Перейти к публикации

Новосибирск!

Jani

Полезные сообщения

Meim, :think1: а это кто или где?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я сдавала в клинике на левом, аони перенаправляли в СЛС. они принимают и сами.

Ссылки скрыты.

Meim, я в прайсе такое не нашла.

Только вот Микробиология V (исследование отделяемого на грибы рода Candida)

Natycuk_II, когда мне искали препарат от молочницы,я сдавала что-то типа такого Микробиология (исследование посева вагинальных мазков на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.

в итоге был список из антибиотиков, на которые у меня есть реакция. так мне ее вылечили тьфу-тьфу

Meim, как они вообще как лаборатория значатся среди врачей? А то врачи наши любят отправлять в Инвитро, а ИмДи и ДНК-диагностике не доверяют.

Мне самое близкое так Красный проспект, 42.

мой гинеколог принял мои анализы, в т.ч и мазки всякие и часть гормонов из этой клиники. а вот у подруги муж там СГ сдавал, она эту СГ сразу в топку отправила и направила ЦНМТ или Пасман

по большому счету,это всего лишь мазок, не должны бы придираться

Изменено пользователем Meim

Natycuk_II, я в сиблабсервисе все сдаю кроме гормонов.. ( так настаивает врач, гормоны только в инвитро) в СЛС очень нра, в понедельник с отпуска выходит моя любимая тетечка Наташа (Кр.Пр 42) Кстати гормоны сдавала и у них, от инвитро не сильно отличаются результаты.

catfish, а они по эл. почте не высылают результаты?

Natycuk_II, Высылают. подруге так СГ выслали

Девочки, привет! Это жесть, в аптеке продали вместо свечей Лонгидазы - Лонгидазу в укола! Никому случайно не нужно, отдам дешевле, чем в аптеке?

Natycuk_II, СЛС высылают анализы! А ты не хочешь сама укольчики поставить?)))) говорят хорошая вещь, разводится с новокаином и ага.... а то свечи....)

Девчат, побывала я на Киевской у Пироговой.....в общем понравилось, только она меня даже не смотрела (может потому что пришла с толмутами + знала чего хочу....но насторожило...) Третий врач подтвердил правильность тактики лечения, так что ура! если до сентября пролет, то на консультацию к Кулешову и на лапору в сентябре.

catfish, подскажите кто такой Кулешов? :m0591:

Маргулис, это супер-пуперский хирург, оперирует на Киевской.

спасибо) видимо меня всетаки к нему отправляют...

Маргулис, кто отправляет если не секрет..... потому что я тоже долгими тропами, огородами.. но к нему))))

меня мой Г отправляет, Китаева Е.А., из Женской консультации на Революции...

меня правда не на лапару, а на биопсию яичников вроде. МФЯ нашли после ГССГ у меня и уже 1,5 года никак не получается....хотя все вроде в норме...

Natycuk_II, СЛС высылают анализы! А ты не хочешь сама укольчики поставить?)))) говорят хорошая вещь, разводится с новокаином и ага.... а то свечи....)

Вычитала, что при гинекологических проблемах лучше всего свечи или уколы, но в какую то пупартову связку, это где то примерно в паху, муж сказал, что ни за что не будет мне в живот ничего колоть, а сама я и подавно!

Девчат, а вы не пробовали мужей кормить Спеманом? я тут конечно отзывов начиталась,своему уже начала давать. хотела еще чай купить ему с красным корнем, на всякий случай. 25 только к врачу....

Meim, мой пьет спеман 3-й месяц....пока не пересдавали СГ.... мой тоже 25-го к андрологу идет))

Natycuk_II,насчет уколов, ты знаешь их некоторые прям колят местно.. в проекцию.... если например спайки в яичниках.. то прям туда и колят.... а по мне так попа- так попа.. а там само дойдет...

Изменено пользователем catfish

Девчат, а вы не пробовали мужей кормить Спеманом? я тут конечно отзывов начиталась,своему уже начала давать. хотела еще чай купить ему с красным корнем, на всякий случай. 25 только к врачу....

мой сначала СпермАктин пил (и ведь реально помог), потом Спермаплант (хуже СперАктина)

• Нравится 1

мой сначала СпермАктин пил (и ведь реально помог), потом Спермаплант (хуже СперАктина)

Ну вы сравнили, цены тоже у них ооччень разнятся!

А еще есть СпермСтронг, кто нить пробовал?

Ну вы сравнили, цены тоже у них ооччень разнятся!

а я не сравнивала.

просто СпермАктин нам прописал мой Г, потом он пил Селцинк, фольку, витамин Е, и уже в придачу мы сами себе прописали Спермоплант :confusion: (чтоб наверняка). Тч наше кол-во и подвижность выросли в 4 раза почти :malicious: сейчас чуток над качеством работаем :)

Маргулис, ну вроде как Спермаплант как раз качественные показатели и улучшает!

А вообще все это L-карнитин.

Маргулис, ну вроде как Спермаплант как раз качественные показатели и улучшает!

А вообще все это L-карнитин.

ну вот может быть он нам конечно помог чуток, тк не так уж и плохи наши качественные показатели. Просто мы, как говорит врач, так зарядили организм мужа на количественную выработку спермиков, что они просто не успевают хорошие созревать. Сейчас он пьет Простата Форте, там более мягкие витамины и травы. Через 2 недели муж вернется, пойдет на СГ.

Мой муж спеман 3 месяца пил

ну вот может быть он нам конечно помог чуток, тк не так уж и плохи наши качественные показатели. Просто мы, как говорит врач, так зарядили организм мужа на количественную выработку спермиков, что они просто не успевают хорошие созревать. Сейчас он пьет Простата Форте, там более мягкие витамины и травы. Через 2 недели муж вернется, пойдет на СГ.

Нам теперь после спемана и спематона прописали пить - Цинкит, простанорм и фолацин 5 мг....может что еще не помню....(еще не покупали)

Девчат, побывала я на Киевской у Пироговой.....в общем понравилось, только она меня даже не смотрела (может потому что пришла с толмутами + знала чего хочу....но насторожило...) Третий врач подтвердил правильность тактики лечения, так что ура! если до сентября пролет, то на консультацию к Кулешову и на лапору в сентябре.

Про Пирогову читала и слышала хорошие отзывы, я правда ее ни разу не видела, не знаю, кто такая....вроде поговаривают , что к ней сложно попасть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...