Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

olga1985, *Soul*,

Ссылки скрыты.

*Soul*, Я на Лежена стою, но если честно не в восторге, и на учет по беременности вставала в 4 роддом.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дашуличка, печально это((( Можно тогда вопрос: (до сих пор наблюдалась только в платных клиниках) на прием идти стоит с готовым анализом спермограммы, или они там сами направление дают?

*Soul*, К сожаленью этого не знаю... Я спустя 3 месяца пришла, говорю не могу забеременеть, на что мне ответили, пусть муж провериться. Я так на них посмотрела, думаю, блин, а я на фига тогда пришла. Нет бы сначала меня проверить, т.к. есть проблемы по женской части, а они мужа отправляют. Вот после этого меня там больше не было. Я еще полная, так я даже на кресло не садилась мне предъявили типа ой, как же вас смотреть, вы такая полная... Но, знаешь врач, врачу рознь. Подруга стоит на другом участке и очень довольна врачом. Так что может и тебе повезет!

Вы тоже после свадьбы в Тайланд летали?! Куда именно?

Дашуличка, в Патайю. Эх...классно там)))Выбрали самую северную часть. тишина, спокойствие - само то для свадебного отдыха.

*Soul*, Мы год назад тоже летали. Только мы в центре Паттаи были. От туда привезла сынульку.

Мы, к сожаленью, без "подарка". Но верим и ждем. И вот завтра уже на прием иду. Надеюсь, что это будет началом начал.

*Soul*, Как сходишь потом поделись! Все у вас впереди. Мне всегда кажется, что в этом деле есть свое время!!!

Дашуличка, Согласна на все сто. Когда подружки запаривают своими вопросами "Когда?". Отвечаю "Всему свое время". И муж уже сам говорит, что видимо время еще не пришло. Собственно отчет по сегодняшнему посещению: приняли меня спокойно, выслушали, графики посмотрели (на кажется только потому, что достала их), должного внимания им не уделила Г. Велела сдать анализы и мне, и мужу. И записали меня на кольпоскопию. Теперь только переживаю, что не попаду туда, поскольку как раз М. должны будут начаться. Сказала, что если анализы будут в норме, то след шаг проверка на проходимость труб. Надеюсь, что не затянутся все эти проверки. А то праздники эти новогодние всю картину мне портят.

*Soul*, Ну хорошо! Давай сдавай. Ты только сильно не заморачивайся, а то они попугать любят.

Что пугать любят - это правда. Мне 1,5г назад сказали, что все настолько плохо, что вот мне 3 месяца, а потом стимуляция овуляции. И так жалобно на меня посмотрели со словами "Это ж надо в таком возрасте и такое заболевание". Я потом успокоилась только после 3 узи, когда сказали, что все там в порядке.

*Soul*, Во-во. Меня во время беременности как только не пугали. И сейчас врачи на счет ребенка, а я всех послала, надоели уже.

• 2 недели спустя...

Получили мужнины анализы, теперь переосмысливаем смысл жизни. Маленько подуспокоились, конечно. После новогодних праздников начнется самое "веселое".

*Soul*, И какие планы? Т.е. причина была в нем?

С наступающим!!! Наша Марксистская ёлочка =) 229-11.jpg

Дашуличка, в нем родимом. сейчас будем параллельно обследоваться. Вдруг и у меня что-то есть.

Surinam, спасибо, и тебя с Наступающим. А в Ледовом городке уже кто-нибудь был?

• 3 недели спустя...

Привет соседям! Я уж думала мало кто есть с Н-ска! Всех со старым Новым годом девчата! Планируем с мужем 2 месяца, пока безуспешно, всем "хочушкам" желаю долгожданного запузачивания, всем "беременяшкам" -лёгкой беременности и родов, всем мамулечкам и их деткам - здоровья!

• Нравится 1

catfish, Приветик!!! Рада знакомству. В каком районе живете?

Желаю Скорее увидеть // :giverose:

Октябрьский район!

Спасибо))) стараемся))) А вам здоровья богатырского, пусть ваш зайка радует маму с папой!

catfish, И мы живем в Октябрьском :) Снимаем квартиру на Никитина, напротив Шоколадной фабрики. А родом с Молодежки.

Спасибки :)

Дашуличка почти соседи))) я с Большевистской! :Hello:

• Нравится 1

catfish, Я раньше жила с парнем на Мелькомбинате :)

)))) Я тоже живу на Мельнице)))) Земля то круглая))) :friends:

catfish, Это точно!!! :)

• 2 недели спустя...

привет все,я жила раньше на родниках,сейчас за барахолкой)

ManuLay, привет где живешь в калининском?

Малышик, привет я наблюдалась там же,сейчас живу за барахолкой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...