Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Эх, жаль что уезжаете, я вообще не особо сама люблю смену обстановки, но зато уверена, что перемены - это всегда к лучшему!!!

zhena, а как карту можешь передать?! Через администраторов ЕвроМеда?!

не, надо придумать что-нибудь другое, как карту передать! ты в каком районе живешь? может где-нибудь встретимся допустим в понедельник, да я и отдам?!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zhena, приветик! :wave: Я как раз в понедельник 20 июля иду в свою ЖК к 15:00 (это на М Покрышкина), поэтому я могу возле Евромеда либо до 14:00, либо уже после приёма врача :yahoo: Это уж смотря во сколько тебе удобнее.

Ссылки скрыты.

Ната 1978, :Hello: моя Г. всегда меня (ну, в смысле, мужа) направляет к Романовскому, прям чуть ли не настаивает, такое вот он местное светило :pardon: - он принимает возле М Покрышкина, за ЖК Центр. района (адрес: Лермонтова, 38). Мы к нему так и не попали, ну это из-за меня, я со своим характером не сошлась с этим врачом! :grin: А так вообще отзывы о нём вроде положительные! Уточни у zhena, её муж вроде к нему и ходил как раз, насколько я помню. :)

Ната 1978, врач просто обалденный!!!!!! он очень грамотный и умный!!!! первый прием стоит у него 600 рублей, а потом он с нас ни копейки не взял! врач просто замечательный!!!!

Врединк@, zhena, спасибо, девочки! zhena, подскажи, пожалуйста, номер телефона, как туда позвонить (можно в личку), я по ДубльГису смотрела, там нет никаких телефонов и названия организации, просто написано "мед. учреждение".

Ната 1978, 224-82-00 зовут его Михаил Дмитриевич Романовский. там телефон один и надло попросить чтобы с ним соединили

zhena, Спасибо, сегодня постараюсь дозвониться! Представляешь, сегодня узнала, что Романовский принимает еще в Клинике Пасман, где я лечусь! Но там цены офигительные, сама не знаю где бы гинеколога такого же хорошего найти "заподешевле".

Ната 1978, :wave: я тоже как-то звонила в клинику Пасман... girl_impossible.gif Цены - кусаются, просто ужас...

Это мне только на приёмы врача и работать... girl_wacko.gif

А тебе, раз уж гинеколог очень хороший, лучше и не тратить время, не искать другого - доверие и понимание между врачом и пациентом - это главное в нашем деле!!! girl_dance.gif Тем более когда видишь результаты!

zhena, как у тебя дела?

Девочки, вчера вечером был конец света или что? :shock: Мы дома с мужем сидели, комп вырубился, телевизор стал рябить, свет мигал, за окном жуткий гром, молнии, ливень, ветки с тополей валятся - просто ужасно... girl_nea.gif

Врединк@, Я тоже думаю остаться в Пасмане пока, там не только врач замечательный, но и от работы мне не далеко (на обеде бегаю), с моим графиком (с 9 до 18) куда-то ездить вообще не реально.

Раз ты сегодня пишешь сдесь, значит вчера был не конец света. Ну может быть "репетиция" :Crazy:

Ната 1978, :Crazy: эт точно, репетиция апокалипсиса... Генеральная! :pardon: Сейчас в московских новостях даже передали, что в Новосибе от последствий урагана спасаются.

:P Кстати, я тоже работаю от Пасман через дорогу буквально))))))

Потому туда и звонила, но цена вопроса отбила всякое желание - зряплата у меня не ахти :cry:

Девочки, всем привет!!! Я из Омска - вроде как соседушка.. Простите, если не по теме :blush: собираемся к вам в гости - в зоопарк сходить, в парк ( много наслышаны :good: ) , но не знаем где можно остановиться на пару ночей, чтоб недорого было ... Спасибо заранее всем, кто подскажет!! Всем удачи :friends:

SvetaBel, добро пожаловать! :wave: А вы хотите приехать только ради зоопарка и парка?! :shock: Вот это дааа, прям герои!!! ;)

У нас полно объявлений о сдаче квартир и комнат на часы и сутки, но по цене - это уточнять надо. Думаю, это будет дешевле гостиниц, хотя не факт...

Врединк@, спасибо зо ответ!!!

Хотим приехать на пару деньков - погулять, посмотреть на ваш город, просто я в отпуске, деняг на дальнее путешествие не оказалось - вот и решили близлежащие окрестности посетить :)

А насчет объявлений о сдаче квартиры где лучше искать - по приезду в газетках или в интернете? Вчера полазила по вашим гостиничным сайтам - чет дороговато 2,5т- 3т отдавать за сутки, тем более, что приходить только ночевать будем.. :wave:

SvetaBel, эт правильно, сменить обстановку даже на пару дней - и то полезно! :good:

Насчёт цен я совсем не в курсе

Ссылки скрыты.

на сутки никогда не снимала, но 5 тыс. за 2 дня - это уж слишком... :shock:

Судя по информации на сайтах, можно найти за 1000-1500 руб./сут. girl_dance.gif

Но всё же лучше заранее позаботиться и позвонить, всё уточнить хотя бы по телефону. girl_phone2.gif

Попробуй посмотреть тут:

Ссылки скрыты.

и вот тут:

и там уже созвониться, если что-то понравится. girl_smile.gif

И вот ещё пара объявлений - комната и 1-2 комн. квартиры (это с сайта

):

10.07.2009

Комната посуточно

Сдам просторную мебелированную комнату с лоджией в Заельцовском районе. До метро 5 мин ходьбы.

Квартира в отличном состоянии. Совершенно домашняя обстановка. Звонить круглосуточно!Ждём.

22.06.2009.

СДАЮ 1-2 КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО

ЦЕНТР ГОРОДА, М.КРАСНЫЙ ПР-Т. ХОРОШИЙ РЕМОНТ, ЧИСТО, УЮТНО.

Имя: inga | Город: новосибирск | Тел.: 8(383)291-03-57, 8-913-915-0357

Врединк@, спасибо большущее за беспокойство!!!! Очень хорошие ссылочки :good: Надеюсь, что-нибудь подберем, как вернемся - отпишусь!!!!

SvetaBel, да не за что! girl_pardon.gif А вы когда приехать собирались?!

• 5 недель спустя...

Девочки, всем привет :Hello:

принимайте в компанию...года полтора с мужем активно планируем. у меня все более менее в порядке, а у мужа тестостерон низковат и соответственно показатели спермограммы хромают. я наблюдалась у Шумаковой - врач хороший, но как тут уже говорили с Характером, сейчас вот думаю сходить к кому-нибудь еще из гинекологов, посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста. Шумакова же мужа моего отправила к Романовскому, муж периодически у него появляется, но результатов никаких:(, восстанавливаем его гормоны у Коваренко из Авиценны, но вот после курса так ничего и не изменилось., на следующей неделе будет в авиценне же сдавать спермаграмму. Последний раз сдавал дважды в уромедцентре (рез-т: 70% неподвижных, остальные тоже полудохлики) думали все пипец долечились, домой в тот вечер возвращались молча, чуть не плача, ч/з 3 дня пересдал в ИмДи, в ЖК на О. Жилиной(кол-во 11 млн (Н - более 20 млн), общее кол-во 44 млн (Н: более 80 млн), активно-подв(А) 32%, малоподвижн(Б) 25%, А+Б=57% (Н: более 50%), нормальных спермотазоидов 55% (Н: 60%), получил результат и тут же к Романовскому, а он просто сказал, что может все естественно получиться, конечно не идеальные результаты, но все возможно и если что то можно попробывать ИИ...У кого мужья наблюдались у него, поделитесь впечатлениями, или подскажите квалифицированного андролога

Танюська, приветик. Пополнение в наших рядах :friends: - это хорошо.

По МФ ничего сказать не могу, мы пока не проверяли, т.к. у меня самой проблемы. Но твоя инфа меня заинтересовала. Муж собирается наконец-то сдавать СГ и мы выбрали Уромедцентр (по отчету Врединки, где-то выше в теме он есть). Моя врач советовала Авиценну, но там такие цены :fright: , да еще кучу анализов дополнительно надо сдать, короче все вместе почти 2 т.р. да плюс еще заранее надо записываться. А в Уромедцентре и ценник приятнее и без записи и вроде условия нормальные. Но теперь читаю ваши результаты и что-то не по себе... :blink: Может твой муж понервничал или устал накануне сдачи в Уромедцентре?

Блин, а на О. Жилиной сейчас не принимают, там кто-то в отпуске... Я кстати сама там наблюдаюсь, у Сарайкиной.

AnnKa, я бы на Вашем месте СГ сдала бы в Авиценне, у них есть сперманализатор (что практически исключает человеческий фактор и дает возможность увидеть реальную картину). когда СГ изучают только под микроскопом выдают просто суперские результаты по морфологии, а на самом деле (как мне потом сказал врач-репродуктолог ЭКОшник не из Авиценны) морфология 70-90% нормальных спермиков может быть только у обезьяны... кроме СГ, я бы ничего другого сдавать в Авиценне не стала...

на самом деле (как мне потом сказал врач-репродуктолог ЭКОшник не из Авиценны) морфология 70-90% нормальных спермиков может быть только у обезьяны...

Гы... мой как раз обезьяна (по году рождения) :lol:

Киса, так в Авиценне СГ принимают только при наличии анализов на RW, ВИЧ, гепатиты В и С. Этот комплекс анализов стоит у них же 760р плюс СГ тысяча с чем-то... Ладно, бум думать, спасибо за информацию.

AnnKa, не думаю что муж устал...просто предыдущий анализ сделанный за год раньше но так же в ИмДИ был даже лучше чем уромедцентре, к тому же к результату анализу был прикреплен телефон и номер кабинета доктора...так что дополнительные пункты для сомнений в качестве и правдивости результаты :Crazy:

AnnKa, все анализы (РВ, ВИЧ, гепатиты) можно сдать в другом (любом) месте... в авиценне конечно дорого очень

Эх, я все надеюсь, что не придется делать СГ. :dance: Муж тоже тянет до последнего, ждет когда уже М начнутся. Если начнутся...

сегодня ездили с мужем в инвитро кровушку сдавать на вич, рв, гепатиты...получилось 750 р, те на 10 р меньше чем в авиценне, но для нас эта лаборатория по пути на работу. Может кто в курсе на Охотской еще можно сдавать анализы или они там больше не принимают? ни на сайте, ни в 2гисе нету инфы больше про охотскую, а разница конечно очень существенная была

Танюська, на Охотской пока нельзя, мне недавно сказали что у них ремонт, предположительно до осени. Я вот сдавала в ЦНМТ на Горской, там лояльный ценник на анализы!!! А гормоны я последний раз сдавала (примерно месяц назад) в центре в мед. центре Реафан на Ядринцевской, у них была какая-то акция на анализы и ценник был почти такой же как непосредственно в Лабораторной диагностике на Охотской (а анализы они делают в лаб.диагностике), не знаю как сейчас, может быть пока ценник и не изменился...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...