Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Viktorinka, на обследование даже точно не могу сказать,но много.Я например,всё платно прохожу поэтому получается много.Я только на начальной стадии,а уже около 150 тыс.ушло вместе с лечением.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ППЦ! У нас будут самые дорогие дети в прямом смысле слова! :Crazy:

• 4 недели спустя...

девочки, родные, куда в нашем городе бежать после ЗБ. так хочется попасть в хорошие руки, которые с головой дружат.

Kacherigka, я сейчас наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Шишкиной Ольги Игоревны в УЗИ-студии на Щетинкина 49. Мне ее посоветовала подруга-гинеколог. Мне она понравилась, ничего лишнего не назначает, постоянно контроллирует ситуацию. У меня была первая стимуляция и я забеременела. Правда у них цены немного выше чем в ЦНМТ. Если интересно, напиши в личку, расскажу.

то чо дети будут дорогие это точно))))))))))))))

Котёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с долгожданной беременностью! :giverose: Будьте здоровенькие!

У меня тоже циклы не пойми какие, от 35 до 50 дней. А у тебя выяснили причину, почему такие циклы и что с овуляцией? Пытались как-то восстановить? Можешь в личку написать или здесь, как тебе удобнее.

• 3 недели спустя...

Девочки, дорогие мои, выручайте пожалуйста!!!!!! Очень требуется ваша помощь!!!!!! Я в свое время закончила ваш Торговый Институт. Сейчас, чтобы мужу встать в очередь на улучшение жилищных условий, попросту на получение жилищного сертификата (он у меня военнослужащий), необходимо предоставить справку из общежития, что я там была прописана с такого то по такое то. Ехать очень далеко, и в долгу я точно не останусь. Прошу кто может, помогите!!! Пишите в личку, подробно все объясню. Зараннее спасибо тем кто откликнулся!!! :giverose:

Кстати, сына мы зачали именно в Новосибе, так что это мой любимый город. :blush:

AnnKa, тебе котенка написала в личку или нет? если да поделись :friends:

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет, давноооо я не была в этой темке))))) хотела спросить, а кто ездил в Карачи?! Я вот подумываю, хочется узнать, что там, как и помогает ли заБ.?!

• 3 недели спустя...

девочки! привет. холодно у нас тут...все умирают от жары а мы мерзнем...

Alen_ka, привет, ага и плесенью от сырости покрылиссь))))

• 3 недели спустя...

Alen_ka, уж пусть лучше так, чем задыхаться и умирать от жары....

enni, эт точно :) хоть ни духоты, ни гари, ни дыма!

правда, жаль немножко, что за всё лето сарафан я надела раз пять от силы...

Девочки привет всем!!!!Хочу у вас спросить, мож кто делал анализ на кариотип и совместимость,сколько стоит это у вас в Новосибирске?меня интересует цена,мож кто узнать может или дать телефончик куда позвонить узнать.У нас в Новокузнецке делают,но уж дорого как то вот и хочу поспрашивать сколько у вас это стоит,у девочек с Кемерово и Барнаула тоже спросила.Хочу сравнить цены.Буду рада любой информации))).

Всем доброго дня. Зашла вот к вам наябедничать. Живу в Новосибирскке уже 3г, прописка областная. Пройдя семь кругов ада, пол года назад прикрепилась таки к поликлинике №7, а поскольку Г. у них нет, оптравили меня ЖК в Октябрьском р-не. Как умная Кулема записалась на прием, явилась вчера... Долго беседовала с главврачом и в итоге она мне отказала в "прикреплении". Мол "не имеете вы права проживать тут без временной регистрации, а наличие у вас полиса ничего не меняет". И ведь знаю, что не имеет она права мне отказывать, а доказать ничем не могу. Теперь только в платную клинику.

*Soul*, могу посоветовать тебе на м. покрышкина ЖК,там платно принимает Сарайкина, :good: специалист. первый прием у неё 500 р,а остальные 300. это не так дорого,по сравнению с платными центрами.

*Soul*, НЕЗАВИСИМО от района прописки в городе или областной прописки идешь в любую ЖК, которая тебе ближе либо удобнее, и прикрепляешься. Ври, что живешь в соседнем доме | на соседней улице | (свой вариант) :) Лично я именно так прикреплялась :) ЗАЧЕМ платить той же Ольге Игоревне Сарайкиной за приемы в Муниципальной ЖК?

А вообще, поликлиника №7 и ЖК на Лескова - мои "любимые"! :rant: Пишу, потому что это мои по месту прописки в Октяб. р-не :) Благополучно открепилась и от поликлиники, и от ЖК :grin: Чего и тебе желаю! :) а с платным центром всегда успеешь деньги выкинуть. ;)

Я так и "прикреплялась" к поликлинике (соседний дом с ней назвала), а в ЖК она требует от меня ОФИЦИАЛЬНЫЙ договор аренды, по всем правилам оформленный. Ругаться с ней, смысла не вижу. А то потом "вылечат" мне со зла.

• 2 месяца спустя...

Приветик, Новосибирским красавицам!!! :giverose: :Hello:

привет привет))

НАДА // будут обязательно, Приятно познакомиться! В каком районе живешь?

Дашуличка, в кировском,но в ЖК не в кировском хожу,а ты.если что спрашивай,врачей много поменяла если что расскажу что и как.

НАДА // будут обязательно, А я в Октябрьском. Но в свою ЖК больше ни нагой. Очень интересно, спасибо. А ты где наблюдаешься?

Дашуличка, вообще по прописке ЖК на ЛАзарева, но от туда пошла в Здравицу, и параллельно к врачу из ЖК на Покрышкина,она отличный врач. платно к ней хожу.а теперь ни к кому больше не пойду, после лапары будем планировать сами.

НАДА // будут обязательно, Понятно! Удачного планирования и скорейшего // !!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...