Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Девочки, привет! Посоветуйте лабораторию или клинику/центр для сдачи СГ+морфология, Академгородок и Первомайку не предлагать.

нам гинеколог (Шишкина) советовала Пасмана и ЦНМТ, говорит делать лучше там,где делают ЭКО. при этом Авиценну не рекомендовала,мол там занижают показатели.

ЦНМТ принимают только в Академе и по будням. а Пасман - даже по выходным и готова через 2 часа, СГ делают расширенную.

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Meim, расширенную, значит с морфологией, да? Все, пойдем в Пасман!

Meim, расширенную, значит с морфологией, да? Все, пойдем в Пасман!

да,с ней с родимой. Вот сегодня мой сдал, теперь ходит убитый. раньше мы в здравице сдавали,а сегодня в Пасмане. по крайней мере становится понятней ситуация,почему нет Б. у нас.

Meim, а что такое у него?

ставят повышенную склеиваемость, 96% из всех патология головки, и оч мало шустрых,почти все медленные. :(

ставят повышенную склеиваемость, 96% из всех патология головки, и оч мало шустрых,почти все медленные. :(

согласна с Meim, лучше идите в Пасман или ЦНМТ. Но ваш вариант Пасман, т.к. в ЦНМТ только в академе делают. СГ развернутая, с морфологией, в ЗДРАВИЦЕ - сокращенную делают, т.к. там нет показателей, которые часто рассматривают для ЭКО. Правда муж сказал, что там (Пасман на Блюхера) стремно, грязно, фу-фу-фу и обслуживание не очень (в ЦНМТ сказал, как дома :D атмосфера располагает, даже раковина есть и куча удобных штучек). Не знаю ))) про какие удобные вещи он говорил, но в Пасмане ПА ему явно был не по душе :D

у нас тоже патологии головок много ((( Не расстраивайтесь, всё лечить надо, а помню ревела, думала все - конец света :girl_cray: правда после месяца лечения, Крюгер подрос с 2 до 3 %, патологий стало меньше..... Мало, но хоть что-то получше .....ух...в четверг опять СГ после 3-х месяцев лечения...трясуся вся......Такое ощущение, что прибью мужа, если лучше не станет ((((

Natycuk_II, мы всегда делаем в Авицене. Про Здравницу плохие отзывы, в Репродуктивном здоровье вообще бред пишут + не по Крюгеру морфологию. В Пассмане кстати дороже чем в Аве.

Meim, странно, меня Шишкина посылала в Авицену, Пассман не рекомендовала, т.к. оттуда ушли врачи в новую клинику на Первомайской. По отзывам в Пассмане занижают больше чем в Аве.

catfish, блин, девочки, я в растерянности!

Natycuk_II, мне удобнее правый берег, поэтому мой выбор пал на Аву, муж уже год там сдаёт, его устраивает место и отношение персонала и цена ( что тоже не маловажно) так что выбор за вами.. но мы с лечением наблюдаем положительную динамику, вот в июне снова туда... В не зависимости от выбора Клиники сдайте СГ + мар-тест. По цене обзвоните помониторьте и все поймете. ;)

Девочки, сейчас смотрела сайт Авиценны и нашла у них бесплатную акцию "Проверь свой репродуктивный запас!"

Ссылки скрыты.

в общем я так поняла, что можно на халяву АМГ сдать, позвонила, спросили сколько мне лет, услышав, что 39 лет, мне ответили, что к сожалению акция рассчитана на женщин до 38 лет. Увы!

А MAR-тест я считаю, нам не нужен, у нас вероятно проблема только с морфологией.

Насчет СГ в Авиценне мне сказали, что чтобы посмотреть морфологию не обязательно сдавать расширенную, можно и простую за 700 руб., что в нее все входит, а в расширенную еще 2 каких то мол показателя на фиг никому не нужных почему то!

Natycuk_II, про акцию - фигня полная.. у меня подруга ходила, анализ на руки не выдают только на консультации... в общем ей по телефону наговорили одно , вышло другое что и узи еще делают и мужа обследуют, она плюнула и сдала все за деньги, кстати, про мар-тест, у них оказался он положительный 93% - тоже не думали и не гадали.....я к тому если ни разу не сдавали то сдать нужно, чтобы исключить... 700р - да эта сумма которую всегда платим за полную СГ с морфологией, мар-тест вроде еще 500р. Так я про что и говорю, я за Аву!

Правда муж сказал, что там (Пасман на Блюхера) стремно, грязно, фу-фу-фу и обслуживание не очень (в ЦНМТ сказал, как дома :D атмосфера располагает, даже раковина есть и куча удобных штучек). Не знаю ))) про какие удобные вещи он говорил, но в Пасмане ПА ему явно был не по душе :D

муж сказал в Пасмане уютно было, мягкие сидения,телевизор с видео. Правда говорит канал не переключался)))))))))))))

В пятницу понесу гинекологу СГ,пусть скажет -что делать да посткоитальный назначим... :) Ох,как же хочется уже ясности... :confusion:

Девочки, всем привет!

Никто не подскажет где на левом берегу найти хорошего гомеопата? Ну или вообще хорошего гомеопата на крайняк.

Нам поставили диагноз- мужской фактор. под вопрос простатит и направили к андрологу. Шишкина посоветовала Брижатюк Е.В. там же в Алмите.

Девочки, кто был в центре тромбозов? Там есть профиль гемостаза по невынашиванию за 3500 руб., кто нить сдавал?

Нам поставили диагноз- мужской фактор. под вопрос простатит и направили к андрологу. Шишкина посоветовала Брижатюк Е.В. там же в Алмите.

Сочувствую (((( сами с ним бьемся......

А мы пересдали Сг, показатели намного хуже чем были :girl_cray:.....Крюгер упал до 1 %.....патологич.формы увеличились до 99% ......пипец, 6 июня была годовщина.....настроения соответственно никакого.....Мужа готова была убить.....когда начнет включать мозг и следовать ВСЕм...всем....рекомендациям врача (((( Ну почему они такие бараны ??? :girl_cray::(

Сантана87-скоро буду беременной,

Аналогично 11.06 годовщина... а воз и ныне там.... мой пьёт таблетки, остальное (алкоголь, питание, спорт, сон) не соблюдается....скоро пересдача СГ, а я уже не вижу смысла в ней... Благо пока со своим здоровьем разгребаюсь, есть время.

Девочки !!! Муж вчера был у андролога (я смогла с ней поговорить по телефону). Вообщем, она сказала, что у нас кол-во увеличилось прилично (я на эти млн спермиков даже не смотрю никогда), немного побольше стало % подвижности (А+Б может даже + С, не помню, как они считают), я опять же только на А обращаю внимание.....но вот качество стало хуже. Объяснила, что мы подняли кол-во, а теперь будем поднимать кач-во......кач-во как раз хуже стало, т.к. он не бросает курить, а за последний год только снизил с 20 сигарет до 5-10...ну и + алкоголь.....Муж. конечно, мне вечером взбучку устроил за то, что я его наругала (хотя я никогда его не тыкаю, не пилю....просто сказала: "Молодец, "охренительные анализы", можешь продолжать в том же духе...").....Но ничего....лишним ему не будет, пусть мозг включает. Вообщем,я немного подуспокоилась...

Сантана87-скоро буду беременной,

Аналогично 11.06 годовщина... а воз и ныне там.... мой пьёт таблетки, остальное (алкоголь, питание, спорт, сон) не соблюдается....скоро пересдача СГ, а я уже не вижу смысла в ней... Благо пока со своим здоровьем разгребаюсь, есть время.

С годовщиной Вас !!! Ну что .... пусть к вам дорогу держит аист ))))

Сантана87-скоро буду беременной, Спасибо! да уж.... навигатор в клюв тому аисту не помешало бы....

У нас по СГ было так же... у нас очень поднялась концентрация....(не хочу копаться искать но прям ОЧЕНЬ), но подвижность и морфология оставляла желать лучшего. Я тоже думала щас перегоним всё в качество -нифига подобного, на следующей СГ концентрация упала до минимума, морфология чуть улучшилась....( но тут я грешу что мало цинка добавили, а Фолиевая кислота без цинка - это как раз минус концентрация) теперь все сбалансировали, но вот пересдавать смысла не вижу пока.... Так что не совершайте наших ошибок не переборщите с фолькой (5мг фолацин, это перебор, морфологию в этом случае лучше поднимать Л-карнитином, тыквенными семечками, пергой, пантовым напитком, про селен и цинк думаю вы и так знаете- это концентрация и подвижность, ну и вит Е и С) И пусть к следующей годовщине если не плач ребенка, то большое пузо уже будут в вашем доме!

Сантана87-скоро буду беременной, Спасибо! да уж.... навигатор в клюв тому аисту не помешало бы....

У нас по СГ было так же... у нас очень поднялась концентрация....(не хочу копаться искать но прям ОЧЕНЬ), но подвижность и морфология оставляла желать лучшего. Я тоже думала щас перегоним всё в качество -нифига подобного, на следующей СГ концентрация упала до минимума, морфология чуть улучшилась....( но тут я грешу что мало цинка добавили, а Фолиевая кислота без цинка - это как раз минус концентрация) теперь все сбалансировали, но вот пересдавать смысла не вижу пока.... Так что не совершайте наших ошибок не переборщите с фолькой (5мг фолацин, это перебор, морфологию в этом случае лучше поднимать Л-карнитином, тыквенными семечками, пергой, пантовым напитком, про селен и цинк думаю вы и так знаете- это концентрация и подвижность, ну и вит Е и С) И пусть к следующей годовщине если не плач ребенка, то большое пузо уже будут в вашем доме!

Да уж, спасибо, пузико или плач - это хорошо ))) Ну судя по твоим словам...я поняла свою ошибку...еще от старого андролога было предписание фольку по 1 мг давать 2 р. в день, но т.к. он иногда забывает пить я ему по 2 мг давала за раз.....мммм.....короче, посмотрю вчерашнеее предписание, если эта андролог не указала фольку, уберу на фиг, на фиг....Л-карнитином и цинк у нас был в течение этих 3-х месяцев (спеман +спематон)...орешки (фундук) даю, так он не сильно их ел раньше, сейчас хоть грызет.

Девочки, кто был в центре тромбозов? Там есть профиль гемостаза по невынашиванию за 3500 руб., кто нить сдавал?

я была не так давно, сдавала гемостаз расширенный, мутации и Д-димер..за все анализы отдала почти 5000... :(

вид, в котором выдают результаты есть у меня под графиками БТ (базальная температура)

Маргулис, а УЗИ с ГССГ где делала? Что то фамилия Долгова в заключении больно знакомая!

Маргулис, а УЗИ с ГССГ где делала? Что то фамилия Долгова в заключении больно знакомая!

ЦНМТ на Горской, стоило 3100руб..ощущения не из приятных, но терпимые...

Девочки, привет! Замучила молочница! Назначили сдать посев на кандидоз с определением чувствительности к антимикотическим препаратам. Не могу найти такой анализ у нас в городе, в Инвитро по поиску есть, но в Новосибирске не делают. Посоветуйте, может кто в курсе?

Natycuk_II, я делала в слс, вроде так они называются

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...