Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Большой Пуз, А я наблюдаюсь на Горском у Седельниковой Аси Сергеевны.Мне она нравится очень,такая внимательная и всё объясняет до того как я успею спросить!Настораживаеи,что она молодая,но судя по всему "своё дело" знает!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилианна, позвони, узнай как они работают.Тебе придётся ,мне кажется, с ночевкой к нам!Я знаю только одну круглосуточную на бывшей ост."магазин кристал",теперь ост. называется "метро К.Маркса",но я не знаю есть ли там "Пурегон".А тебе его врач выписал?Если у вас нет пурегона,то можно на другой заменить.

Kzena, спасибо тебе большое! :giverose: Я к вам уже почти каждые выходные езжу :) , очень хорошая аптека на Красном проспекте. Там есть всё!!!! :thumbsup: Пурегон да, назначила врач, так как сами фолликулы не растут, а на клостилбегит реакции нет. Даже на Пурегон с первого цикла реакции не было :cray: А со второго супер реакция, на 8 д.ц. 2 фолика по 20 мм, один до 18 мм. Зато тепрь новая тема - они не лопнули, не лопнули сами, не лопнули и после укола ХГЧ 10 000 :worried:

Лилианна, ясненько.Просто есть аналоги пурегона,не помню названия.Мне клостик тоже не помогал,а вот пурегон хорошо помог в первом же цикле с пурегоном я заб. двойняшками,правда в июне этого года я их потеряла на 22 недели бер-ти.Теперь вот отхожу от стресса:((

В Новом 2010 году желаю :

заразных чихов

Ссылки скрыты.

; активного планирования

; недолгого ожидания

;шустрых аистов

; приятной беременности

; лёгких родов

; прекрасных дочек

; замечательных сыночков mg_01.gif

МегаЯйцеклетка, ты относишься к Новосибирскому сельскому району. У них ЖК на ВАСХНИЛе. я тоже к ним раньше относилась. И ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ там вообще появляться! :no:

на васхниле делать нечего!!!

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет

Ссылки скрыты.

, я тоже из Новосибирска, пока только жду... надеюсь.. верю, что все получиться, чего и вам всем желаю

• 2 недели спустя...

Kacherigka, Приветик зелячкам :)

Что то темка затихла совсем , где все?!

Гюрзеныш, Привет

Ссылки скрыты.

, я тоже жду жду... видимо в Новоссибирске только мы с тобой детей хотим )))))). Видела тут еще одну девочку, она уже беременна, и вроде бы все....

Девочки, привет. :wave:

Да, тема не очень оживленная. Она, по-моему, вообще используется в основном для обмена информацией о мед. учреждениях, анализах, расценках, врачах и т.п.

Просто у всех времени не хватает. Сначала наверное все здесь отмечаются, потому что много времени проводят на сайте и не знают куда еще податься, а потом находят интересные для себя темы, знакомятся. (ну это я по себе сужу)

Kacherigka, неплохо так температура вверх пошла. И держится :good:

Гюрзеныш, а ты БТне измеряешь?

AnnKa, рада знакомствую :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Тема.... да... :nea: :hmm: стоит на месте, сейчас и обменятся то не ске, я думаю не все ее просматривают, давайте совместно оживлять. Самим потом может пригодиться.

Моя БТ (базальная температура)-эшеча.. ага пошла.... потихоньку, медленно, но верно, Господи, только бы оно.. то самое... желанное :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

девочки принемайте новенькую :Hello: .кто нибудь наблюдается на Киевской,я от туда.наблюдаюсь у Язвенко.пока не чем порадовать не мугу(в плане положительного результата).вы же здесь про ИИ говорите если я не ошибаюсь :blush: .

кыса, и тебе привет :Hello: Сколько у нас новеньких прибавилось. :friends:

Мы здесь не то чобы про ИИ, а так, обо всем по-маленьку. :pardon:

Kacherigka, а ты ничего не делаешь, не пьешь в этом цикле и вообще? Просто ждешь?

AnnKa, понятно ,я просто из ИИшнонй темке сюда зашла,вот и подумала, что здесь то же иишници есть(как то смешно звучит :lol: ).Так что,кто -нибуду что нибудь знает.Может кто знает где лучше делают,а то в семье на Киевской мне что то их подход к этой процедуре не понравился,Ф ещё не лопнул,а врач уже вливание делает :cray: .А у вас тут какие проблемки,судя по разговору МФ.У нас шеечны фактор и мф немножко(А+В 53%).Ну вот накатала вроде свою историю коротенько :giverose: Нервы уже на пределе,так масека хочется,а не чего не получается :cray: .Извените если не по теме,наболело.

кыса, и тебе привет :Hello: Сколько у нас новеньких прибавилось. :friends:

Мы здесь не то чобы про ИИ, а так, обо всем по-маленьку. :pardon:

Kacherigka, а ты ничего не делаешь, не пьешь в этом цикле и вообще? Просто ждешь?

В смысле "не пьешь"? если речь про алкоголь :drinks: , то нет... (ну не считая литра безалкогольного пива на ДР). В январе пропила все праздники и в итоге график кошмарный :blink: , но там и не планировали по причине разгульных каникул....

Если речь о лекарствах и проч, то пока думаю кроме витаминов мне ничего не надо, пью как и все фольку, вит.Е и еще комлексные витаминки :banned: .

Пока мы иходим из того, что все нормально :beg: и врачебно-лекарственного вмешательства не требуется :amen: .

А что еще надо делать :D:D:D ? Я бы рада что-нибудь сделать, да все что угодно бы сделала, наверное.

кысе, привет :wave:

AnnKa, Приветик, нет я БТшку не меряю, не люблю я это неблагодарное занятие)))

кыса, привет! Я собиралась на Киевскую, но пока так и не доехала. Нашла другого врача, буду пока у него.

Ну все, девоньки, рано мне пока врачей обсуждасть и выбирать, я в пролете.....

Гюрзеныш, а что лечишь?

кыса, моя проблема невынашивание + есть трудности с зачатием. Вот нашла причину невынашивания, устранила, сейчас будем пытаться снова заБ.

Kacherigka, конечно я про лекарства :lol:

Вообще-то да, вы же недавно планируете? Может у вас все быстренько само получится ;)

AnnKa, да, недавно, потому пока и не паникую, ну конечно расстроилась в этот раз, но все равно пока верю, что все будет!!!! У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ!!!!! и пеленки, и бантики, и первое сентября через 7 с небольшим лет

Всем привет :wave: я тоже из Новосибирска.

Планируем уже около двух лет.

В прошлом августе была замершая Б., сейчас до сих пор ищем причину этому.

Наблюдаюсь на Киевской у Измайловой. Сейчас новая попытка ЗаБ, пока не получается, но мы с мужем очень надеемся и верим :friends: Очень рада, что нас так много планирующих из Н-ска :drinks:

annushka_82, заходи, присаживайся. :giverose: :giverose: :giverose:

annushka_82, привет,я тоже в 2002 у Измайловой наблюдалась.Сейчас у Язвенко.Делала ИИ в этом цикле,пролёт(выросла фоликулярная киста),жду марта посмотреть уйдёт с меськами или нет,если уйдёт то наверно 2ю попытку буду делать.Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про бесплатные квоты на ЭКО.И долго ли очередь идёт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...