Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Девочки, кто СГ сдавал в ЦНМТ в Академгородке? Поделитесь информацией...

Мы год назад сдавали в МСЧ-168, у меня сомнения в правдивости, да и уже целый ГОД прошёл. Просто нет желания второй раз там сдавать. И ехать далеко тоже проблематично.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Darina-nsk, мы сдавали! потом врач-репродуктолог (экошник) сказал, что СГ не верная, что у них сперанализатор неправильно настроен... (мож уже перенастроили...больше полугода прошло)

всем здрасте :clap:

вобщем сдал муж спермограмму в авиценне. из всех медцентров ему больше всего понравилось в на О. Жилиной, как он выразился там более комфортно себя чувствовал, более уединенный кабинетек, в конце коридора, где никто не ходит и не сидит медперсонал в других центрах. и результат более подробный на О.Жилиной

результат к сожалению неочень пораовал, особенно мужа:(. д-з: олигоастенотератозооспермия (нормальнокинетич 16% (н: >25%), гипокинетических 50%, сумма получилась 66%, те тут проходим тк д.б. более 50%), морфология также хромает и количество 6 млн в 1 мл (Н: более 20млн)... :cry:

поделитесь своим мнением по поводу результатов :scratch:

Танюська, а что с морфологией? сколько % нормальных???

в имди (буду так ее называть лаба на О Жилиной) в феврале: потологических норм 45% (менее 40%)

нормальных 55% (более 60%)

в авиценне вчера сдавал просто указывается вид анализа - морфология сперматозоидов: кол-во нормальных сперматозоидов 3% (>= 14%)

Танюська, хм... вот мы когда первый раз сдавали в Авиценне СГ у нас тоже было 3% нормальных, а через 2 года стало 14% нормальных... а кто анализ выполнял (фамилия написана в бумажке) ?

Кожин А.Ю.

Девчоночки, поделитесь пожалуйста советом, а лучше контактом хорошего андролога :cray: оченно нужно

• 2 недели спустя...
Darina-nsk, мы сдавали! потом врач-репродуктолог (экошник) сказал, что СГ не верная, что у них сперанализатор неправильно настроен... (мож уже перенастроили...больше полугода прошло)

Ну, бум надеяться что перенастроили... Записались всё же туда на СГ (в ЦНМТ), стоит это удовольствие сейчас 1100. Просто до Авиценны далеко как-то добираться, да и предварительные анализы напрягают.

Забыла я что-то написать, мой сдал все-таки в Уромедцентре (это на Березовой роще). Условия приличные, стоит 700 с чем-то, точно не помню, анализов никаких не надо, предварительно записываться тоже не надо.

Всем привет!!!я недавно к вам в город переехала.прочитала всю эту тему и все равно как-то четкого вывода куда идити не нашла.Даже цен не знаю, если не ьрудно, напишите кто к комуи куда ходит,и сколько это стоит-прием, анализы...я живу не в самом городе, ЖК не знаю какая к нам относится..И еще если не сложно подскажите, какие аптеки самые дешевые.мне надо вообще сейчас на УЗИ и на прием.Боюсь напасть на обдираловку. у себя в городе всегда ходила в ЖК...Рада, что тут есть тема про новосибирск. Давайте знакомиться и общаться!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

//Хочудочку//, добро пожаловать! :wave: :wave: :wave:

Про себя могу сказать, стараюсь ходить в свою ЖК (Центральный район), еще я бы походила в ЦПСиР на Киевской, если бы это не было так далеко.

Анализы сдаю опять же в своей ЖК, там есть отделение Лаборатории ИМДИ (еще можно у них же в самой лаборатории на Нижегородской, так получается быстрее). Девочки писали, что еще недорого анализы делают в Лабораторной диагностике на Охотской, но во-первых временно они не принимают, а во-вторых, это очень далеко (разве только если ты живешь в Мочище, то тебе как раз).

УЗИ тоже в ЖК в разы дешевле (это если платно, а можешь еще и бесплатно попасть).

Так что я за ЖК. И так много моментов, за которые все равно приходится платить, если еще платить за каждый прием, тогда я вообще не знаю... :shock:

А где ты живешь? Постарайся все же найти свою ЖК.

я в шилово живу, наверно от ярково какая-то консультация есть, хотя фиг ее знает

• 2 недели спустя...

//Хочудочку//, а может тогда при Обл.Больнице есть что-нибудь для жителей области?..

• 3 недели спустя...

Привет девочки!!! :wave: я тоже из Н-ска, почему то очень редко пишут в этой темке. Я с августа наблюдаюсь в центре на Киевской, у меня диагноз "привычное невынашивание". Сам центр производит не очень хорошее впечатление, а вот врач мне нравиться, я хожу к Васеневой И. А.

slivo4ka, платного, бесплатного? в каком районе? врача какой специальности? просто гинеколога или гинеколога-эндокринолога?

slivo4ka, Привет!!! мне кажется бесплатно сейчас вообще ничего нет, единственное - бесплатный только прием у врача, ну в крайнем случае кровь из пальца и анализ мочи. Все остальные анализы платно делаются. Так что я лично предпочитаю ходить к обычным врачам. В центр на Киевскую я сама попросила направление у своего гинеколога по прописке.

Пока особо сказать нечего, я там только с августа наблюдаюсь, но общее впечатление врач хорошее производит - все объясняет доходчито, настраивает на позитивчик. По крейней мере это единственное в городе государственное заведение ориентирование на проблемы с беременностью. А в платные клиники ходить тоже никаких денег не хватит. Кстати на sibmama.ru есть отзывы об этом центре, можешь зайти посмотреть.

Скоро к врачам... А сомневаюсь, куда идти. Моя врач из ЖК меня совсем не устраивает, о Киевской слышу больше негативного, чем позитивного. В раздумьях, но на 99,9% склоняюсь к частным центрам. Ибо нервы дороже ;) недавно пришлось побывать в муниципальной поликлинике... Мне хватило...

Может кому-то актуально: Сдали СГ сначала в ЦНМТ, результат ужаснул... Пересдали в Авиценне, результат чуть хуже чем в ЦНМТ. В общем, результаты похожи. :glare: Так что если кому-то приспичит, можно сдавать и в ЦНМТ - там не врут (в отличие от МСЧ-168). СГ в Авиценне и в ЦНМТ стоит одинаково: 1100 рублей.

Будущие новосибирские мамочки, всем большой привет!!! :give_heart:

За три года я успела по очереди пообщаться с 4-мя хорошими врачами нашего города. Результаты, к сожалению, были не такие хорошие, как они сами. Уже полгода стою на учете у моей 5-ой надежды - в ЦНМТ у Киселевой. Это самый лучший врач из всех, которых я успела узнать. Слушает всегда внимательно, ко всему относится с участием , лечение назначает грамотно. Я очень довольна. Искать лучше уже не вижу смысла. К тому же она беременных потом ведет. Приемы платные. Найти сейчас хорошего бесплатного врача - это явление паранормальное. К сожалению, и платное бывает не очень хорошего качества. Поэтому самое главное знать кому и за что платить. ;)

Большой Пуз, а ты у Киселевой наблюдаешься на Горском или в Академгородке? И если можно, список предыдущих врачей в студию (желательно в личку, дабы не компрометировать врачей). Я тоже наблюдаюсь уже второй год у хорошего опытного врача, но пока результата нет, у нас выявился мужской фактор... На счёт бесплатного врача полностью с тобой согласна, им дела до нас нет. Среди платных то хорошего трудно найти, что уж говорить о бесплатной медицине (моё личное мнение). :friends:

Darina-nsk, написала в личку ловиииии :give_heart:

• 2 недели спустя...

Девочки, миленькие, добрый день! Подскажите пожалуйста, где у вас в городе можно купить Пурегон картридж на 300 и Пурегон Пен????? У Нас не то, что в городе Кемерово нет, а в области вообще не слыщали :cray: Желательно круглосуточную аптеку, а то пока доеду, как раз ночь будет. Заранее спасибо за помощь! :giverose:

• 1 месяц спустя...

Лилианна, Аптека 03 на Красном пр.тел:223-49-57.Аптека "Авицена" на Фрунзе,тел:290-91-11(если не ошибаюсь)(в Авицене очень дорого!).Ещё можно узнать и при необходимости заказать в "Мелодии здоровья"(их целая сеть по всему городу) тел.:325-77-17.Ещё можно через справочную узнать,тел:202-02-07(но там часто занято)!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...