Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

первичный-700р, в эту стоимость входит контроль вагинальным УЗИ :D

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lapylia, Приветик! Потихоничку. Ощущений вообще ни каких что я Б, задержка тока. Малыш ни токса, ни болевых ощущений пока нам не подарил! :give_heart:

первичный-700р, в эту стоимость входит контроль вагинальным УЗИ :D

Конечно, не дорого. Сейчас даже одно УЗИ в некоторых местах столько не стоит.

lapylia, Приветик! Потихоничку. Ощущений вообще ни каких что я Б, задержка тока. Малыш ни токса, ни болевых ощущений пока нам не подарил! :give_heart:

ТТТ на вас, пусть и дальше твоя беременность так протекает. Растите здоровенькими.

ManuLay, :giverose: Спасибки!!!

• 2 недели спустя...

Приветик! Принимайте меня :wave: Я живу на Васхниле. Кто-нибудь знает где это :D

Приветик! Принимайте меня :wave: Я живу на Васхниле. Кто-нибудь знает где это :D

Привет. Конечно, примем. Я знаю где Васхнил, но не разу там не была. Как там обстановка с врачами или ты ходишь в другое место?

//Смирнова//, привет привет. я живу на Палласа

//Смирнова//

я тоже знаю где Васхнил, по моему была там даже 1 раз :D

НАДА // будут обязательно

а где это- Палласа? :blush:

lapylia, это район автобарохолки,затулинка

НАДА // будут обязательно

ааа,ясненько,бывали в тех местах :D только вот название такое не слышала...

Привет. Конечно, примем. Я знаю где Васхнил, но не разу там не была. Как там обстановка с врачами или ты ходишь в другое место?

На учет встала на Васхниле, но к врачу не по прописке. Чтоб к врачу попасть нужно час, а то и два, в очереди просидеть :cry: На Узи и скрининги езжу в город в Инвитро и Ваш доктор.

Приветики!!! Что-то давно не заглядывала, а тут девочки новые появились!!! :giverose:

• 3 недели спустя...

Очень буду признательна, если кто подскажет, как называется и где находится в Новосибирске клиника, в которой делают имунноцитотерапию аллогенными лейкоцитами??? Их сайт если есть

Очень нужна Ваша помощь, может кто обращался туда за этим!!!!!!

Девочки из Новосибирска!!! Неужели никто не знает??? Ну очень нужны хоть какие-нибудь координаты такого центра!!!!!! по интернету не могу ничего такого найти... Очень надеюсь на вашу помощь)))

Суслик, Приветик. Я бы рада помочь, но первый раз про такое слышу :sorry:

привет, я с вами :)

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Хочу сдать анализы на щитовид. железу. Делал кто-нибудь (где, цена, отзыв)? По ДубльГису диагностических центров - за пол жизни необзвонить. Буду рада любым советам))))

*Soul*, анализ узи и кровь???? я в медиомеде всегда делаю.на маркса.

Спасибо. Я тебе и в личку уже накатала сообщение))))

Как печально, что никто не знает. Может кто-нибудь посоветует справочник какой-нибудь по медицинским учреждениям Новосибирска!!! Я бы попробовала сама обзвонить центры. Может кто-нибудь даст ссылочку !!! Буду очень благодарна ))

Я даже справочников то такие не знаю. Попробуй скачать из интернета ДубльГис Новосибирска. В поисковике там забьешь мед центр и он весь список имеющихся выдаст.

• 3 недели спустя...

И я к вам, пожалуй, присоединюсь! Живём пока на "Снегирях", но когда родится малыш переедим на МЖК. :) Стою на учёте в 29 полик-ке. Кто-нибудь есть со "Снегирей" кому в августе рожать? :wave: Хочу подружиться! :friends:

Малышик, мы со снегирей :) правда мы уже родились :D

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет. :wave: :wave: :wave: Начинаю потихоньку возвращаться в интернет. Вижу много новеньких новосибирячек :grin:

//Смирнова//, привет землячка! :friends: Я живу рядом с Краснообском, наблюдалась и рожала там. А ты у кого наблюдаешься? Даааа, эти очереди бесконечные я помню, не представляю как работающий человек может там врача посещать, я только в декрете туда перевелась и то бесило сидеть так долго. Мне показалось, что в первые часы приема самый большой наплыв, потому что все к началу приходят, набирается очередь, а потом рассасывается часа два, а потом посвободнее.

НАДА // будут обязательно, а ты оказывается тоже недалеко ;) Как самочувствие? Шевеления еще не ощущаешь?

Ane4ka-2009, хочу у тебя поинтересоваться, какие ползунки удобнее в 3-6 месяцев короткие или длинные на лямках, и еще с лапками или без?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...