу идти прямиком?

:banghead: Надо было, дуре, взять и себе на выходных дубликат (ксерокопию) сделать! :Crazy: В наших ЖК и поликлиниках такая мера не лишняя... :rotfl:

многие Г. из ЖК работают в платных клиниках :banghead:

Поэтому нет гарантий, что платно попадёшь к хорошему врачу.

Это точно! Но моя врач (спустя многолетние поиски для меня она уже точно хорошая врач) работает и в ЖК, и в платной клинике, так что если что - то я в ту частную, где работает она, и только к ней на приём. :good: Ну а вообще, меня и её бесплатные приёмы устраивают :blush: :blush: :blush:

Как мой муж СГ сдавал...

Дубль 1-ый.

Случилось это примерно год назад…

В первый раз всё всегда в новинку. Обзвонила я всякие клиники girl_phone2.gif да и выбрали просто, где подешевле. Рассказали нам все стандартные условия сдачи СГ (ну, там – в баню не ходить, воздерживаться 3-6 дней, не переохлаждаться и т.д.)

Велели приезжать к 7:30 утром.

Я спать осталась, а муж поехал.

По возвращении рассказывает, что зашёл в нужный кабинет (даже, скорее, кабинетичек мааааленький такой), там за столом сидит женщина в белом халате, за её спиной ширма, из-за ширмы с кушеток торчат ноги уже зондирующихся людей. «2 in 1», блин! Беееее!!! :bad:

Она моего записала, дала небольшую стерильную баночку и отправила – иди, говорит, в туалет, закрывайся на щеколду. И показывает на дверь напротив.

Муж пошёл. Заходит, а там и не туалет даже, а какая-то хоз.комнатушка для уборщиц – тряпки, вёдра, швабры… Короче, картина крайне возбуждающая.

Ну, делать нечего – заперся изнутри на щеколду, и к делу приступил (благо, в телефон заблаговременно видео соответствующее скачали girl_yes2.gif позаботились мы)

Буквально в самый кульминационный момент пришла на работу уборщица, и давай дверь дёргать и орать на весь этаж, ну не терпелось ей к любимой работе приступить поскорее: «Выходите, давайте скорее, освободите помещение!!!!!»

Всё обломала, естественно. girl_devil.gif

Туалетов поблизости не оказалось, на соседнем этаже был заперт. Время раннее, народу в здании почти никого, и от безысходности муж поднялся на последний этаж и доделал дело уже на лестнице, ведущей на чердак.girl_pardon.gif

СтОит ли говорить, что количество, которое он насильно еле выдавил из себя, было на нижней границы нормы?!

Дубль 2-ой.

Ближе к осени муж сам решил пересдать – очень уж ущемляло его то, что первая СГ была неправдоподобной. С таким результатом даже к урологу идти не хотелось, и я была с ним полностью согласна. Дома-то условия совершенно другие, так что в меня попадает совсем другое количество и возможно, лучший состав. girl_dance.gif

В общем, я снова взялась за обзвон – но теперь уже не цена была для нас приоритетной, а условия сдачи СГ!

Сервиса требовали и душа, и тело!!!

Выбрали тот центр, где (как сказали по телефону) есть уютная комната с креслом и диваном, в которой есть и журналы, и видеотека.

Приехали, сказали можно парой туда зайти, мы об этом знали, но договорились с мужем заранее, что он сам пойдёт один, тем более, зачем в баночку со спермой намешивать ещё и мою ЦЖ?!

Везде ж пишут, что если очень хочется, то можно в крайних случаях и из дома с собой сперму в чистой баночке привезти в клинику, и прямо там путём прерванного ПА получить, НО единственный рекомендованный способ для сдачи СГ – это мастурбация!

Так вот, зашёл он, я под дверью на стульчике перекантовалась, довольно быстро вышел, говорит, что если уж идти на этот анализ – то только в таких ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях. В самом анализе с моральной точки зрения для него ничего приятного, но вообще условия для этого предусмотрены расслабляющие, то есть максимально комфортные. Он там видео смотрел во время процесса, а я потом уже заглядывала – и правда, очень уютно, забываешь, наверное, что ты в клинике! girl_wink.gif Плюс ещё и хорошая шумоизоляция – я снаружи прям под дверью его ждала на стульчике, так думала, что там тишина гробовая, а он там в это время охи-вздохи слушал!!! girl_cool.gif

Дубль 3-ий (надеемся, что последний)

Этим летом перед посещением уролога СГ решили сами пересдать – та осенняя старая уже, всё равно бы пересдавать заставили.

Ещё давно мы на ИППП не проверялись, а тут отпуск – решили всё время и все денежки спустить на обследования всякие!

Вот мужу и пришлось подыскивать оптимальную клинику по комплексу услуг и обследований, по удобству расположения и по доступности цен (как-никак, ещё жить и жить до первой зарплаты после отпуска) girl_in_dreams.gif

Короче, остановилась я на одном центре, пошли туда, сдали на ИППП, потом к вечеру решились на СГ и пошли.

Надо сказать, центр очень небольшой по площади, внутри типа коридора, по трём стенам стоят стульчики, над входной дверью в сам центр висит выключенный телевизор, дальше узкий проход, по стенам которого слева вход в туалет, справа две двери, одна ко врачу и вторая в какой-то маленький кабинет (где и будет всё происходить), и прямо по этому проходику сидит женщина-администратор не первой свежести (назвать её так пришлось для того, чтоб вы поняли примерно её функции, на самом же деле назвать так её язык бы не повернулся, если бы я сейчас не сидела и не писала всё это)

Сдал муж на ИППП (кто не в курсе, после вторжения в уретру пИсать больновато, неприятно), после чего мы погуляли и пришли на СГ (бедный его мужской орган, внутри после анализа больновато, а тут возьми, возбудись, ещё и в неестественных условиях). girl_sad.gif Зайти не решались, всё стояли перед дверью на улице и перешучивались.

Обсуждали, что его отправят в туалет (а он обшарпанный и страшный какой-то, типа той комнаты для уборщиц), либо эта тётка местный «администратор» - мастерица на все руки и она ему стриптиз станцует (раз уж и деньги берёт, и мазок из уретры, и уколы ставит). Либо она ему сделает массаж простаты (смеялась только я почему-то). :Crazy: Либо его посадят в этой «прихожей» на стульчик перед входным телевизором и включат порно, а вновь пришедшие будут мимо ходить, заглядываться (благо, есть на что). Короче, он бодрился как мог (сам ведь решил, что надо идти), но на его месте и я бы оттягивала этот чудесный момент… girl_nea.gif

Короче, центр должен был через час закрываться, а СГ надо делать со свежей спермы. И мы пошли!

Я уселась на стул в коридоре, там ещё было двое парней, и эта тётка «3 in 1» повела его в самую ближайшую к выходу (и самую маленькую, которую я выше упоминала) комнатку. Сижу, думаю – стриптиз или массаж простаты?

Ссылки скрыты.

Через полминуты она выглядывает в коридор, и сразу манит пальцем одного из сидящих рядом со мной парней (о, Боже, групповуха – пронеслось у меня в голове). girl_impossible.gif

Засекла время… Жду…

Мой муж вышел ровно через 10 мин.

Оплатили и дёру оттуда!!! Оказалось, что там у них так называемый процедурный кабинет, и второго парня положили на кушетку на капельницу.

А в этом «процедурном» огорожена площадь метр на метр, куда моего и отвели со словами: «Вот Вам баночка, заходите, закрывайтесь изнутри на щеколду (вам это слова из 1-го дубля не напоминает?!)girl_crazy.gif, получаете эякулят путём мастурбации, вот тут есть журнал, когда будете готовы, зовите меня»

Журнал – это PlayBoy. Содержимое – автомобили, автомобили, автомобили, автомобили, кроссовки, футболки, снова кроссовки и автомобили, ОДИН РАЗ в середине девушка (и та в купальнике), и снова автомобили, автомобили, автомобили, автомобили… И ни одна страница не вырвана, всё на месте.

Агаааааа!!! Возбудились, дааа?! girl_haha.gif

А мужа моего ещё и сопящий под капельницей парень в той же комнатке своим сопением «возбуждал» – ну просто все условия!.... Может, нос заложен был, как у того, кто озвучивал все-все фильмы в нос в начале 90-х?! :lol: Короче, как и в первый раз, выдавил муж из себя кое-как и по минимуму.

ВЫВОД: мой муж – герой!!!!!!!!!!

girl_in_love.gifgirl_in_love.gifgirl_in_love.gifgirl_in_love.gifgirl_in_love.gif

Я его весь вечер потом хвалила, что он такой молодец, пересилил себя и всё-таки сдал. У меня бы на его месте вообще не встал, наверное… girl_hysteric.gif Психанула бы, развернулась и ушла.

КОНЕЦ!!!

girl_wacko.gif Вот это я накатала ...

Вот во сколько обошлись мои анализы (в скобках - срок изготовления):

эстрадиол = 145 руб. (3 дня)

ЛГ = 145 руб. (3 дня)

ФСГ = 145 руб. (3 дня)

Краснуха Ig G = 155 руб. (3 дня)

Я в шоке :shock: Я же им позвонила в итоге, мне назвали такие цены:

ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон - все по 260р.

На антитела к краснухе 550р.

Забор крови на Советской, 35 стОит отдельно 120р.

Это как так?!?!?!?!?! :shock: :shock: :shock:

Врединк@, может у тебя там дисконтная карта? Поделись :grin:

девочки, у меня в евромед есть карта со скидкой 5%!!! если вам надо, я могу подарить ее!!!!))))

да, Врединк@, истории у вас с мужем просто замечательные! мой бы такого не выдержал! он бы после первого раза уже сбужал и больше не пошел бы туда! он недавно без меня ходил, чуть не сбежал, отговорка была, что там никого нет. только под моим чутким контролем по телефону он сдал!

Даааа ужжжжж :shock:

Мой муж и первого дубля не выдержал бы. Точнее не так, не выдержала бы я, если бы знала в каких условиях ему приходится ЭТО делать. Бррррр

Врединк@, на всякий случай, если вдруг нам понадобится, второй дубль где проходил? На такое заведение можно согласиться пожалуй.

Привет всем! Чего-то не заходили в выходные. Активничали? ;) Значит, так, девочки, расшифровываю:

Дубль 1 - это на пересечении Фрунзе и Красного, в здании Мед. Академии.

Дубль 2 - это УРОМЕДЦЕНТР (когда мы сдавали, они были на ул. 1905 года, теперь вроде переехали на ДК Строитель, на пр. Дзержинского. Если комнату с видеоаппаратурой и диваном перевезли с собой - то вам с мужьями туда) :)

Дубль 3 - это вызвавший поначалу моё доверие центр с как мне казалось громкоговорящим названием "Мужской Урологический Центр" на ул. Трудовая, 9 :D Жаль, что как в капитане Врунгеле, "назвали лодку" звучно и красиво, а плывут что-то так себе...

АннКа, а ты звонила прям им на Охотскую? Позвони ещё раз и спроси, где в городе сдать для их лаборатории кровь можно, чтобы было дешевле всего, по их родным ценам!

Карты у меня нет, а то бы с удовольствием поделилась.

zhena, а я бы не отказалась от такой! :) Карта на всякий случай никогда не помешает! Может, и ходила бы к ним - вроде скидка мелочь, а приятно. ;) Она не именная, насколько я понимаю? А сколько она действует и как ты её раздобыла?

zhena, а я бы не отказалась от такой! Карта на всякий случай никогда не помешает! Может, и ходила бы к ним - вроде скидка мелочь, а приятно. Она не именная, насколько я понимаю? А сколько она действует и как ты её раздобыла?

она не именная (по моему), я на неделе уточню можно ли ее передать если она вдруг именная! я в евромеде проходила обследование и лечение, а через 10 дней мы уезжаем из новосибирска и она мне вряд ли еще пригодиться. а так хоть доброе дело сделаю!)))

;) Хорошо, спасибо заранее, буду ждать твоих новостей о карте! :)

Если вернетесь в Новосиб - отдам обратно! :friends:

Врединк@ ? я узнала, карточки не именные, их можно передавать хоть кому!!!! она мне явное дело больше не понадобится, т.к. мы навсовсем уезжаем из новосибирска!

Эх, жаль что уезжаете, я вообще не особо сама люблю смену обстановки, но зато уверена, что перемены - это всегда к лучшему!!! :)

zhena, а как карту можешь передать?! Через администраторов ЕвроМеда?! :blush:

Здравствуйте девочки!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего андролога. У нас подвижность понижена сильно. Мы ее немного витаминками поправили, но до нормы нам еще далеко. Андролога в поликлинике по месту жительства нет вообще. К платному идти согласны, но не знаем куда и где найти хорошего, а просто так деньги отдавать не хочется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...